TLN Posted April 9, 2009 Share Posted April 9, 2009 да уж...по хорошему(если только на долгосрочный график смотреть) в ГП шорт к 100 напрашивается. но если смотреть на реальный рынок как сегодня и краткосрочно, то пробой 140 уведет цену высоко. во всяком случае 220 может случить целью при неложном пробое. возможен вариант с диагональником (как у Игната, только цель выше), и сейчас в нем третья волна двойной зигзаг. тогда еще подрастем с периодическими откатами Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 9, 2009 Share Posted April 9, 2009 Гленн Нили назвал это сигментированием волны, это возможно при невыполнении правила см. рисунок... Палыч, спасибо за разъяснения, но внутренняя структура волны от точки обозначенной у Вас желтой 2 до точки обозначенной 3 не есть пятиволновка, а значит она не может быть 3ей в импульсе. и значит, она не может быть 3 обозначенной на этом рисунке. я так понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 9, 2009 Share Posted April 9, 2009 возможен вариант с диагональником (как у Игната, только цель выше), и сейчас в нем третья волна двойной зигзаг. тогда еще подрастем с периодическими откатами теоритечески возможно многое. а практически...посмотрите на этот слабо(еле-еле)повышающийся канал. ни по форме, ни по сути, ни по продолжительности это не похоже на диагональ. ИМХО это конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted April 9, 2009 Share Posted April 9, 2009 теоритечески возможно многое. а практически...посмотрите на этот слабо(еле-еле)повышающийся канал. ни по форме, ни по сути, ни по продолжительности это не похоже на диагональ. ИМХО это конечно такими темпами в канале не удержится. тогда и канала никакого не будет. получится либо расходящаяся структура, либо за начало волны надо брать 3 марта и оттуда считать тройки вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 У меня как-то так... Изучаю последнее руководство по самой проге. Оно на английском))) Промт с бизнесс-словарем конечно напереводил мне))) Потихоньку разгребаю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 У меня как-то так... Изучаю последнее руководство по самой проге. Оно на английском))) Промт с бизнесс-словарем конечно напереводил мне))) Потихоньку разгребаю))) Несовсем ясно из рахметки - это LDT или EDT? Просто в конечной АВС и вроде как EDT. (Но просматривая Палыча я уже привыкла к тому, что в среде нилистов могут быть удивительные и непостижимые варианты) Вообще надо мамонта разметить по-бычьи и купить немного - тогда точно завалится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Наконец и Македонский..Рад видеть.. Если вернуться мне к моему первоначальному варианту т.е привести неограниченный треугольник в соответствии "мамбой", то получаем выход из него в виде волны А красная, коррекция волной В красной(треугольник) 61,8% по завершении..., к истокам прорыва а далее имульс, если терминальный.. вообщем плосская фигура.. и вполне реальная удленённая плосская, т.е реальное достижение хаёв максимальной волны зелёного треугольника.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Несовсем ясно из рахметки - это LDT или EDT?Просто в конечной АВС и вроде как EDT. (Но просматривая Палыча я уже привыкла к тому, что в среде нилистов могут быть удивительные и непостижимые варианты) Вообще надо мамонта разметить по-бычьи и купить немного - тогда точно завалится. Я не волшебник, я только учусь)) Сам изучаю эту прогу) Разметка автоматическая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Наконец и Македонский..Рад видеть..Если вернуться мне к моему первоначальному варианту т.е привести неограниченный треугольник в соответствии "мамбой", то получаем выход из него в виде волны А красная, коррекция волной В красной(треугольник) 61,8% по завершении..., к истокам прорыва а далее имульс, если терминальный.. вообщем плосская фигура.. и вполне реальная удленённая плосская, т.е реальное достижение хаёв максимальной волны зелёного треугольника.. Привет, коллега! Новая работа, свободного времени в обрез. Наткнулся на Пауке и Ониксе на эту прогу. Читаю последнюю инструкцию на английском от января этого года. Если достойно разберусь - попробую открыть и здесь ветку. Может, кто и заинтересуется Кстати, если кто интересуется - у меня есть последняя Advanced GET 9.1 EOD Dashboard Edition Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Наконец и Македонский..