Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

разница есть, но это лично для меня. и вообще я по 226 продать хочу. во всяком случае не ниже, раз уж этот дурной рост продолжается.

касаемо 50...не будет их, Лукич, как это не печально в этот заход вниз. есть конечно возможность, что при сочетании 4-5 факторов на рынках будет пробой низов в течении года. но не думаю, что такое случится, даже если нефть к 20 уйдет.

я так думаю, что с учетом реализации выхода вверх Демуре еще и конъяк отдать придется.

моя цель 33.33-50 - сюда теперь идти газпрому.

моя цель 33.33-50 - сюда теперь идти газпрому.

Лукич, так может через 260 пойдем... ты готов шорт держать год или 2?

Палыч, загляни в ММВБ ветку, вопросик к тебе.

кстати, интересно мнение не только Палыча. может я за деревьями леса не вижу (нефть и евра хаи пробили), но мне чего то мерещится неприятность для быков...маленькая пока

должна пройти коррекция на 196

кстати, интересно мнение не только Палыча. может я за деревьями леса не вижу (нефть и евра хаи пробили), но мне чего то мерещится неприятность для быков...маленькая пока

wipp, ответил, что не сразу, просто не мог..

ДД.

Согласна с разметкой индекса из ветки ММВБ. Цель пятой мне непонятна. Вышла из ГП вчера и сегодня. Просто страшно))). Кстати сигнала на выход пока нет.

ДД.

Согласна с разметкой индекса из ветки ММВБ. Цель пятой мне непонятна. Вышла из ГП вчера и сегодня. Просто страшно))). Кстати сигнала на выход пока нет.

Верхняя четвёрка - это А четвёртой..т.е и по индексу и по ГП играем в четвёртой, полученый имульс в ГП в последствии будет частью зигзага терминала волной 3, по идее цена этой волны не должна выходить за границу канала по терминалу..смотреть график Македонского по ГП 12.10 в 22.02. хотя он третью почемуто поднял выше канала, она должна быть точкой касания...

Какой "год"? На следующей неделе уже падать будем!

Лукич, я твердо убежден в 2х вещах:

1) сейчас коррекция к падению-2008

2) коррекции завершаются на фибах (+-2%)

т.о. пройдя 192, ГП должен побывать на 222-230. если не дойдет сейчас, то дойдет позже, но в рамках этой же коррекции, т.е. никаких новых низов не будет.

вот если он от 226 пойдет что-нибудь вразумительное вниз рисовать, тогда посморим. но кажется мне, что даже если будет глобальная С, не увидим мы низов. в худшем случае индексы долбанутся о долгосрочный тренд с 1998г. (до которого, к слову, они так и не дошли на лоях).

вот ты мне объясни- на чем мировая плутократия зарабатывать будет, если индексы в тартары полетят? шорты для них это так, баловство, разве что в комодах можно развернуться. ведь все эти армагедонские цели были основаны на коллапсе финсистемы, а она живехонька. и пусть вся реальная экономика разлетится в прах, расти и падать акции будут только из-за притока-оттока бабла.

ДжиЭм, символ америки обанкротили, а Доу рос в тот день! Вот ты спроси Егищянца как он себе представляет РТС 250 или Доу 4000... "долго и грустно сползать"...он ведь не раз писал, что-де финсистема завалится. вот когда завалится Голдман, тогда ГП по 33 будет. а учитывая сколько к тому времени будет рупь стоит.

ДД.

страшна сейчас медведям. вот какую красивую свечку утром нарисовали, и 2 импульса вниз уже на минутках (кстати, весь этот рост вверх рисуют уродство какое-то зато вниз такие правильные импульсы), а мне мнится ловушка для винни-пуха. хотя РИЗ вроде бы грамотно развернулся.

страшна сейчас медведям. вот какую красивую свечку утром нарисовали, и 2 импульса вниз уже на минутках (кстати, весь этот рост вверх рисуют уродство какое-то зато вниз такие правильные импульсы), а мне мнится ловушка для винни-пуха. хотя РИЗ вроде бы грамотно развернулся.

Да по РИЗ тож непонятка. Разрядили перекупленность. И эт пока все. А что это - разрядка в рамках 5-ой в виде треугла. Или уже А-В-С не пойму.

Есть мысли по поводу офигительных сайзов в ГП?

Лукич, я твердо убежден в 2х вещах:

1) сейчас коррекция к падению-2008

2) коррекции завершаются на фибах (+-2%)

т.о. пройдя 192, ГП должен побывать на 222-230. если не дойдет сейчас, то дойдет позже, но в рамках этой же коррекции, т.е. никаких новых низов не будет.

вот если он от 226 пойдет что-нибудь вразумительное вниз рисовать, тогда посморим. но кажется мне, что даже если будет глобальная С, не увидим мы низов. в худшем случае индексы долбанутся о долгосрочный тренд с 1998г. (до которого, к слову, они так и не дошли на лоях).

вот ты мне объясни- на чем мировая плутократия зарабатывать будет, если индексы в тартары полетят? шорты для них это так, баловство, разве что в комодах можно развернуться. ведь все эти армагедонские цели были основаны на коллапсе финсистемы, а она живехонька. и пусть вся реальная экономика разлетится в прах, расти и падать акции будут только из-за притока-оттока бабла.

ДжиЭм, символ америки обанкротили, а Доу рос в тот день! Вот ты спроси Егищянца как он себе представляет РТС 250 или Доу 4000... "долго и грустно сползать"...он ведь не раз писал, что-де финсистема завалится. вот когда завалится Голдман, тогда ГП по 33 будет. а учитывая сколько к тому времени будет рупь стоит.

