Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

под отсечку покупателей будет много и нефть держится ...думаю верний геп закроют если закрепятся выше 215 ИМХО

пока похоже что что геп на 198 таки захлопнут, диверов снизу нет, устойчиво спроса на дешевую бумагу видно, отраслевой индекс закрепился ниже пробитого тренда

Очень согласна насчет этого гепа - клянусь, думала закроют раньше, но пути рынка неисповедимы.

Хорошая цель - "195".

:)

под отсечку покупателей будет много и нефть держится ...думаю верний геп закроют если закрепятся выше 215 ИМХО

post-2609-025550800 1305200088.png

если уж размечать все это импульсом, то сейчас явно лишь v оф 3 идет- в рамках 3 явно видны 2 коррекции подчиняющиеся чередованию.

только 260 ИМХО никто пока не отменял

если уж размечать все это импульсом, то сейчас явно лишь v оф 3 идет- в рамках 3 явно видны 2 коррекции подчиняющиеся чередованию.

только 260 ИМХО никто пока не отменял

По-прежнему не отказываюсь от вью, что заляжем здесь в боковик. Допускаю еще один-два захода вниз, каждый раз с неб. обновлением лоев ( на 1-2-3 руб), потом вверх.

Недельным графикам еще дня 3-5 нужно, чтоб достроиться на разворот.

И все это если не побегут иностранцы)))

Но торгую первое вью.

Добрый день!

Rodion, а как быть с пересечением 2 и 4 волн на 17 коп.?

Из того, что сейчас видно, неплохо складывается удлиненная плоская, только вот какую фигуру она начинает: терминал или треугольник покажет время. А то, что продолжено красным зигзагом в принципе возможно.

Вот,такой вот у меня получился зизаг.Сейчас возможно мы уже нарисовали 1 of A - второго зигзага.

post-2636-010563700 1305487517.gif

Добрый день!

Rodion, а как быть с пересечением 2 и 4 волн на 17 коп.?

Из того, что сейчас видно, неплохо складывается удлиненная плоская, только вот какую фигуру она начинает: терминал или треугольник покажет время. А то, что продолжено красным зигзагом в принципе возможно.

похоже я ошибся :WhiteVoid_2:

В прошлый раз мамонт меня кинул как раз на этих уровнях.Интересно?На этот раз всё повторится?Или будет чередование.

В прошлый раз мамонт меня кинул как раз на этих уровнях.Интересно?На этот раз всё повторится?Или будет чередование.

Несомненно, будет чередование, т.к. это один из основных принципов группировки волн одинакового порядка в фигуры. Но не нужно забывать, что чередование свойственно не только уровням, а также возможно чередование и в глубине в абсолютных единицах, в процентах, в протяженности по времени. Роберт Балан стр.51

Шутка, хотя ссылка настоящая.

Несомненно, будет чередование, т.к. это один из основных принципов группировки волн одинакового порядка в фигуры. Но не нужно забывать, что чередование свойственно не только уровням, а также возможно чередование и в глубине в абсолютных единицах, в процентах, в протяженности по времени. Роберт Балан стр.51

Шутка, хотя ссылка настоящая.

Как ни странно.Но когда я писал пост,именно об этом я и думал :D

Сегодня,если не ошибаюсь будет самое вкусное.Начнётся 3of A.

Или закончится(-лась какая то из 5-ых)

Врядли

Если это КДТ, то в нем было 5 волн. Больше 5-ти не видела, но думаю теории не противоречит.

А Вас не смущает, что если это КДТ, то он какой то слишком плоский?

Если это КДТ, то в нем было 5 волн. Больше 5-ти не видела, но думаю теории не противоречит.

Вы бы график показали,тогда бы я понял про какой КДТ идёт речь.Я вроде-бы про КДТ и не говорил.

А чего это? :Connie_cleaning-glasses:

Стоп меньше одного процента. Я в лонг. А отскок может и на 215 получится.

Попытка не пытка.Может конечно и повезёт.От ГП можно ожидать чего угодно.Просто я думаю это очередное заманилово.

Попытка не пытка.Может конечно и повезёт.От ГП можно ожидать чего угодно.Просто я думаю это очередное заманилово.

Воистину, земляк.

Просто я играю определенные фигуры, если их вижу.

Сейчас увидел НДТ, надо идею отработать. Сценарий предельно ясный. Стоп где ставить понятно, а дальше видно будет.

Отменится вариант, ну и хер с ним, будем другой высматривать.

Я же утром писал,что вот-вот жду 3of А.Поэтому ни о каком КДТ у меня и в мыслях не было.Если Вы имете ввиду последнии конвульсии на 5 мин,так это он любит таки вторые волны рисовать.Опять-таки я могу и ошибаться.

Воистину, земляк.

Просто я играю определенные фигуры, если их вижу.

Сейчас увидел НДТ, надо идею отработать. Сценарий предельно ясный. Стоп где ставить понятно, а дальше видно будет.

Отменится вариант, ну и хер с ним, будем другой высматривать.

Лично я на мелких таймфреймах почти не играю(у меня ни хрена не получается).В основном в дальнобой.

Расскажу прикол.У меня два брокера(ВТБ и Сбер).В Сбере я торгую только в длинную,а в ВТБ в обе стороны.Так вот.Вчера впервые в жизни звонили из Сбера.Сами понимаете,Сбер всё-таки контора серьёзная(обычно сами они не звонят).Позвонили,поинтересовались почему это я как в марте ГП продал больше не торгую :D,причём шортить мне у них нельзя.Я сказал,что жду подешевле.Вы не представляете какой удивлённый был голос у сотрудницы банка.Она мне сказала,что рынок хорошо откорректировался и сейчас хороший момент для входа :Laie_55:.Кто нибудь помнит такое чудо,чтоб брокер позвонил на хаях или лоях,и предложил войти в рынок???

Кто нибудь помнит такое чудо,чтоб брокер позвонил на хаях или лоях,и предложил войти в рынок???

У них меняются или поменялись стандарты работы с клиентами. Нам позвонили из Сбера с инфой, что закончился срок депозита и теперь деньги лежат под ставку до востребования. Типа не выгодно. НАМ не выгодно. Можете себе представить? При чем сначала я их послала, сказав, что нет у нас там никаких вкладов. Так звонили еще два! раза. А когда мы таки до них доехали, и впрямь обнаружился забытый вклад.

В то время как последнее что запомнилось от работы со Сбером как подобный забытый вклад провалялся год на ставке до востребования и их это ни капли не потревожило.

Так что мб и не зря Сбер скалой стоит.

Но звонок от брокера - это нечто.

Вопрос про КДТ был не Вам. Извините, поторопилась.

Вот,такой вот у меня получился зизаг.Сейчас возможно мы уже нарисовали 1 of A - второго зигзага.

У меня сейчас два основных варианта.

1)Если падаем отсюда,то это 3of A

2)Если отскакиваем на верх(например к 217),то это всё ещё "Х" в виде тр-ка или плоской.Время позволяет.Первый зигзаг был довольно длит.

Как-то всё это уж очень простенько выглядит.Такой явный клин везде.Слишком многие встали вверх(хотябы на отскок).Да и сегодня вроде как всё благоволит к росту.Прямо райское затишье.Мне кажется,что разворот вверх должен произойти в тот момент,когда выйдет какая нибудь "супер нигативная" новость.

Если сейчас прилично отскочить на верх- это значит дать бычкам выскочить с малой кровью(а это не в духе ГП).А наказывать мишек,ну не знаю.Мне кажется на этих уровнях уже мало кто шортит ГП.Вне рынка-да,но шортить врядли.Ладно посмотрим.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...