Рад видеть..Если вернуться мне к моему первоначальному варианту т.е привести неограниченный треугольник в соответствии "мамбой", то получаем выход из него в виде волны А красная, коррекция волной В красной(треугольник) 61,8% по завершении..., к истокам прорыва а далее имульс, если терминальный.. вообщем плосская фигура.. и вполне реальная удленённая плосская, т.е реальное достижение хаёв максимальной волны зелёного треугольника.. Палыч, поясни, как это ты Фибу растянул. И что за метка на ней (размыто) - "II"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Македонский то тройка III валяется под ногами, треугольник перечертил а метки старшего уровня остались на прежнем месте.. Фибо А красная взята за 100%, отметку 162% поставил на конец волны В крясной, нуль и показывает хай волны В в зелёном треугольнике.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Палыч. Хорош уже цитатами из Нили писать, я эту книгу итак наизусть знаю. А разметка хорошая, треуг какнадошний. Только вопрос: что он там делает? Может считать плоскую завершенной еще в ноябре, и уже давно восходящий тренд с наблюдаемыми заходными последние недели? Ведь не секрет, что такого огромного отката не может быть, какой у нас на фонде. Нужен коррекционный рост на достаточно далекое расстояние, а затем падение С-волной куда-нибудь на 62%. А раз рост коррекционный, то ему по барабану боковик в течение полугода. Еще повторюсь, разметки хорошие, по правилам, только цитат не надо... С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Палыч. Хорош уже цитатами из Нили писать, я эту книгу итак наизусть знаю. А разметка хорошая, треуг какнадошний. Только вопрос: что он там делает? Может считать плоскую завершенной еще в ноябре, и уже давно восходящий тренд с наблюдаемыми заходными последние недели? Ведь не секрет, что такого огромного отката не может быть, какой у нас на фонде. Нужен коррекционный рост на достаточно далекое расстояние, а затем падение С-волной куда-нибудь на 62%. А раз рост коррекционный, то ему по барабану боковик в течение полугода.Еще повторюсь, разметки хорошие, по правилам, только цитат не надо... С уважением. Цитаты ориентируют незнающих (типа меня) и дисциплинируют его самого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Македонский, так скачай книгу, очень много полезной инфы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Палыч. Хорош уже цитатами из Нили писать, я эту книгу итак наизусть знаю. А разметка хорошая, треуг какнадошний. Только вопрос: что он там делает? Может считать плоскую завершенной еще в ноябре, и уже давно восходящий тренд с наблюдаемыми заходными последние недели? Ведь не секрет, что такого огромного отката не может быть, какой у нас на фонде. Нужен коррекционный рост на достаточно далекое расстояние, а затем падение С-волной куда-нибудь на 62%. А раз рост коррекционный, то ему по барабану боковик в течение полугода.Еще повторюсь, разметки хорошие, по правилам, только цитат не надо... С уважением. Никита, пятая в III терминальный ипульс, как известно он формируется на конце тренда.. при микроскопической I возможна неудача V это ещё раз подчёркивает дно в прошедшем.. В терминальном пятая самая растянутая (считается 100-162% к самой большой) она кобинация зигзаг и треугольник через малую х-волну, как известно в терминале такавые комбинации выступают в роли ведущих волн.. их окончание-конец тругольника, а не созданый лой.. терминал должен закрываться полностью за время меньшее своего формирования.. Если мы обновим лой, а это может произойти только за двойное время и тогда это уже будет большой зигзаг.. Но если вот сейчас у нас IV идёт и в качестве волны С развивается терминал (настаивают товарищи на тройки).. хотя по "мамбе" С на импульсную структуру тянет..Кажется без Х-волн не обойдёмся, чтобы всех запутать.. Хотя как я недавно вариат рассматривал перехода неограниченного в другой неограниченный с ограниченным в качестве волны Е, потом А четвёрки толкнуть сигнальную II-IV и спуск волной В к выбросу или точки вращения треугольника..