Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

30% оборота ММВБ в Сбере. при этом в моем воуч-листе сегодня из 17 акций давших наибольший плюс 15 эл/энергетика (остальные- цветмет). откуда деньги на ГП? все кто хотел его уже купили. сейчас спекули отыгрывают "идеи" в других секторах. как только начнется там фикс, вспомнят и про нефтегаз. надо просто подождать.

ИМХО

Распадская еще.

И очень славный клин в Разгуляе.

Вряд ли. Для этого надо 205 проходить. У ГП сейчас - своя жизнь. Заволатилило его и входа денег туда нет. Расти не сможет, а падать профита нет, чтобы фиксить.

Зато удалось бочком протолкать пад. канал с апреля, ну хоть это.

Индекс - ага, пережали.

Гидра очень мне нравится, погляди.

ПС добавлю для ясности - ГП держу)))

Глянула Гидру - поздно там уже входить.

Сопротивление 1.41 по тенике, по Иши на дневках там же сенкоу-спан В, по ВА явно видимый импульс доигран и пошла консолидация перед падежом (причем клин с растянутой пятой - на часовике видно хорошо, а значит коррекция может быть "трагическая", например на 1,32).

Она мне сильно напоминает ПолюсЗолото - растет быстро, корректируется еле-еле. вот что значит немаржинальная бумага - перестают покупать, а шортить нельзя и ждешь у моря погоды - пока она там до цели дойдет....

Но в целом - хороша бумажка - если пошла в рост, то все идет четко по линеечке.

В ГП разволновка мне не понятна. ТА и Иши за коррекцию. (по волнам - а не С ли вниз идет от 210, например, к 185-182? - там основная линия поддержки через два предыдущих минимума 2009 и 2010. ГП рос последним, теперь и падает последним может быть? Индексы тренды от прошлого лета попробивали, Сбер тоже ну и т.д., так что допускаю, что тот, кто писал про 166, может оказаться прав - т.е. ГП тоже свою поддержку пробьет.) Это мысли вслух. На беглый взгляд. Эту бумагу я не играю почти никогда.

Глянула Гидру - поздно там уже входить.

В ГП разволновка мне не понятна. ТА и Иши за коррекцию. (по волнам - а не С ли вниз идет от 210, например, к 185-182? - там основная линия поддержки через два

По Гидре не согласна, жду выше. Район 1.3 потрогали три раза, дорисовав тем самым несколько пятых в волне С. Иши по ней не смотрю. Логично ей было бы до верха канала дойти - 1.6. МБ и выше, но меня и это устроит.

А я как раз из фишек в осн. ГП играю. Он - проще всех. Как скажет так и сделает. Вот сейчас говорит - не буду расти и не будет))) Пока не будет.

А то что это просто отскок с уходом на 166 допускаю теоретически, но на чем? Не вижу бэкграунда.

Тренды от прошлого лета попробивали - эт да, ну, нарисуем новый канал.

По Гидре не согласна, жду выше. Район 1.3 потрогали три раза, дорисовав тем самым несколько пятых в волне С. Иши по ней не смотрю. Логично ей было бы до верха канала дойти - 1.6.

Наврала - в гидре верх канала 1.53

Картинк

Вспомнила, что еще не нра в индексе - конец роста вторыми эшелонами добивают часто. Но только вроде как роста особо не было.

post-5070-057109600 1309932082.png

Распадская еще.

И очень славный клин в Разгуляе.

ага, еще Ростело и Уралкалий. но все эти проблемные компании я из воуча выкинул давно.

кстати, Разгуляй (несмотря на произведеннную реструктуризацию долгов) и заявленные улучшения в менеджменте очень стремный актив

ага, еще Ростело и Уралкалий. но все эти проблемные компании я из воуча выкинул давно.

кстати, Разгуляй (несмотря на произведеннную реструктуризацию долгов) и заявленные улучшения в менеджменте очень стремный актив

Урку отдала сег. утром. Дальше без меня. Там была идея - включение в индекс, плюс на фоне непоняток с нефтью он часто растет. Разгуляй и не думала брать. Просто картинка классическая - понравилась, но купить ее много у меня кишка тонка, а брать мало ни к чему - только внимание распылять. Кста, РН тоже отдала - тренда там не вижу, а волатиль нервирует.

В Распадской вчера объявили, что выплатят дивы 5+- руб, )))), на этом бумагу подняли на 10, сейчас решили поразмышлять зачем.

А-я-я-яй, ГП может не хватить времени порасти(((

Урку отдала сег. утром. Дальше без меня. Там была идея - включение в индекс, плюс на фоне непоняток с нефтью он часто растет. Разгуляй и не думала брать. Просто картинка классическая - понравилась, но купить ее много у меня кишка тонка, а брать мало ни к чему - только внимание распылять. Кста, РН тоже отдала - тренда там не вижу, а волатиль нервирует.

В Распадской вчера объявили, что выплатят дивы 5+- руб, )))), на этом бумагу подняли на 10, сейчас решили поразмышлять зачем.

А-я-я-яй, ГП может не хватить времени порасти(((

по Распадской- бараны, бритому ежу ясно что идет вывод денег. по видимому ситуация с восстановлением слишком сложная, а может все проще- надо сбыть актив пока уголь хорошо стоит. нет, я в эти игры с олигархами не играю.

почему ГП может не хватить времени, мы разве торопимся? :)

почему ГП может не хватить времени, мы разве торопимся? :)

Конечно. Волна роста то не вечна.

Как думаете время энергетики пришло? Индекс пред. хай пробивает.

Конечно. Волна роста то не вечна.

Как думаете время энергетики пришло? Индекс пред. хай пробивает.

