Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Хотя Македонский считает, что волна еще не закончена и метит падеж (4) - ну не знаю, тут бабушка надвое сказала.

:D

Я и твой вариант не исключаю)))

post-2266-1256410823,6892.png

Интересует вот какой вопрос - про серию волн с 18.08.2009.

Почему бы не предположить, что это LDT?

ничего предосудительного в LDT здесь нет :) откорректируем его и нарисуем EDT на 227 :)

думаю что 1-я и 5-я здесь однозначно импульсы, а вот 3-я какая-то некрасивая и больше на тройку похожа. поэтому может быть это и не LDT, а зигзаг такой необычный ABC, где B бегущая коррекция (допустимо ли это в теории?).

но и при зигзаге вынос на 227 не исключен, в тройках-то как показал этот год вложенностей не меньше чем в импульсах - считаешь что Y и обвал, а это оказывается W of (Y) of {W} и рост :)

ничего предосудительного в LDT здесь нет :) откорректируем его и нарисуем EDT на 227 :)

думаю что 1-я и 5-я здесь однозначно импульсы, а вот 3-я какая-то некрасивая и больше на тройку похожа. поэтому может быть это и не LDT, а зигзаг такой необычный ABC, где B бегущая коррекция (допустимо ли это в теории?).

но и при зигзаге вынос на 227 не исключен, в тройках-то как показал этот год вложенностей не меньше чем в импульсах - считаешь что Y и обвал, а это оказывается W of (Y) of {W} и рост :)

Мне кажется, что последняя волна именно импульс, потому, что она имеет удлинение на уровне серьезного сопротивления 185, а тройка там бы как раз начала кривляться в волнах типа В или Х.

С помощью этой волны мамонт целенаправленно прошел 185 и соединил зону 160-170 с уровнем 195, попутно закрыв снизу геп 201 от 2006 года.

И если этот ЛДТ сейчас начнет складываться - мы как раз и пойдем для начала на 185 (ну, разумеется, если Македонский не заманит мамонта повыше своей разметкой с четвертой, ох как мне этот вариант не нравится и как я сильно против такого развития событий, прямо даже передать словами не могу).

:D

ЗА БЫЧЬЁ

1. На часовом графике диверы у Фишера и на OBV говорят о том, что на уровне 190 Газпром выкупали. Причем выкупали именно при пробитии "линии шеи".

По тикам и Market Profile видно, что этот объем ещё не продан. Следовательно, продавать эти акции будут либо выше, либо при пробое 190. Там и поставим стоп-переворот для спекулятивных позиций.

post-2266-1256478604,2564.png

2. На дневном графике пока всё спокойно - мой самый надежный трендовый индикатор (сердечно-сосудистые колебания) :rofl: показывает, что тренд всё ещё восходящий. Поэтому портфельчик со стоками пока держим.

post-2266-1256478618,4203.gif

ЗА МИШУКОВ

Я в лонгах по фьючу и стокам ГП. Следовательно, для меня сейчас стакан наполовину полон)))) И я вижу то, что хочу увидеть)))

Суммарный Maket Profile последнего импульса (02.10-23.10)

post-2266-1256489499,9076.png

Суммарный Maket Profile коррекционной фазы последнего импульса (15.10-23.10)

post-2266-1256489519,1527.png

post-2266-1256489528,5658.png

Да и вообще, мне так кажется, что крупняк ещё не выходил - крупный Volume Zone в области 160-180. Сомневаюсь, что там институты или ВЭБ, или позиционеры сливались.

post-2266-1256489534,0916.png

Македонский,

вторая в терминале должна быть больше по времени первой( условие желательное)..

третья ввиде плосской или зигзага, где поставить еденичку..ответь почему четвёрка должна закончиться там..чуточку ниже линии или на ней, но не выше..

post-1886-1256491980,2815.jpg

Македонский,

вторая в терминале должна быть больше по времени первой( условие желательное)..

третья ввиде плосской или зигзага, где поставить еденичку..ответь почему четвёрка должна закончиться там..чуточку ниже линии или на ней, но не выше..