А что мы знаем об Х-волнах- да то что они самые скоростные (шорты разрешат, на пятую все настроятся) ... и как будет посмотрим.. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Никита, и что видишь, что вырисовывается из всего сказаного.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Палыч, у меня данных нет, я по финаму смотрю. Однако вверх очень хорошо смотрится, возможно, в виде удлиненной плоской, или сложной комбинации. Можешь в личку скинуть пустой рисунок дневок с января 2008? Я оттуда считаю кризис, нарисую, как думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Македонский это у тебя Елваве рисует?..прет она против Нили сильно.. Нили с Эллиоттом не спорит.. он наполнил только методологией, ибо по "Закону природы " прогнозировать, нужно быть самим Эллиоттом.. Получается волна С, которая развивается ввиде терминала у тебя пробила сигнальную 0-В второй волной терминала, хотя если терминал то возможно, не нужно В переносить, или считать окончившеюся С волну.. у Д.Н. Стукалова "Теория волн Эллиотта" на стр 125, рис. 2.3.3 картинка.. Вот если бы туда Нили втюхать..начиная с моноволны.. Моргаю сегодня, у тебя оказывается там I и II и кризису ёть, ну несогласен.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 I и II конечно, излишнее...но сам придерживаюсь восходящего импульса Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVadim Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Здравствуйте! Давно не писал сюда. Но не мог не высказать своё мнение о разметке Палыча. Не согласен с ней. Я поначалу тоже думал что там треугольник, но на треугольник это не похоже, однако. Что подтверждается активностью рынка после него. Выброс после предполагаемого треугольника, да ещё неограничивающего, слишком вялый. Мне вообще что-то не приходят мысли по этому поводу. В настоящее время больше Сбер нравится. И ещё насчёт замечания Никиты86 об аномально большом откате на нашем рынке. Тут ведь всё дело в том, что за рост был до этого кризиса? И где находилась нулевая точка? Я уверен что не там, где начала работу ММВБ или РТС. И вполне возможно, что докризисный рост носил коррекционный характер, например, был волной А Плоской, а потом волна В, которая откатывается больше 62%, поэтому с этой точки зрения откат вполне нормальный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Ну тогда конец всей нашей экономике лет через десять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Здравствуйте!Давно не писал сюда. Но не мог не высказать своё мнение о разметке Палыча. Не согласен с ней. Я поначалу тоже думал что там треугольник, но на треугольник это не похоже, однако. Что подтверждается активностью рынка после него. Выброс после предполагаемого треугольника, да ещё неограничивающего, слишком вялый. Мне вообще что-то не приходят мысли по этому поводу. В настоящее время больше Сбер нравится. И ещё насчёт замечания Никиты86 об аномально большом откате на нашем рынке. Тут ведь всё дело в том, что за рост был до этого кризиса? И где находилась нулевая точка? Я уверен что не там, где начала работу ММВБ или РТС. И вполне возможно, что докризисный рост носил коррекционный характер, например, был волной А Плоской, а потом волна В, которая откатывается больше 62%, поэтому с этой точки зрения откат вполне нормальный. Вадим в моём посте к Никите, я изложил информацию которую вижу на графике.. если внимательно к ней отнестись там есть конкретные выводы, это конечно адресовано Никите было..Там вешки расставлены. т.е если будет это то будет так, а если будет так то будет это.. Про неограниченный это значит, что выход из него неограничен, у ограниченного сужающего конкретные ограничения 75-125% самой большой волны треугольника, т.е. неограниченный и эти характеристики тоже подразумевает и не только.. Суть в том, а видит ли то другой, что я вижу.. Ну и можно взглянуть на "мамбу" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Я скорее там вижу А(моно)-В(плоская с окончанием в конце февраля)-С(в разгоне). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Я скорее там вижу А(моно)-В(плоская с окончанием в конце февраля)-С(в разгоне). А как же это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.