Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Вадим не проводит сигньную от В-В певой комбинации коррекции ко второй комбинации коррекции, а если бы провёл то увидел. что она пробивается частями волны С первой комбинации коррекции.... Теряется весь смысл, доказывающий сложенную комбинацию..

Д.Д.

Извините, если вмешаюсь, но думаю, что как раз перед этими выходами вверх за сигнальную, рынок свои мин-мы не показал, т.к в первом случае торги остановили на 150 в гп, а во втором случае тоже самое гп-84р, расчетный мин. был

примерно 74-76, так что рынок нерасчетно скорректировался выше ( нили же не знал о том, что можно торговать с перерывами). ИМХО.

И интересен был бы ваш вариант разметки.

Свою разметку размещаял чуть раннее и позицию старался довести.. дополнительные рассуждения с графиком постараюсь вечером..

хоть и не в ту ветку вот график дневной фьючерса на ртс, началом каждого дня считал время после 6 вечера... на фьюче торги не останавливали...

post-2607-1229423760.gif

Про Е..

Третьей сигнальной линией сужающегося треугольника является линия В-Д, это основная сигнальная, её пробой, если есть основание полагать , что Е завершена, свидетельствует о завершении ценовой фигуры и позволяет выбрать начальную точку отсчёта для следующей ценовой фигуры. Ни одна часть волн СДЕ не должна пересекатьэту сигнальную, особенно строго это правило должно соблюдаться относительно Е-волны...

Я еще раз внимательно посмотрел текущее движение в гп : ИМХО завершается зигзаг, причем С в зигзаге - импульс, но видоизмененный (придавленный) , т.к. там сильный продавец, т.е выход из тр-ка был 08.12. Кстати, аналогию

можно посмотреть в том же лукойле, там "все по честному" - нормальный зигзаг А-В-С , ( кореляция в нефтебумагах

очень высокая).

Далее, по нили следующая после 3-й комбинации волна - двойной зигзаг, так что можно ждать после текущей коррекции Х еще один зигзаг вверх ( по циклам до конца этого года).

Tultaev!

Насчёт А-волны предполагаемой плоской - там не импульс явно. Детально не смотрел, но видно 5 волн, из которых 3-я самая короткая.

Палыч!

Про сигнальные линии по точкам В - это я не учёл, спасибо за подсказку. Попробовал провести по В-В и параллельную им, они получились по конечным точкам волн А плоской и треугольника. Треугольник вытарчивает, но не так сильно.

Но мне кажется, у Нили основная идея в том, что сложные коррекции должны умещаться в параллельные линии каналов, а если заканчивается треугольником, то он должен пересекать линии канала. В данном случае это условие выполняется. Тем более, что треугольник в ГП, похоже, ещё не закончился.

Wipp!

Насчёт треугольника, он мне тоже не нравится. Но, во-первых, он ещё не закончился, а во-вторых, условия во время

формирования треугольника изменились, шорты запретили, торги останавливали, появился ВЭБ. Это, конечно, повлияло на волновую картину.

А вот плоская в этой коррекции мне нравится. :connie_yoyo: Волны А с С равны по длине, причём С закончилась ниже А, говоря о том, что движение вниз ещё не закончилось.

Не в тему. Обратил внимание, что на этом форуме аватары мало у кого есть. В основом у долгожителей этого форума и девушек. Сразу видно - народ тут серьёзный, на мелочи не разбрасывается! :yu:

post-710-1229459649.gif

Сигнальная (2)-(4) терминального ушла довольно высоко от графика, с целью пересечения её родился вариант "двойной комбинации, начинающейся с зигзага, занимающий место (5) ВОЛНЫ терминального импульса..

post-1886-1229494280.jpg

"После завершения сужающего треугольника происходит выброс, который должен быть не менее 75% самого широкого сегмента этого треугольника и при нормальных обстоятельствах не будет привышать 125% этого же сигмента, при этом выброс должен преодолеть уровень цены, достигнутый в процессе формирования данного треугольника" - Г.Нили ...

