Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Раз Светлана Дмитриевна не представила нам доказательства V-образного разворота, ждём формирование терминального импульса в волне С, чтобы завершить волну В предполагаемой плосской коррекции в глобальной второй или треугольника для W-разворота, что то и это предполагает образование устоичивого долговременного хая, который может создать терминал..Причем терминал фигура коварная, при ней бысто утекает от одних и быстро притекает к другим, даже сейчас взлянув на белую 1,2,3,4, её можно пометить и как 1,2, в первой ведущей выступит плосская коррекция как целая ценовая фигура.. Эта первая волна будет расстянутой или расстянутой будет третья или пятая.. И это понятно перед таким выбором нас поставила сложившаяся финансовая система..

Палыч, добрый день!

Извините за мою неосведомленность, но хотелось бы уточнить некоторые моменты, график я построил вручную, поэтому попытаюсь объяснить словами. Построил я канал 0-В по Нили, параллельно провел линию через окончание волны А, получилось что С пробила эту параллельную линию и ушла вниз. Предположим что С=161,8% от А (наиболее вероятно), получается что С по ГП должна завершиться около 175 руб. ниже этого значения ГП уже пробивал. Можем ли мы сейчас говорить о том что С завершена? И после какого ценового значения (!) ГП можем утвердительно говорить о завершении 4-й и начале пятой?

Палыч, добрый день!

Извините за мою неосведомленность, но хотелось бы уточнить некоторые моменты, график я построил вручную, поэтому попытаюсь объяснить словами. Построил я канал 0-В по Нили, параллельно провел линию через окончание волны А, получилось что С пробила эту параллельную линию и ушла вниз. Предположим что С=161,8% от А (наиболее вероятно), получается что С по ГП должна завершиться около 175 руб. ниже этого значения ГП уже пробивал. Можем ли мы сейчас говорить о том что С завершена? И после какого ценового значения (!) ГП можем утвердительно говорить о завершении 4-й и начале пятой?

Добрый, правда уже один прошёл, а сегодня праздник так что и Всех с праздником говорят праздновали его 400 лет..вот разделили страну, и на время, и на своё и чужое..

Правильно Нили подметил что если волна С пробивает канал, а не останавливается на его границе, то жизнь у этого канала заканчивается т.е удлинение, комбинирование этой фигуры не будет, а мы будем иметь сложившуюся ценовую фигуру, в нашем случае плосскую коррекцию, т.к волна А это тройка..На такое(конечное) движение цены из канала указывает и Б.Вильямс, называя его отрыв от трендового движения "ангуляцией"..Проектирование конечного движения в волновом анализе связан с фибоуровнями, Эллиотт и Пректер настаивают на приоритете мелкой разметки над более крупной, т.е берем пятую в импульсе и раскладываем как импульс, с теми же требованиями Эллиотта, но по методике Нили..Можно добавить Вильямса или ФЗР-фрактально-зигзаговый разворот, и индюк по вкусу.. :viannen_44:

Да, анализируя по фибо плосскую, можно с огромной долей вероятности сказать что пятая в пятой С ожидается усечённой..

Красивый треугольник в волне iv может выйти :paint:

Ну...быть подвоху...раз у мну тож треуг нарисовалСо :WhiteVoid_2:

По разметке...как обычно...альтернатива твоей... :rofl:

Красивый треугольник в волне iv может выйти :paint:

А может и не выйти.Считаю,что импульс начался 23-26 октября и может

закончиться на текущих уровнях,поэтому выход из треугольника будет вверх.

А структура волны iii тебя не смущает?

Кстати,в зеленых графиках волна С отмечена тоже хорошо и ,учитывая большие обьемы по ГП

с 5 по 19 можно предположить что он будет стремиться к своим максимумам.

Вчера выложил разметку, но немного ошибся, сейчас ошибку исправил, Газпром у меня смотрит вверх к уровню 225

При такой разметке он у тебя должен смотреть на тысячу, ибо у тебя началась 3 глобальная..

Вчера выложил разметку, но немного ошибся, сейчас ошибку исправил, Газпром у меня смотрит вверх к уровню 225

Основная альтернатива продолжению глобальной коррекции, то что она закончена и от локальных минимумов рисуется начальный диагональник.

Тогда всю разметку нужно сдвинуть на влево, вместо B - 1, вместо 1 - 3

Сам я пока рассматриваю этот вариант неболее чем абстрактную альтернативу

А может и не выйти.Считаю,что импульс начался 23-26 октября и может

закончиться на текущих уровнях,поэтому выход из треугольника будет вверх.

