IGOR_S Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Если не подвижный треугольник от 209,5, то вполне может быть и конечный от 203 Если имеется ввиду волна роста с 24 фев., то от 203-204 я пытался разметить плоскую на месте второй тройки, но сегодня похоже прилепилась еще одна тройка, с окончательными выводами пока подожду, до окончания волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 И вообще, такое впечатление, что сейчас нельзя рассматривать зимние движения порознь, только на одном графике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Если имеется ввиду волна роста с 24 фев., то от 203-204 я пытался разметить плоскую на месте второй тройки, но сегодня похоже прилепилась еще одна тройка, с окончательными выводами пока подожду, до окончания волны. Да, именно ее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 По-моему в этом варианте Вы перемешали волны разных уровней. Почему? Именно так разметить х-волны натолкнула на мысль диаг. В, рис. 12-22. Внутреннюю структуру подволн проверял на минутках, более менее все соответствует. Для дополнительного подтверждения окончания волн использую фракталы. Эта волна вниз и предыдущая вверх зажаты между недельными фракталами, причем они же являются и дневными и других больше нет, значит движение между недельными фракталами идет без ощутимых по времени откатов – моноволны. Прихожу к пониманию, что так развиваться могут только сложные коррекции с малыми х-волнами. Выслушаю аргументы против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Пересмотрел разметку предыдущего снижения, но суть фигуры не изменилась, та же тройная тройка, только теперь больше похожа на волновые графики из учебника. Да, наверное, это самый оптимальный вариант. А вот отскок, мне напоминает клин с растянутой 1-волной. И возможно он закончен или близок к завершению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 wipp, ...ИМХО по оптимистичному варианту настоящий рост ЕМов- 3я волна высокого уровня - может начаться уже в этом десятилетии на фоне стагнации амеров и Европы. ... А вы никогда не думали, что относить китай, индию и расяй к ЕМ - как-то некошерно? Китай с Индией имеют более давнюю историю развития, чем вообще все англосаксы. Расяй развивался явно дольше, чем америка. Это америка развивающийся рынок, а не индия с китаем и рассеей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivanov.yura Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 wipp, ...ИМХО по оптимистичному варианту настоящий рост ЕМов- 3я волна высокого уровня - может начаться уже в этом десятилетии на фоне стагнации амеров и Европы. ... А вы никогда не думали, что относить китай, индию и расяй к ЕМ - как-то некошерно? Китай с Индией имеют более давнюю историю развития, чем вообще все англосаксы. Расяй развивался явно дольше, чем америка. Это америка развивающийся рынок, а не индия с китаем и рассеей. Уважаемая Орбит , не будите ли вы так любезны....Чтобы скинуть мне приблизительную, хоть какую нибуть разметку глобальных уровней америки или ммвб или Ртс...Буду очень признателен.А то я не понял о какой 3-ей волне вы говорили.В зарание огромное спасибо.Жду)))) :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 wipp, ...ИМХО по оптимистичному варианту настоящий рост ЕМов- 3я волна высокого уровня - может начаться уже в этом десятилетии на фоне стагнации амеров и Европы. ... А вы никогда не думали, что относить китай, индию и расяй к ЕМ - как-то некошерно? Китай с Индией имеют более давнюю историю развития, чем вообще все англосаксы. Расяй развивался явно дольше, чем америка. Это америка развивающийся рынок, а не индия с китаем и рассеей. кошерно, вполне. Орбит, ну во-первых, не я придумал термины развивающиеся и ЕМ (и употребляем мы их с понятной целью некого обобщения). кстати, Вы же в курсе ЕМ- это не развивающиеся рынки, это РИСКОВЫЕ рынки. и это раньше вполне соответствовало содержанию для всех не ОЭСР, а по РФ и КНР и сейчас соотвествует. развивающиеся- это по структуре экономике. тут нас даже к РР сложно отнести- скорее так: сырьевой государственно-олигархический капитализм в стадии отупления. а вот амеры совершенно очевидно на постиндустриальной стадии. так что все правильно, нам до них с нашим "историческим багажом" еще как пешком до Чукотки. остальным БИКам кстати почти столько же- а все что было в развитии до появления чипов и оптиковолокна можно забыть. на самом деле основное что их отличает от нас- эффективно работающая судебная система и система реализации решений суда. с минимально возможной коррупционной и госдавильной составляющей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Вроде начались мишкины пляски.Интересно мы сразу дойдём ниже 170 или по сопротивляемся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Вроде начались мишкины пляски.