"После завершения сужающего треугольника происходит выброс, который должен быть не менее 75% самого широкого сегмента этого треугольника и при нормальных обстоятельствах не будет привышать 125% этого же сигмента, при этом выброс должен преодолеть уровень цены, достигнутый в процессе формирования данного треугольника" - Г.Нили ...

Д.Д.

У нили Д-волна не может быть тр-ком ни при каких обстоятельствах, как и любая другая, кроме волны-Е.

Д.Д.

У нили Д-волна не может быть тр-ком ни при каких обстоятельствах, как и любая другая, кроме волны-Е.

Приведённая цитата Нили относится к сходящей формации, а не к волне Д...

Это относится к ограничивающемуся горизонтальному треугольнику, а при завершении сложной коррекции может быть только неограничивающий, выброс из которого неограничен.

А по нашему любимому ГП треугольник всё не заканчивается....

Кстати, я тут подумал, если на том же Лукойле, например, схожая картина, то получется что выброс из треугольника уже произошёл по Лукойлу, а Газпром опаздывает. Но ждёт его то же самое. Уже замечал как-то, что при начале больших движений некоторые бумаги могут начать двигаться быстрее, а другие опаздывают.

А УРСИ так вообще вытянулся в горизонтальную линию, которая того гляди прорвётся.

Это относится к ограничивающемуся горизонтальному треугольнику, а при завершении сложной коррекции может быть только неограничивающий, выброс из которого неограничен.

А по нашему любимому ГП треугольник всё не заканчивается....

Кстати, я тут подумал, если на том же Лукойле, например, схожая картина, то получется что выброс из треугольника уже произошёл по Лукойлу, а Газпром опаздывает. Но ждёт его то же самое. Уже замечал как-то, что при начале больших движений некоторые бумаги могут начать двигаться быстрее, а другие опаздывают.

А УРСИ так вообще вытянулся в горизонтальную линию, которая того гляди прорвётся.

Д.В.

Возникает сомнение, что это тр-к, мне кажется, что какая-то сложная коррекция А-В-С/Х?, т.е сейчас рисуем какую-то Х-волну, в лукойле четко виден зигзаг, в гп волну-С зигзага сломали-залили продажами( видимо гос.игры идут вовсю). ИМХО: увидим еще один зигзаг до уровней лок.хая ( в луке 1300),в гп должны бы до 160, но теперь сложно. А затем вниз.

Это относится к ограничивающемуся горизонтальному треугольнику, а при завершении сложной коррекции может быть только неограничивающий, выброс из которого неограничен

Это относится ко всем сужающим треугольникам их пять или шесть я как-то здесь их рисовал, давал признаки..

Предложена комбинация из двух ценовых фигур, зигзаг и через волну х сходящийся треугольник, который в стадии строительства, кобинационная связь идёт по сигнальной В-В(выполнены все условия по Нили, у него кажется и такая картинка есть, посмотри, у меня нет под рукой..)

Всё это вариант -2..

Вариант -1 был представлен днями раннее..

Похоже всё-таки вниз. Сигнальными линиями я бы тут не увлекался, т.к. на рынке сейчас много ложных движений из-за активности некоторых крупных участников рынка... :D_coffee:

post-1-1229680395.gif

Игнат, ну не бывает треуглов продолжения с повышенными объемами (на неделях четко видно). это как третья- самая короткая.

к слову , Гп сегодня оттестил сверху пропиленный даун июньский.

Д.В.

Предлагаю вариант гп(дни):

Структура Х/А-В-С-/Х/А-В-С-Д-Е

кстати, к вопросу о Демарке- давным-давно забыл то немногое что знал. за небольшим исключением. к сожалению, конечно, но я себя большим знатоком ТА и не считаю. так что секвенту не прочуял, тем более что ИМХО ее не было, там 2 дня по одинаковым ценам закрывали.

