Lukish Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 разница есть, но это лично для меня. и вообще я по 226 продать хочу. во всяком случае не ниже, раз уж этот дурной рост продолжается.касаемо 50...не будет их, Лукич, как это не печально в этот заход вниз. есть конечно возможность, что при сочетании 4-5 факторов на рынках будет пробой низов в течении года. но не думаю, что такое случится, даже если нефть к 20 уйдет. я так думаю, что с учетом реализации выхода вверх Демуре еще и конъяк отдать придется. моя цель 33.33-50 - сюда теперь идти газпрому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 моя цель 33.33-50 - сюда теперь идти газпрому. Лукич, так может через 260 пойдем... ты готов шорт держать год или 2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Палыч, загляни в ММВБ ветку, вопросик к тебе.кстати, интересно мнение не только Палыча. может я за деревьями леса не вижу (нефть и евра хаи пробили), но мне чего то мерещится неприятность для быков...маленькая пока должна пройти коррекция на 196 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Палыч, загляни в ММВБ ветку, вопросик к тебе.кстати, интересно мнение не только Палыча. может я за деревьями леса не вижу (нефть и евра хаи пробили), но мне чего то мерещится неприятность для быков...маленькая пока wipp, ответил, что не сразу, просто не мог.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Лукич, так может через 260 пойдем... ты готов шорт держать год или 2? Какой "год"? На следующей неделе уже падать будем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Палыч, загляни в ММВБ ветку, вопросик к тебе.кстати, интересно мнение не только Палыча. может я за деревьями леса не вижу (нефть и евра хаи пробили), но мне чего то мерещится неприятность для быков...маленькая пока ДД. Согласна с разметкой индекса из ветки ММВБ. Цель пятой мне непонятна. Вышла из ГП вчера и сегодня. Просто страшно))). Кстати сигнала на выход пока нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 ДД.Согласна с разметкой индекса из ветки ММВБ. Цель пятой мне непонятна. Вышла из ГП вчера и сегодня. Просто страшно))). Кстати сигнала на выход пока нет. Верхняя четвёрка - это А четвёртой..т.е и по индексу и по ГП играем в четвёртой, полученый имульс в ГП в последствии будет частью зигзага терминала волной 3, по идее цена этой волны не должна выходить за границу канала по терминалу..смотреть график Македонского по ГП 12.10 в 22.02. хотя он третью почемуто поднял выше канала, она должна быть точкой касания... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Какой "год"? На следующей неделе уже падать будем! Лукич, я твердо убежден в 2х вещах: 1) сейчас коррекция к падению-2008 2) коррекции завершаются на фибах (+-2%) т.о. пройдя 192, ГП должен побывать на 222-230. если не дойдет сейчас, то дойдет позже, но в рамках этой же коррекции, т.е. никаких новых низов не будет. вот если он от 226 пойдет что-нибудь вразумительное вниз рисовать, тогда посморим. но кажется мне, что даже если будет глобальная С, не увидим мы низов. в худшем случае индексы долбанутся о долгосрочный тренд с 1998г. (до которого, к слову, они так и не дошли на лоях). вот ты мне объясни- на чем мировая плутократия зарабатывать будет, если индексы в тартары полетят? шорты для них это так, баловство, разве что в комодах можно развернуться. ведь все эти армагедонские цели были основаны на коллапсе финсистемы, а она живехонька. и пусть вся реальная экономика разлетится в прах, расти и падать акции будут только из-за притока-оттока бабла. ДжиЭм, символ америки обанкротили, а Доу рос в тот день! Вот ты спроси Егищянца как он себе представляет РТС 250 или Доу 4000... "долго и грустно сползать"...он ведь не раз писал, что-де финсистема завалится. вот когда завалится Голдман, тогда ГП по 33 будет. а учитывая сколько к тому времени будет рупь стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 ДД.