там вниз зигзаг прошел от хая, а спрос начался раньше довольно мутной новости о том что МЭР предложило ограничить тарифы МЕНЬШЕ чем ожидалось.это косвенно говорит о входе инсайдеров, а это серьезно- вспомните ЧМ пару лет назад.

моя цель по ее индексы была 2500 и 2700. развернулись ровно по-середине.

пока все в целом выглядит позитивно (рынки), а эл/эн относительно дешева- это могут обыгрывать. мой вывод- надо играть от лонга пока нет отмены сценария что зигзаг вниз уже завершен. возожно он был глобальным В от низов, цели С м.б. довольно высокими (даже если она 0.62 от А).

по ГП- если мы вначале цикла (а я так думаю) роста до зимы, то какие проблемы? припадать будут бумаги в которых есть что фиксить краткосрочникам, ГП пересидит вбоковике. там по любому 215 первая цель.

мне вариант Андрея не нравится (слишком глубоко 4я прошла), но даже по нему светят новые хаи.

не надо забывать- скоро осень, а осенью Пу обещал очереной вброс позитива по "северному потоку" (надеюсь эти м...ки в ЕС кое-как еще протянут полгода до того как эта кастрюля взорвется)

Индекс пред. хай пробивает.

Хде??? Вот когда пробьет, вернется сверху его потестит и двинет опять наверх, тогда да. А так...

Чой то мне страшно стало от этого оптимизму. Пофиксила все, что было. Кроме ПЗ. И еще его таранула с утреца. Защитная бумага.

вбоковике. там по любому 215 первая цель.

По ГП в целом согласна, оставила потому как 1. завязла, 2. не вижу внятной идеи ему падать.

Спасибо за вью по энергетике.

Хде??? Вот когда пробьет, вернется сверху его потестит и двинет опять наверх, тогда да. А так...

Имеет право не возвращаться.

post-5070-000421200 1309959558.png

Индекс пред. хай пробивает.

Чой то мне страшно стало от этого оптимизму. Пофиксила все, что было. Кроме ПЗ. И еще его таранула с утреца. Защитная бумага.

а и хде оптимизьма?! у нас на рынке, да и среди аналитиков все больше мнений что мы на вершине отскока. хуже всего что я понять не могу- откуда это мнение берется и на чем основывается :(

а локально корректироваться вполне возможно скоро начнем думаю, может в конце недели...или на следующей.

вообще у меня ощущение что 23.06. была классическая высадка пассажиров, и те кто на нее попался (а надо признать что было жестко и профессионально сделано) и не успел снова сесть в поезд на север теперь заклинают рынок

а и хде оптимизьма?! у нас на рынке, да и среди аналитиков все больше мнений что мы на вершине отскока. хуже всего что я понять не могу- откуда это мнение берется и на чем основывается :(

а локально корректироваться вполне возможно скоро начнем думаю, может в конце недели...или на следующей.

вообще у меня ощущение что 23.06. была классическая высадка пассажиров, и те кто на нее попался (а надо признать что было жестко и профессионально сделано) и не успел снова сесть в поезд на север теперь заклинают рынок

/quote]

оптимизьм в слове "пробивает"

коррекцию жду тоже локальную по своим бумагам (ГМК, Сбер). нефтянка - не знаю.

Полагаю на гэп вверх мы завтра заработали.

ага, КДТ в С предыдущей коррекции заметил!

я вот все думал- есть он там или мне одному так кажется :)

думаю что А текущей коррекции к росту сформировали, завтра сделаем В, а С доделаем на будущей неделе

Имеет право не возвращаться.

это как раз "наш" случай!

Тренд построен неправильно на мой взгляд - надо провести его по хвостикам свечек вверху. и тогда внизу четко будет виден пробой, потом возврат и тест пробитой линии, и только после него рост.

какой смысл высадки в ГП, если после этого бумажка не растет?

не ожидала от нее такой подлости((

И до куда Ваша гипотетическая В может дойти? 205 ей не пробить.

А индекс откатом вполне может 200-е мувинги опять пощщупать.

какой смысл высадки в ГП, если после этого бумажка не растет?

не ожидала от нее такой подлости((

И до куда Ваша гипотетическая В может дойти? 205 ей не пробить.

А индекс откатом вполне может 200-е мувинги опять пощщупать.

высадка была не по ГП, лили 23.06. по всему рынку и нестолько у нас сколько по всему миру. так сказать организованная паника. смысл был видимо в том, глобальные операторы выждав и воспользовавшись(а может и спровацировав) негативной реакцей после Феда, потом ловко "отрезали" мишек и паникеров. можно гадать о тактике момента, но суть в том, что все описались, а амеры спокойно покупали от 1260.

и потом- ГП после этого дал +10р. или 5%, а Вы говорите не растет. нормально все , ликвидность основная в других секторах...пока.

Мария, сейчас не 2009 год ;)

куда В дойдет, чесно скажу- не задумывался. мне все равно, меня больше интересует куда С дойдет- надеюсь на закрытие гепа на 199

Смотрю народ на север намылился.:connie_duckywalk:Ну-ну.Главное не простудиться. :D_coffee:

Смотрю народ на север намылился.:connie_duckywalk:Ну-ну.Главное не простудиться. :D_coffee:

сначала коррекция волны от 1601 должна пройти(эта волна ещё не закончена), а вот уже потом на север.

мишкам надо молиться что это не вторая заходная.

я лично как смотрел так и смотрю на обновление исторических максимумов в скором будущем.

мне вариант Андрея не нравится (слишком глубоко 4я прошла), но даже по нему светят новые хаи.

ДД коллеги.

Вы про 4(зел) оф 1 оф 5 :D ? Ну это же четверая, от нее все можно ожидать.

Причем первая и третья в этом НДТ абсолютно равны, поэтому от пятой жду приятный сюрприззз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...