TLN Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 А вот интересно, почему все размечают это падение только как импульс?Ведь многие писали, что данное падение - вторая волна большой степени. Но раз это вторая волна и начинается она импульсом, то значит это развитие зигзага! Его волна А! :viannen_44: То есть нас ожидает небольшой подъём и опять спад, а куда, до нуля что ли?! Подъем не небольшой, а на 0.618 от падения а цели падения можно по фибе оценить (если это действительно вторая волна суперцикла) 460 - 280 (по ММВБ). Дальше надо уже в разах считать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Подъем не небольшой, а на 0.618 от падения а цели падения можно по фибе оценить (если это действительно вторая волна суперцикла) 460 - 280 (по ММВБ). Дальше надо уже в разах считать. Все таки есть уровни после которых признается компания банкротом.Для газпрома этого не будет, т . е. до нуля не упадет. И мое мнение это был последний падеж С уважением Родион Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 10, 2008 Share Posted October 10, 2008 Маркетологи ГП в реклами не врали, 3 года назад я мечтал об уровнях '97 года. ГАЗПРОМ - мечты сбываются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарик Posted October 10, 2008 Share Posted October 10, 2008 Игнат здравствуй! Волна (iii) на мой взгляд больше на тройку похожа чем на импульс! А как вы думаете насчет варианта с EDT от 249? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Читаю Пирамидыча....как раз то место где он излагает свои рекомендации по разметке растяжения в третьей..."....ВАЖНО УЩУЧИТЬ ТРЕТЬЮ ГЛОБАЛЬНУЮ СУБВОЛНУ..." Как мне кажется, такая была в двадцатых числах июля. И вот что получилось...Кстати, в МАМБе аналогичная картинка, а вот в РТС 5 - ая фиолетовая вся изуродована... ....уже одного монитора не хватает, приходится двухмониторку использовать.... У этой разметки есть подвариант....если старшей считать зеленую, то волны 5 фиолетовая и 5 красная становятся уровнем младше зеленой и образуют ЗИГЗАГ...правда, мне этот подвариант не нравится. ...Со след недели ВВП обещал госбабки на рынок подвезти...может, конец майской волне?. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 12, 2008 Share Posted October 12, 2008 Читаю Пирамидыча....как раз то место где он излагает свои рекомендации по разметке растяжения в третьей..."....ВАЖНО УЩУЧИТЬ ТРЕТЬЮ ГЛОБАЛЬНУЮ СУБВОЛНУ..." Как мне кажется, такая была в двадцатых числах июля. И вот что получилось...Кстати, в МАМБе аналогичная картинка, а вот в РТС 5 - ая фиолетовая вся изуродована... ....уже одного монитора не хватает, приходится двухмониторку использовать.... У этой разметки есть подвариант....если старшей считать зеленую, то волны 5 фиолетовая и 5 красная становятся уровнем младше зеленой и образуют ЗИГЗАГ...правда, мне этот подвариант не нравится. ...Со след недели ВВП обещал госбабки на рынок подвезти...может, конец майской волне?. :dntknw: много слышал о легендарном Пирамидыче. где можно в инете ознакомится с его рекомндациями, подскажите плиз. что касается ГП, то мне кажется цель его падения находится на 73-87. там проходят поддержки, на 87 кроме того располагается откат на 76% от всего роста бумаги, а также ширина 2хлетнего бокового рейнджа, отложенная от нижней границы указанного рейнджа (в момент пробоя примерно 228). бабки Пу пойдут на рынок облигаций. думаю до рынка акций не дойдет ни копейки, разве что придворные инсайдеры и госбанки начнут вкладываться, но не раньше чем увидят стабилизацию амеров и дно в нефти. если амеры продолжат свой безостановочный путь на 7500 и нефть на 70, любые покупки сметут. единственное что возможно получит рынок акций, это кредитные деньги полученные олигархами через госбанки для спасения заложенных акций...не то через пару месяцев они лишаться за бесценнок всех своих загранвложений, коими столь гордится власть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 много слышал о легендарном Пирамидыче. где можно в инете ознакомится с его рекомндациями, подскажите плиз. Записки Пирамидыча я скачал на этом сайте....уже давно, месяца три назад. Раздел не помню....то ли это была ветка, посвященная обсуждению EWA. Ее кто -то открыл, пытаясь обосновать никкчемность EWA, и началась дискуссия на эту тему. Пирамидыч много пишет об эффективности EWA, кто - то выложил три архивных файла его записок. То ли это были разделы для начинающих....Скорее первое.... Могу прислать по электронке. По целям ГП можно соглашаться - структура последних волн в ГП из - за всеобщей нервозности и невысокой ликвидности очень неявная....где конец - трудно понять... А что касается госденег....Я убежден, что это как мертвому припарки. Вкупе со стоп - торгами они будут использованы для краткосрочного поднятия рынка, чтобы госчиновники, держащие руку на стоп - кране (стоп - торги) могли бы выйти из рынка... Майскую волну они могут завершить. Но кто помешает начаться новой волне? А в итоге все это госбабло всеравно будет откачано Западом....разве если только совсем торги прекратить российскими бумагами...И не только в России. Пока янки дно не нащупают, нам ничего не светит...да и потом вопросов много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 Так как терминальный обладает всеми атрибутами трендового т.е. правилом растянутости, правилом одновременного присутствия(выполнение найбольших необходимых свойств в одной волновой модели, тем выше её индификационная значимость)... То есть на пути к концу IV началу V у нас есть подлый вариант встретить В-В... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 много слышал о легендарном Пирамидыче. где можно в инете ознакомится с его рекомндациями, подскажите плиз. Вот, нашел.... http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=27654 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 Вот, нашел.... http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=27654 спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 15, 2008 Author Share Posted October 15, 2008 Игнат здравствуй!