Вопрос наверно не мне) Я и не предполагал пока, где должна закончиться 4-я волна. Она у меня ещё не началась) Помимо этого я не совсем уверен, что это терминальный импульс, или конечный диагональник. Во-первых, пока не ясно - закончилась ли 3-я волна (она может вылетить за границы предполагаемого терминала). А во-вторых, еслм даже отсюда начнем рисовать 4-ю волну, то 1-я и 3-я станут ПОЧТИ равны, и при этом 5-я волна может стать самой длинной и самой мощной.

post-2266-1256386734,4829.png

LDT в (1) нет, там средняя волна самя короткая.

кстати, головы-плечи тоже нет, там объемы не подтверждают эту фигуру.

LDT в (1) нет, там средняя волна самя короткая.

кстати, головы-плечи тоже нет, там объемы не подтверждают эту фигуру.

Ведь можно единичку (1) подвинуть вверх или вниз - это ведь наш график) Да и к тому же я за теорию относительности - за 12 лет истории торгов Газпрома должна же быть где-нибудь аномалия в волнах)))

Вопрос наверно не мне) Я и не предполагал пока, где должна закончиться 4-я волна. Она у меня ещё не началась) Помимо этого я не совсем уверен, что это терминальный импульс, или конечный диагональник. Во-первых, пока не ясно - закончилась ли 3-я волна (она может вылетить за границы предполагаемого терминала). А во-вторых, еслм даже отсюда начнем рисовать 4-ю волну, то 1-я и 3-я станут ПОЧТИ равны, и при этом 5-я волна может стать самой длинной и самой мощной.

Суть в том что по Нили мы ограничены только двумя вариантами развития событий и то это от недостатка квалификации а так должен быть один..Т.е где мы остановим волну В и начнём считать волну С..Если так как пометил ты то в третей сложилася плосская коррекция ввиде направленной третьей волны терминала, ибо по двум первым волнам можно однозначно сказать что они тройки., в итоге мы имеем уже три тройки с направленным движением..(вероятность терминала 100%)

Требования по сигнальным у терминала такие же как и у импульса, так вот если их провести сейчас то они будут или на одной линии или 2-4 правым краем чуть чуть опустится, сколько позволит часть второй волны терминала.., отсюда вывод продолжаем играть в четвёртой, следим за ней, и знаем что по твоему варианту цена имеет право дойти только по четвёртой туда куда мы и Нили с нами ей предписали.. или отрабатывается мой вариант, хотя они мне оба родные из-за недостатка квалификации..

2 Палыч

Если говорить о квалификации, то я думаю. что у меня её меньше всего из присутствующих) Серьезно) Какие-то общие правила знаю, но не более того. В итоге получается не EWA, MWA - Makedonskiy Wave Analisys :rofl:

А я всё замедведить мамонта пытаюсь  :pooh:

ИМХО, на Вашем графике от 19 октября явно сформирован симметричный горизонтальный треугольник, который обычно в такой ситуации выходит на верх :yu:

хотя может я вижу то что хочу видеть, тк. сам в лонгах по ГП

ИМХО, на Вашем графике от 19 октября явно сформирован симметричный горизонтальный треугольник, который обычно в такой ситуации выходит на верх :yu:

хотя может я вижу то что хочу видеть, тк. сам в лонгах по ГП

плюс там тестирование сверху ранее пробитого канала. Пока канал успешно держится

Медведить конечно не мешает но я играю четвёртую..

Вчера вечером смотрел на структуру самих волн, и сам пришел к такому же выводу. На индексе ММВБ и фьюче РТС всё запутано. А по ГП твой вариант очень даже вероятен. Пробой 190 должен подтвердить этот сценарий.

Вчера вечером смотрел на структуру самих волн, и сам пришел к такому же выводу. На индексе ММВБ и фьюче РТС всё запутано. А по ГП твой вариант очень даже вероятен. Пробой 190 должен подтвердить этот сценарий.

Да но кажется это произойдёт не быстро, потопчемся..на это указывает предыдущий терминал в волне С.., посмотрим..

А "мамба" треугольник в Б перевернула..

Процесс прошел  :Koshechka_08:

Да уж...еще чуть-чуть и я признаю свою неправоту...но пока еще есть шанс,что все это 4-я волна по ГП :Laie_55:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...