Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Добрый день!

Палыч, почитал ваши мнения по Газпрому, полностью поддерживаю! давно им не торговал, видать придется!

И Вам доброго здравия..

Терминалу свойственно чередование 1,3,5 и 2,4 в отличии от обычного импульса..пока смотрится так..

post-1886-1260345820,4144.jpg

Ситуация с треугольником не подтвердилась Е по цене больше Д..Поэтому треугольник или больше будет или такой вариант..

Подтвердение этой ситуации это достижение за 25-50% времени зелёного терминала, одной волной к белой линии

post-1886-1260348873,1103.jpg

Ситуация с треугольником не подтвердилась Е по цене больше Д..Поэтому треугольник или больше будет или такой вариант..

Подтвердение этой ситуации это достижение за 25-50% времени зелёного терминала, одной волной к белой линии

Вот пример терминала с растянутой первой во всей красе..

post-1886-1260356694,5635.jpg

Итак, я правильно понимаю, что ГП могут вытянуть до 210 по Палычу, или до 240 по Игнату? Интересная смена настроений.

Если это произойдёт придётся внимательно изучать Эллиотта.

Итак, я правильно понимаю, что ГП могут вытянуть до 210 по Палычу, или до 240 по Игнату? Интересная смена настроений.

:) а если не вытянут мамонтеГа за ухи к 200...то не придетЦо изучать внимательно?

Игнат! Ну наконец то ты "бычишь", значит есть у мну альтернатива...:)

У меня 220-230)

:) а если не вытянут мамонтеГа за ухи к 200...то не придетЦо изучать внимательно?

Игнат! Ну наконец то ты "бычишь", значит есть у мну альтернатива...:)

С 27 ноября она в обсуждении.С уважением.Д

P.S. Только Игнат предлагал 140,а не 240.

На дворе 9 декабря, 25 амеры начинают гулять, 10 января мы заканчиваем. О каких бычках идет речь?

Как человек который торгует могу сказать, что в лонг меня и палкой не загнать, только внутри дня и то глядя на Юх.

Диапазон широкий и чтоб одна из альтернатив начала преобладать над другой нужно что-то пробивать.

На дворе 9 декабря, 25 амеры начинают гулять, 10 января мы заканчиваем. О каких бычках идет речь?

Как человек который торгует могу сказать, что в лонг меня и палкой не загнать, только внутри дня и то глядя на Юх.

Диапазон широкий и чтоб одна из альтернатив начала преобладать над другой нужно что-то пробивать.

В принципе настоящие игроки играют в амеров иногда синхронно иногда опережая, все привыкают к этому, но ведут в конечном счете свою собственную игру и вдруг рынок бежит в неожидаемую сторону - разве так небыло..Я вижу что вниз развивается тройка уже я так понимаю всеми признана она имеет свои ограничения их два, несмотря на это покупки сейчас принесут в обоих случаях прибыль, а открывать позицию по шорту больше чем на сесию просто сейчас опасно..

В принципе настоящие игроки играют в амеров иногда синхронно иногда опережая, все привыкают к этому, но ведут в конечном счете свою собственную игру и вдруг рынок бежит в неожидаемую сторону - разве так небыло..Я вижу что вниз развивается тройка уже я так понимаю всеми признана она имеет свои ограничения их два, несмотря на это покупки сейчас принесут в обоих случаях прибыль, а открывать позицию по шорту больше чем на сесию просто сейчас опасно..

ДВ всем!

Палыч, имеете ввиду ограничения по окончанию С тройки на 157,5?

Ну покачто еще обе альтернативы живы, версию роста укрепляет ноябрьский прошлогодний тренд под ногами, однако если достаточное время потоптаться на текущем уровне то и он покажется не таким сильным.

А вот опыт трех последних новых годов говорит что расслабляться нельзя, все таки 15 дней, это больше чем достаточно, и плюс фактор конца года, дотянули до финиша зафиксировали бонусы а дальше посмотрим что будет ....

Про шорты не настаиваю, простоя покачто охотнее шорчу, но коротко. ГП вообще своей жизнью зажил и это отдельная тема для размышлений.

ДВ всем!

Палыч, имеете ввиду ограничения по окончанию С тройки на 157,5?

Мы же можем корректировать две волны С тройку, развивается треугольник, волной D..или третью терминала волны С четвёртой..по ним существуют ограничения..Если тройка была волна С т.е у этой тройки тоже был терминал то он должен быть отработан за 25-50% времени своего формирования (Нили), я взял максимальный срок подтверждения который не относится к терминалу и он на исходе..., осюда вывод волна С не закончилась,терминал имеет пятую растянутую минимальные цели которой 230рублей максимальные 280 рублей(162% ценовой размах первой третьей терминала отсчитаный от предполагаемого конца четвёртой)..Что может сделать "мамонт" он может взять дно пробив технический канал от 82 рублей (ложный паник селл), ведь не все знают, что терминалу позволно дырявить 0-В(канал от 82)тем более он начинает уже пересекаться с сигнальной 2-4 терминала, указанная цифра максимальный расчётный пробой..но опять таки этого может и не быть..Да все уже заметили что у него и температура и походка изменилась, вялый он.. я помню как он с 2005 на 2006 перешагивал, абсолютно все брок. конторы кричали, 150-180 потолок, был день впрыжке с 200 до 250, кажется уже в феврале, точно не помню, вот такая резвость..

