Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Напоминаю Вам вторая подвижная..

Палыч по поводу твоей 3-й (на мамбе) есть разногласия…

Всё-таки надеюсь ещё на одну волну роста, шортисты помогут…

post-4800-1255639355.gif

Любая коррекция приводится к виду процедурой уплотнения, сжатия к 3-3-5 или 5-3-5, треугольники сейчас не рассматриваем..

3-3-5 это плоскость, а 5-3-5 - зигзаг. Но коррекции бывают ешё и в виде двойных зизагов 3-3-3, например, как у меня на графике :D_coffee:

3-3-5 это плоскость, а 5-3-5 - зигзаг. Но коррекции бывают ешё и в виде двойных зизагов 3-3-3, например, как у меня на графике :D_coffee:

Метками старшего уровня они приводятся к тройке, если это коррекционная волна..

Любая коррекция приводится к виду процедурой уплотнения, сжатия к 3-3-5 или 5-3-5, треугольники сейчас не рассматриваем..

а как же двойные и тройные тройки ??? самый распространенный тип коррекций

Палыч по поводу твоей 3-й (на мамбе) есть разногласия…

Всё-таки надеюсь ещё на одну волну роста, шортисты помогут…

Метод определения меток движения в импульсе, канальный..

канал имеет только четыре точки касания.. это касается и треугольников, если треугольник имеет шесть точек касания, то он не будет самостоятельной фигурой, а будет частью более крупного треугольника..

каналы имеют все коррекции но не будем о них..

Основная сигнальная у импульса 2-4 условия ты её помниш. т.е вылезать за неё может только часть волны 1, получается у что нас, уже возможна за пределами канала точка 0..или внутри него..

Вторая линия канала проводится по 1 и 3 волне, т.е. ни одна часть этих волн не должны пересекать канальную линию.. и только пятая волна может сделать ложный пробой канала, т.е. хай пятой это будет вторая точка которая может находиться как внутри канала так и вне его, т.е. не будет точкой касания канала..

Канал имет четыре точки касания и понял какие они, индифицируются они по последнему касанию, если так бывает что цена задружила с канальной линией..

а как же двойные и тройные тройки ??? самый распространенный тип коррекций

Ну а какую волну старшего уровня уровня они формируют- А, В, 2,4 1,2,3,4,5-терминала или треугольника.. и где волну С эта волна может быть только импульсом..

Ну а какую волну старшего уровня уровня они формируют- А, В, 2,4 1,2,3,4,5-терминала или треугольника.. и где волну С эта волна может быть только импульсом..

волна с обозначением C действительно может быть только импульсом,

поэтому двойная тройка обозначается W-X-Y, тройная W-X-Y-XX-Z

двойная тройка может формировать любую волну старшего уровня с троечной структурой, т.е. В в зигзаге, A и B в плоскости, вторая и четвертая коррекционные волны в импульсе и LDT, любая из подволн треуга и EDT

волна с обозначением C действительно может быть только импульсом,

поэтому двойная тройка обозначается W-X-Y, тройная W-X-Y-XX-Z

двойная тройка может формировать любую волну старшего уровня с троечной структурой, т.е. В в зигзаге, A и B в плоскости, вторая и четвертая коррекционные волны в импульсе и LDT, любая из подволн треуга и EDT

Ты же повторил все один в один.. а можно дополнить Х волны могут быть малыми и большими и также имеют сигнальные линии в составе сложных коррекций.. т.д., кстати волна А может быть естественно импульсом.. в итоге мы получаем 3-3-5 или 5-3-5..

.. даже тройных зигзагов, но все это в одной волне - направленном движении..а унас от лоя в 82 рубля было движение вверх потом вниз и сейчас опять вверх.. и потом всё это движение мы пометим волной В..

Ты же повторил все один в один.. а можно дополнить Х волны могут быть малыми и большими и также имеют сигнальные линии в составе сложных коррекций.. т.д., кстати волна А может быть естественно импульсом.. в итоге мы получаем 3-3-5 или 5-3-5..

остаюсь все же при своем мнении: 3-3-3 тоже допустимая коррекционная структура. и очень часто встречающаяся. думаю, что в ГП сейчас как раз завершается тройная тройка, и она будет W внутри большой двойной тройки, корректирующей весь обвал 2008 года.

