Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

ВесельчакУ said:
чз.....глядя на пестню сбросьнефти - мамонт, прежде чем завалиться или прилечь, должен хотя бы на 330-335 сходить (между 76,4 и 61,8 от падежа на 281,6), а то и 76,4 пробить - а это уже 340-345 получается...что его заставит туда забраться? чз....а что его заставило на 365 забраться, когда матрасия уже валилась вовсю? кто-то ведь подпихнул, тушу такую... :clapping: я больше склоняюсь к 330...там буду переворачиваться...

:pooh: :pooh: :pooh:

Тогда, если сейчас выше идти, из треугольника выйдем и коррекция ещё больше затянется, хотя такое конечно возможно. Но пока вариант с походом вниз мне больше всего нравится :pooh_on_ball:

post-1-1208322792.gif

Нда...

Вобщем вся надежда только на мамонта как всегда - если начнет валиться как следует - и мамбу утянет и сбросю, тем более, что в нефти спекулянторы совсем зарвались, их тоже пора наказывать.

C 86 за стакан нефти уже до 115 почти догнали.

:)

Orbit said:
Нда...

Вобщем вся надежда только на мамонта как всегда - если начнет валиться как следует - и мамбу утянет и сбросю, тем более, что в нефти спекулянторы совсем зарвались, их тоже пора наказывать.

Так нефть тоже в коррекцию собирается, я сегодня как раз график выкладывал :rainingsmile:

Игнат,

Вот и я про это ж.

График смотрела с утра.

А по индексам - интересно ATX и FTSE - и там и там вроде как плоскости идут - по ним еще одну-две вверх все ж придется сделать...

Игнат said:
Так нефть тоже в коррекцию собирается, я сегодня как раз график выкладывал :rainingsmile:

Игнат, а где можно этот график посмотреть? (я новичок)

Игнат,

Похоже толстожопый мамонт решил всех обмануть?

Резерв повышения до верхней образующей еще есть, конечно, да и перейти вроде по правилам может - но чего-то странно.

:]]]

Orbit said:
Игнат,

Ну что же вы все из одной крайности в другую бросаетесь... сначала мамбу с додиком на 1750, а теперь мамонта вниз... Один драйвер кончился (роська) теперь другие пойдут - в мае ведь отсечки - и по мамонту, по банкам где-то здесь же, колька непонятен.. татушка... а вы уже слоника вниз гнете - рановато...

ALFA_ScoRpioN said:
Ну что же вы все из одной крайности в другую бросаетесь... сначала мамбу с додиком на 1750, а теперь мамонта вниз... Один драйвер кончился (роська) теперь другие пойдут - в мае ведь отсечки - и по мамонту, по банкам где-то здесь же, колька непонятен.. татушка... а вы уже слоника вниз гнете - рановато...

В общем, если в ближайшие три сессии не завалимся, то 1790 по мамбе увидим как минимум. Насчет драйверов согласен, лук и татку еще держу, а вот РН продал полностью, там цель достигнута и выше 235-240 ее не вижу. ИМХО - ГП, банки, новатэк, северсталь может успеть 5-ю доделать, возможно гмк и полиметалл. Но пока у амеров банки не отчитались даже в традиционном последнее время портфеле лонг/кэш 50/50 как на иголках :) думаю тем кто рискует и уже в шорт зашел не легче :)

Зря в свое время про 1790 бубнила - теперь ведь попрут...

...думаю тем кто рискует и уже в шорт зашел не легче...

Уж плююсь от этой сбросьнефти поганой, чтоб ей.

:]

...а вы уже слоника вниз гнете - рановато...

Слоник такого наворотил - что уже мозг не поворачивается.

У меня уже от этого слоника вложенности по мамбе чудятся...

Orbit said:
Уж плююсь от этой сбросьнефти поганой, чтоб ей.

:]

ниче-ниче - даром бычью такие праздники как правило не проходят - мочат их потом похлеще медведов, аж жалко иногда бывает...

:pooh: :pooh: :pooh:

Orbit said:
...а вы уже слоника вниз гнете - рановато...

Слоник такого наворотил - что уже мозг не поворачивается.

У меня уже от этого слоника вложенности по мамбе чудятся...

У меня тоже весьма бычья разметка в мамонте получается.....выкладывать пока не спешу....местные медведи загрызут.

(Водолей)

Orbit said:
Игнат,

Резерв повышения до верхней образующей еще есть, конечно, да и перейти вроде по правилам может - но чего-то странно.

Ага, морда он саблезубая. Но пока вариант с треугольником в силе. :pooh_on_ball:

post-1-1208423977.gif

ULISS said:
У меня тоже весьма бычья разметка в мамонте получается.....выкладывать пока не спешу....местные медведи загрызут.

(Водолей)

Так выкладывай, интересно. :victory: Я ж медведом стал из-за того, что всё мои бычьи разметки с большими натяжками стали, поэтому интересно будет посмотреть. :popcorm1:

Sinoptik said:
Игнат, а так могёт? Хотя в итоге мы сходимся.

вариант Игната, мне кажется, более реальным. Я с ним согласна.

Sinoptik said:
Игнат, а так могёт? Хотя в итоге мы сходимся.

И так могло бы быть, но уже похоже пошли вниз. :connie_duckywalk: Тут критический уровень - максимум волны с. Если его пробьём - тогда это не треугольник уже. :connie_duckyinshell:

Ирина said:
вариант Игната, мне кажется, более реальным. Я с ним согласна.

:D_daisy:

ВесельчакУ said:
:D чет, смотрю - замедведили все, не-по-детски... :D

а побычить дадите? хоть легонько - а мож и подтолкну животинку....

:justcuz_cowmoo: :Koshechka_08: :justcuz_cowmoo:

Я об этом варианте думал, но пересечение внутренних волн в волне 3 мне не понравилось, это я и имел в виду, когда о натяжках выше говорил. :popcorm1: Да и сейчас вот вниз опять потопали. :pooh_on_ball:

Игнат медвежий вариант выложил, у меня такой же на уме имеется.....

А также бычий (с медвежьими сомнениями) выкладываю....

( Водолей)

post-2265-1208440305.png

Отскок от мощного уровня сопративления, подозрение на окончание горизонтальной корекции b, двойная вершина и бычье расхождение на MACD и RSI... Чувствую не светит нам пока рост. :laie_14:

Игнат,

...Ага, морда он саблезубая. Но пока вариант с треугольником в силе....

Пока в силе - но вот если у нас в доу из LDT через коррекцию (как минимум В по моему варианту) прет С - то я уж даже и не знаю, что сдержит "слоника" в рамках треуга...

Или приступ медвежьей паники - признак разворота?

Мне уж в сбросиных досчетах 454545 видятся 121212.....

Надо взять себя в руки - а то гордого звания МедведЯ мне не видать.

ВесельчакУ said:
:D чет, смотрю - замедведили все, не-по-детски... :D

а побычить дадите? хоть легонько - а мож и подтолкну животинку....

Не получится так разметить. (3) of 3 самая короткая.

Кстати, вопрос ко всем, кто размечает этот участок (с 4 по 11 апреля 2008) как импульс. Там длина 1-й подволны 306.49-296.25=10.24; длина 3-й 310.74-301.22=9.52; длина 5-й 317.01-306.2=10.81.

?

Пока веду вариант с тройным зигзагом (если будут варианты разметить участок 4-11 апреля как импульс можно переделать его в простой зигзаг). Что касается участка 14-17 апреля, то его можно с некоторыми натяжками сделать импульсом, а зигзаг получается без натяжек, поэтому пока считаю это (X) of {X}.

post-1183-1208460273.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...