Палыч Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Македонский, Как смотрите на то, что волны 1,2 попали уже в юрисдикцию волны II... :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 А классный спред на тройке со вчерашнего 185-195... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Македонский,Как смотрите на то, что волны 1,2 попали уже в юрисдикцию волны II... :connie_boy_cleanglasses: Надеюсь, сегодня ситуация проясниться.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 3, 2008 Author Share Posted October 3, 2008 Не нравится мне то, что ни канала, ни МАшку пробить у рынка не хватило сил. Более того, происходит такой красивый отбой от канала. Вариант с ростом конечно есть, но уж больно он не пропорциональный получается :connie_duckyinshell: Все предположения о росте базируются на том, что выделенная область на графике - это импульс. Но ведь торгов не было несколько дней и геп на графике может скрывать за сабой ещё пару волн. В таком случае этот импульс может быть, например, и двойным зигзагом. :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Все предположения о росте базируются на том, что выделенная область на графике - это импульс. Но ведь торгов не было несколько дней и геп на графике может скрывать за сабой ещё пару волн. Игнат, я тоже задавал этот провокационный вопрос Македонскому про волну А.. Рынок заставил Мамонта загогулину нарисовать, с предложением на три стороны... :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 3, 2008 Author Share Posted October 3, 2008 Игнат, я тоже задавал этот провокационный вопрос Македонскому про волну А.. Почему провокационный? Нормальный вопрос _coffee: Вот сейчас у нас есть пять волн вниз, которые могут сойти за приличный импульс. А значит мамонт может минимум спокойно обновить. И закрытием/открытием торгов тут не поможешь. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Игнат, но ты заосрил внимание оппонентов, а я.. Начать с того что имеем и пока объяснимо., а именно сложившися треугольник по фибо померял, соответсвует высказаным Пректером критериям, направлен вниз, увеличивает вероятность выхода из него вверх... Если была А то это В - дальнейшее движение вверх - реализация волны IV в моём дневном.. Если I,II -дальнейшее движение вверх с реализацией скорее всего волны D ... Третий вариант терминальный импульс, но он уже реализовался или была третья, но уж очень похожа на пятиволновку, а там имульсы тройки.. Вот пока предварительно.. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted October 4, 2008 Share Posted October 4, 2008 Короче....пьян я намеди, но скажу одно.....Тарили мамонта в пятницу....умело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 4, 2008 Share Posted October 4, 2008 Вот на чём споткнулись пиндосы http://www.k2kapital.com/news/fin/479393.html ..а мы опережали их, это так предполагаемое, мнение.. Хотя Эллиотт считал, что график опережает обьявленные события от 10 дней до месяца... Кто-то знал во что играть а кто-то нет... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 4, 2008 Share Posted October 4, 2008 Начать с того что имеем и пока объяснимо., а именно сложившися треугольник по фибо померял, соответсвует высказаным Пректером критериям,направлен вниз, увеличивает вероятность выхода из него вверх... Вариант треугольника в позиции волны 2 представляется маловероятным - скорее всего эта конструкция является продолжением основного понижательного движения с мая 2008 г. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 Ндаа, мамонта просто так не раскусить. Хитер и ликвиден этот мамонт. Но вариантик все ж подкину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 А вообще, если бы не (X) = ZZ (на мелких графиках так кажется) - потянуло б по внешнему виду на LDT/EDT. Но вообще стремление закрыть геп весьма похвально. Думаю, если [A] это [A] из ZZ - мамонт потом поползет на 243. А вот оттуда уже может и повалиться на 140-125. Ну это так - наиболее приятный вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anfanger Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 Вариант треугольника в позиции волны 2 представляется маловероятным - скорее всего эта конструкция является продолжением основного понижательного движения с мая 2008 г. Очередной раз соглашаюсь с Вашим мнением. Хочу Ваше мнение узнать. Движение, которое началось 22 сентября мне очень сильно напоминает начальный треугольник (клин, так как есть перекрытие 1 волны и 4-ой 1-го октября). В тоже время, если это на самом деле клин, то клин это первая волна. Как Вы думаете: это первая волна большой пятой? (сильно уж она долгая получается, т.е. как-бы не пропорциональная). К тому же цели для пятой of пятой в таком случае стремяться просто в полную мусорку! Очень интересно Ваше мнение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 Орбит, если так то не остановится на пол пути.. WXY при Y = 162% возможна т.