Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Есть большое сомнение, что эти волны нужно метить цифрами, скорее - это можно назвать пирамидой бычьих троек.

Поэтому на место 3-й волнны, можно поставить волну А.

post-3862-087513100 1297006973.gif

Единственное, там, где у Вас вторая красная (маленькая) b - неограничивающий треугольник, значит там или х, или окончание терминала какого-то, поэтому есть подозрение, что черная А должна быть левее. Соответственно А красная или закончилась 31 января, или она какая-то уродливая плоская с непомерно большой В. Короче - мне мой диагональник в этом месте больше нравится:)

От 212,9 у меня НДТ.

И по Мамбе от 1775.

Отменяется при пробое.

Да, одним вариантом стало меньше.

Для меня.

Вариант с волной-В или Х, лично для меня теряет актуальность.

Есть там ещё один вариант с волной-В или Х, двойная комбинация, с заходом на 216-17.

Но пока его не хочу рассматривать, больно уж ажиотаж большой.

Или удлиняется волна-3 или [v].

И он вполне может сходить на 226.

Там 50% по Фибо от низов 08г.

Пробой уровня 206,5 отменяет оба варианта.

post-4800-013023200 1297023049.gif

Или последняя импульсная волна завершена.

В чём у меня есть сомнения.

Почти.Цифирки поставил правильно.Только с четвёркой поторопился :),ещё "е" не доделали.Посмотри на 5-мин.

Единственное, там, где у Вас вторая красная (маленькая) b - неограничивающий треугольник, значит там или х, или окончание терминала какого-то, поэтому есть подозрение, что черная А должна быть левее. Соответственно А красная или закончилась 31 января, или она какая-то уродливая плоская с непомерно большой В. Короче - мне мой диагональник в этом месте больше нравится:)

В таком случае должен понравиться и диагональник от 187р. :yes3:

Если ГП выше не пойдёт,то по иддее должен медленно и нудно спускаться в р-н 205(аж до конца недели).Я сегодня его зашортил.На свой страх и риск:connie_sharkycircle:.

Да похоже это не треугол.Хотя завтра видно будет.

Просто вчера до открытия у меня верхняя линяя этого тр-ка была почти горизонтальной и волна "d" выглядела нормалной.Но "е" мы рисовать не стали,а сразу пробили вверх.Поэтому тр-к под вопросом.Думаю мы ещё вполне можем увидеть 216.8 Хотя и не обязон.В выше я не верю.

Если ГП выше не пойдёт,то по иддее должен медленно и нудно спускаться в р-н 205(аж до конца недели).Я сегодня его зашортил.На свой страх и риск:connie_sharkycircle:.

По идее тренд направлен вверх. Чем обоснован шорт? Если разметкой, то там может быть ошибка. Может пробили какую нибудь поддержку и протестировали ее снизу? Или очень хочется шампанского?

По идее тренд направлен вверх. Чем обоснован шорт? Если разметкой, то там может быть ошибка. Может пробили какую нибудь поддержку и протестировали ее снизу? Или очень хочется шампанского?

Нет просто доверяю своей разметке и своим расчётам.Для этого наверно ВА и нужно.А не для того чтоб потом постфактум пытаться с помощью непонятных волнушек объяснять движение рынка.А тренд штука обстрактная.Тут зависит на каких тайм фреймах смотреть.:)

Кстати этой ночью в штатах наждак подрос на полпроцента,а ГП закрылся по нулям и чуть ниже,чем закрылся вечером в Лондоне.

Если я ошибаюсь,готов немного проиграть.Я его с лета в лонге держал,так что заработал нормально

Нет просто доверяю своей разметке и своим расчётам.Для этого наверно ВА и нужно.А не для того чтоб потом постфактум пытаться с помощью непонятных волнушек объяснять движение рынка.А тренд штука обстрактная.Тут зависит на каких тайм фреймах смотреть.:)

Кстати этой ночью в штатах наждак подрос на полпроцента,а ГП закрылся по нулям и чуть ниже,чем закрылся вечером в Лондоне.

Если я ошибаюсь,готов немного проиграть.Я его с лета в лонге держал,так что заработал нормально

Привет. Как смотришь на сегодня по Газпрому?

Привет. Как смотришь на сегодня по Газпрому?

Здорово.

Чуть выше писал.Или 216.8-потом вниз или так потихоньку и будем спускаться в р-н 205

А ещё прикол хотите?Газпромбанк покупает акции ГП обычно на 5р. дешевле,а продаёт на 5р. дороже от биржевой цены закрытия предыдущего дня.Цену на своём сайте выставляют обычно в 10 утра и обычно она действует до закрытия банка.Вчера утром при последней цене-213.25,они выставили на сайте-покупка-205,продажа-215. :)

Потом где-то в 13-00 опомнились(что это немного подозрит.) и выставили норм цены 208-218.

Думаю это хороший индикатор,почти дивергенция. :Laie_67:

у газпрома повешенный на дневках, но надо потверждать. Открытие не очень для быков, но я особо этому не радуюсь. Опять подстава какая-нибудь:)

Хм, похоже выше гораздо будем, совсем отпускать его не хотят.Хм а вот и китаезы тут как тут.

Ну если отсюда будет слив гп то это реально будет мистика.

А коллега Fomba газо-провидец.

Хм, похоже выше гораздо будем, совсем отпускать его не хотят.Хм а вот и китаезы тут как тут.

Ну если отсюда будет слив гп то это реально будет мистика.

А коллега Fomba газо-провидец.

Во-первых не каркай.

Во-вторых ещё 15коп. :JC_hourglass:

В-третьих,разворот-всегда мистика.

Молодец. 216.80 почти сделали.

Думаешь газпром в нокдауне или в накауте:))))))

И ты каркаешь:) .Я не думаю,я уверен.Когда я думаю,я стараюсь цифры не выдавать.

P.S. Не был весь день у компа.10 мин. назад включил.А чё в Китае?

Китай поднял ставку...

Аааа,понятно.Мы наверно тоже долго сопротивляться не будем.Инфляция,есть инфляция.Это опасно для власти.НО,до повышения ставок нужно успеть подороже втюхать акции банков.При повыш. ставок разогнать цену на банки - проблема.А ГП - подождёт.Надеюсь я свою мысль - доступно изложил.

Аааа,понятно.Мы наверно тоже долго сопротивляться не будем.Инфляция,есть инфляция.Это опасно для власти.НО,до повышения ставок нужно успеть подороже втюхать акции банков.При повыш. ставок разогнать цену на банки - проблема.А ГП - подождёт.Надеюсь я свою мысль - доступно изложил.

нет:))

ИМХО- слив в ГП сейчас будет означать высадку пассажиров и замануху в шорт, с последующим жестким выкупом.про "дни инвестора в ГП" я всех предупредил.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...