Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Советник сделан только по индикаторам, типа как диверсификация стратегий :) Что-то по волнам и уровням веду как обычно, а ГП теперь по индикаторам. В советник заложен жесткий стоп на -10% от входа, а остальные стопы получаются автоматически, либо по прохождению определенных уровней на macd-гистограмме, либо сигнальщик подавший сигнал на вход сам свою позицию закрывает. От гэпов защиты нет, конечно, но они бывают и туда куда надо :)

По уровням - да 4 из 5 входов в сбер были отстоплены, но все это уже значительно перекрыто последней покупкой, так что и такая тактика сейчас оправдана, вполне, а втб так и удержался с сентября. © был неправ как думаю только в части стопов - совсем без них нельзя, всякие чудеса на рынке случаются.

рискованная на мой взгляд система.

а Сбер по волнам или нет?

рискованная на мой взгляд система.

а Сбер по волнам или нет?

25% на систему выделил, посмотрим как будет работать, пока с августа никаких нареканий (сам бы так не наторговал при том расколбасе который был), с тех пор как шорт запрещен биржей только лонг или кэш. сбер - по фибам, там 16.5 был уровень от максимума (грубо 113/(2.618*2.618)), т.е. первое же движение вверх от 17 это основание. до этого стопили по 26+ покупку, и пойманный шип в район 24 тоже в конце концов отстопили. какой-то большой продавец там был.

Возможно рост продолжиться. Победа Обамы и обращение Медведева к Федеральному собранию могут очень хорошую поддержку оказать :Laie_62A:

post-1-1225869456.gif

5eriou5,

Три гепа.

Пусть закрывает.

:)

Я с утра как геп увидела - сразу на автомате решила продать - а шортов-то все и нету, а своего по 140 сдала.

Вообще надо было изначально не сдавать по 104, а то пришлось заново лезть.

давненько не видел я в ГП ничего похожего на импульс вверх (по ММВБ импульсом не пахнет). вечерний жрун наверное не совсем тупица, и просто так не отдаст завоеванное. по моим подсчетам он вложил в ГП ок. 150 млн. баксов (исходя из "нелогичных" закупок после 18.00). не ахти какие деньги, но на сегодняшнем рынке не мало.

ИМХО, вероятность того что мы видели среднесрочный лоу сильно возросла (хотя и вариант с плоскостью исключить нельзя), что не отменяет возможность снизиться на 90-98, при этом ММВБ было бы грамотным сходить к 470-480 и отттуда с чистой совестью :justcuz_cowmoo:

...давненько не видел я в ГП ничего похожего на импульс вверх (по ММВБ импульсом не пахнет). вечерний жрун наверное не совсем тупица, и просто так не отдаст завоеванное. по моим подсчетам он вложил в ГП ок. 150 млн. баксов ...

А это эти, сумасшедшие с госбаблом - они покупают по 2.6, по 6 с чем-то лимонов мамонтов.

Обращаю внимание всех на роснефть - она гепы позакрывала одной свечой (вот теперь сижу в лонге как дура по 115, хотя могла б взять и по 100 - вот и думай теперь, что лучше - лимитная заявка на фибе или сидеть и выслеживать с кнопкой "по рынку" наготове).

:D

вот и думай теперь, что лучше - лимитная заявка на фибе или сидеть и выслеживать с кнопкой "по рынку" наготове).

:D

Мне эта фишка мозг вынула. Полностью переложился в ГП и в индекс. Эта ее псевдоликвидность неоставляет шансов на анализ

Касательно ОБВ у меня скрипт сканирует фишки на предмет диверов моментумов подтвержденных дивером или поворотом ОБВ, везде "ПЁР", но уже неверится ничему

А это эти, сумасшедшие с госбаблом - они покупают по 2.6, по 6 с чем-то лимонов мамонтов.

сорри, не понял что такое 2.6. :dntknw:

роснефть не все гепы закрыла.

по ГП я (А) поставил на место 3. все-таки ИМХО дальше корректоз шел, но общее направление пока то же.

Я пока так вот вижу ситуацию.

Но ОБВ прет как сумасшедший.

поддерживаю этот вариант, кроме того что импульса вниз в ноябре по-моему не было, т.е. у меня (W) вместо (А)

Хотя, может и не импульс это был в мамонте - а зигзаг обычный.

Как я плохо сегодня сдала роснефть, ох как же душит теперь жаба, на работу спешила, мамонт с утра сдался по 141 и хорошо, а эта зараза только по 118 - приехала - а она к 125 лезет, а ведь хотела сдать именно по 125 на гепозакрытие.

Эхх.

Мне эта фишка мозг вынула. Полностью переложился в ГП и в индекс. Эта ее псевдоликвидность неоставляет шансов на анализ

Касательно ОБВ у меня скрипт сканирует фишки на предмет диверов моментумов подтвержденных дивером или поворотом ОБВ, везде "ПЁР", но уже неверится ничему

Смотрю, все приходят так или иначе к массовому анализу.

Мне вот кажется, что пятой зелёной должен пробить белую сигнальную (2)-(4)терминального импульса...., терминальный пора ему закончится, (5)-я за время меньшее формирования..

Цели по пятой зелёной по мере окончания четвёрки..

Остальные варианты уменя выглядят коряво, что я от них отказываюсь...

В любом случае игра наверх более перспективна.. а вниз только внутри дня.. :justcuz_cowmoo:

post-1886-1226393801.jpg

В любом случае игра наверх более перспективна.. а вниз только внутри дня.. :justcuz_cowmoo:

Ну эт как сказать. Тренд то основной у нас вниз... Так что всё варианты с ростом пока противотрендовые. Сейчас возможно вторая завершается... :russian_ru:

post-1-1226401205.gif

Смотрю, все приходят так или иначе к массовому анализу.

А что делать? корелирующиеся инструменты. Разница между ними в незначительных деталях, просто некоторые могут давать опереждающие сигналы для рынка

Ну эт как сказать. Тренд то основной у нас вниз... Так что всё варианты с ростом пока противотрендовые. Сейчас возможно вторая завершается...

Игнат, внизу, кто мог и немог продали, а тот кто не продал уже и бояться перестал..Страхи уже объявлены..Сейчас поигрывание вниз.. Ведь сейчас предположительно говорят, что будет хуже. а когда и на сколько, а может солнышко пригреет и все про болезнь, а может выздоровление... Ведь реально то растались с тем, что плохо лежало...Все что сейчас говориться вокруг это фон, игра... Задача компенсироваться, она мне кажется очень актуальна именно сейчас.. Вот и на недельном трендовый( зелёный) индюк перевернулся.. :dntknw:

post-1886-1226410177.jpg

Гавань опять закрыть хотят.

http://www.finam.ru/analysis/newsitem3527E/

Новости компаний

11.11.2008 18:38

В связи со снижением технического индекса акций по сравнению со значением закрытия предыдущего торгового дня составило более 10% торги акциями в режиме основных торгов на ФБ ММВБ будут остановлены с 18:40 до истечения следующего торгового дня или до распоряжения ФСФР.

Мамонта под закрытие кто-нибудь брал?

:preved:

Ups I did it again.

Гавань опять закрыть хотят.

http://www.finam.ru/analysis/newsitem3527E/

Новости компаний

11.11.2008 18:38

Мамонта под закрытие кто-нибудь брал?

:preved:

Ups I did it again.

Взял трохи, и фьючи мамонта и индюшки добавил, они даже приятнее

Без оптимизма но пока вариант как у Игната работать пытаюсь

Глянул додика, что-то он поворотом пугает если позеленеет то смешно будет )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...