Светлана Дмитриевна Posted November 2, 2009 Share Posted November 2, 2009 Будущее нас рассудит (в плане глобальной разметки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted November 3, 2009 Share Posted November 3, 2009 Раз Светлана Дмитриевна не представила нам доказательства V-образного разворота, ждём формирование терминального импульса в волне С, чтобы завершить волну В предполагаемой плосской коррекции в глобальной второй или треугольника для W-разворота, что то и это предполагает образование устоичивого долговременного хая, который может создать терминал..Причем терминал фигура коварная, при ней бысто утекает от одних и быстро притекает к другим, даже сейчас взлянув на белую 1,2,3,4, её можно пометить и как 1,2, в первой ведущей выступит плосская коррекция как целая ценовая фигура.. Эта первая волна будет расстянутой или расстянутой будет третья или пятая.. И это понятно перед таким выбором нас поставила сложившаяся финансовая система.. Палыч, добрый день! Извините за мою неосведомленность, но хотелось бы уточнить некоторые моменты, график я построил вручную, поэтому попытаюсь объяснить словами. Построил я канал 0-В по Нили, параллельно провел линию через окончание волны А, получилось что С пробила эту параллельную линию и ушла вниз. Предположим что С=161,8% от А (наиболее вероятно), получается что С по ГП должна завершиться около 175 руб. ниже этого значения ГП уже пробивал. Можем ли мы сейчас говорить о том что С завершена? И после какого ценового значения (!) ГП можем утвердительно говорить о завершении 4-й и начале пятой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 3, 2009 Author Share Posted November 3, 2009 Импульс то всё красивее и красивее рисуется :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 3, 2009 Share Posted November 3, 2009 Импульс то всё красивее и красивее рисуется :popcorm1: Да,только День рождения я бы отмечал 26-го октября. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 3, 2009 Author Share Posted November 3, 2009 Да,только День рождения я бы отмечал 26-го октября. Какой День рождения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 3, 2009 Share Posted November 3, 2009 День рождения импульса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Vasin Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 А я поддерживаю вариант Палыча(15 мин)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 А я согласен с Македонским, вверх до уровня ~~~ 225-235 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Vasin Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 А я согласен с Македонским, вверх до уровня ~~~ 225-235 было бы хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 Палыч, добрый день! Извините за мою неосведомленность, но хотелось бы уточнить некоторые моменты, график я построил вручную, поэтому попытаюсь объяснить словами. Построил я канал 0-В по Нили, параллельно провел линию через окончание волны А, получилось что С пробила эту параллельную линию и ушла вниз. Предположим что С=161,8% от А (наиболее вероятно), получается что С по ГП должна завершиться около 175 руб. ниже этого значения ГП уже пробивал. Можем ли мы сейчас говорить о том что С завершена? И после какого ценового значения (!) ГП можем утвердительно говорить о завершении 4-й и начале пятой? Добрый, правда уже один прошёл, а сегодня праздник так что и Всех с праздником говорят праздновали его 400 лет..вот разделили страну, и на время, и на своё и чужое.. Правильно Нили подметил что если волна С пробивает канал, а не останавливается на его границе, то жизнь у этого канала заканчивается т.е удлинение, комбинирование этой фигуры не будет, а мы будем иметь сложившуюся ценовую фигуру, в нашем случае плосскую коррекцию, т.к волна А это тройка..На такое(конечное) движение цены из канала указывает и Б.Вильямс, называя его отрыв от трендового движения "ангуляцией"..Проектирование конечного движения в волновом анализе связан с фибоуровнями, Эллиотт и Пректер настаивают на приоритете мелкой разметки над более крупной, т.е берем пятую в импульсе и раскладываем как импульс, с теми же требованиями Эллиотта, но по методике Нили..Можно добавить Вильямса или ФЗР-фрактально-зигзаговый разворот, и индюк по вкусу.. :viannen_44: Да, анализируя по фибо плосскую, можно с огромной долей вероятности сказать что пятая в пятой С ожидается усечённой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 5, 2009 Author Share Posted November 5, 2009 Красивый треугольник в волне iv может выйти :paint: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 Красивый треугольник в волне iv может выйти :paint: Ну...