Волна (iii) на мой взгляд больше на тройку похожа чем на импульс! А как вы думаете насчет варианта с EDT от 249? Привет! Я пока не знаю, насколько тут мелкие волны могут соответствовать внутренней структуре. Остановки торгов, вмешательство государства - всё это не в лучшую сторону сказывается на EWA и может приводить к искажениям на мелких структурах. Но вариант с EDT интересный, хотя пока ещё до конца не подтверждённый :connie_duckywalk: Пока дальнейшее падение жду :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарик Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Пока дальнейшее падение жду Да еще обновим минимум! Лично я ловить буду немного на 100 и на 80, мне кажется на этих уровнях должен закончится страшенный мадеж с мая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарик Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 А вот вмешательство государства в торговлю не желательно. Рынок все равно пока весь пар не спустит не остановится. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 15, 2008 Author Share Posted October 15, 2008 А вот вмешательство государства в торговлю не желательно. Рынок все равно пока весь пар не спустит не остановится. :connie_duckywalk: Ага. Волны то психологию масс отражают. А если там государство по три раза на дню торги останавливает, то волны могут и сбои давать, особенно на мелких структурах. Т.е. на неделях и днях всё нормально будет, а вот ниже могут "аномалии" всплывать. А так согласен, надо над причину кризиса, а не его следствие лечить _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Привет! Я пока не знаю, насколько тут мелкие волны могут соответствовать внутренней структуре. Остановки торгов, вмешательство государства - всё это не в лучшую сторону сказывается на EWA и может приводить к искажениям на мелких структурах. Но вариант с EDT интересный, хотя пока ещё до конца не подтверждённый :connie_duckywalk: Пока дальнейшее падение жду :connie_duckyinshell: Игнат, а где ты видишь точку разворота на Газпроме ( и на ММВБ соответственно ) и откуда пойдет подъем ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 15, 2008 Author Share Posted October 15, 2008 Игнат, а где ты видишь точку разворота на Газпроме ( и на ММВБ соответственно ) и откуда пойдет подъем ? Если честно, пока я точки разворота не вижу. Но падать то до бесконечности не будем, думаю ближе к Новому году могут пойти слабые первые волны, а там возможно и рост начнётся. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Если честно, пока я точки разворота не вижу. Но падать то до бесконечности не будем, думаю ближе к Новому году могут пойти слабые первые волны, а там возможно и рост начнётся. :connie_duckywalk: Спасибо, Если в Газпроме не соскочил с бумаги, то лучше пересидеть в ней до роста ?, или сейчас продать и откупить на уровне ~~~ 100-70 руб? Твое мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 По чём брал..? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Если брал выше 200, то лучше сидеть. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Да еще обновим минимум! Лично я ловить буду немного на 100 и на 80, мне кажется на этих уровнях должен закончится страшенный мадеж с мая Спад не закончится пока янки морду о свое дно не разквасят.....а это пока нескоро.....там самое интересное впереди :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарик Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Ага. Волны то психологию масс отражают. А если там государство по три раза на дню торги останавливает, то волны могут и сбои давать, особенно на мелких структурах. Т.е. на неделях и днях всё нормально будет, а вот ниже могут "аномалии" всплывать. А так согласен, надо над причину кризиса, а не его следствие лечить Мне вчера на РБК одно высказывание аналитика понравилось! Вопрос: Почему наш рынок в понедельник выдал падение, на фоне роста европы и азии? Ответ: Из-за закрытых торгов в пятницу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Если брал выше 200, то лучше сидеть. ИМХО ИМХО-это значит " ОДНОЗНАЧНО ", "Без Вариантов", Так? Брал почти по 200...., Link to comment Share on other sites More sharing options...
funtik Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 ИМХО-это значит " ОДНОЗНАЧНО ", "Без Вариантов", Так? ИМХО Материал из Википедии — свободной энциклопедии Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Хватит искать дно. Впереди 4 ноября, банкротства страховщиков, возможны невыплаты по потреб. кредитам в штатах, переход кризиса из фин. сектора в сектор реальной экономики, нарастание кризиса в ЕС, и ещё несколько геополитических заноз в жопе у штатов. Плюс к этому критический сейчас для нас уровень цен на нефть. Мы не Саудовская Аравия, где добыча нефти обходится в 5 долларов за баррель. И ОБЯЗАТЕЛЬНО держим в уме номин. стоимость мамонта - 5 рэ. Нужно покупать дорогие акции, которые станут ещё дороже. А падающие акции покупать НЕ РАЦИОНАЛЬНО. По мне - лучше купить дороже мамонта, но на дневном развороте. Посмотрите на самые тривиальные торговые системы - даже банальный Аллигатор каждый раз утягивает свою красную линию от цены мамонта, где должны быть расположены Ваши стопы по шортам. ИМХО, ТА испытывает в тягих случаях прессинг от ФА.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 ...Нужно покупать дорогие акции, которые станут ещё дороже. А падающие акции покупать НЕ РАЦИОНАЛЬНО. .... Это какие ...? Из голубых фишек - так там нет дорогих (на мой взгляд)...ну и вообще, что считать дорогим! А на втором эшелоне играть - риск больше чем на голубых фишках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.