Makedonskiy Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Если честно, то я запутался))) Плохо, когда есть фантазия))) ...Хотя...Для волн - плохо..для эротики - отлично))) Просто у меня шаблонный взляд на то, что движение от 195 до 131 - это ПЯТИВОЛНОВКА Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Просто у меня шаблонный взляд на то, что движение от 195 до 131 - это ПЯТИВОЛНОВКА Как-то тут Doro коллекцию собирал и чуть статью не написал "Об импульсах в B и X(или очень похожих на импульсы зигзагах). Есть пара железных примеров :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Panic Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Просто у меня шаблонный взляд на то, что движение от 195 до 131 - это ПЯТИВОЛНОВКА Ну почему же?.. В "а" зигзаг очень даже можно рассмотреть. А "в" в редких случаях может быть конечным диагональникам (Балан, Пирамидыч). Ну и "с" соответсвенно вниз потом по программе..)) Так что вообщем то всё клеиться! :connie_gotfish: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 По поводу Глобального волнового уровня... Рост с 02.10.1998 г. (59 копеек) до 19.05.2008 - волна А или 1. Это полноценный 5-волновый цикл Коррекция с 360 до 86 по времени ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ коротка. Можно накинуть временные зоны Фибо.. Или просто принять, что полноценный цикл состоит из 89-ти волн, а коррекционный - из 55-ти Исходя из этого предположу, что пока мы всего лишь в коррекционной волне (B) of [A]. И от её пика нужно быть готовым к 5-волновке (С) к ценам 86... с 02.10.1998 по 19.05.2008 - 3517 календарных дней. Т.е. коррекционное движение должно составить 3517 * 0,618 = 2173 дня (почти 6 календарных лет) Конечно, не верится))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
eXtreme Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Все таки пришел к выводу что в нашем случае наиболее вероятно имеем дело с восходящим треугольником в коррекции (B) волны большего масштаба. Смущает форма треугольника, которая больше похожа на импульсный треугольник, чем на коррекционный, хотя и в том и другом случае осталось завершение последней импульсной волны E или 5 треугольника, о которой говорил Палыч. Вот такие мысли...... :pooh: иииии похоже мысли у многих совпадают, не знаю хорошо это или плохо ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 как раз А всем видна, ведь она самая свободная, может быть любой коррективной фигурой, любой сложности и перехода ... традиционно (по Пректеру) обозначают так: АВС зигзаг 5-3-5 или иррегуляр 3-3-5 (то что мы обсуждаем точно не иррегуляр) WXY двойная тройка (любая) 3-3-3 т.е. если пишем A, то подразумеваем импульс или первую в иррегуляре тройку, во всех остальных случаях W Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 А "в" в редких случаях может быть конечным диагональникам (Балан, Пирамидыч). Спасибо, это как раз то что хотел выяснить. Тогда понятно, куда этот EDT можно пристроить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Ну почему же?..В "а" зигзаг очень даже можно рассмотреть. А "в" в редких случаях может быть конечным диагональникам (Балан, Пирамидыч). Ну и "с" соответсвенно вниз потом по программе..)) Так что вообщем то всё клеиться! :connie_gotfish: редкий случай зарнее не определяется. при всем уважении к означенным корифеям В в виде диагональника возможно к признанию только после формирования конструкции ПОСЛЕ него, не оставляющей иных вариантов. иначе это нарушение основ. и потом- где Возный и и //\\ этот паттерн опредилили? подозреваю что на форексе. а вот на фонде подобных БЕССПОРНЫХ паттернов что-то не знаю. кто в курсе- выложите- индексы или бумаги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 По поводу Глобального волнового уровня...Рост с 02.10.1998 г. (59 копеек) до 19.05.2008 - волна А или 1. Это полноценный 5-волновый цикл Коррекция с 360 до 86 по времени ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ коротка. Можно накинуть временные зоны Фибо.. Или просто принять, что полноценный цикл состоит из 89-ти волн, а коррекционный - из 55-ти Исходя из этого предположу, что пока мы всего лишь в коррекционной волне (B) of [A]. И от её пика нужно быть готовым к 5-волновке (С) к ценам 86... с 02.10.1998 по 19.05.2008 - 3517 календарных дней. Т.е. коррекционное движение должно составить 3517 * 0,618 = 2173 дня (почти 6 календарных лет) Конечно, не верится))) так не факт, что 19.05.08 вершина 5ой, возможной это вершина В плоскости. хотя в целом разделяю мысли- слишком быстро все для нового бычьего тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Panic Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Только что ещё раз поднял эту тему по своим записям. Приношу свои извинения…, что ввёл в заблуждение)) :Laie_69: Всё-таки у Балана и Пирамидыча там разговор шел о начальном диагональнике (53535) в волне «В». Ну а вообщем, конечно же, вопрос о редкости и аномальности таких структур, по крайней мере на фонде, достаточно тонкий.. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 И всётаки от подвижного с выбросом на С вверх не могу отказаться.. даже глядя на "мамбу" волна е треугольника сделала предполагаемый ложный пробой а-с.. :dntknw: ..в любом случае вверх до толчка 0-В чтобы обозначить волну е вверх для игры вниз или волны 1 С в архитектуре IV глобальной пятёрки вниз с хаёв.. .. да, да и волна е окажется длиннее по цене волны d, а такого не бывает.. .. значит С вверх началась.