Палыч Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Ну не настолько же все запущено Я не очень хорошо понимаю, какую именно волну, в какой момент ты называешь глобальной А, глобальной В и т.д. Большое падение на ГП оно помечено красной сигнальной линией проходящей через Х-Х (тройная комбинация)по длине она намного больше 62% предыдущего импульсного роста(глобальная первая)В волновом анализе две волны признаются тождественными если они не выходят за 62% отличие.. тождественные волны должны разниться по структуре(чередоваться)импульс не должен корректироваться импульсом, а только тройкой..Так вот вот это падение -Глобальная А не может быть импульсом..От её низа вверх идёт глобальная В -волна.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Да уж,совсем без зазрения совести валются.Могли бы и поломаться,подольше.Классно придумали _coffee:.Про португалию и пр.каждый день далдонят,бычки не понимают.Решили сразу "под дых"-США.Тоже верно-чего мелочится.Если (ну,вдруг) на 166 уйдём,аптеки 36-6 отдыхают.Мамонт в этом году будет наверно самый бешеный. Рай для спекулей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Если мы УЖЕ(что я не ожидал,надеялся,что начнём с плоской) нарисовали первую тройку-зигзаг,то тогда надо пристегнутся .Ибо щас начнём "А" тр-ка рисовать.Тр-к будет большой.Волна "А" по моим прикидкам может закончится примерно в р-не 177.Дальше остатки тр-ка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Большое падение на ГП оно помечено красной сигнальной линией проходящей через Х-Х (тройная комбинация)по длине она намного больше 62% предыдущего импульсного роста(глобальная первая)В волновом анализе две волны признаются тождественными если они не выходят за 62% отличие.. тождественные волны должны разниться по структуре(чередоваться)импульс не должен корректироваться импульсом, а только тройкой..Так вот вот это падение -Глобальная А не может быть импульсом..От её низа вверх идёт глобальная В -волна.. ОК, в терминологии консенсус. Теперь о проблеме. Где точка завершения волны 5 перед началом глобальной А? 22.05.2008-го? 369.5? Этого не может быть, т.к. последняя 4-я перед 369,5 может быть только 5 мая 2008-го (313.11) или раньше. Подтверждение произошло 8 июля - это 45-я торговая сессия, отступаем 50% этого периода назад (мы же считаем 5-ю импульсом? Если терминалом, то отступить надо еще меньше). Получаем 5 июня. Т.е. окончание пятой может быть только после 5 июня. Логично предположить, что это было 18 июня. Т.е. именно там, где у тебя первая В. (Рисунок). Пошла глобальная коррекция. Она должна быть тройкой - согласна. Первая волна в этой глобальной А - импульс от 355 до 150. Я предполагаю, что вторая волна в этой глобальной А - плоскость, которая вовсе не обязательно должна корректировать первую волну более, чем на 61% (или я здесь неправа?). Третья волна этой плоскости - терминал, который похоже завршился. Т.е. от последнего максимума вниз пошла третья волна глобальной А. Глобальная В еще не началась. Я не считаю глобальную А уже завершенной тройной комбинацией. Какие есть замечания по такой точке зрения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Ну не настолько же все запущено Я к тому что наш диалог и другие читают.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 ОК, в терминологии консенсус. Теперь о проблеме. Где точка завершения волны 5 перед началом глобальной А? 22.05.2008-го? 369.5? Этого не может быть, т.к. последняя 4-я перед 369,5 может быть только 5 мая 2008-го (313.11) или раньше. Подтверждение произошло 8 июля - это 45-я торговая сессия, отступаем 50% этого периода назад (мы же считаем 5-ю импульсом? Если терминалом, то отступить надо еще меньше). Получаем 5 июня. Т.е. окончание пятой может быть только после 5 июня. Логично предположить, что это было 18 июня. Т.е. именно там, где у тебя первая В. (Рисунок). Пошла глобальная коррекция. Она должна быть тройкой - согласна. Первая волна в этой глобальной А - импульс от 355 до 150. Я предполагаю, что вторая волна в этой глобальной А - плоскость, которая вовсе не обязательно должна корректировать первую волну более, чем на 61% (или я здесь неправа?). Третья волна этой плоскости - терминал, который похоже завршился. Т.е. от последнего максимума вниз пошла третья волна глобальной А. Глобальная В еще не началась. Я не считаю глобальную А уже завершенной тройной комбинацией. Какие есть замечания по такой точке зрения? Вариант обсуждался, я разделяю его, хотя если мамонта смотреть только по мамбе то мной предлагался другой вариант.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Можно так хотя там ровно 62% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Можно так хотя там ровно 62% Ув. Палыч, можно для непонятливых попроще? До куда сейчас ждете вниз и что вообще потом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Можно так хотя там ровно 62% Но этот вариант не решает проблемы, подтверждение все равно запаздывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Вариант обсуждался, я разделяю его, хотя если мамонта смотреть только по мамбе то мной предлагался другой вариант.. В этом варианте разве с не должна быть подтверждена? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Если разметить все импульсом, в т.ч. и 5-ю, то имеем существенный недостаток – перекрытие 2 и 4 волн, не 1 и 5, а именно частей 2 и 4. Нужно как-то размечать терминалом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Если разметить все импульсом, в т.ч. и 5-ю, то имеем существенный недостаток – перекрытие 2 и 4 волн, не 1 и 5, а именно частей 2 и 4. Нужно как-то размечать терминалом. Так это и есть терминал.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Но этот вариант не решает проблемы, подтверждение все равно запаздывает. Значить идёт подтверждение тренда терминала и последняя тройка суть пятая терминала.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Ответ на вопрос "докуда же вниз" и определяется последней дискуссией. Если А не закончилась и имеем терминал и, если он закончился, что не факт, при условии, что он начался в минимуме, что тоже под вопросом, то обновим минимумы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Ув. Палыч, можно для непонятливых попроще? До куда сейчас ждете вниз и что вообще потом? До 190 нужно смотреть какую волну нарисует.. Если импульс будем рисовать то на 130 остановимся если тройку сложно..Можем и вверх пойти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Очень красивый канальчик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Очень красивый канальчик. ]По логике технического анализа пятая точка будет вне канала..Пробой вниз, что будет соответствовать волне С которая завершит волну В в глобальной и это один вариант, другой проход за середину канала и пробой вверх, что будет соответствовать третьей растянутой терминала..Почему третья растянутая потому что нам нужно выполнить условие 0-2 терминала, а это скорее всего будет более 62% первой..Да и "растянутая третья как правило встречается в какой либо последовательности"-Нили.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 ]По логике технического анализа пятая точка будет вне канала..Пробой вниз, что будет соответствовать волне С которая завершит волну В в глобальной и это один вариант, другой проход за середину канала и пробой вверх, что будет соответствовать третьей растянутой терминала..Почему третья растянутая потому что нам нужно выполнить условие 0-2 терминала, а это скорее всего будет более 62% первой..Да и "растянутая третья как правило встречается в какой либо последовательности"-Нили.. И третий вариант- отобьёмся от нижней границы канала и пробьём(но не надолго) верхнюю. Вообще-то у Нили 3-я растянутая в терминале-большая редкость.И она не должна быть намного больше 1-й. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 А стопятый вариант... Постоим здесь в боковике. И пойдем на 250. По кр. мере понятно где стоп и какая идея. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Это что ж, подтвердили треугольник и пошла третья терминала? Или Х рисуем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 <br />А стопятый вариант... Постоим здесь в боковике. И пойдем на 250. По кр. мере понятно где стоп и какая идея.<br /> пока ничего не ясно, кроме того что от 194 был таки импульс с растянутой 5ой. вряд ли мы видели завершение С. но пойдем мы к новому топу от 217, от 214 или от 190-200 совсем мутно. чесно говоря, я думаю это еще не предопределено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Вообще-то у Нили 3-я растянутая в терминале-большая редкость.И она не должна быть намного больше 1-й. [/quote Я же написал, что сказал Нили, растянутая третья обычное явление но чаще в какой-либо последовательности, а последовательность может быть в волновом только АВС т.е. чаще всего он встречается в волне С а не в пятой импульсов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Я же написал, что сказал Нили, растянутая третья обычное явление но чаще в какой-либо последовательности, а последовательность может быть в волновом только АВС т.е. чаще всего он встречается в волне С а не в пятой импульсов... Да,уж .Видно у нас,у всех разные Нили.Жаль скопировать не могу,но напишу дословно.Стр. 11-6. "Это одна из САМЫХ редких возможных волновых фигур".Насчёт "С"-никто и не спорит. Кстати 2-я в таком терминале должна откатится БОЛЕЕ 61.8% от первой.А 4-я на 38%(желат. меньше).Про "обычное явление" на сколько я помню пишется про обычный(а не терминальный)импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Это что ж, подтвердили треугольник и пошла третья терминала? Или Х рисуем? Хотя последний шип мог быть и В плоскости, С возможно на 230 закончится, посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 пока ничего не ясно, кроме того что от 194 был таки импульс с растянутой 5ой. вряд ли мы видели завершение С. но пойдем мы к новому топу от 217, от 214 или от 190-200 совсем мутно. чесно говоря, я думаю это еще не предопределено. Алекс, что будет то нам неведомо. Мы лишь идем по нашему пути, следуя знакам порой едва неуловимым. Перенервничали Вы просто вчера. Понятно, где стоп. А что еще надо? И еще интересно мне - Сбер то выстрелит к вечеру иль нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.