есть некоторые участки, которые подсказывают что рост идет не импульсами, в форуме они обсуждались

А зачем покупать? - Шортить уже пора!

http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry78652

- тут я писал о том, что цель волны Е при её равенстве волне С по длине суть 210.6.

Однако, как третья волна, С не должна быть самой короткой. Отсель вывод - 210.6 был потолок, и нынешние 204.97 - возможно конец всего движения. Не удивлюсь, если и объемы подтвердят это.

В общем, я шортанул на все, что у меня было. Ждем Газпром возле 46.6 (33.3-50 руб), а Сбербанк - под червонцем (8.63).

post-1038-1255339469.jpg

Все таки мне кажется, что шортить еще рановато..дело в том, что если рассмотреть движение от 500 по ММВБ на дневках как отскок (нарисовали А, В, сейчас дорисовываем С в рамках откока), то предположив, что движение вверх закончилось у нас волна С получается меньше чем А. При этом, отскок по моему 61,8 по Фибо по любому дорисовать должен, на то он и отскок..Следовательно, как только 1402-1406 дорисуем, так сразу в шорт на все депо. ГП 220-226 а потом...лои))))

Все таки мне кажется, что шортить еще рановато..дело в том, что если рассмотреть движение от 500 по ММВБ на дневках как отскок (нарисовали А, В, сейчас дорисовываем С в рамках откока), то предположив, что движение вверх закончилось у нас волна С получается меньше чем А. При этом, отскок по моему 61,8 по Фибо по любому дорисовать должен, на то он и отскок..Следовательно, как только 1402-1406 дорисуем, так сразу в шорт на все депо. ГП 220-226 а потом...лои))))

19 ноября 2009 в Страстбурге будет вынесено решение по ЮКОСу, Если присудят штраф 100 ярдов, то ГП, Роснефть и прочие глоубые фишки вообще уйдут ниже плинтуса...., Я так думаю....

19 ноября 2009 в Страстбурге будет вынесено решение по ЮКОСу, Если присудят штраф 100 ярдов, то ГП, Роснефть и прочие глоубые фишки вообще уйдут ниже плинтуса...., Я так думаю....

До 19 ноября у нас еще будет время дорисовать хаи... :connie_yoyo:

До 19 ноября у нас еще будет время дорисовать хаи... :connie_yoyo:

Не спорю, что будут новые хаи, но если нам выставят 100 мильярдов, то мало не покажется, я про это , а не про хаи, по ГП я хаи вижу на уровне 210-215р

Я не волновик, но с Игнатом солидарен :pooh: :D_coffee: :popcorm1:

:drinks: Ещё посмотри статью shlosser'a Волны Эллиотта в Макроэкономике: 80-ти летию черного понедельника посвящается в нашем журнале, он тоже обвал ждёт  :pooh_on_ball:

:drinks: Ещё посмотри статью shlosser'a Волны Эллиотта в Макроэкономике: 80-ти летию черного понедельника посвящается в нашем журнале, он тоже обвал ждёт  :pooh_on_ball:

:drinks: Обязательно прочитаю! :scenic:

Я канеш обвала не жду... я жду коррекцию в район 175 :pooh:

А дальше как карты лягут ;) :popcorm1:

:pooh: :pooh: :pooh:

А не кажется уважаемым форумчанам, что на графике Игната слишком уж маленькая волна С..... :dntknw: по отношению к А

А не кажется уважаемым форумчанам, что на графике Игната слишком уж маленькая волна С..... :dntknw: по отношению к А

Дело темное, ребята) Есть такое

думаю надо объемы внимание обратить, они на уровне исторических максимумов.

если это не разгон ГП а-ля "Сбер об. весна-2009", для ГП дороговат ИМХО, то признак близящегося п..ца (что впрочем не противоречит короткому свиданию с фибой на 226).

однако вниз 205-190 прошло нечно похожее на 1 или А.

думаю надо объемы внимание обратить, они на уровне исторических максимумов.

если это не разгон ГП а-ля "Сбер об. весна-2009", для ГП дороговат ИМХО, то признак близящегося п..ца (что впрочем не противоречит короткому свиданию с фибой на 226).

однако вниз 205-190 прошло нечно похожее на 1 или А.

А сегодняшний отскок - В.

Теперь ждем С равную А. Т.е.185-186. Ну или укороченную/удлиненную. Но я бы поставила все же на равную.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...