Orbit Posted August 24, 2009 Share Posted August 24, 2009 Палыч, Не, ну не 1,2 же, хватит и АВС. Там сейчас доу завалится и хана росту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted August 24, 2009 Share Posted August 24, 2009 Палыч,Не, ну не 1,2 же, хватит и АВС. Там сейчас доу завалится и хана росту. Орбит на 1.2 вверх больше, чем 1.2 вниз.. ха.. Я говорю что не закончилась волна В или четвёрка, чтоб импульс вниз ожидать ввиде С или пятой.. А если признать что был импульс, то прийдётся признать и 1,2 вверх.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 25, 2009 Share Posted August 25, 2009 Палыч, А какой шикарный слив со 175 прошел. Конечно, я допускаю ваш вариант, но сдается мне, что спекулянторы уже нервничают. Хорошо бы на 185 сходили, куда уже выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted August 25, 2009 Share Posted August 25, 2009 ....... Хорошо бы на 185 сходили, куда уже выше. 185 тоже вижу, поддерживаю )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 основной вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 альтернатива Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted August 29, 2009 Share Posted August 29, 2009 альтернатива В любом случае тут следует вспомнить правило: импульсы в одиночку не ходят. Потому уже сейчас ждем следующий, естественно. Так как в последней части от 195.84 прошло 12345 до 130.57, а отскок до 174.84 уже вылез за пределы уровня волн ы {4} (или 4) и чуток не дотянула до уровня {2} (или два), и вообще, этот импульс уже скорректирован по фибе более чем на 62%, хотя и не дотянувши до 76%, то по-идее можно уже не ждать, а шортить уже теперь в любое время, поскольку все одно будет ниже 130.57, ибо цели выше 195.84 в данной обстановке суть нонсенс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted August 29, 2009 Share Posted August 29, 2009 В любом случае тут следует вспомнить правило: импульсы в одиночку не ходят.... ибо цели выше 195.84 в данной обстановке суть нонсенс. что выше 195.84 маловероятно согласен, тем не менее одиночный импульс в волновой теории возможен, если это C в иррегуляре ABC. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Очень странно. Сберобычку разогнали - а мамонта еще не разогнали. Все растет - а мамонт не растет. Или разгона мамонта еще не было - или уже не будет и мамонт повалится впереди всех. Ничего не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Люди добрые! Сбер путает все карты) Рискну высказать мысли ЛЮБИТЕЛЯ вслух по ГП. ИМХО, Вы его тут уже прожевали вдоль и поперек. Покритикуйте меня) Пессимистичный сценарий Оптимистичный сценарий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Как бы не запутаться в этих зигзагах))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Македонский, А чего тут критиковать. Мамонт тот еще гад - и тот и другой сценарий вполне имеет право на существование и еще десяток других тоже. Вы лучше скажите, чего со зверобычкой? Для меня непонятно, когда фьючи и индексы прут - а мамонтино валится - говорят (и вы это тоже пишете), что индекс толкает сбер. Мне тут напомнили, что очень похожая ситуация была в конце 2006 года, когда перли сбер и телепузия - а потом, вместо ожидаемого новогоднего гепа вверх, пошел неожиданный геп вниз. Но это давно было, нефть еще по 50 стоила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Македонский,А чего тут критиковать. Мамонт тот еще гад - и тот и другой сценарий вполне имеет право на существование и еще десяток других тоже. Вы лучше скажите, чего со зверобычкой? Я вижу в Сбере только одно - мультидиверы на Н4. Из моей практики на этом тайм-фрейме они срабатывают ВСЕГДА. Есть только одно НО. Когда они начнут отрабатываться - сказать не совсем просто))) http://day-trader.narod.ru/divers.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Часто по жизни запутанность разрешается очень просто. Вот такой сценарий по ГП как вам: завершение коррекции на 150, а потом в две волны (3 и 5 оф 5) до 220 и только потом падение до 90? (недели) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Люди добрые! Сбер путает все карты) Рискну высказать мысли ЛЮБИТЕЛЯ вслух по ГП. ИМХО, Вы его тут уже прожевали вдоль и поперек. Покритикуйте меня) во втором варианте (1) or (a) зеленая это точно не импульс, зигзаг (w). думаю что сейчас идет b of y of (w) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Македонский,А чего тут критиковать. Мамонт тот еще гад - и тот и другой сценарий вполне имеет право на существование и еще десяток других тоже. Вы лучше скажите, чего со зверобычкой? Для меня непонятно, когда фьючи и индексы прут - а мамонтино валится - говорят (и вы это тоже пишете), что индекс толкает сбер. Мне тут напомнили, что очень похожая ситуация была в конце 2006 года, когда перли сбер и телепузия - а потом, вместо ожидаемого новогоднего гепа вверх, пошел неожиданный геп вниз. Но это давно было, нефть еще по 50 стоила. денег нету толкать рынок вверх целиком, все спекулянтское бабло в Сбере...а "киты" похоже втихую продают "акулам-крупным спекулям". вот в моменте Сбер загнали выше сопротивления и продали мелочи пузатой, которая надеется на 58. и деньги пошли в остальные бумаги. "акулам" вынос похоже нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 в принципе, если считать рост 19-25 августа импульсом 147.78 - 174.1, то 0.618 коррекция как раз 157.83, пока это минимум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Я вижу в Сбере только одно - мультидиверы на Н4. Из моей практики на этом тайм-фрейме они срабатывают ВСЕГДА. Есть только одно НО. Когда они начнут отрабатываться - сказать не совсем просто)))http://day-trader.narod.ru/divers.gif Говоря о диверах, попрошу всякий раз уточнять - в какую сторону эти диверы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кикос Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Lukish и Орбит посмотрите личные сообщения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Говоря о диверах, попрошу всякий раз уточнять - в какую сторону эти диверы? На предложенном скрине видно, что это медвежьи диверы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 во втором варианте (1) or (a) зеленая это точно не импульс, зигзаг (w). думаю что сейчас идет b of y of (w) Я спустился ниже - на М15. Вроде аксиомы Волнового анализа не нарушаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 1. Оптимистичный сценарий 2. Пессимистичный сценарий Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Македонский Извини, что лезу. Тем более, что не являюсь специалистом. А можно так разметить последние три вершины, что все они явл-ся вершинами первых подволн в своих волнах? И ГП будет жить долго и счастливо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 МакедонскийИзвини, что лезу. Тем более, что не являюсь специалистом. А можно так разметить последние три вершины, что все они явл-ся вершинами первых подволн в своих волнах? И ГП будет жить долго и счастливо. )))) Я сам далеко НЕ специалист. Это и есть оптимистичный сценарий, который я предложил. Можно и позитивно рассмотреть ГП с 1997 года. Решил добавить ещё каналы. 1. Оптимистичный сценарий. 2. Пессимистичный сценарий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 я имел ввиду. что зеленую (1) и V поставить левее на первую из трех вершин вместо iii. зеленая (2) тоже уходит влево вместо iv i тоже сместить влево на место зеленой (1) на вторую вершину на место (2) приходит ii вместо i на третью вершину ставим 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.