IGOR_S Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Как выглядят 1 и 2 в Вашей разметке могу только догадываться, дайте график, обсудим. А-В-С черные это однозначно удлиненная плоская, ее место в более старшей фигуре - либо волна-1, 3, 5 терминала, либо a, b, c, d треугольника. Треугольника такого размера пока не вижу, если волна терминала, то какая? Если это не последняя волна терминала, то следующая за ней волна должна закончиться в промежутке между 142 и 143р., что бы подтвердить терминал в волне-С черная и не уйти ниже начала волны-А черная. Возможна ли такая ситуация? Нужно дотянуть цену до 143 и выставить плиту на покупку где-то 142,5, кто за это возьмется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Вот так точнее и правильнее. Цель 215 без нескольких копеек Иррегулярчика в последней четвёрке не хватает,чтоб красиво было.А то у тебя на дневках там одна волнуша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Круто! Я просто не знал,что тр-ки бывают расширяющиеся,сужающиеся и горизонтальные.Нили изобрёл неограничивающий, а у вас своё изобретение. :on_the_quiet2: Горизонтальные треугольники. Каждая сторона Треугольника этого типа должна быть не меньше 38% предыдущей стороны (исключая волну –е). Волна – b может быть не более 261.8% волны-а, и волна-с может быть не более 161.8% волны-b. Волна –d должна быть короче волны – с и волна – е должна быть короче волны – d. Волна-c – последняя волна, имеющая шанс (в сужающемся Горизонтальном Ограничивающем Треугольнике) быть в ценовом отношении больше предыдущей (волны-b). Волна-е должна быть короче по цене, чем волна – d. Она может быть короче или длиннее волны – d. Она может быть и короче, и длиннее волны – d во временном отношении, но не должна быть самой длительной коррекцией в данной фигуре. (стр.261, 11-22 Продвинутое применение Меток Движения. Эти же правила применимы и к неограничивающим треугольникам (там же, стр. 265). Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Горизонтальные треугольники. Каждая сторона Треугольника этого типа должна быть не меньше 38% предыдущей стороны (исключая волну –е). Волна – b может быть не более 261.8% волны-а, и волна-с может быть не более 161.8% волны-b. Волна –d должна быть короче волны – с и волна – е должна быть короче волны – d. Волна-c – последняя волна, имеющая шанс (в сужающемся Горизонтальном Ограничивающем Треугольнике) быть в ценовом отношении больше предыдущей (волны-b). Волна-е должна быть короче по цене, чем волна – d. Она может быть короче или длиннее волны – d. Она может быть и короче, и длиннее волны – d во временном отношении, но не должна быть самой длительной коррекцией в данной фигуре. (стр.261, 11-22 Продвинутое применение Меток Движения. Эти же правила применимы и к неограничивающим треугольникам (там же, стр. 265). Не,честное слово.Вы меня разыгрываете или это всё всерьёз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 <br />Вот так точнее и правильнее. Цель 215 без нескольких копеек<br /> с т.з. текущего движения- примерно так, относительно верхней цели- думаю повыше. а вот голубая 1 внушает сомнения...как-то я не верю в 4ю на 160. эта тройка на дне конечно все портит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 В штатах на 20 центов за АДР цену на мамонта подняли.Копейки-но всёж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Не,честное слово.Вы меня разыгрываете или это всё всерьёз! А-а-а-бсолютно всерьез! А что не нравится? По формальным признакам нет никаких противопоказаний, + волна Х в составе сложной коррекции - очень даже к месту, правда вроде при этом просится еще один заход на максимумы... Но судя по штатам - очень вероятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Я,пас.Может кто подсобит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Макс, разве это терминал? 3-волна 261.8%, это чересчур. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Макс, разве это терминал? 3-волна 261.8%, это чересчур. Ни будь слишком строгим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 Ни будь слишком строгим. Правила существуют для того, чтобы их придерживаться. А не мечтать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 народ, а никто что ли простым рабоче-крестьянским импульсом от лоев не ведет? да, там тройка в начале конечно. но может она в составе НДТ? по мне так это меньшее из зол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 А как вам такая плоскость? