Светлана Дмитриевна Posted October 30, 2009 Share Posted October 30, 2009 [quote name='Makedonskiy' date='30 октября 2009 - 23:39' График видится именно так; вопрос, как это согласуется с закрытием америки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted October 30, 2009 Share Posted October 30, 2009 Makedonskiy случаем в чемпионате лучший инвестор на РТС не учавствуешь, случайно нашел там твой ник или кто то прикрывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted October 30, 2009 Share Posted October 30, 2009 А на верхнем графике не рассматриваете падеж как 1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Вопрос Македонскому. ответь ,пож-та, как ты связываешь раст в волне (Y) от 175 до 240 и "отток капитала в валютный рынок и облигации" ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 А на верхнем графике не рассматриваете падеж как 1 ? Не исключаю вариант Игната) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 График видится именно так; вопрос, как это согласуется с закрытием америки... Гэп вниз, идем в район 170, рисуем дивер на часе и выкуп... Либо так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Makedonskiy случаем в чемпионате лучший инвестор на РТС не учавствуешь, случайно нашел там твой ник или кто то прикрывается Нет) Хотя и здесь нужно учитывать как минимум 2 сценария - позитивный и негативный))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lissa Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 А если такие границы обозначить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Поясните, пож-та, в белой разметке 1-2-3-4-5 волны С не слишком ли большое удлинение для пятой волны? Я считала, что пятая будет около 14 рублей исходя из первой заходной (204.97-190.6) как раз выходит 185.49-14.37=171.12. Это если разметить все падение как одну волну. И то что у Алекса-Виппа В назвать длинной второй. Есть второй вариант. В нем две первые заходные, тогда сегодня начали рисовать пятую ко второй заходной. Закрылись как раз на уровне 5=1, но судя по амерам пятая будет удлиненной, тогда 1.6*от длины первой идет на 170. Потом отскок и еще одна пятая, ответная к первой (204.97-190.6). Сорри. Картинки положить не могу. Paint не работает. Скажите, а кто-нибудь ждет прорыва 170, и соответственно ухода рынка ниже 1220 по ММВБ? И что вообще ждете от ФРС в среду? В импульсе одна волна должна быть растянута к большей (Эллиотт и его последователи) и растяжение может быть 162% и более- условие подтверждающее имульс, чем больше подтверждающих условий тем.. Если взлянуть на белую еденичку, размеченную как импульс зелёным то сразу можно сделать вывод что цена не закончила движение т.к. нет подтвержения,коррекция после пятой не привысила хай четвертой зеленой за время меньшее формирование пятой..(Нили) Что касается белой пятёрки, то окончание этого импульса-подтверждение пересечение сигнальной 0-В, которое ещё не состоялось..(Нили).. Угроза фин. системе не ликвидирована, сильно беспокоиться о баксе нет смысла..Начнут сначала с сокращения помощи, уже это одно проведенное мероприятие не вовремя, может отбросить фондовые рынки назад, укрепление бакса дело десятое.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Гэп вниз, идем в район 170, рисуем дивер на часе и выкуп... Либо так... Македонский канчай уходить от ответственности, забрось этот дабл в синий или разложи мне как девицу..волна это действие трейдеров на полу как Вильямс каже..свершившемуся обратной дороги нет.. наша задача понять это и сделать прогноз и метод один Эллиотт другого нет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Почему 2 там а не правее..я могу доказать что правее.. это ведь настолько естественно.. поддержки и сопротивления формируют трейдеры.., тренд доказательство направления цены, Демарк доказал что его надо чертить справа налево, ибо поледние действия трейдеров как более объективны.. карректированный тренд по поддержке более значим, оценён адекватно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Почему 2 там а не правее.. В пользу того, что 2 - 19 августа, а не в сентябре - график RSI (часовик). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 В пользу того, что 2 - 19 августа, а не в сентябре - график RSI (часовик). Дмитриевна я Вас не понял. разъясните про 2-19.