ULISS Posted September 6, 2008 Share Posted September 6, 2008 ULISS,Хе-хе - а я все думала диагональник вверх с июля 2007 провести. А так вполне, надо на полулоге посмотреть. Круто если и в полулоге прокатит. Мне этот вариант ELWAVE подсказала. А там в установках я полулог прописал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted September 6, 2008 Share Posted September 6, 2008 ULISS,Хе-хе - а я все думала диагональник вверх с июля 2007 провести. А так вполне, надо на полулоге посмотреть. Круто если и в полулоге прокатит. Коротковата по времени предыдущая волна (май-июнь 2006). Я за вариант коррекционной комбинации, начавшейся в мае 2006 и до сих пор незавершенной: зигзаг - тройка - плоскость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 6, 2008 Share Posted September 6, 2008 Коротковата по времени предыдущая волна (май-июнь 2006). Я за вариант коррекционной комбинации, начавшейся в мае 2006 и до сих пор незавершенной: зигзаг - тройка - плоскость. По большому счету, мне Ваша версия нравится больше всех. Причина в том, что если она действительно имеет место, наш рынок должен восстановится к исходным уровням за очень короткое время - за время, сопоставимое с длительностью волны С. Очень бы хотелось....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 6, 2008 Share Posted September 6, 2008 ...за время, сопоставимое с длительностью волны С... Да, но потом будет страшенный падежЪ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted September 6, 2008 Share Posted September 6, 2008 Очень бы хотелось....... Еще бы. Такая среднесрочная волатильность самое то что надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted September 6, 2008 Share Posted September 6, 2008 ...за время, сопоставимое с длительностью волны С...Да, но потом будет страшенный падежЪ. А "страшенный падежЪ" будет или прямо сейчас, или через 2400 по мамбе Точнее через 2400 это будет "страшенный падежЪ" IV, а сейчас "падеж" просто {4} В IV без падения цен на нефть ниже 50 - не верю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 6, 2008 Share Posted September 6, 2008 ...А "страшенный падежЪ" будет или прямо сейчас, или через 2400 по мамбе ... Эээ, ну не буду вдаваться в разметку - у нас она немного разная, но 2400 я немного на 2300 с вашего позволения скорректирую. А так да - либо сейчас, либо через 2300-2400. Очень даже согласна. Эхх, 2300, ждали очень даже в свое время. Но нет, кривыми путями решил идти мамонт и мамбу туда ж увел. Вредитель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарик Posted September 7, 2008 Share Posted September 7, 2008 А почему вы думаете, что EDT начинается с 275 ? ? ? :scenic: , ведь модель с 31.07 по 11.08 явная тройка. На мой взгляд EDT заканчивает свое формирование (или уже закончил). А что касается большого EDT, то я полностью согласен с ULISS-ом К тому же Эллиотт писал: что если пятая волна есть EDT или усечение (усечением её нельзя назвать, но хорошо видно, что максимум пятой волны дался ей с большим трудом), то впереди следует ожидать резкую смену направление. Так и случилось мамонт в период с 19.05 рухнул в виде импульса, окончание которого мы сейчас наблюдаем. . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 7, 2008 Share Posted September 7, 2008 А что касается большого EDT, то я полностью согласен с ULISS-ом Большой EDT - один из вариантов. Его критика со стороны TLN обоснована....есть правило подобия, в соответствии с которым волны одинаковой степени по длительности и ценовому диапазону не должны отличаться более чем в 3 раза (Г. Нили). Для варианта EDT оно нарушено в той части, что волна 4 зеленая очень короткая по длительности по отношению к 3 зеленой и самому EDT. И хотя этот факт не отменяет полностью вариант EDT (подобие по цене не нарушено), тем не менее изъян имеет место.... Этот вариант надо иметь в виду наряду с другими, в частности, с вариантом двойной тройки, за который выступает TLN.... А два варианта начала EDT на часовых графиках (от 285 и от 275) вытекают из двух вариантов внутренней разметки волны снижения от 19 мая..... А на самом деле там можно еще несколько вариантов предложить...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 7, 2008 Share Posted September 7, 2008 а почему бы проще не предположить, что был баальщой боковой канал, который через 226 пробили вниз эдак на 140-142 рубля? Помню мы с Orbit обсуждали также 186 как первую цель еще давно, а на неделе Кравчук альфовский один в один ее выдал - занятно..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 7, 2008 Share Posted September 7, 2008 ...Т.е до 2012 года.....печально....