Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

да теперь ближе туда

Так всё-таки туда или вверх?Чё то я не пойму. :WhiteVoid_2:

Вообще-то судя по тому,что сегодня вечером завалили мамонта в штатах(почти 5%),думаю сильно вверх ему пока не светит.

Палыч, правильно ли я поняла - большая красная В - предполагаемая плоскость? 0 - это окончание ее а и начало b. Максимум на 247.47 - окончание b и начало с. А ничего, что в этой плоскости b превышает 161% а? И непонятно, почему цель 135, тестирование сигнальной b - d треугольника?

Палыч, правильно ли я поняла - большая красная В - предполагаемая плоскость? 0 - это окончание ее а и начало b. Максимум на 247.47 - окончание b и начало с. А ничего, что в этой плоскости b превышает 161% а? И непонятно, почему цель 135, тестирование сигнальной b - d треугольника?

Глобальная волна В в нашем случае может быть зигзагом или плоской, третьего не дано..Цели глобальной В здесь озвучивались неоднократно..До этих целей если нам идти зигзагом то сейчас терминальная С вторая вниз.. Если вверх нам идти плоской то сейчас волна В этой плоской вниз-подволна С которая закончится на 135 и потом уже начнётся С глобальной В, для достижения целей мож и 320..

А ничего, что в этой плоскости b превышает 161% а?

В удлинённых плоских чередование не обязательно, не прывышает 262% по цене, а по времени так В меньше.. Главное С у неё 138-161% В.. "Противоречие", а у нас разве не может быть таковой ситуация, конечно в треугольнике должна встречаться.. но это вариант который исключать нельзя..

И непонятно, почему цель 135, тестирование сигнальной b - d треугольника?

Ну что поделаешь если волна А глобальной В(двойная комбинация) а так можно её разметить, которая в своём движении формирует хаи но заканчивается ниже их, поэтому корректирующая её В-волна естественным образом обновит хаи..И ей этой волне В ничего не остаётся как откоректировать волну А на 62%.. да и С волна в ней должна быть 138-162В..

Ну что поделаешь если волна А глобальной В(двойная комбинация) а так можно её разметить, которая в своём движении формирует хаи но заканчивается ниже их, поэтому корректирующая её В-волна естественным образом обновит хаи..И ей этой волне В ничего не остаётся как откоректировать волну А на 62%.. да и С волна в ней должна быть 138-162В..

Т.е. ты видишь как-то так, да?

post-4652-073022700 1304696879.png

post-4652-046744200 1304696888.png

Глобальная волна В в нашем случае может быть зигзагом или плоской, третьего не дано..Цели глобальной В здесь озвучивались неоднократно..До этих целей если нам идти зигзагом то сейчас терминальная С вторая вниз.. Если вверх нам идти плоской то сейчас волна В этой плоской вниз-подволна С которая закончится на 135 и потом уже начнётся С глобальной В, для достижения целей мож и 320..

Добрый вечер!

Палыч, у меня вопрос: Почему бы в качестве третьего варианта не разметить глобальную-В в виде сложной коррекции?

Вы же допускаете глобальную-В в виде зигзага, значит подволна-а в глобальной-В будет импульсом, не комбинацией.

И если не затруднит, дайте пожалуйста разметку подволны-а в глобальной-В в виде двойной комбинации.

А кто-нибудь размечает текущее снижение как смену основного тренда с низов 2008 года? Если есть такая разметка покажите, обсудим, желательно дневные или недельные графики с увязкой с волной снижения 2008г.

Добрый вечер!

Палыч, у меня вопрос: Почему бы в качестве третьего варианта не разметить глобальную-В в виде сложной коррекции?

Вы же допускаете глобальную-В в виде зигзага, значит подволна-а в глобальной-В будет импульсом, не комбинацией.

И если не затруднит, дайте пожалуйста разметку подволны-а в глобальной-В в виде двойной комбинации.

Можно на ты, сейчас набросаю..

post-1886-091518800 1304703187.jpg

Можно на ты, сейчас набросаю..

Да конечно, ко мне можно на ты. Я обращаюсь ко всем на Вы, мне так проще, не ошибешься.

За разметку спасибо, но вариант не мой. Как правило, в своих разметках кое-что прощаешь, а в чужих замечаешь все, вот и сейчас накопал:

- в зигзаге соотношение волн «с» к «а» более 1,618

- треугольная х-волна, по времени, самая длительная из предыдущих а, b, с, хотя является малой х-волной

- пять точек лежат на трендовых линиях треугольника.