е последняя в терминальном и в большой С.. Но он сейчас 62% для классического В отработал.. и сейчас все говорят про кризис, добавить нечего, говорят кому не лень, и хотя ничего в этом не понимают, а это уже значить надо говорить... Мне кажется первый этап глобального падения закончен...а если нет то передышка назрела вот и Прохоров http://md-prokhorov.livejournal.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 Орбит, если так то не остановится на пол пути.. WXY при Y = 162% возможна т.е последняя в терминальном и в большой С.. Но он сейчас 62% для классического В отработал.. и сейчас все говорят про кризис, добавить нечего, говорят кому не лень, и хотя ничего в этом не понимают, а это уже значить надо говорить... Мне кажется первый этап глобального падения закончен...а если нет то передышка назрела вот и Прохоров http://md-prokhorov.livejournal.com/ выражение "нет дна" очень в точку. правда увязка роста ФР со снижением ставки выглядить недопустимым упрощением (грубо говоря, это не работало и раньше само по себе). но передышка действительно назрела и даже перезрела. а про кризис вполне профессиональные люди говорят, что дело идет к дефолту штатов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 5, 2008 Share Posted October 5, 2008 .... Движение, которое началось 22 сентября мне очень сильно напоминает ...Очень интересно Ваше мнение! Если честно, то нет у меня сейчас окончательного мнения.....мамонт, впрочем как и весь наш рынок, так все запутал, что вариантов (а следовательно и степеней свободы) у него сейчас очень много. Я очень уважаю труд Orbit и других участников форума, но мне кажется, что распутывание мелких волн сейчас мало что даст. Если же смотреть на крупные масштабы (недельные и месячные), то мы недопадали. Та тенденция, которая обрушила наш рынок, посылает его на уровни 600 - 700 по РТС и 140 по ГП. Российские власти пытались переломить эту тенденцию стоп - торгами и обещаниями денежных интервенций, но пока что это действует слабо. Реальные интервенции, мне кажется, тоже мало что изменят. В условиях глобализации Запад очень скоро откачает эти деньги и все вернется на круги своя... Ожидалось, что принятие плана Полсона развернет рынки (хотя бы временно) ...но что - то пока и этого не видно.... Видимо, янки сами не верят уже ничему и никому.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Что-то позитива _sunny: на ветке не хватает - хотелось бы уже побольше его самого...(или это я так понял :dntknw: ) может мамонта на 273 сгоняют уже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 может мамонта на 273 сгоняют уже? ......оставь надежду............. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 ......оставь надежду............. Я же говорю - позитива не хватает .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 6, 2008 Author Share Posted October 6, 2008 Не хочу быть песимистом, но волна вверх скорее всего не импульс :connie_duckyinshell: Сейчас на графике слишком много медвежьих гепов, так что рост пока маловероятен, тем более что РТС минимум обновил :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Не хочу быть песимистом, но волна вверх скорее всего не импульс :connie_duckyinshell: Сейчас на графике слишком много медвежьих гепов, так что рост пока маловероятен, тем более что РТС минимум обновил :pooh_on_ball: однако нет и импульсов и вниз после отскока 19-22 сентября. самое худшее,ИМХО, если и ГП и ММВБ забились в треугольник. но вот тут, как не парадаксально, РТС приходит к нам на помощь (хотя возможно их конструкции с ММВБ различны)- намекая что треугольника не будет . т.о. или плоскость, или конечный треугольник. нет? к тому же 970РТС и 764ММВБ- сильные уровни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Уровни из техники и они сейчас плохо работают потому что работает психика.. Любой уровень преодолевается гэпами, а они сейчас каждый день случаются.. Я все еще жду мамонта на 100, правда для временного отскока.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Остался вариант с терминальным вместо пятой... "Крах мировой банковской системы, банкротство правительств и итоговое разрушение системы бумажных денег могут оказаться вполне вероятными обстоятельствами медвежьей фазы подобной величины.Поскольку вооружённые конфликты часто возникают после жестоких финансовых кризисов, следовавтельно бы рассматривать возможность того, что коллапс стоимости финансовых уктивов такой велечины обещает войну между супердержавами" пргноз Эллиота на 2000 год +- год.. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Будет очень интересно, если мамба не затормозит на 715 примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 Да, а вакцину не придумали.. оставить только гос управление финансами.. не будем же небрать мамонта по червонцу.. и чего за деньгами гнаться, они не нужны... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.