Gonchar Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Напоминаю Вам вторая подвижная.. Палыч по поводу твоей 3-й (на мамбе) есть разногласия… Всё-таки надеюсь ещё на одну волну роста, шортисты помогут… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 Любая коррекция приводится к виду процедурой уплотнения, сжатия к 3-3-5 или 5-3-5, треугольники сейчас не рассматриваем.. 3-3-5 это плоскость, а 5-3-5 - зигзаг. Но коррекции бывают ешё и в виде двойных зизагов 3-3-3, например, как у меня на графике _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 3-3-5 это плоскость, а 5-3-5 - зигзаг. Но коррекции бывают ешё и в виде двойных зизагов 3-3-3, например, как у меня на графике _coffee: Метками старшего уровня они приводятся к тройке, если это коррекционная волна.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Любая коррекция приводится к виду процедурой уплотнения, сжатия к 3-3-5 или 5-3-5, треугольники сейчас не рассматриваем.. а как же двойные и тройные тройки ??? самый распространенный тип коррекций Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Палыч по поводу твоей 3-й (на мамбе) есть разногласия…Всё-таки надеюсь ещё на одну волну роста, шортисты помогут… Метод определения меток движения в импульсе, канальный.. канал имеет только четыре точки касания.. это касается и треугольников, если треугольник имеет шесть точек касания, то он не будет самостоятельной фигурой, а будет частью более крупного треугольника.. каналы имеют все коррекции но не будем о них.. Основная сигнальная у импульса 2-4 условия ты её помниш. т.е вылезать за неё может только часть волны 1, получается у что нас, уже возможна за пределами канала точка 0..или внутри него.. Вторая линия канала проводится по 1 и 3 волне, т.е. ни одна часть этих волн не должны пересекать канальную линию.. и только пятая волна может сделать ложный пробой канала, т.е. хай пятой это будет вторая точка которая может находиться как внутри канала так и вне его, т.е. не будет точкой касания канала.. Канал имет четыре точки касания и понял какие они, индифицируются они по последнему касанию, если так бывает что цена задружила с канальной линией.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 а как же двойные и тройные тройки ??? самый распространенный тип коррекций Ну а какую волну старшего уровня уровня они формируют- А, В, 2,4 1,2,3,4,5-терминала или треугольника.. и где волну С эта волна может быть только импульсом.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Ну а какую волну старшего уровня уровня они формируют- А, В, 2,4 1,2,3,4,5-терминала или треугольника.. и где волну С эта волна может быть только импульсом.. волна с обозначением C действительно может быть только импульсом, поэтому двойная тройка обозначается W-X-Y, тройная W-X-Y-XX-Z двойная тройка может формировать любую волну старшего уровня с троечной структурой, т.е. В в зигзаге, A и B в плоскости, вторая и четвертая коррекционные волны в импульсе и LDT, любая из подволн треуга и EDT Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 волна с обозначением C действительно может быть только импульсом,поэтому двойная тройка обозначается W-X-Y, тройная W-X-Y-XX-Z двойная тройка может формировать любую волну старшего уровня с троечной структурой, т.е. В в зигзаге, A и B в плоскости, вторая и четвертая коррекционные волны в импульсе и LDT, любая из подволн треуга и EDT Ты же повторил все один в один.. а можно дополнить Х волны могут быть малыми и большими и также имеют сигнальные линии в составе сложных коррекций.. т.д., кстати волна А может быть естественно импульсом.. в итоге мы получаем 3-3-5 или 5-3-5.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 3-3-5 это плоскость, а 5-3-5 - зигзаг. Но коррекции бывают ешё и в виде двойных зизагов 3-3-3, например, как у меня на графике _coffee: .. даже тройных зигзагов, но все это в одной волне - направленном движении..а унас от лоя в 82 рубля было движение вверх потом вниз и сейчас опять вверх.. и потом всё это движение мы пометим волной В.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 Ты же повторил все один в один.. а можно дополнить Х волны могут быть малыми и большими и также имеют сигнальные линии в составе сложных коррекций.. т.