Согласна с разметкой индекса из ветки ММВБ. Цель пятой мне непонятна. Вышла из ГП вчера и сегодня. Просто страшно))). Кстати сигнала на выход пока нет. страшна сейчас медведям. вот какую красивую свечку утром нарисовали, и 2 импульса вниз уже на минутках (кстати, весь этот рост вверх рисуют уродство какое-то зато вниз такие правильные импульсы), а мне мнится ловушка для винни-пуха. хотя РИЗ вроде бы грамотно развернулся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 страшна сейчас медведям. вот какую красивую свечку утром нарисовали, и 2 импульса вниз уже на минутках (кстати, весь этот рост вверх рисуют уродство какое-то зато вниз такие правильные импульсы), а мне мнится ловушка для винни-пуха. хотя РИЗ вроде бы грамотно развернулся. Да по РИЗ тож непонятка. Разрядили перекупленность. И эт пока все. А что это - разрядка в рамках 5-ой в виде треугла. Или уже А-В-С не пойму. Есть мысли по поводу офигительных сайзов в ГП? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Лукич, я твердо убежден в 2х вещах:1) сейчас коррекция к падению-2008 2) коррекции завершаются на фибах (+-2%) т.о. пройдя 192, ГП должен побывать на 222-230. если не дойдет сейчас, то дойдет позже, но в рамках этой же коррекции, т.е. никаких новых низов не будет. вот если он от 226 пойдет что-нибудь вразумительное вниз рисовать, тогда посморим. но кажется мне, что даже если будет глобальная С, не увидим мы низов. в худшем случае индексы долбанутся о долгосрочный тренд с 1998г. (до которого, к слову, они так и не дошли на лоях). вот ты мне объясни- на чем мировая плутократия зарабатывать будет, если индексы в тартары полетят? шорты для них это так, баловство, разве что в комодах можно развернуться. ведь все эти армагедонские цели были основаны на коллапсе финсистемы, а она живехонька. и пусть вся реальная экономика разлетится в прах, расти и падать акции будут только из-за притока-оттока бабла. ДжиЭм, символ америки обанкротили, а Доу рос в тот день! Вот ты спроси Егищянца как он себе представляет РТС 250 или Доу 4000... "долго и грустно сползать"...он ведь не раз писал, что-де финсистема завалится. вот когда завалится Голдман, тогда ГП по 33 будет. а учитывая сколько к тому времени будет рупь стоит. Эллиот описал систему в которой фундаментальные факторы не имеют значения, глобальная волна С в любом случае будет, а вот новостной фон при этом сам "подстроится" поl это: к примеру,новая мировая валюта, какая нибудь война никому не нужная, которая опустит цены на нефть, увеличение ставок,вывод средств с рынков и т.д. По моему, рынок должен еще раз рухнуть, чтоб выйти из него по W-образному сценарию…согласны? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Эллиот описал систему в которой фундаментальные факторы не имеют значения, глобальная волна С в любом случае будет, а вот новостной фон при этом сам "подстроится" поl это: к примеру,новая мировая валюта, какая нибудь война никому не нужная, которая опустит цены на нефть, увеличение ставок,вывод средств с рынков и т.д.По моему, рынок должен еще раз рухнуть, чтоб выйти из него по W-образному сценарию…согласны? :dntknw: по выделенному - однозначно нет. Был момент, когда я думала, что ГП еще раз 120 сходит (когда он добил до 180 волной е кажется), но ту возможность мы упустили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 По-моему, пора вниз :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 по выделенному - однозначно нет.Был момент, когда я думала, что ГП еще раз 120 сходит (когда он добил до 180 волной е кажется), но ту возможность мы упустили. я думаю время нас рассудит, мое личное убеждение что ГП ниже 100 еще будет возможность купить :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 По-моему, пора вниз :pooh_on_ball: Я вот после пробития хая этого года сижу мучаюсь, а не может ли комбинация от глобального лоу до текущего хая быть LDT в 1 оф 3 а весь падеж 2й. ( ну или соотвественно ) Короче мысль в том что все это что снизу то LDT ( 1ка ) а то что сейчас это EDT но в меньших уровнях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 По-моему, пора вниз :pooh_on_ball: Д.