Похоже всё-таки вниз. Сигнальными линиями я бы тут не увлекался, т.к. на рынке сейчас много ложных движений из-за активности некоторых крупных участников рынка... :D_coffee:

Н-да, похоже мой вариант со сложной коррекцией рынок подтверждать не хочет. :dntknw: Хотя окончательно пока от него не отказываюсь.

Вариант Игната доверия не вызывает. Во втором импульсе третья волна равна первой по длине. В первом между волнами 2 и 4 нет чередования, к тому он укладывается в параллельные линии канала, чего быть не должно. Далее, если последняя волна - это удлинённая пятая, то перед ней должна быть продолжительная по времени 4-я волна, а она очень короткая. И при удлинённой пятой она должна быть резкой, а не пологой.

Но самое главное, о чём уже спрашивал, что дальше? За импульсом вниз должна последовать коррекция в пределах 38 - 62% и опять импульс вниз. Получается конечная цель минус 100 рублей.

Что же всё-таки происходит в Газпроме?.... :connie_boy_cleanglasses:

Игнат,

Г. Нили заостряет внимание, называя его желаемым вариантом, излом тренда, перекрест сигнальных линий 2-4 трендового импульса, сигнальной линией 2-4 терминального, происходит как-бы выделение терминала как самастоательной пятой...

По сходящему треугольнику, должно выполнено быть неравенство С>D>E, даже если произойдёт пробой сигнальной А-С волной Е..

Да, на недельных свечах объёмы внизу тренда серьёзные..

post-1886-1229828155.jpg

Д.Д.

В общем я согласен с Палычем, что тр-к не завершен. Предлагаю более понятное движение в лукойле, т.к. в гп все движения особенно в волнах С, Д смяты( т.е проливы выкуплены, движ. вверх проданы), а лук более техничен в данном случае, и по Нили правило о том, что волна-Д тр-ка пробивает даун очень четко выполняется и в гп и в луке.

Вариант в гп также прилагаю.

Не совсем понятно только, как у Палыча заканчивающаяся 5-я одновременно является волной-А или это альтернативный вариант. А при варианте 4-й и затем 5-й вниз цены действительно дожны уйти в минус.

post-4896-1229840428.jpg

post-4896-1229840474.jpg

Хотелось бы дополнить к сообщениям kidd и Палыч.

Волна Е не может быть самой короткой по времени, так что возможно, она действительно ещё не завершилась.

На Лукойле ситуация, действительно, более внятная, чем на ГП.

Если так, то, возможно, до НГ будет топтание на месте, а после праздников рывок наверх.

Д.Д.

Не совсем понятно только, как у Палыча заканчивающаяся 5-я одновременно является волной-А или это альтернативный вариант. А при варианте 4-й и затем 5-й вниз цены действительно дожны уйти в минус.

Да обозначение осталось на первом варианте, а так

Про Е..

Третьей сигнальной линией сужающегося треугольника является линия В-Д, это основная сигнальная, её пробой, если есть основание полагать , что Е завершена, свидетельствует о завершении ценовой фигуры и позволяет выбрать начальную точку отсчёта для следующей ценовой фигуры. Ни одна часть волн СДЕ не должна пересекатьэту сигнальную, особенно строго это правило должно соблюдаться относительно Е-волны...

Пойду лучше налью парню 60-ых мартовских путов ГП ))) Тарит и тарит их по 600 рубликов, кто следит посмотрите ))) т.е. убыток будет при ГП 54 р. до марта кто-то верит? )

знакомый прислал- с форума.

разбирающиеся в опционах, подскажите, это соответствует действительности?

знакомый прислал- с форума.

разбирающиеся в опционах, подскажите, это соответствует действительности?

Пут-право, а не обязаность продать базовый актив в заранее определённое время по заранее определённой цене, т.е.ГП в марте по 60 РУБЛЕЙ...

Как действительно будет стоить базовый актив в марте получит гражданин премию или убыток, покажет время..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...