Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Линию о каторой говорил ранее всё-таки пробили.Причём довольно уверенно.Но объёмы не ахти какие.Так как АВС-плоская,то думаю "С" далеко не уйдёт.

Я офигеваю над телеканалами.Это ж надо такую причину падения ФР придумать - "Опасения того,что алькаида будет мстить за Бенладена" :D

post-2636-073379300 1304451216.gif

Алекс,а где можно посмотреть архив РБК с 2007г.?У них на сайте я не нашёл.

был на rbctv.ru раньше.может изменили чего.

все ошибаются- это часть работы, главное помнить что "упрямство-достоинство ослов"(с). в большей степени ошибаются те кто выступает публично по конкретике. просто большиснтво смотрящих не понимает элементарных вещей про конкретику- сегодня ты смотришь и видишь одну формацию, о ней и говоришь...через неделю ее сломали или видоизменили и рынок пошел другим путем. лично я тоже ставил на эл/эн- там по технике многие цели не отработали, а там 5ю урезали (и только потом выяснилось почему, но те кто "резали" знали уже тогда)....и досвидос :(

Линию о каторой говорил ранее всё-таки пробили.Причём довольно уверенно.Но объёмы не ахти какие.Так как АВС-плоская,то думаю "С" далеко не уйдёт.

Я офигеваю над телеканалами.Это ж надо такую причину падения ФР придумать - "Опасения того,что алькаида будет мстить за Бенладена" :D

Уж очень мне не нравится чередование по времени "А" и "В" в этой "плоской". :WhiteVoid_2:Они почти равны.Тут вижу 3 варианта:

1) "В" ещё не закончилась,

2)вся "плоская" будет удлинённой (тогда "С" может и на 205 уйти),

3)всё это - развод для мишек (в том числе и для меня):D

Наконец-то!Пробили таки 217.Это немного прибавило оптимузму. :connie_duckywalk:

Всё-таки падение от 247 не похоже на "плоскую".Множество гепов-не дают реальной картинки.Волнушку от 247 до 217 можно и импульсом разложить.Поэтому вполне реально,что всё снижение(до 166)-будет двойным зигзагом.Если не кинут:D ,как в прошлый раз.Если рассматривать двойной зигзаг,то "Х" будем рисовать наверно в р-не 205.Причём "Х" вероятнее всего будет тр-ком или "плоской".Вот такое ИМХО.

Наконец-то!Пробили таки 217.Это немного прибавило оптимузму. :connie_duckywalk:

Всё-таки падение от 247 не похоже на "плоскую".Множество гепов-не дают реальной картинки.Волнушку от 247 до 217 можно и импульсом разложить.Поэтому вполне реально,что всё снижение(до 166)-будет двойным зигзагом.Если не кинут:D ,как в прошлый раз.Если рассматривать двойной зигзаг,то "Х" будем рисовать наверно в р-не 205.Причём "Х" вероятнее всего будет тр-ком или "плоской".Вот такое ИМХО.

ну вот можно и порасти до 255

Кстати коллеги.

Объемы сегодня в мамонте очень даже приличные. Т.ч. на отскок он вполне заработал.

P.S. А так я ни как не мог подумать, что такое шоу устроят на короткой недели, когда многие в отпусках.

P.S. А так я ни как не мог подумать, что такое шоу устроят на короткой недели, когда многие в отпусках.

Имхо повышение ставки ЦБ вызвало острый дефицит денежной ликвидности, запасов кот. в междупраздничье обычно не имеется.

Загадка для меня почему именно ГП так мочат.

А значит, это еще один аргумент, что это временно.

ПС Это не значит, что убеждаю покупать.

Имхо повышение ставки ЦБ вызвало острый дефицит денежной ликвидности, запасов кот. в междупраздничье обычно не имеется.