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 В терминале 2-4 тренд нарушен, значит метки неверны.. у меня на графике не нарушен: 2-в-4 ровно на тренде, хотя 4 возможно и не окончена 2TLN ИМХО, все же возможен клин в пятиволновке, если по еркпному смотреть, ну а иначе это плоскость и надо валиться прямо сейчас по варианту с ММВБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 И всётаки от подвижного с выбросом на С вверх не могу отказаться.. даже глядя на "мамбу" волна е треугольника сделала предполагаемый ложный пробой а-с.. :dntknw: ..в любом случае вверх до толчка 0-В чтобы обозначить волну е вверх для игры вниз или волны 1 С в архитектуре IV глобальной пятёрки вниз с хаёв.. .. да, да и волна е окажется длиннее по цене волны d, а такого не бывает.. .. значит С вверх началась.. Пояснение на ММВБ если разметить как терминал, зелёным не получается нарушается трендовая 2-4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Пояснение на ММВБесли разметить как терминал, зелёным не получается нарушается трендовая 2-4 надо 2 "зеленая" на 19 августа сдвинуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 надо 2 "зеленая" на 19 августа сдвинуть Тогда не получится сигнальная 0-2..тренд нарушается, пробивается частью волны 3, что указывает о незавешённости волны 2.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Тогда не получится сигнальная 0-2..тренд нарушается, пробивается частью волны 3, что указывает о незавешённости волны 2.. да, про это я забыл совсем (ИМХО, не работает это на практике в полной мере) ...чесно говоря, не представляют, как это правило может выполняться- видел кучу стопроцентных импульсов, где (2)оф3 вылезала за 0-2. т.е. как чередование- оно вроде как должно быть, и даже есть...но далеко не всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 да, про это я забыл совсем (ИМХО, не работает это на практике в полной мере) ...чесно говоря, не представляют, как это правило может выполняться- видел кучу стопроцентных импульсов, где (2)оф3 вылезала за 0-2. т.е. как чередование- оно вроде как должно быть, и даже есть...но далеко не всегда. А если коррекция подвижная то конец волны С может быть выше волны 1.. Это требование и для терминала так как это тоже импульс.. имеющий направленное движение..являющийся завершением всего направленного движения т.е. образуется точка М Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 да, я в курсе но у меня с 19 по 25.08. импульс, и тогда вся эта структура превращается в LDT от 13.07. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 Проанализировав движение на ММВБ и ГП, вернулся к первоначалльному варианту т.е выброс волной 1(75-125% самой большой в треугольнике), коррекция 2 на точку вращения треугольника(62% первой).. Возможно прохождение хая первой с гэпом.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 Палыч, по-моему, Ты долго няньчишся с этим треугольником…(забираешься в дебри). Судя по твоему графику. 1).Нарушается правило зигзага твоя волна (В) пробивает линию тренда (0-В) красная линия (на моём графике), что не есть хорошо. 2).1-я волна на (Твоём графике) больше смахивает на тройку. (Так и хочется перенести цифру (1) на волну правее). Лично моё мнение… Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 Тогда не получится сигнальная 0-2..тренд нарушается, пробивается частью волны 3, что указывает о незавешённости волны 2.. предположим твоя 2 "зеленая" верно стоит, но 4я еще не образовалась, сформировано же лишь: a of 3 , b of 3, идет с. тогда 4я, упав на тренд 2-b of 3 ничего не нарушит. хотя лично я бы эти маленькие проколы списал аналогчино тому, что на маржинальных рынках разрешено кратковременно перекрытие 1 и 4. к слову волна d дейсвительно импульс на вид. ИМХО, если волна 3 таки завершена то с в ней можно вот так разметить Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 однако, меня беспокоит альтернативный вариант, что 1- импульс, а вся конструкция с 28.08. является 2 of 3. за это кластерный анализ, который показывает что после 185-190 (конечно надо закрепится выше него) существует "пустая зона", и ГП моментально уйдет выше 200 (в прошлый раз его фибо оставило) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 однако Нили колбасит неподеЦки- по евробаксу он снова вверх развернулся, не прошло и месяца. http://kiprushov.spaces.live.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Блин сипу он вниз евру вверх? о чем думает?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Палыч, по-моему, Ты долго няньчишся с этим треугольником…(забираешься в дебри).Судя по твоему графику. 1).Нарушается правило зигзага твоя волна (В) пробивает линию тренда (0-В) красная линия (на моём графике), что не есть хорошо. 2).1-я волна на (Твоём графике) больше смахивает на тройку. (Так и хочется перенести цифру (1) на волну правее). Лично моё мнение… Конечно это волна В (конец волны на е треугольника)так что будь добр корректируй красную на зелёную(тем более она уже корректировалась), а сейчас С, не исключаю что она будет терминал по ГП с растянутой пятой, а по ММВБ ввиде импульса, поэтому и двигать еденичку возможно и не прийдётся.. "Чем большее число фигур Эллиота вы сгрупируете в более крупные фигуры, тем вероятнее,что более крупная фигура завершиться на ценовом уровне, не достигающем максимального или превышающий минимальный.."-Г.Нили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.