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 3, 2011 Share Posted February 3, 2011 народ, а никто что ли простым рабоче-крестьянским импульсом от лоев не ведет? От 212,9 у меня НДТ. И по Мамбе от 1775. Отменяется при пробое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 А-В-С черные это однозначно удлиненная плоская, ее место в более старшей фигуре - либо волна-1, 3, 5 терминала, либо a, b, c, d треугольника. Треугольника такого размера пока не вижу, если волна терминала, то какая? Если это не последняя волна терминала, то следующая за ней волна должна закончиться в промежутке между 142 и 143р., что бы подтвердить терминал в волне-С черная и не уйти ниже начала волны-А черная. Возможна ли такая ситуация? Нужно дотянуть цену до 143 и выставить плиту на покупку где-то 142,5, кто за это возьмется? Прийдется работать над ошибками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Макс, разве это терминал? 3-волна 261.8%, это чересчур. Придерживаюсь того же мнения, удлиненная третья терминала должна быть не на много длинее первой, понимаю это как не более 161,8%. А 261,8% это серьезное удлинение. Это противоестественно для терминала, который стремится, хотя и не обязательно, к перекрытию 4 и 1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 А-В-С черные это однозначно удлиненная плоская, ее место в более старшей фигуре - либо волна-1, 3, 5 терминала, либо a, b, c, d треугольника. Треугольника такого размера пока не вижу, если волна терминала, то какая? Если это не последняя волна терминала, то следующая за ней волна должна закончиться в промежутке между 142 и 143р., что бы подтвердить терминал в волне-С черная и не уйти ниже начала волны-А черная. Возможна ли такая ситуация? Нужно дотянуть цену до 143 и выставить плиту на покупку где-то 142,5, кто за это возьмется? Еще может быть B плоской, что на мой взгляд и реализуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 народ, а никто что ли простым рабоче-крестьянским импульсом от лоев не ведет? да, там тройка в начале конечно. но может она в составе НДТ? по мне так это меньшее из зол. Почему никто.Я веду Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 А-а-а-бсолютно всерьез! А что не нравится? По формальным признакам нет никаких противопоказаний, + волна Х в составе сложной коррекции - очень даже к месту, правда вроде при этом просится еще один заход на максимумы... Но судя по штатам - очень вероятно Светлана,пока делать нечего объясню. 1)по поводу "е".У Нили везде где только можно написана фраза:"волна "е" может быть самой короткой по цене,но не по ВРЕМЕНИ! И это касается всех тр-ков.Сам недавно сомнивался и спрашивал у Палыча. 2)по поводу тр-ков.Бывают сужающиеся и расширяющиеся и ВСЁ. А уж они подразделяются на огранич,не огранич,горизонтальные,не правильные,подвижные.Причём три последних могут быть огранич и не оранич.Нет такого понятия просто "гориз.тр-к".Он должен относится к какой-то группе. 3)по поводу мат.части. Уже почти наизусть выучил :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Светлана,пока делать нечего объясню. 1)по поводу "е".У Нили везде где только можно написана фраза:"волна "е" может быть самой короткой по цене,но не по ВРЕМЕНИ! И это касается всех тр-ков.Сам недавно сомнивался и спрашивал у Палыча. 2)по поводу тр-ков.Бывают сужающиеся и расширяющиеся и ВСЁ. А уж они подразделяются на огранич,не огранич,горизонтальные,не правильные,подвижные.Причём три последних могут быть огранич и не оранич.Нет такого понятия просто "гориз.тр-к".Он должен относится к какой-то группе. 3)по поводу мат.части. Уже почти наизусть выучил :WhiteVoid_2: Мы в рамках анализа рынка по Нили говорим? Я привела цитаты из "Мастерства анализа волн Эллиота". Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Мы в рамках анализа рынка по Нили говорим? Я привела цитаты из "Мастерства анализа волн Эллиота". Ладно,больше спорить не буду.Размечайте как знаете.Главное чтобы толк был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Ну что коллеги, газпром доделывает 5оф5, час ещё помучается и всё))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 6 мая у ГП - отсечка Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 6 мая у ГП - отсечка после коррекции к 180 он пойдёт на 260-280. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 после коррекции к 180 он пойдёт на 260-280. Пойдёт.А куда ж он денется.Только коррекция думаю будет чуть поглубже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.