Да конечно, ко мне можно на ты. Я обращаюсь ко всем на Вы, мне так проще, не ошибешься.

За разметку спасибо, но вариант не мой. Как правило, в своих разметках кое-что прощаешь, а в чужих замечаешь все, вот и сейчас накопал:

- в зигзаге соотношение волн «с» к «а» более 1,618 наружное соотношение не нарушено поэтому зигзаг может быть и не стороной треугольника

- треугольная х-волна, по времени, самая длительная из предыдущих а, b, с, хотя является малой х-волной

- пять точек лежат на трендовых линиях треугольника.Четыре точки формируют треугольник,пятая е за пределами трендовых линий

Да, именно так как один из вариантов..

Мне в этом варианте не нравится такой момент. На выходе из треугольника хватали так, будто в последний раз ГП раздают. У плоскости же веер целей для B очень размазанный, кроме того домокловым мечем висит С. Рискованно было бы под такую идею тарится газпромом. В этом плане терминал мне нравится существенно больше.

кстати, вчера незамеченной прошла очень важная новость-идея про которую год назад писал как основу лонга- Пу сказал, Пу сделал: началался конечный этап- сборка Северного потока. осенью пойдет уже газ (кстати, берем на заметку- при росте рынков это очередная веха для разгона). ИМХО конечно, но именно это была стерженевая мысль в росте ГП. судя по всему прошел инсайд по увеличению НДПИ и до цели не дошли. кстати, по размеру сегодняшнего шортокрыла был могучий инсайдер, сыгравший вниз эту ситуацию. вот и причина слабости ГП.

помним- отсечка у ГП перенесена на 12.05. (превед РБКашникам- с утра пудрили пиплу мозг, двоешники :) )

Мне в этом варианте не нравится такой момент. На выходе из треугольника хватали так, будто в последний раз ГП раздают. У плоскости же веер целей для B очень размазанный, кроме того домокловым мечем висит С. Рискованно было бы под такую идею тарится газпромом. В этом плане терминал мне нравится существенно больше.

Нили и пишет что волны такого типа это "противоречие" и оно актуально для движения в треугольниках, мне кажется у нас назрело противоречие...

Я не против и зигзага с терминалом, но в импульсной А там части четвёртой заходят за хаи первой, хотя заканчивается она выше..

помним- отсечка у ГП перенесена на 12.05. (превед РБКашникам- с утра пудрили пиплу мозг, двоешники :) )

О, то-то мой брокер написал, что отсечка 12-го, я лонг оставила, а вечером с ужасом увидела, что отсечка 6-го:)

Нили и пишет что волны такого типа это "противоречие" и оно актуально для движения в треугольниках, мне кажется у нас назрело противоречие...

Я не против и зигзага с терминалом, но в импульсной А там части четвёртой заходят за хаи первой, хотя заканчивается она выше..

Я допускаю вариант, что пятая терминала началась в июле 2009-го. Если считать началом пятой выход из треугольника - явно не дотянули до целей.

А кто-нибудь размечает текущее снижение как смену основного тренда с низов 2008 года? Если есть такая разметка покажите, обсудим, желательно дневные или недельные графики с увязкой с волной снижения 2008г.

Мой основной вариант в этом и заключается. Считаю, что закончилась плоскость, которая начлась в сентябре 2008-го. Не берусь сейчас судить, была ли это волна В или 2-я. График приводила 16-го апреля на 312-й странице #6234.

По Г.П. я ещё зимой Алексу говорил,что отсечка 6мая.По поводу варианта Палыча(при всём уважении) не согласен.Т.К. я торгую по Нили-это сильно противоречит его наблюдениям.У Нили чёрным по белому сказано- в иррегуляре,если "В" превышает "А" на 161.8% - то у "С" нет никаких шансов превысить начало "В".А тут как я понимаю цель-135.

Мой основной вариант в этом и заключается. Считаю, что закончилась плоскость, которая начлась в сентябре 2008-го. Не берусь сейчас судить, была ли это волна В или 2-я. График приводила 16-го апреля на 312-й странице #6234.

Светлана Дмитриевна Вы считаете,что всё?Капут?Вторая волна?

Примерные цели можно?

- в зигзаге соотношение волн «с» к «а» более 1,618

- пять точек лежат на трендовых линиях треугольника.

Согласен.Красиво сказал.Особенно по поводу чужих разметок :D.Кстати по поводу "х" волн,как я понимаю не зависит большая она или маленькая.Всё равно её длит. должна быть меньше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...