Нормально - там как раз ядерная война в 2014. Если воевать будут штаты с китаем - то все ломанутся к нам - покупать мамонта. Они не со Штатами воевать будут. Они на нас полезут как только их тут будет достаточно много уже на наших территориях. Далее их ДРГ обеспечат высадку десанта в глубине Сибири вплоть до Урала. Они ведь скопировали Су-27, а теперь наращивают авиацию. В общем, всех кто не успеет убежать - вырежут. Так что пора прикупить недвижку с землей где-нибудь в глубинке в Беларуссии.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Они не со Штатами воевать будут. Они на нас полезут как только их тут будет достаточно много уже на наших территориях. Далее их ДРГ обеспечат высадку десанта в глубине Сибири вплоть до Урала. Они ведь скопировали Су-27, а теперь наращивают авиацию. В общем, всех кто не успеет убежать - вырежут. Так что пора прикупить недвижку с землей где-нибудь в глубинке в Беларуссии.. Лукич, я этот канал тоже еще с зимы в уме держу. А на прошлой неделе мамонт его продавил таки вниз.... Если предположить, что сценарий пойдет по большому EDT, или в ДВОЙНОЙ ТРОЙКЕ, которую пророчит TLN, волна Y будет в 1.62 раза длинее волны W, то мамонт как раз на 140 попадает.... А насчет китаез я согласен.....они для нас пострашнее янки, НАТО и всего остального сброда, вместе взятых.....И даже ядерное оружие, как в случае с Западом, не спасает............слишком их много, неприхотливы и выносливы и потеря в войне лишней сотни миллионов для них не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 8, 2008 Share Posted September 8, 2008 Ванга ведь говорила, что центр цивилизации вернется в Китай...А Европа будет заселена мусульманами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 9, 2008 Author Share Posted September 9, 2008 Во-во. У границ России сейчас что-то нехорошее проиходит. С одной стороны НАТО, с другой Китай. А ведь они (чисто теоретически) и подружиться могут через какое-то время. И тогда Россия может стать гораздо меньше в территориальном плане... А пока мамонт худеть скорее всего продолжит :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 9, 2008 Share Posted September 9, 2008 У меня остается 2 цели - конец 5-й (62% 3-й) - 196,4 конец 5-й (78% 3-й) - 176,3 Ждем мамонта у нижней границы канала Возного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 А пока мамонт худеть скорее всего продолжит :pooh_on_ball: Если волна 5 зеленая в кружочке будет стандартной конфигурации (т.е. 3 субволна в 1.62 раза длиннее первой), то мамонт запросто дотянется до 140....это как раз нижняя граница канала Лукича....... Фантастика.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 10, 2008 Author Share Posted September 10, 2008 Фантастика.... Уже реальность. Если цена к концу недели закрепится ниже 200 (это нижняя зона сопротивления, где куча "хвостов" висит), то падение может быть очень хорошим. Бакс крепчает, нефть дешевеет, рубль хиреет (чему я в приципе только рад, т.к. депозиты у меня в баксах) :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 ...чему я в приципе только рад, т.к. депозиты у меня в баксах... А не зря я не сдавала мертвых президентов. Скоро буду переправлять вариант рубля с 123 or abc на авс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 ...то мамонт запросто дотянется до 140....это как раз нижняя граница канала Лукича....... Лукич, когда чего хочет завалить - делает это обстоятельно и педантично. Кроме канала туда и тренды указывают и уровень 139 такой есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 ...то мамонт запросто дотянется до 140....это как раз нижняя граница канала Лукича.......Лукич, когда чего хочет завалить - делает это обстоятельно и педантично. Кроме канала туда и тренды указывают и уровень 139 такой есть. Проектирование пятиволновки по разметке Игната у меня тоже показывает на 137 - 139. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 10, 2008 Share Posted September 10, 2008 Мнение...IV, ну на копейку больше сигнальной красной 0-2.. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 11, 2008 Share Posted September 11, 2008 Вариант с терминальным на пятой.. Терминальные импульсы вазникают на волнах С, говорят о завершении тенденции.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 11, 2008 Author Share Posted September 11, 2008 А вариант с диагональником интересный _coffee: Хотя я пока ещё продолжение импульса жду Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 12, 2008 Share Posted September 12, 2008 Похоже, мамонт в 4 коричневой волне (по разметке Игната) треугольник рисует с выбросом на 175 - 180.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted September 12, 2008 Share Posted September 12, 2008 Похоже, мамонт в 4 коричневой волне (по разметке Игната) треугольник рисует с выбросом на 175 - 180.... Сломали треугольничек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.