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Дмитриевна я Вас не понял. разъясните про 2-19.. Когда меня одолевают сомнения в разметке графика, я смотрю индикаторы, они - на мой взгляд - гораздо лучше отображают настроения на рынке. Перелом (падение-рост) пролизошел 19 августа. А минимум 4 сентябпя (ведь именно туда Вы предлагаете сдвинуть двойку?) - на графике RSI - явно локальный минимум повышательного движения 19 августа - 15 октября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 График почему-то не прикрепился сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 А на длинных (месячных) графиках RSI очень четко показывает, что с мая 2006 года развивалось коррекционное движение. Так что я считаю, что в октяьре прошлого года закончилась глобальная коррекционная волна С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Когда меня одолевают сомнения в разметке графика, я смотрю индикаторы, они - на мой взгляд - гораздо лучше отображают настроения на рынке. Перелом (падение-рост) пролизошел 19 августа. А минимум 4 сентябпя (ведь именно туда Вы предлагаете сдвинуть двойку?) - на графике RSI - явно локальный минимум повышательного движения 19 августа - 15 октября. Кстати, Дмитрий Возный в своей книге "Код Эллиотта..." предлагал как доп. инструментарий к волнам - RSI с периодом 8. После экстремума 2-й волны рисуем горизонтальную линию. По его идее 4-я волна должна туда привести RSI. Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 А на длинных (месячных) графиках RSI очень четко показывает, что с мая 2006 года развивалось коррекционное движение. Так что я считаю, что в октяьре прошлого года закончилась глобальная коррекционная волна С Но продаем и покупаем мы не RSI, а акции Газпрома и интересует нас волны на ценовом графике. Лучше поискать дивергенцию между ценой и RSI в начале и конце волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Почему 2 там а не правее..я могу доказать что правее.. это ведь настолько естественно.. поддержки и сопротивления формируют трейдеры.., тренд доказательство направления цены, Демарк доказал что его надо чертить справа налево, ибо поледние действия трейдеров как более объективны.. карректированный тренд по поддержке более значим, оценён адекватно.. Палыч твой слог чарует уши )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 Когда меня одолевают сомнения в разметке графика, я смотрю индикаторы, они - на мой взгляд - гораздо лучше отображают настроения на рынке. Перелом (падение-рост) пролизошел 19 августа. А минимум 4 сентябпя (ведь именно туда Вы предлагаете сдвинуть двойку?) - на графике RSI - явно локальный минимум повышательного движения 19 августа - 15 октября. Идикатор RSI указывает направление движения, фиксирует перекупленность-перепроданность ввиде дивергенций, этоже и является торговыми сигналами - запаздывающий,перепроданность он зафиксировал на окончании В волны, потом показывал покупки на первой и второй волне и зафиксировал перепроданность небольшую диверок между лоями там где у Вас двоечка и куда я предлагаю поставить.. это и на часовике и на 4-х часовике, что указывает на окончание тенденции по второй волне именно где показал я, ну и как вы видете что наступила перепроданность уже по четвёртой волне.. Дополнение при 14 периоде.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 А на длинных (месячных) графиках RSI очень четко показывает, что с мая 2006 года развивалось коррекционное движение. Так что я считаю, что в октяьре прошлого года закончилась глобальная коррекционная волна С И Вы можете разложить нам её как импульс, мне удаётся только с лишней первой и второй, что может говорить что мы сейчас в четвёртой или признать что падение с 2.06.09 импульс пятая неудача.. хотелось-бы посмотреть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 И Вы можете разложить нам её как импульс, мне удаётся только с лишней первой и второй, что может говорить что мы сейчас в четвёртой или признать что падение с 2.06.09 импульс пятая неудача.. хотелось-бы посмотреть.. Импульс с 16 мая по 24 октября 2008 лучше всего на RSI виден на недельном графике (период 13). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 Импульс с 16 мая по 24 октября 2008 лучше всего на RSI виден на недельном графике (период 13). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 Светлана Дмитриевна индекс RSI не может ценовые импульсы изображать, у него задача изображать перепроданость-перекупленность, ипульс может изобразить только график цены, на нём нужно совершать поиск импульса или другие ценовые фигуры.. А так лучше завершение треугольника.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 2, 2009 Share Posted November 2, 2009 Раз Светлана Дмитриевна не представила нам доказательства V-образного разворота, ждём формирование терминального импульса в волне С, чтобы завершить волну В предполагаемой плосской коррекции в глобальной второй или треугольника для W-разворота, что то и это предполагает образование устоичивого долговременного хая, который может создать терминал..Причем терминал фигура коварная, при ней бысто утекает от одних и быстро притекает к другим, даже сейчас взлянув на белую 1,2,3,4, её можно пометить и как 1,2, в первой ведущей выступит плосская коррекция как целая ценовая фигура.. Эта первая волна будет расстянутой или расстянутой будет третья или пятая.. И это понятно перед таким выбором нас поставила сложившаяся финансовая система.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.