д., кстати волна А может быть естественно импульсом.. в итоге мы получаем 3-3-5 или 5-3-5.. остаюсь все же при своем мнении: 3-3-3 тоже допустимая коррекционная структура. и очень часто встречающаяся. думаю, что в ГП сейчас как раз завершается тройная тройка, и она будет W внутри большой двойной тройки, корректирующей весь обвал 2008 года. есть некоторые участки, которые подсказывают что рост идет не импульсами, в форуме они обсуждались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 А зачем покупать? - Шортить уже пора!http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry78652 - тут я писал о том, что цель волны Е при её равенстве волне С по длине суть 210.6. Однако, как третья волна, С не должна быть самой короткой. Отсель вывод - 210.6 был потолок, и нынешние 204.97 - возможно конец всего движения. Не удивлюсь, если и объемы подтвердят это. В общем, я шортанул на все, что у меня было. Ждем Газпром возле 46.6 (33.3-50 руб), а Сбербанк - под червонцем (8.63). Все таки мне кажется, что шортить еще рановато..дело в том, что если рассмотреть движение от 500 по ММВБ на дневках как отскок (нарисовали А, В, сейчас дорисовываем С в рамках откока), то предположив, что движение вверх закончилось у нас волна С получается меньше чем А. При этом, отскок по моему 61,8 по Фибо по любому дорисовать должен, на то он и отскок..Следовательно, как только 1402-1406 дорисуем, так сразу в шорт на все депо. ГП 220-226 а потом...лои)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Все таки мне кажется, что шортить еще рановато..дело в том, что если рассмотреть движение от 500 по ММВБ на дневках как отскок (нарисовали А, В, сейчас дорисовываем С в рамках откока), то предположив, что движение вверх закончилось у нас волна С получается меньше чем А. При этом, отскок по моему 61,8 по Фибо по любому дорисовать должен, на то он и отскок..Следовательно, как только 1402-1406 дорисуем, так сразу в шорт на все депо. ГП 220-226 а потом...лои)))) 19 ноября 2009 в Страстбурге будет вынесено решение по ЮКОСу, Если присудят штраф 100 ярдов, то ГП, Роснефть и прочие глоубые фишки вообще уйдут ниже плинтуса...., Я так думаю.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 19 ноября 2009 в Страстбурге будет вынесено решение по ЮКОСу, Если присудят штраф 100 ярдов, то ГП, Роснефть и прочие глоубые фишки вообще уйдут ниже плинтуса...., Я так думаю.... До 19 ноября у нас еще будет время дорисовать хаи... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 До 19 ноября у нас еще будет время дорисовать хаи... :connie_yoyo: Не спорю, что будут новые хаи, но если нам выставят 100 мильярдов, то мало не покажется, я про это , а не про хаи, по ГП я хаи вижу на уровне 210-215р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 :pooh: :pooh: :pooh: Я не волновик, но с Игнатом солидарен :pooh: _coffee: :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Я не волновик, но с Игнатом солидарен :pooh: _coffee: :popcorm1: :drinks: Ещё посмотри статью shlosser'a Волны Эллиотта в Макроэкономике: 80-ти летию черного понедельника посвящается в нашем журнале, он тоже обвал ждёт :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 :drinks: Ещё посмотри статью shlosser'a Волны Эллиотта в Макроэкономике: 80-ти летию черного понедельника посвящается в нашем журнале, он тоже обвал ждёт :pooh_on_ball: :drinks: Обязательно прочитаю! :scenic: Я канеш обвала не жду... я жду коррекцию в район 175 :pooh: А дальше как карты лягут :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 :pooh: :pooh: :pooh: я полностью солидарен с разметкой Игната жаренной говяденой запахло медведи просыпаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 :pooh: :pooh: :pooh: А не кажется уважаемым форумчанам, что на графике Игната слишком уж маленькая волна С..... :dntknw: по отношению к А Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 А не кажется уважаемым форумчанам, что на графике Игната слишком уж маленькая волна С..... :dntknw: по отношению к А Дело темное, ребята) Есть такое Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 думаю надо объемы внимание обратить, они на уровне исторических максимумов. если это не разгон ГП а-ля "Сбер об. весна-2009", для ГП дороговат ИМХО, то признак близящегося п..ца (что впрочем не противоречит короткому свиданию с фибой на 226). однако вниз 205-190 прошло нечно похожее на 1 или А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 думаю надо объемы внимание обратить, они на уровне исторических максимумов.если это не разгон ГП а-ля "Сбер об. весна-2009", для ГП дороговат ИМХО, то признак близящегося п..ца (что впрочем не противоречит короткому свиданию с фибой на 226). однако вниз 205-190 прошло нечно похожее на 1 или А. А сегодняшний отскок - В. Теперь ждем С равную А. Т.е.185-186. Ну или укороченную/удлиненную. Но я бы поставила все же на равную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 20, 2009 Share Posted October 20, 2009 А сегодняшний отскок - В.Теперь ждем С равную А. Т.е.185-186. Ну или укороченную/удлиненную. Но я бы поставила все же на равную. Да.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.