Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Ну не настолько же все запущено:) Я не очень хорошо понимаю, какую именно волну, в какой момент ты называешь глобальной А, глобальной В и т.д.

Большое падение на ГП оно помечено красной сигнальной линией проходящей через Х-Х (тройная комбинация)по длине она намного больше 62% предыдущего импульсного роста(глобальная первая)В волновом анализе две волны признаются тождественными если они не выходят за 62% отличие.. тождественные волны должны разниться по структуре(чередоваться)импульс не должен корректироваться импульсом, а только тройкой..Так вот вот это падение -Глобальная А не может быть импульсом..От её низа вверх идёт глобальная В -волна..

Да уж,совсем без зазрения совести валются.Могли бы и поломаться,подольше.Классно придумали :D_coffee:.Про португалию и пр.каждый день далдонят,бычки не понимают.Решили сразу "под дых"-США.Тоже верно-чего мелочится.Если (ну,вдруг) на 166 уйдём,аптеки 36-6 отдыхают.Мамонт в этом году будет наверно самый бешеный.:D Рай для спекулей.

Если мы УЖЕ(что я не ожидал,надеялся,что начнём с плоской) нарисовали первую тройку-зигзаг,то тогда надо пристегнутся:br: .Ибо щас начнём "А" тр-ка рисовать.Тр-к будет большой.Волна "А" по моим прикидкам может закончится примерно в р-не 177.Дальше остатки тр-ка.

Большое падение на ГП оно помечено красной сигнальной линией проходящей через Х-Х (тройная комбинация)по длине она намного больше 62% предыдущего импульсного роста(глобальная первая)В волновом анализе две волны признаются тождественными если они не выходят за 62% отличие.. тождественные волны должны разниться по структуре(чередоваться)импульс не должен корректироваться импульсом, а только тройкой..Так вот вот это падение -Глобальная А не может быть импульсом..От её низа вверх идёт глобальная В -волна..

ОК, в терминологии консенсус. Теперь о проблеме. Где точка завершения волны 5 перед началом глобальной А? 22.05.2008-го? 369.5? Этого не может быть, т.к. последняя 4-я перед 369,5 может быть только 5 мая 2008-го (313.11) или раньше. Подтверждение произошло 8 июля - это 45-я торговая сессия, отступаем 50% этого периода назад (мы же считаем 5-ю импульсом? Если терминалом, то отступить надо еще меньше). Получаем 5 июня. Т.е. окончание пятой может быть только после 5 июня. Логично предположить, что это было 18 июня. Т.е. именно там, где у тебя первая В. (Рисунок).

Пошла глобальная коррекция. Она должна быть тройкой - согласна. Первая волна в этой глобальной А - импульс от 355 до 150. Я предполагаю, что вторая волна в этой глобальной А - плоскость, которая вовсе не обязательно должна корректировать первую волну более, чем на 61% (или я здесь неправа?). Третья волна этой плоскости - терминал, который похоже завршился. Т.е. от последнего максимума вниз пошла третья волна глобальной А. Глобальная В еще не началась. Я не считаю глобальную А уже завершенной тройной комбинацией.

Какие есть замечания по такой точке зрения?

post-4652-059148900 1303142606.png

ОК, в терминологии консенсус. Теперь о проблеме. Где точка завершения волны 5 перед началом глобальной А? 22.05.2008-го? 369.5? Этого не может быть, т.к. последняя 4-я перед 369,5 может быть только 5 мая 2008-го (313.11) или раньше. Подтверждение произошло 8 июля - это 45-я торговая сессия, отступаем 50% этого периода назад (мы же считаем 5-ю импульсом? Если терминалом, то отступить надо еще меньше). Получаем 5 июня. Т.е. окончание пятой может быть только после 5 июня. Логично предположить, что это было 18 июня. Т.е. именно там, где у тебя первая В. (Рисунок).

Пошла глобальная коррекция. Она должна быть тройкой - согласна. Первая волна в этой глобальной А - импульс от 355 до 150. Я предполагаю, что вторая волна в этой глобальной А - плоскость, которая вовсе не обязательно должна корректировать первую волну более, чем на 61% (или я здесь неправа?). Третья волна этой плоскости - терминал, который похоже завршился. Т.е. от последнего максимума вниз пошла третья волна глобальной А. Глобальная В еще не началась. Я не считаю глобальную А уже завершенной тройной комбинацией.

Какие есть замечания по такой точке зрения?

Вариант обсуждался, я разделяю его, хотя если мамонта смотреть только по мамбе то мной предлагался другой вариант..

post-1886-037616300 1303144230.jpg

Можно так хотя там ровно 62%

Ув. Палыч, можно для непонятливых попроще? До куда сейчас ждете вниз и что вообще потом?

