wipp Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 Длинноват фрейм, чтоб его торговать.А разворот... Пятой в росте еще не хватает имхо я имел в виду, что та плоскость, которая спрятана в Вашем варианте может действительно сработать- пара-тройка акций вокруг оси напряжения Израиль-Иран и будет 90 вопреки любой логике (особенно учитывая сколько шорта накопилось). насчет пятой- это же только один из возможных вариантов, он не обязан реализовываться. зато повешенный+ падающая звезда+поглащение+ подтверждение (если сегодня нефть не отскочит сильно) на месячный свечах это супермедвежий знак и он на табло. я не очень доверяю свечному анализу (точнее использую его как подтверждающий, а не основной), но тут такая комбинация на фоне пузыря и заявлений против спекуляций в нефти+разворот бакса (ИМХО)...кстати, нефть то последние месяцы не росла на падении бакса, а что будет когда бакс начнет отрастать хотя бы к 1.35-1.38?! хотя интуиция мне подсказывает что сегодня нефть подпортит (но не отменит) эту идеальную картину и закроет месяц на 69. а что за МА черная у Вас на графике? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 Есть ли у вас вера в вознесение мамонта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 я имел в виду, что та плоскость, которая спрятана в Вашем варианте может действительно сработать- пара-тройка акций вокруг оси напряжения Израиль-Иран и будет 90 вопреки любой логике (особенно учитывая сколько шорта накопилось). насчет пятой- это же только один из возможных вариантов, он не обязан реализовываться.зато повешенный+ падающая звезда+поглащение+ подтверждение (если сегодня нефть не отскочит сильно) на месячный свечах это супермедвежий знак и он на табло. я не очень доверяю свечному анализу (точнее использую его как подтверждающий, а не основной), но тут такая комбинация на фоне пузыря и заявлений против спекуляций в нефти+разворот бакса (ИМХО)...кстати, нефть то последние месяцы не росла на падении бакса, а что будет когда бакс начнет отрастать хотя бы к 1.35-1.38?! хотя интуиция мне подсказывает что сегодня нефть подпортит (но не отменит) эту идеальную картину и закроет месяц на 69. а что за МА черная у Вас на графике? МА - 200 простая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 Есть ли у вас вера в вознесение мамонта? Есть. Пришлось подтвердить вью позой. Не могли бы Вы выложить картинки и вью по Мисоксу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 Я 183 на продажу ставил, исполнилось, даже если Е в треугольник попрёт.. Сбивается в треугольник.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 У меня чего-то насчет скорого вознесения мамонта возникают сомнения. Все движения индексов вверх он теперь отрабатывает вполовину, а вот вниз почти по-полной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 все ребятаЛеша Кудрин объявил о завершении кризиса Ура! Это самый верный индикатор из всех мне известных ждем последнию волну безумного роста и далее полный КРАХ на новые низы Согласна, еще выхлест, и тихую гавань могут слить. Напряженный боковик в мамбе на мой взгляд предвещает конец волны от 19.08.2009. А как там дальше дело повернется пока неясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 Есть. Пришлось подтвердить вью позой.Не могли бы Вы выложить картинки и вью по Мисоксу? Пожалуйста. МИСОКС Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 Есть ли у вас вера в вознесение мамонта? Мамонт уже зайкой стал )) Прыг да прыг )) давно не торговал внутри дня а щас так просто щастье какоето )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 Напряженный боковик в мамбе на мой взгляд предвещает конец волны от 19.08.2009. Я тоже этот раскалбас так себе описываю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 Судя по вечерней сессии - зайка выше 18400 не выберется в ближайшее время. И мн все это больше и больше напоминает конец 2006-го начало 2007-го года, когда народ ждал вознесения мамонта, а вместо этого возносили телепузию и банки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 Есть ли у вас вера в вознесение мамонта? Вознесение всмысле рост, или всмысле кирдык ему и на небеса ангелочгом? )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 Как Вам такой вариант? Ньют, чем отличается чертёж от эскиза? Ничего не понял. Скинь разметку от низов… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Вознесение всмысле рост, или всмысле кирдык ему и на небеса ангелочгом? )))) В смысле рост. Уже все обновили хаи с лета - а этот мамонт не обновил. Потому сохраняется великая неопределенность и с лонга не растет и шортить страшновато. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Может так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Я за этот сценарий уже недели 2-3. Хотя есть и пессимистичный в кармане))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
art72 Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 думаете будет еще одна волна роста с целью выше 190? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 В мамонте ни на что надеяться нельзя, если и будет еще одна волна, то уж мамонт постарается, чтобы она вышла как можно более запутанной и омерзительной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 Оптимистичный сценарий :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
eXtreme Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 Попробую сделать и свой вклад в общие усилия :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 Македонский, а что Елваве предлагает, или ты тоже её выбросил.. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 Попробую сделать и свой вклад в общие усилия : Чтобы(С) отработалась вниз, по закону жанра надо еще Е вверх.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 Оптимистичный сценарий :yahoo: В терминале 2-4 тренд нарушен, значит метки неверны.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 Может так? что-то диагональное есть, я тут с wipp согласен. но EDT может быть только пятой или С, тогда вопрос где к нему А? рост с низов до мая-июня явно не тянет ни на импульс, ни на 1-2-3, т.к. там все подволны тройки. или диагональник может быть не только C, но и Y (т.е. конечной в двойной тройке, не зигзаге)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Орбит, Македонский. Да и в терминале вторая должна быть больше по времени первой, условие желательное и если оно возникает, то вероятность терминала увеличивается многократно - Нили.. без кавычек по памяти.. TLN.. как раз А всем видна, ведь она самая свободная, может быть любой коррективной фигурой, любой сложности и перехода т.е посская, опять плосская и снова плосская данное рождение в прогрессии... естественно не исключая импульс, исключая терминальный как самостоятельной фигуры..кроме того в коррекции возможны следующие временные взаимоотношения - А=В+С, В=А+С, С=А+В... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.