Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Как выглядят 1 и 2 в Вашей разметке могу только догадываться, дайте график, обсудим.

А-В-С черные это однозначно удлиненная плоская, ее место в более старшей фигуре - либо волна-1, 3, 5 терминала, либо a, b, c, d треугольника. Треугольника такого размера пока не вижу, если волна терминала, то какая? Если это не последняя волна терминала, то следующая за ней волна должна закончиться в промежутке между 142 и 143р., что бы подтвердить терминал в волне-С черная и не уйти ниже начала волны-А черная. Возможна ли такая ситуация? Нужно дотянуть цену до 143 и выставить плиту на покупку где-то 142,5, кто за это возьмется?

Вот так точнее и правильнее. Цель 215 без нескольких копеек

Иррегулярчика в последней четвёрке не хватает,чтоб красиво было.А то у тебя на дневках там одна волнуша.

Круто! Я просто не знал,что тр-ки бывают расширяющиеся,сужающиеся и горизонтальные.Нили изобрёл неограничивающий, а у вас своё изобретение. :on_the_quiet2:

Горизонтальные треугольники.

Каждая сторона Треугольника этого типа должна быть не меньше 38% предыдущей стороны (исключая волну –е). Волна – b может быть не более 261.8% волны-а, и волна-с может быть не более 161.8% волны-b. Волна –d должна быть короче волны – с и волна – е должна быть короче волны – d.

Волна-c – последняя волна, имеющая шанс (в сужающемся Горизонтальном Ограничивающем Треугольнике) быть в ценовом отношении больше предыдущей (волны-b).

Волна-е должна быть короче по цене, чем волна – d. Она может быть короче или длиннее волны – d. Она может быть и короче, и длиннее волны – d во временном отношении, но не должна быть самой длительной коррекцией в данной фигуре. (стр.261, 11-22 Продвинутое применение Меток Движения.

Эти же правила применимы и к неограничивающим треугольникам (там же, стр. 265).

Горизонтальные треугольники.

Каждая сторона Треугольника этого типа должна быть не меньше 38% предыдущей стороны (исключая волну –е). Волна – b может быть не более 261.8% волны-а, и волна-с может быть не более 161.8% волны-b. Волна –d должна быть короче волны – с и волна – е должна быть короче волны – d.

Волна-c – последняя волна, имеющая шанс (в сужающемся Горизонтальном Ограничивающем Треугольнике) быть в ценовом отношении больше предыдущей (волны-b).

Волна-е должна быть короче по цене, чем волна – d. Она может быть короче или длиннее волны – d. Она может быть и короче, и длиннее волны – d во временном отношении, но не должна быть самой длительной коррекцией в данной фигуре. (стр.261, 11-22 Продвинутое применение Меток Движения.

Эти же правила применимы и к неограничивающим треугольникам (там же, стр. 265).

Не,честное слово.Вы меня разыгрываете или это всё всерьёз!

<br />Вот так точнее и правильнее. Цель 215 без нескольких копеек<br />

с т.з. текущего движения- примерно так, относительно верхней цели- думаю повыше.

а вот голубая 1 внушает сомнения...как-то я не верю в 4ю на 160.

эта тройка на дне конечно все портит.

Не,честное слово.Вы меня разыгрываете или это всё всерьёз!

А-а-а-бсолютно всерьез! А что не нравится? По формальным признакам нет никаких противопоказаний, + волна Х в составе сложной коррекции - очень даже к месту, правда вроде при этом просится еще один заход на максимумы... Но судя по штатам - очень вероятно:(

Ни будь слишком строгим.

Правила существуют для того, чтобы их придерживаться.

А не мечтать.

народ, а никто что ли простым рабоче-крестьянским импульсом от лоев не ведет?

да, там тройка в начале конечно. но может она в составе НДТ?

по мне так это меньшее из зол.

От 212,9 у меня НДТ.

И по Мамбе от 1775.

Отменяется при пробое.

А-В-С черные это однозначно удлиненная плоская, ее место в более старшей фигуре - либо волна-1, 3, 5 терминала, либо a, b, c, d треугольника. Треугольника такого размера пока не вижу, если волна терминала, то какая? Если это не последняя волна терминала, то следующая за ней волна должна закончиться в промежутке между 142 и 143р., что бы подтвердить терминал в волне-С черная и не уйти ниже начала волны-А черная. Возможна ли такая ситуация? Нужно дотянуть цену до 143 и выставить плиту на покупку где-то 142,5, кто за это возьмется?

Прийдется работать над ошибками.

Макс, разве это терминал?

3-волна 261.8%, это чересчур.

Придерживаюсь того же мнения, удлиненная третья терминала должна быть не на много длинее первой, понимаю это как не более 161,8%. А 261,8% это серьезное удлинение. Это противоестественно для терминала, который стремится, хотя и не обязательно, к перекрытию 4 и 1.

Еще может быть B плоской, что на мой взгляд и реализуется.

да, там тройка в начале конечно. но может она в составе НДТ?

по мне так это меньшее из зол.

Почему никто.Я веду :)

А-а-а-бсолютно всерьез! А что не нравится? По формальным признакам нет никаких противопоказаний, + волна Х в составе сложной коррекции - очень даже к месту, правда вроде при этом просится еще один заход на максимумы... Но судя по штатам - очень вероятно:(

Светлана,пока делать нечего объясню.

1)по поводу "е".У Нили везде где только можно написана фраза:"волна "е" может быть самой короткой по цене,но не по ВРЕМЕНИ! И это касается всех тр-ков.Сам недавно сомнивался и спрашивал у Палыча.

2)по поводу тр-ков.Бывают сужающиеся и расширяющиеся и ВСЁ. А уж они подразделяются на огранич,не огранич,горизонтальные,не правильные,подвижные.Причём три последних могут быть огранич и не оранич.Нет такого понятия просто "гориз.тр-к".Он должен относится к какой-то группе.

3)по поводу мат.части. Уже почти наизусть выучил :WhiteVoid_2:

Светлана,пока делать нечего объясню.

1)по поводу "е".У Нили везде где только можно написана фраза:"волна "е" может быть самой короткой по цене,но не по ВРЕМЕНИ! И это касается всех тр-ков.Сам недавно сомнивался и спрашивал у Палыча.

2)по поводу тр-ков.Бывают сужающиеся и расширяющиеся и ВСЁ. А уж они подразделяются на огранич,не огранич,горизонтальные,не правильные,подвижные.Причём три последних могут быть огранич и не оранич.Нет такого понятия просто "гориз.тр-к".Он должен относится к какой-то группе.

3)по поводу мат.части. Уже почти наизусть выучил :WhiteVoid_2:

Мы в рамках анализа рынка по Нили говорим? Я привела цитаты из "Мастерства анализа волн Эллиота".

Мы в рамках анализа рынка по Нили говорим? Я привела цитаты из "Мастерства анализа волн Эллиота".

Ладно,больше спорить не буду.Размечайте как знаете.Главное чтобы толк был.

после коррекции к 180 он пойдёт на 260-280.

Пойдёт.А куда ж он денется.:)Только коррекция думаю будет чуть поглубже.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...