Вариант обсуждался, я разделяю его, хотя если мамонта смотреть только по мамбе то мной предлагался другой вариант..

В этом варианте разве с не должна быть подтверждена?

Если разметить все импульсом, в т.ч. и 5-ю, то имеем существенный недостаток – перекрытие 2 и 4 волн, не 1 и 5, а именно частей 2 и 4. Нужно как-то размечать терминалом.

post-8951-088497900 1303145877.gif

Если разметить все импульсом, в т.ч. и 5-ю, то имеем существенный недостаток – перекрытие 2 и 4 волн, не 1 и 5, а именно частей 2 и 4. Нужно как-то размечать терминалом.

Так это и есть терминал..

Но этот вариант не решает проблемы, подтверждение все равно запаздывает.

Значить идёт подтверждение тренда терминала и последняя тройка суть пятая терминала..

Ответ на вопрос "докуда же вниз" и определяется последней дискуссией. Если А не закончилась и имеем терминал и, если он закончился, что не факт, при условии, что он начался в минимуме, что тоже под вопросом, то обновим минимумы:)

Ув. Палыч, можно для непонятливых попроще? До куда сейчас ждете вниз и что вообще потом?

До 190 нужно смотреть какую волну нарисует..

Если импульс будем рисовать то на 130 остановимся если тройку сложно..Можем и вверх пойти...

Очень красивый канальчик.

]По логике технического анализа пятая точка будет вне канала..Пробой вниз, что будет соответствовать волне С которая завершит волну В в глобальной и это один вариант, другой проход за середину канала и пробой вверх, что будет соответствовать третьей растянутой терминала..Почему третья растянутая потому что нам нужно выполнить условие 0-2 терминала, а это скорее всего будет более 62% первой..Да и "растянутая третья как правило встречается в какой либо последовательности"-Нили..

]По логике технического анализа пятая точка будет вне канала..Пробой вниз, что будет соответствовать волне С которая завершит волну В в глобальной и это один вариант, другой проход за середину канала и пробой вверх, что будет соответствовать третьей растянутой терминала..Почему третья растянутая потому что нам нужно выполнить условие 0-2 терминала, а это скорее всего будет более 62% первой..Да и "растянутая третья как правило встречается в какой либо последовательности"-Нили..

И третий вариант- отобьёмся от нижней границы канала и пробьём(но не надолго) верхнюю. :D

Вообще-то у Нили 3-я растянутая в терминале-большая редкость.И она не должна быть намного больше 1-й.

А стопятый вариант... Постоим здесь в боковике. И пойдем на 250. По кр. мере понятно где стоп и какая идея.

<br />А стопятый вариант... Постоим здесь в боковике. И пойдем на 250. По кр. мере понятно где стоп и какая идея.<br />

пока ничего не ясно, кроме того что от 194 был таки импульс с растянутой 5ой. вряд ли мы видели завершение С. но пойдем мы к новому топу от 217, от 214 или от 190-200 совсем мутно. чесно говоря, я думаю это еще не предопределено.

Вообще-то у Нили 3-я растянутая в терминале-большая редкость.И она не должна быть намного больше 1-й.

[/quote

Я же написал, что сказал Нили, растянутая третья обычное явление но чаще в какой-либо последовательности, а последовательность может быть в волновом только АВС т.е. чаще всего он встречается в волне С а не в пятой импульсов...

Я же написал, что сказал Нили, растянутая третья обычное явление но чаще в какой-либо последовательности, а последовательность может быть в волновом только АВС т.е. чаще всего он встречается в волне С а не в пятой импульсов...

Да,уж :D.Видно у нас,у всех разные Нили.Жаль скопировать не могу,но напишу дословно.Стр. 11-6.

"Это одна из САМЫХ редких возможных волновых фигур".Насчёт "С"-никто и не спорит.

Кстати 2-я в таком терминале должна откатится БОЛЕЕ 61.8% от первой.А 4-я на 38%(желат. меньше).Про "обычное явление" на сколько я помню пишется про обычный(а не терминальный)импульс.

Это что ж, подтвердили треугольник и пошла третья терминала? Или Х рисуем?

Хотя последний шип мог быть и В плоскости, С возможно на 230 закончится, посмотрим...

пока ничего не ясно, кроме того что от 194 был таки импульс с растянутой 5ой. вряд ли мы видели завершение С. но пойдем мы к новому топу от 217, от 214 или от 190-200 совсем мутно. чесно говоря, я думаю это еще не предопределено.

Алекс, что будет то нам неведомо. Мы лишь идем по нашему пути, следуя знакам порой едва неуловимым. Перенервничали Вы просто вчера.

Понятно, где стоп. А что еще надо?

И еще интересно мне - Сбер то выстрелит к вечеру иль нет?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...