Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Правильно ли я вижу, что ты ориентируешь А на 12Х?

Ага, туда и ориентируюсь, первая цель :D_coffee: ;)

не знаю

у меня фьючерс почемуто показывает что уже пятиволновку отработали вниз пора немного отскочить

Тут опять возникает вопрос о продолжительности 2 и 4 волн... :Just_Cuz_36: Тут он получается достаточно различным, хотя посмотрим чего рынок нам покажет :phil_25:

Игнат,

А, да вспомнила, у тебя раньше была именно тройка.

Правильно ли я вижу, что ты ориентируешь А на 12Х?

У меня там тоже цель, но сначала надо 141 пройти.

Смотрю, у тебя там цель (3) как раз на 141 идет - хороший вариант, очень даже хороший.

:)

141 - это как раз 38% фиба от дна 98 до пика 2008 года. Когда росли в этом году ГП неплохо стукнулся об этот уровень..

Похоже iii закончилась точно на уровне 161,8% от амплитуды волны i. В ближайшие несколько дней нас может ждать флет... :connie_witchy:

post-1-1245837491.gif

[а по чему по сберу разметку не делаете очень хотелось посмотреть!

Да как-то мамонт мне больше нравится :)))) Но возможно скоро и Сбер поразмечаю :)))

Пока вот в коррекции пошли :connie_41:

post-1-1245922298.gif

Игнат,

Думаю, может выше уйти.

16500 по фьючу может быть - то есть хай (4).

А учитывая, что мамонтино обожает в последнее время "проторговать диапазон" - то закрыть геп 161.17 не помешает.

:rolleyes:

Игнат,

Думаю, может выше уйти.

16500 по фьючу может быть - то есть хай (4).

А учитывая, что мамонтино обожает в последнее время "проторговать диапазон" - то закрыть геп 161.17 не помешает.

:rolleyes:

У меня пока там цель 159, это 38,2% от третьей волны получается. Хотя до 164 тоже можно, это уже 50% будет (но тут канал рвать надо будет, что не есть гуд) :popcorm1:

У меня пока там цель 159, это 38,2% от третьей волны получается. Хотя до 164 тоже можно, это уже 50% будет (но тут канал рвать надо будет, что не есть гуд) :popcorm1:

я вот тоже думаю в районе 160 зашортить

Палыч, а твоя точка зрения о дальнейшем развитие событий???

То что падение начиналось не ввиде импульса, сказал раньше..,

Два варианта.., причина это рост от низа..

из неограниченного треугольника может выброс идти ввиде терминального импульса терминал закрывает волну С и мы не доходим до целей..

И другой вариант, сейчас закончилась волна В и началась волна С IV, каторая врядли будет усечённой, чтобы нарисовать удар.., т.к. у нас III растянутая, комбинированая.. и мы сможем закрыть волной С терминал, в комбинированой III, для этого у нас менее 50 торговых сесий..

ЦЕЛЬ это 270 по ГП и 1400 по "мамбе"..

Хотя Усиченко не согласен насчет мамонта..

И другой вариант, сейчас закончилась волна В и началась волна С IV, каторая врядли будет усечённой, чтобы нарисовать удар.., т.к. у нас III растянутая, комбинированая.. и мы сможем закрыть волной С терминал, в комбинированой III, для этого у нас менее 50 торговых сесий..

Палыч, а можно графически это обозначить

Палыч, а можно графически это обозначить

А скоректирована В на 62%..

post-1886-1246016130.jpg

импульсность 3 волны в терминале это не смущает?? и черезчур уж натянутость 5 волны в терминале по времени... скорее всего падение с хая было тройкой хоть и сложной но на импульс падение с 360 явно не походит..

Да-а, Палыч, даже и не знаю что сказать, весьма смелое предположение.

Настораживает (5) подволна 5 волны. С одной стороны если смотреть глобально то через n-ое число лет может она (5) и станет на своё место, но с другой стороны ???

Если не трудно скинь полностью всю разметку от начала, а то не видно где у тебя (I волна, где II) и что это за волна вся (А ли С)…

Да-а, Палыч, даже и не знаю что сказать, весьма смелое предположение.

Если не трудно скинь полностью всю разметку от начала, а то не видно где у тебя (I волна, где II) и что это за волна вся (А ли С)…

Предположение не моё, а Нили.. он даёт такие цели по терминалу, а за мной правильность разметки..

В 2005 летом на старой квоте Х5, летая в будущее на машине времени,предсказывал 180 к новому году, 270-280 весной 2006..

Все абсолютно известные и неизвестные уже сейчас брокерские конторы и инвест.. кричали что 150 потолок, зафиксировались, я тогда брал по 138..., так вот весной было 360..

post-1886-1246256135.jpg

Палыч, извини за наивность но если не трудно, хотелось бы посмотреть самого начала...

Палыч тога как обяснить то что время формирования импульса ушло порядка 130 сессий и уже от окончания прошло больше 75 сессий.. терминал должен поглощатся за время в два раза меньшее как минимум... и по тому же нили терминал фигура образовывающаяся тогда когда надо пройти незначительные движения цены при значительном поглощении времени....

Палыч тога как обяснить то что время формирования импульса ушло порядка 130 сессий и уже от окончания прошло больше 75 сессий.. терминал должен поглощатся за время в два раза меньшее как минимум... и по тому же нили терминал фигура образовывающаяся тогда когда надо пройти незначительные движения цены при значительном поглощении времени....

Все так, но это оптимально.., главное чтобы цель была достигнута за время меньшее формирования, поэтому и созданные лои в результате формирования, могут преодолены по истечении двойного времени формирования..

Медленно вверх согласен.., поэтому допускаю как вариант, движение вверх терминала ввиде волны С(верхний тренд канала "рупор" проходт по окончаниям первой и третьей волны терминала), а движение цены от 13.05 до 23.06 как четвёрку терминала..., и тогда мы гасим время не доходим до целей.., и возможно обновим лои будущей пятой волной..., если же достигним цели по терминалу, то и новых лоёв вероятно :connie_boy_cleanglasses: не будет..

Палыч, извини сейчас нет времени, на выходные по дисскусируем...

Но вижу спорные вопросы по меткам движения и правило подобия и баланса (по Нилли).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...