Совершенно справедливо, и нет ничего удивительного, что "не вышел". Треугольник (и особенно эллиотовский) - крайне редкая фигура на графиках, особенно в крупных масштабах. Навскидку могу вспомнить всего пару случаев за посл. 10 лет, кстати одна из этих редкостных жемчужин - треугольник в волне 2 соотв. уровня по РАО в 2003-2004 г.г. (и такое, как видим, случается, даже в волне 2 :-) ). Не помню, писал ли об этом на данном форуме, но, исходя из важности вопроса, не грех повторить - не ищите треугольники в первую очередь - лучше в последнюю, постфактум. А уж "треугольники" с выходом волны "В" за пределы волны "А" (или аналогичные случаи со след. по порядку волнами) - тем более. Я лично такие образование изначально за треугольники никогда не считаю, как правило такая формация оказывается частью иррегулярной структуры, или двойного зигзага, или "бегущей" коррекции, что-то из этого перечня... Конечно, в масштабах часовых уровней треугольники можно встретить почаще, чем раз в 5 лет :-), однако всё равно они остаются редкими паттернами, пропорционально масштабу. В общем, я дал совет (собственную точку зрения, основанную на собственной же статистике), а так личное дело каждого, конечно, как считать. И, добавлю, мой совет адресуется к волновикам, которые не используют в своей работе так называемый метод Нили с его вычурными и 100% выдуманными автором построениями, не имеющими к реальности никакого отношения. Я понимаю, почему Нили так мил сердцам неофитов, памятуя его псевдо-академическую объёмность и "точность" многочисленных "законов" и правил. Бери, точно исполняй эти "правила" - и будет тебе счастье. Только вот беда то какая - не работает рынок по этим правилам :-)))

Возвращаясь к текущим "делам", склонен согласиться с автором адресуемого мной сообщения по поводу зоны начала текущего движения вниз. Именно 23-26 число (скорее второе) смотрится как дата возникновения дауна :-) Исхожу в том числе (и прежде всего) из анализа индексов (MICEX и RTS), которые как раз построили очень похожие на конечные диагональники структуры на часовых масштабах именно в означенный период. Разница только в том, что РТС нарисовал паттерн как из учебника, а более ликвидная ММВБ произвела усечение, причём двойное, что редкость. Но так виделось тем не менее, субъективно :-)

Совершенно справедливо, и нет ничего удивительного, что "не вышел". Треугольник (и особенно эллиотовский) - крайне редкая фигура на графиках, особенно в крупных масштабах. Навскидку могу вспомнить всего пару случаев за посл. 10 лет, кстати одна из этих редкостных жемчужин - треугольник в волне 2 соотв. уровня по РАО в 2003-2004 г.г. (и такое, как видим, случается, даже в волне 2 :-) ). Не помню, писал ли об этом на данном форуме, но, исходя из важности вопроса, не грех повторить - не ищите треугольники в первую очередь - лучше в последнюю, постфактум. А уж "треугольники" с выходом волны "В" за пределы волны "А" (или аналогичные случаи со след. по порядку волнами) - тем более. Я лично такие образование изначально за треугольники никогда не считаю, как правило такая формация оказывается частью иррегулярной структуры, или двойного зигзага, или "бегущей" коррекции, что-то из этого перечня... Конечно, в масштабах часовых уровней треугольники можно встретить почаще, чем раз в 5 лет :-), однако всё равно они остаются редкими паттернами, пропорционально масштабу. В общем, я дал совет (собственную точку зрения, основанную на собственной же статистике), а так личное дело каждого, конечно, как считать. И, добавлю, мой совет адресуется к волновикам, которые не используют в своей работе так называемый метод Нили с его вычурными и 100% выдуманными автором построениями, не имеющими к реальности никакого отношения. Я понимаю, почему Нили так мил сердцам неофитов, памятуя его псевдо-академическую объёмность и "точность" многочисленных "законов" и правил. Бери, точно исполняй эти "правила" - и будет тебе счастье. Только вот беда то какая - не работает рынок по этим правилам :-)))

Возвращаясь к текущим "делам", склонен согласиться с автором адресуемого мной сообщения по поводу зоны начала текущего движения вниз. Именно 23-26 число (скорее второе) смотрится как дата возникновения дауна :-) Исхожу в том числе (и прежде всего) из анализа индексов (MICEX и RTS), которые как раз построили очень похожие на конечные диагональники структуры на часовых масштабах именно в означенный период. Разница только в том, что РТС нарисовал паттерн как из учебника, а более ликвидная ММВБ произвела усечение, причём двойное, что редкость. Но так виделось тем не менее, субъективно :-)

А вот если я окажусь прав с кобинированной В волной, у каких академиков всё это можно заменить.., причем по тем академикам на которые Вы орентировались, сначала шёл импульс, потом В или вторая, а я как только начиналась эта фигура сказал что, это не импульс а кобинированная волна будет, с треугольником(расширяющимся маловероятно)и зкончим мы этот зигзаг ввиде волны В, ввиде терминала по ГП и импульса по ММВБ(с мамбой погорячился).. а Вы по своим академикам считали ещё что идет импульс вниз.. да и сечас считаете что В окончена и идёт импульс вниз, а я считаю что нас ожидает вот это..и если случится другое, то Нили предупредит меня..Я могу рассказать как он сделал это вчера на провале рынка, я сыграл.. :Koshechka_08:На рынке всегда присутствует, страх, жадность,эйфория.. и от их баланса зависят ценовые фигуры, в том числе и треугольники, у Нили описываются как они складываются, и если быть внимательным к рынку тем более с 10 летним стажем можно понять почему складывается именно каждый треугольник..

В общем предьявите график со своими кометариями как принято здесь в принципе..

Я думаю трейдера с таким стажем, я не обидел!..

post-1886-1257583990,081.jpg

Имеет ли место быть такой вариант : подъем до 02.06.09 -W или А ,затем июньская коррекция вниз, а теперь С или Y вверх. Причем, если A(W)и Y© равны, то 225 примерно и получается

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...