ВесельчакУ Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Суть в том что если считать волну (С)-красная линия, законченной то она состоит из волн А,В,С- терминальный импульс, ну как метил Игнат, я сним спорил.. Терминальный импульс отрабатывается полностью за время меньшее своего формирования,а точка лоя или хая созданная им преодолевается за время не меньше двойного..То есть до лоу от локального хая мы должны дойти меньше чем за 42 дня, 29 прошло, этот лой начало терминала по Игнату 147,78 руб.. И там закончится волна (D), если нет то вариант этот.. :Laie_69: Палыч - но как же импульс - и три волны? Пятая-то где? Может все-таки вот так? Пока 154,62 не пробили - шанс есть еще- нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Господа приношу извинения за молчание.., были причины.., Ну и гад мамонт с расширяющим обманул, сразу сомневался х-волну тулил, но что после драки кулаками махать.. И опять же если С (красная полоса) разложить как Игнат раскладывал, то с терминалом можно и распрощаться, вобщем есть поле деятельности.. Зравствуйте. Движение В-С на 15-ти минутном графике будет 5-ти волновым?Д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Палыч - но как же импульс - и три волны? Пятая-то где? Может все-таки вот так? Пока 154,62 не пробили - шанс есть еще- нет? Да шанс 50 на 50, длинна пятой равна сумме первой и третей и в терминальном с растянутой пятой пятая волна в отличие от простого импульса должна пробивать трендовую 1-3..и не должна превышать 162% ценового растояния волн 1-3 (стр 11-6).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Зравствуйте. Движение В-С на 15-ти минутном графике будет 5-ти волновым?Д. И Вам добрейшего.. да импульс, я понял что вас настораживает, минимальное требование к пятой 38,2% четвёртой, пятая коснётся сигнальной и достаточно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 И Вам добрейшего.. да импульс, я понял что вас настораживает, минимальное требование к пятой 38,2% четвёртой, пятая коснётся сигнальной и достаточно Если вычислять окончание этого импульса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Если вычислять окончание этого импульса? Да сигнальные фиксируют окончание волны.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Да сигнальные фиксируют окончание волны.. Нет,не настораживает.Я "вижу" окончание импульса.К этому времени масштаб будет часовым,вероятность ошибки не большая. P.S. Я не знаю,что такое "сигнальные"(у нас разное кунфу),тем интереснее читать Ваши графики. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Vasin Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 Думаю мишки наелись меда... :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted November 30, 2009 Share Posted November 30, 2009 Я всё ещё веду этот вариант... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted November 30, 2009 Share Posted November 30, 2009 Я всё ещё веду этот вариант... Одно в этом варианте смущает, минимум пару месяцев туда идти, а эти пару месяцев надо народ подогревать чем нибудь ....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 Всем привет! Никто тут не покупает мамонто? У меня через час возможен сигнал на лонг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 Всем привет! Никто тут не покупает мамонто? У меня через час возможен сигнал на лонг. Я вчера открыл счет депо в Газпромбанке и купил акции с целью 220-230 на половину средств, сегодня-завтра добавлюсь. На ФОРТС не стал заводить - 10 раз перевернусь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 1, 2009 Author Share Posted December 1, 2009 Всем привет! Никто тут не покупает мамонто? У меня через час возможен сигнал на лонг. Привет! Тут сейчас момент интересный Может быть и 1-2 1-2, или зигзаг. Я больше к первому варианту пока слоняюсь :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 Привет! Тут сейчас момент интересный Может быть и 1-2 1-2, или зигзаг. Я больше к первому варианту пока слоняюсь :popcorm1: И тогда станет понятно - ты прав с этой волной вниз или я...или - Македонский... Пошел лонг 169,7. Цель - 181-182. Стоп-переворот - 158,74... удачи мне... зы И - Македонскому! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 И тогда станет понятно - ты прав с этой волной вниз или я...или - Македонский... Пошел лонг 169,7. Цель - 181-182. Стоп-переворот - 158,74... удачи мне... зы И - Македонскому! Удачи! Я вот сегодня тоже чуток добавилась, хотя основную закупку планирую начать как раз на 158:) Уже два месяца моя заявка там болтается Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 Привет! Тут сейчас момент интересный Может быть и 1-2 1-2, или зигзаг. Я больше к первому варианту пока слоняюсь :popcorm1: Игнат, привет. я вот давно хочу спросить- ты вроде как евру и фунт вверх гонишь, и далеко довольно. вот я и не пойму- как это при падающем баксе и растущем фунте (читай риск-аппетите) ГП падать будет, да еще и столь глубоко. межрыночные взаимосвязи однако такого не позволят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Игнат, привет. я вот давно хочу спросить- ты вроде как евру и фунт вверх гонишь, и далеко довольно. вот я и не пойму- как это при падающем баксе и растущем фунте (читай риск-аппетите) ГП падать будет, да еще и столь глубоко. межрыночные взаимосвязи однако такого не позволят. Я тоже об этом давно его хотел спросить. В его профессионализме не сомневаюсь. Возможно, он сам в логах Газпрома) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo135 Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Может быть так ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Я тоже об этом давно его хотел спросить. В его профессионализме не сомневаюсь. Возможно, он сам в логах Газпрома) Дорогой, зачем спрашивать, сам посмотри дневной график RSI Газпрома. Там очень хорошо видно, как он падает, неужели тебе хочется его поймать? :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Объемы по ГП с 27.11.09 достаточно большие.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 что-то начало роста на импульс не похоже :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Vasin Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Кстати по поводу межрыночной взаимосвязи, я например сижу на фунте, и в ближайшую неделю он вниз не очень то и собирается( бакс соответственно наоборот),а вот как это должно отразиться на ГП пока остается только догадываться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 что-то начало роста на импульс не похоже :connie_yoyo: так это и не рост, ацкок. повторное тестирование 161 очень вероятно. а вот ниже...основная поддержка 148-155, точнее даже 152-155 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 2, 2009 Share Posted December 2, 2009 Кстати по поводу межрыночной взаимосвязи, я например сижу на фунте, и в ближайшую неделю он вниз не очень то и собирается( бакс соответственно наоборот),а вот как это должно отразиться на ГП пока остается только догадываться... вопрос в глобальных трендах, а не внутринедельной динамике падение бакса на 80% керри-трейд, рост фунта можно расценивать как наличие риск-аппетита, т.к. именно британская финсистема находится в наиболее плачевном состоянии. и вообще дорога фунта в долгосрочке (2-10 лет)на юг однозначна. так что при текущих тенденциях на мировых рынках парадигма проста- займи бакс, купи на него рисковые активы и будет тебе щастье ГП (читай РФ) при таких услових падать сильльно не будет. сейчас в рынке есть продавцы...вопрос почему они продают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 ДД всем! ИМХО на графике Газпрома сходящийся треугольник нарисовался... и где закончится волна е вопрос риторический :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.