Эллиот описал систему в которой фундаментальные факторы не имеют значения, глобальная волна С в любом случае будет, а вот новостной фон при этом сам "подстроится" поl это: к примеру,новая мировая валюта, какая нибудь война никому не нужная, которая опустит цены на нефть, увеличение ставок,вывод средств с рынков и т.д.

По моему, рынок должен еще раз рухнуть, чтоб выйти из него по W-образному сценарию…согласны?

:dntknw:

Эллиот описал систему в которой фундаментальные факторы не имеют значения, глобальная волна С в любом случае будет, а вот новостной фон при этом сам "подстроится" поl это: к примеру,новая мировая валюта, какая нибудь война никому не нужная, которая опустит цены на нефть, увеличение ставок,вывод средств с рынков и т.д.

По моему, рынок должен еще раз рухнуть, чтоб выйти из него по W-образному сценарию…согласны?

:dntknw:

по выделенному - однозначно нет.

Был момент, когда я думала, что ГП еще раз 120 сходит (когда он добил до 180 волной е кажется), но ту возможность мы упустили.

по выделенному - однозначно нет.

Был момент, когда я думала, что ГП еще раз 120 сходит (когда он добил до 180 волной е кажется), но ту возможность мы упустили.

я думаю время нас рассудит, мое личное убеждение что ГП ниже 100 еще будет возможность купить :connie_yoyo:

По-моему, пора вниз :pooh_on_ball:

Я вот после пробития хая этого года сижу мучаюсь, а не может ли комбинация от глобального лоу до текущего хая быть LDT в 1 оф 3 а весь падеж 2й.

( ну или соотвественно )

Короче мысль в том что все это что снизу то LDT ( 1ка ) а то что сейчас это EDT но в меньших уровнях

По-моему, пора вниз :pooh_on_ball:

Д.Н Стукалов рис.2.3.4 стр125.. по Особенностям зигзагов и плосских коррекций с терминальным импульсом в качестве волны С, но ведь у нас уже волна С началась от лоя 130,57 а она может быть или терминалом или импульсом.. поправь меня..

Мне кажется "мамба" в треугольник по часовому четвёртая сыграет...сигнальная 2-4 другого вроде не позволяет, а вот в ГП и тройка может быть..

а можно картинку о какой четвертой речь?

я думаю время нас рассудит, мое личное убеждение что ГП ниже 100 еще будет возможность купить :connie_yoyo:

А зачем покупать? - Шортить уже пора!

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry78652

- тут я писал о том, что цель волны Е при её равенстве волне С по длине суть 210.6.

Однако, как третья волна, С не должна быть самой короткой. Отсель вывод - 210.6 был потолок, и нынешние 204.97 - возможно конец всего движения. Не удивлюсь, если и объемы подтвердят это.

В общем, я шортанул на все, что у меня было. Ждем Газпром возле 46.6 (33.3-50 руб), а Сбербанк - под червонцем (8.63).

post-1038-1255339469.jpg

Я вот после пробития хая этого года сижу мучаюсь, а не может ли комбинация от глобального лоу до текущего хая быть LDT в 1 оф 3 а весь падеж 2й.

( ну или соотвественно )

Короче мысль в том что все это что снизу то LDT ( 1ка ) а то что сейчас это EDT но в меньших уровнях

Как вариант конечно интересный, хотя и с несколькими натяжками... Но думаю всё-таки вторая волна кризиса будет, а вместе с ней и рынок может завалиться :pooh:

Д.Н Стукалов рис.2.3.4 стр125.. по Особенностям зигзагов и плосских коррекций с терминальным импульсом в качестве волны С, но ведь у нас уже волна С началась от лоя 130,57 а она может быть или терминалом или импульсом.. поправь меня..

Если ты имеешь в виду волну [y], то там зигзаг с волной (с) в виде диагональника... Не вижу там никакого нарушения :popcorm1:

Как вариант конечно интересный, хотя и с несколькими натяжками... Но думаю всё-таки вторая волна кризиса будет, а вместе с ней и рынок может завалиться :pooh:

Если ты имеешь в виду волну [y], то там зигзаг с волной (с) в виде диагональника... Не вижу там никакого нарушения :popcorm1:

Так предыдущая плосская коррекция, и опять плосская коррекция, это сочетание возможно в треугольнике, а если рассматривать как конечную волну в зигзаге вверх или как плосскую вверх В-волну корректирующую глобальную А то С волна может быть только импульсом или терминалом..

Так предыдущая плосская коррекция, и опять плосская коррекция, это сочетание возможно в треугольнике, а если рассматривать как конечную волну в зигзаге вверх или как плосскую вверх В-волну корректирующую глобальную А то С волна может быть только импульсом или терминалом..

Видимо ты с позиций Нили это всё видишь... У меня там два зигзага, разделяемых плоскостью :D_coffee:

Видимо ты с позиций Нили это всё видишь... У меня там два зигзага, разделяемых плоскостью :D_coffee:

Любая коррекция приводится к виду процедурой уплотнения, сжатия к 3-3-5 или 5-3-5, треугольники сейчас не рассматриваем..

альтернативная разметка теперь стала основной. здесь может быть 2 варианта: 1) коррекция на 15-20%, потом рост до верхней границы канала; 2) безоткатный рост прямо сейчас и до верхней границы канала.

post-1183-1255630192.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...