на 243.95 незакрытый геп...так что дорога нам туда :justcuz_cowmoo:

на 243.95 незакрытый геп...так что дорога нам туда :justcuz_cowmoo:

На 198,5-199,5 тоже незакрытый гэп...Может дорога туда? :-)

Ньют,а в чём загадка?По мне так всё ясно.Есть крупные игроки(банки,фонды,Батурина и т.д. :D) им надо делать бабульки.Причём,как принято на РФР надо делать не %,а десятки %(потому-что он рискованый).Какое-то время делали бабки на Сбере,а заодно и внушили трейдерам,что Сбер-это ВСЁ.Тем самым много народу затянули в Сбер.Посмотрите сколько в Сбере было(до недавних времён)заявок,а Сбер тем временем стоит ооочень долго(почти) на месте.Зато мамонт(неожиданно) стал самой ликвидной и волотильной бумажкой(в кое веке),да ещё посл. время Г.П. стали называть "ЗАЩИТНОЙ БУМАГОЙ".От кого??? :D.Т.К. все мировые индексы росли мало(мы же должны казаться более или менее цивилизованно),мы не можем прирастать в 2-3-4 раза,а бабульки как я уже говорил надо делать.Поэтому все бумажки стагнировали,а Г.П. рос.

Тот же Г.П. помните не так давно занял ПЕРВОЕ место в ФОРБС по прибыльности,за счёт того что спекульнул акциями СВОЕЙ ДОЧКИ.Теперь на мамонте делают бабки.По классике Г.П. что дал- то и заберёт.Думаю чуть больше :D.

Сбер своё покажет(осенью).Г.П. тоже не хило подымится.Но у Сбера это будет последний вздох,а у Г.П.-это будет разминка.Конечно всё это ИМХО- рынок рулит.

Ньют,а в чём загадка?

Как всегда вопрос целей. Сейчас пока рисуется 195 - как низ клина на неделях. Вы, насколько помню, ждете 166.

Идея захода в Сбере мне непонятна, но то как он держится впечатляет, конечно.

Мне еще вопрос интересен. По ГП отсечка скоро, Вам шорт разрешают оставить или будете крыть? И не состоится ли шортокрыле какой-ниб отскок...

На 198,5-199,5 тоже незакрытый гэп...Может дорога туда? :-)

по итогам сегодняшнего дня я склонен согласится с этим путем :)

у меня пока 2 варианта- сегодня завершилось 3офС или 3оф3офС

по итогам сегодняшнего дня я склонен согласится с этим путем :)

у меня пока 2 варианта- сегодня завершилось 3офС или 3оф3офС

склонен считать, что 3 оф с...

Смущает следующее.

1. В волне, которая, как многие (я в том числе) предполагают, сегодня закончилась очень маленькие откаты второй и четвертой, казалось бы должна была последовать мощная пятая, ан нет - какая-то невнятная треугольная.

2. Майское снижение очень напоминает тройной зигзаг, т.е. должен последовать мощный откат выше 222, т.е. получим перекрытие 2 и 4 и что за абракатабра в результате получится?

post-4652-036874700 1304618169.png

post-4652-092508300 1304618177.png

<br />Как всегда вопрос целей. Сейчас пока рисуется 195 - как низ клина на неделях. Вы, насколько помню, ждете 166.<br />Идея захода в Сбере мне непонятна, но то как он держится впечатляет, конечно.<br /><br />Мне еще вопрос интересен. По ГП отсечка скоро, Вам шорт разрешают оставить или будете крыть? И не состоится ли шортокрыле какой-ниб отскок...<br />
<br /><br /><br />

Шорт держу.Пока никто не запрещает.

По поводу Сбера я как-то давно писал,что у Сбера коррекция продлится до мая(на до мной тогда посмеялись).А ещё я говорили,что варианты разметки у Сбера будут умирать один за одним. :WhiteVoid_2:

По мамонту не исключаю в р-не 170 приличного отскока и продолжит. флета.Будем "как бы четвёртую" рисовать. :crazy:

По мамонту не исключаю в р-не 170 приличного отскока и продолжит. флета.Будем "как бы четвёртую" рисовать. :crazy:

похоже вверх пойдем ...бумаги как раз подешевели перед отсечкой будут как очумелые брать и похоже геп закроют верхний...ИМХО

похоже вверх пойдем ...бумаги как раз подешевели перед отсечкой будут как очумелые брать и похоже геп закроют верхний...ИМХО

Я так понимаю Вы в лонгах?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...