Н Стукалов рис.2.3.4 стр125.. по Особенностям зигзагов и плосских коррекций с терминальным импульсом в качестве волны С, но ведь у нас уже волна С началась от лоя 130,57 а она может быть или терминалом или импульсом.. поправь меня.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Мне кажется "мамба" в треугольник по часовому четвёртая сыграет...сигнальная 2-4 другого вроде не позволяет, а вот в ГП и тройка может быть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Мне кажется "мамба" в треугольник по часовому четвёртая сыграет...сигнальная 2-4 другого вроде не позволяет, а вот в ГП и тройка может быть.. а можно картинку о какой четвертой речь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 я думаю время нас рассудит, мое личное убеждение что ГП ниже 100 еще будет возможность купить :connie_yoyo: А зачем покупать? - Шортить уже пора! http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry78652 - тут я писал о том, что цель волны Е при её равенстве волне С по длине суть 210.6. Однако, как третья волна, С не должна быть самой короткой. Отсель вывод - 210.6 был потолок, и нынешние 204.97 - возможно конец всего движения. Не удивлюсь, если и объемы подтвердят это. В общем, я шортанул на все, что у меня было. Ждем Газпром возле 46.6 (33.3-50 руб), а Сбербанк - под червонцем (8.63). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 а можно картинку о какой четвертой речь? Напоминаю Вам вторая подвижная.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 Я вот после пробития хая этого года сижу мучаюсь, а не может ли комбинация от глобального лоу до текущего хая быть LDT в 1 оф 3 а весь падеж 2й.( ну или соотвественно ) Короче мысль в том что все это что снизу то LDT ( 1ка ) а то что сейчас это EDT но в меньших уровнях Как вариант конечно интересный, хотя и с несколькими натяжками... Но думаю всё-таки вторая волна кризиса будет, а вместе с ней и рынок может завалиться :pooh: Д.Н Стукалов рис.2.3.4 стр125.. по Особенностям зигзагов и плосских коррекций с терминальным импульсом в качестве волны С, но ведь у нас уже волна С началась от лоя 130,57 а она может быть или терминалом или импульсом.. поправь меня.. Если ты имеешь в виду волну [y], то там зигзаг с волной (с) в виде диагональника... Не вижу там никакого нарушения :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Как вариант конечно интересный, хотя и с несколькими натяжками... Но думаю всё-таки вторая волна кризиса будет, а вместе с ней и рынок может завалиться :pooh: Если ты имеешь в виду волну [y], то там зигзаг с волной (с) в виде диагональника... Не вижу там никакого нарушения :popcorm1: Так предыдущая плосская коррекция, и опять плосская коррекция, это сочетание возможно в треугольнике, а если рассматривать как конечную волну в зигзаге вверх или как плосскую вверх В-волну корректирующую глобальную А то С волна может быть только импульсом или терминалом.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 Так предыдущая плосская коррекция, и опять плосская коррекция, это сочетание возможно в треугольнике, а если рассматривать как конечную волну в зигзаге вверх или как плосскую вверх В-волну корректирующую глобальную А то С волна может быть только импульсом или терминалом.. Видимо ты с позиций Нили это всё видишь... У меня там два зигзага, разделяемых плоскостью _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Видимо ты с позиций Нили это всё видишь... У меня там два зигзага, разделяемых плоскостью _coffee: Любая коррекция приводится к виду процедурой уплотнения, сжатия к 3-3-5 или 5-3-5, треугольники сейчас не рассматриваем.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 альтернативная разметка теперь стала основной. здесь может быть 2 варианта: 1) коррекция на 15-20%, потом рост до верхней границы канала; 2) безоткатный рост прямо сейчас и до верхней границы канала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.