Интересно мы сразу дойдём ниже 170 или по сопротивляемся? сразу бычьё на всех форумах замолчало))))))) почуяли перспективы)))) Думаю, завтра ещё будет подскок. а потом слив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Если только опять в треугольнике не забьемся. Импульсы с большой натяжкой размечаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 сразу бычьё на всех форумах замолчало))))))) почуяли перспективы)))) Думаю, завтра ещё будет подскок. а потом слив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Если только опять в треугольнике не забьемся. Импульсы с большой натяжкой размечаются. Импульсы всегда резмечаются,как импульсы.Весь вопрос откуда их размечать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 А вот отскок, мне напоминает клин с растянутой 1-волной. И возможно он закончен или близок к завершению. Клин отменяется, 5-я съела лишние 1,5 рубля. Скорей всего тройка, и волна-С (кдт), и завтра до обеда его надо подтвердить. IGOR_S, какие мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Коллеги, правильно я понимаю, что цель теперь 185-190? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Думаю, 198-205 будем утаптывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Думаю, 198-205 будем утаптывать. 205 - как основание клина понимаю. а 198 откуда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Скорей всего тройка, и волна-С (кдт), и завтра до обеда его надо подтвердить. Подтверждения так и не произошло. Значит, КДТ там не было. Вот соорудил ещё один вариант тройки, без КДТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 Подтверждения так и не произошло. Значит, КДТ там не было. Вот соорудил ещё один вариант тройки, без КДТ. КДТ от 203 пока еще актуален. Правда, допускает обновление максимума. 198 - это текущая граница предполагаемого треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 сразу бычьё на всех форумах замолчало))))))) почуяли перспективы)))) Думаю, завтра ещё будет подскок. а потом слив. Молодца! Как в воду смотрел(насчёт подскока) . Ну,ничего.Сделаем мы из МАМОНТА - маленького облезлого слонёнка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 КДТ от 203 пока еще актуален. Правда, допускает обновление максимума. Да, это возможно. В таком случае, он уже завершён. Как ни странно, вчера ещё подметил возможный импульс. Ладно, подождём, что-то прорисуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 3, 2011 Share Posted March 3, 2011 198 - это текущая граница предполагаемого треугольника. Светлана, а изобразить на картинке… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Светлана, а изобразить на картинке… Это основные минимумы/максимумы этого года. Но треугольник отменяется при пробитии максимума февраля. По поводу КДТ от 203, там минимальная цель 217 с копейками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Мамонт похоже планирует двойную вершину рисовать на дневках. РТС и ММВБ жду как минимум в р-не 1740 и 1560 соотв.(может и по ниже).Отток капитала из РФ в янв. составил почти столько,сколько за весь первый квартал прошлого года.Аналы недоумевают,как это возможно при таких-то ценах на нефть. :Laie_67:Точно почуяли не ладное.А потом будут объяснять,что типа обвал произошёл из-за того что QE-3 под вопросом или ещё чёнидь придумают.Щас все аналы как один говорят одно и тоже "дескать ещё немного вверх (2100-2200 по РТС),а потом небольшая коррекция".А ещё все говорят,что банки покупать нельзя в этом году(типа год этот для банков уж очень будет неудачный).Надо-же какое у нас правительство тупое.Решили в неудачный год банки приватизировать.Могли бы в начале с аналами посоветоваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted March 5, 2011 Share Posted March 5, 2011 Мамонт похоже планирует двойную вершину рисовать на дневках. РТС и ММВБ жду как минимум в р-не 1740 и 1560 соотв.(может и по ниже).Отток капитала из РФ в янв. составил почти столько,сколько за весь первый квартал прошлого года.Аналы недоумевают,как это возможно при таких-то ценах на нефть. :Laie_67:Точно почуяли не ладное.А потом будут объяснять,что типа обвал произошёл из-за того что QE-3 под вопросом или ещё чёнидь придумают.Щас все аналы как один говорят одно и тоже "дескать ещё немного вверх (2100-2200 по РТС),а потом небольшая коррекция".А ещё все говорят,что банки покупать нельзя в этом году(типа год этот для банков уж очень будет неудачный).Надо-же какое у нас правительство тупое.Решили в неудачный год банки приватизировать.Могли бы в начале с аналами посоветоваться. Привет. Мне кажется вершина ещё не сформирована, я бы на выходные в шортах не уходил, нефтянка может ещё выстрелить, видел как лукойл тужится там 2100 маячит, роснефть-бычий флаг. от сбербанка локально подвигов не жду, только вниз. вчера мамба сползала трояками нехотя на малых объёмах. тоже жду район 1550-1570 ММВБ. но потом снова вверх. 4-ая волна. 3-я шла с августа 25. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.