быть подвоху...раз у мну тож треуг нарисовалСо :WhiteVoid_2: По разметке...как обычно...альтернатива твоей... :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 Красивый треугольник в волне iv может выйти :paint: А может и не выйти.Считаю,что импульс начался 23-26 октября и может закончиться на текущих уровнях,поэтому выход из треугольника будет вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 Вчера выложил разметку, но немного ошибся, сейчас ошибку исправил, Газпром у меня смотрит вверх к уровню 225 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 [attachment=37041 Хорошие графики.Один из рабочих вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 5, 2009 Author Share Posted November 5, 2009 Хорошие графики.Один из рабочих вариантов. А структура волны iii тебя не смущает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 А структура волны iii тебя не смущает? Я про графики Палыча. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 А структура волны iii тебя не смущает? Кстати,в зеленых графиках волна С отмечена тоже хорошо и ,учитывая большие обьемы по ГП с 5 по 19 можно предположить что он будет стремиться к своим максимумам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 6, 2009 Share Posted November 6, 2009 Вчера выложил разметку, но немного ошибся, сейчас ошибку исправил, Газпром у меня смотрит вверх к уровню 225 При такой разметке он у тебя должен смотреть на тысячу, ибо у тебя началась 3 глобальная.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted November 6, 2009 Share Posted November 6, 2009 Вчера выложил разметку, но немного ошибся, сейчас ошибку исправил, Газпром у меня смотрит вверх к уровню 225 Основная альтернатива продолжению глобальной коррекции, то что она закончена и от локальных минимумов рисуется начальный диагональник. Тогда всю разметку нужно сдвинуть на влево, вместо B - 1, вместо 1 - 3 Сам я пока рассматриваю этот вариант неболее чем абстрактную альтернативу Link to comment Share on other sites More sharing options...
(C) Posted November 6, 2009 Share Posted November 6, 2009 А может и не выйти.Считаю,что импульс начался 23-26 октября и может закончиться на текущих уровнях,поэтому выход из треугольника будет вверх. Совершенно справедливо, и нет ничего удивительного, что "не вышел". Треугольник (и особенно эллиотовский) - крайне редкая фигура на графиках, особенно в крупных масштабах. Навскидку могу вспомнить всего пару случаев за посл. 10 лет, кстати одна из этих редкостных жемчужин - треугольник в волне 2 соотв. уровня по РАО в 2003-2004 г.г. (и такое, как видим, случается, даже в волне 2 :-) ). Не помню, писал ли об этом на данном форуме, но, исходя из важности вопроса, не грех повторить - не ищите треугольники в первую очередь - лучше в последнюю, постфактум. А уж "треугольники" с выходом волны "В" за пределы волны "А" (или аналогичные случаи со след. по порядку волнами) - тем более. Я лично такие образование изначально за треугольники никогда не считаю, как правило такая формация оказывается частью иррегулярной структуры, или двойного зигзага, или "бегущей" коррекции, что-то из этого перечня... Конечно, в масштабах часовых уровней треугольники можно встретить почаще, чем раз в 5 лет :-), однако всё равно они остаются редкими паттернами, пропорционально масштабу. В общем, я дал совет (собственную точку зрения, основанную на собственной же статистике), а так личное дело каждого, конечно, как считать. И, добавлю, мой совет адресуется к волновикам, которые не используют в своей работе так называемый метод Нили с его вычурными и 100% выдуманными автором построениями, не имеющими к реальности никакого отношения. Я понимаю, почему Нили так мил сердцам неофитов, памятуя его псевдо-академическую объёмность и "точность" многочисленных "законов" и правил. Бери, точно исполняй эти "правила" - и будет тебе счастье. Только вот беда то какая - не работает рынок по этим правилам :-))) Возвращаясь к текущим "делам", склонен согласиться с автором адресуемого мной сообщения по поводу зоны начала текущего движения вниз. Именно 23-26 число (скорее второе) смотрится как дата возникновения дауна :-) Исхожу в том числе (и прежде всего) из анализа индексов (MICEX и RTS), которые как раз построили очень похожие на конечные диагональники структуры на часовых масштабах именно в означенный период. Разница только в том, что РТС нарисовал паттерн как из учебника, а более ликвидная ММВБ произвела усечение, причём двойное, что редкость. Но так виделось тем не менее, субъективно :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 6, 2009 Share Posted November 6, 2009 "Из всего,что Вы сказали, я понял только - Семен." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 7, 2009 Share Posted November 7, 2009 Совершенно справедливо, и нет ничего удивительного, что "не вышел". Треугольник (и особенно эллиотовский) - крайне редкая фигура на графиках, особенно в крупных масштабах. Навскидку могу вспомнить всего пару случаев за посл. 10 лет, кстати одна из этих редкостных жемчужин - треугольник в волне 2 соотв. уровня по РАО в 2003-2004 г.г. (и такое, как видим, случается, даже в волне 2 :-) ). Не помню, писал ли об этом на данном форуме, но, исходя из важности вопроса, не грех повторить - не ищите треугольники в первую очередь - лучше в последнюю, постфактум. А уж "треугольники" с выходом волны "В" за пределы волны "А" (или аналогичные случаи со след. по порядку волнами) - тем более. Я лично такие образование изначально за треугольники никогда не считаю, как правило такая формация оказывается частью иррегулярной структуры, или двойного зигзага, или "бегущей" коррекции, что-то из этого перечня... Конечно, в масштабах часовых уровней треугольники можно встретить почаще, чем раз в 5 лет :-), однако всё равно они остаются редкими паттернами, пропорционально масштабу. В общем, я дал совет (собственную точку зрения, основанную на собственной же статистике), а так личное дело каждого, конечно, как считать. И, добавлю, мой совет адресуется к волновикам, которые не используют в своей работе так называемый метод Нили с его вычурными и 100% выдуманными автором построениями, не имеющими к реальности никакого отношения. Я понимаю, почему Нили так мил сердцам неофитов, памятуя его псевдо-академическую объёмность и "точность" многочисленных "законов" и правил. Бери, точно исполняй эти "правила" - и будет тебе счастье. Только вот беда то какая - не работает рынок по этим правилам :-))) Возвращаясь к текущим "делам", склонен согласиться с автором адресуемого мной сообщения по поводу зоны начала текущего движения вниз. Именно 23-26 число (скорее второе) смотрится как дата возникновения дауна :-) Исхожу в том числе (и прежде всего) из анализа индексов (MICEX и RTS), которые как раз построили очень похожие на конечные диагональники структуры на часовых масштабах именно в означенный период. Разница только в том, что РТС нарисовал паттерн как из учебника, а более ликвидная ММВБ произвела усечение, причём двойное, что редкость. Но так виделось тем не менее, субъективно :-) А вот если я окажусь прав с кобинированной В волной, у каких академиков всё это можно заменить.., причем по тем академикам на которые Вы орентировались, сначала шёл импульс, потом В или вторая, а я как только начиналась эта фигура сказал что, это не импульс а кобинированная волна будет, с треугольником(расширяющимся маловероятно)и зкончим мы этот зигзаг ввиде волны В, ввиде терминала по ГП и импульса по ММВБ(с мамбой погорячился).. а Вы по своим академикам считали ещё что идет импульс вниз.. да и сечас считаете что В окончена и идёт импульс вниз, а я считаю что нас ожидает вот это..и если случится другое, то Нили предупредит меня..Я могу рассказать как он сделал это вчера на провале рынка, я сыграл.. :Koshechka_08:На рынке всегда присутствует, страх, жадность,эйфория.. и от их баланса зависят ценовые фигуры, в том числе и треугольники, у Нили описываются как они складываются, и если быть внимательным к рынку тем более с 10 летним стажем можно понять почему складывается именно каждый треугольник.. В общем предьявите график со своими кометариями как принято здесь в принципе.. Я думаю трейдера с таким стажем, я не обидел!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo135 Posted November 7, 2009 Share Posted November 7, 2009 Имеет ли место быть такой вариант : подъем до 02.06.09 -W или А ,затем июньская коррекция вниз, а теперь С или Y вверх. Причем, если A(W)и Y© равны, то 225 примерно и получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.