Кстати, а вы не откладывали фибо насколько мы сейчас откоректировались по отношению к условной С, вот ещё одно коварство, которое тоже надо учитывать,где могут порвать шорты.. и почему лучше быть сейчас в лонге..

Мысли по нефти. Вроде просится отскок. Цель... неужто 80?((( Непонятно. Ну, допустим пока просто отскок.

Через ГП играть неохота. Остается Роська или Лук.

Поделитесь мыслями, плиз

post-5070-1260437770,6145.png

Ну покачто еще обе альтернативы живы, версию роста укрепляет ноябрьский прошлогодний тренд под ногами, однако если достаточное время потоптаться на текущем уровне то и он покажется не таким сильным.

А вот опыт трех последних новых годов говорит что расслабляться нельзя, все таки 15 дней, это больше чем достаточно, и плюс фактор конца года, дотянули до финиша зафиксировали бонусы а дальше посмотрим что будет ....

Про шорты не настаиваю, простоя покачто охотнее шорчу, но коротко. ГП вообще своей жизнью зажил и это отдельная тема для размышлений.

P.S.

Я говорю себе,

"Эй! Только Fools Rush In" "только

Время покажет

Если мы выдержали испытание временем

Все, что я знаю

Ты должен работать, чтобы выиграть 'I'll

Будь проклят, если

Я буду зацикливаться на линии. Эй!

Нет, я не могу вспомнить что-нибудь на всех

Oh Baby, это EM ударов 'All Away

Woo! Это Got What It Takes

Так скажите мне, почему не может это любовь?

Вы хотите прямо из сердца Ах, скажите

Me Why

Не удается это любовь?

P.S.

Звуковой фон имитирует полет вертолета...

С уважением.Д

ДД всем!

2Палыч,у меня мысли по поводу дальнейшего движения вообще "северные", мы ведь предполагаем что глобальная А от падения это начало плоской, зигзаг исключаем т.к. он предыдущий импульс не может так сильно скорректировать. Значит, пока ГП 61,8% не отрисует от падения 2008 г. не будет падежа...коррекции да..но не может он ИМХО в рамках волны В упасть ниже 150...не может. Как думаете?

А поводу нефти, вчера посмотрел график я вообще по бренту 90-100 долларов за бочку вижу после вчерашней коррекции на 72. но ИМХО это не в рамках отскока, а в рамках 3-й волны

Смущает токо доллар...и всеобщее ожидание падежа.

ДД всем!

2Палыч,у меня мысли по поводу дальнейшего движения вообще "северные", мы ведь предполагаем что глобальная А от падения это начало плоской, зигзаг исключаем т.к. он предыдущий импульс не может так сильно скорректировать. Значит, пока ГП 61,8% не отрисует от падения 2008 г. не будет падежа...коррекции да..но не может он ИМХО в рамках волны В упасть ниже 150...не может. Как думаете?

А поводу нефти, вчера посмотрел график я вообще по бренту 90-100 долларов за бочку вижу после вчерашней коррекции на 72. но ИМХО это не в рамках отскока, а в рамках 3-й волны

Смущает токо доллар...и всеобщее ожидание падежа.

В этом и суть В ему заканчивать если он такой тупой и не собирается расти, только ввиде треугольника, или дорисовываем плосскую В у которой волна С терминальный импульс, третьего просто не получается..

Бакс ликвидность, прижалась рынок,тормознулся бакс условно крепнуть начал, но на этом уровне все банки еще в одной лодке, топить её не будут.., вот когда начнут расползаться в разные лодки, но для этого нужно чтобы и рынок был выше., ведь реальный сектор ещё под угрозой, ведь курс взят на то что существующая финансовая система спасёт себя сама, только вот мы немного поможем ей, другого просто не придумали и это положение пока устраивает всех, вот и будем ещё помогать понемного, наблюдая..Это личное мнение..

В этом и суть В ему заканчивать если он такой тупой и не собирается расти, только ввиде треугольника, или дорисовываем плосскую В у которой волна С терминальный импульс, третьего просто не получается..

Бакс ликвидность, прижалась рынок,тормознулся бакс условно крепнуть начал, но на этом уровне все банки еще в одной лодке, топить её не будут.., вот когда начнут расползаться в разные лодки, но для этого нужно чтобы и рынок был выше., ведь реальный сектор ещё под угрозой, ведь курс взят на то что существующая финансовая система спасёт себя сама, только вот мы немного поможем ей, другого просто не придумали и это положение пока устраивает всех, вот и будем ещё помогать понемного, наблюдая..Это личное мнение..

Палыч, а почему вы глобальную В виде зигзага не рассматриваете?

Палыч, а почему вы глобальную В виде зигзага не рассматриваете?

1.если её рассматривать как зигзаг то однозначно переворота в треугольник ожидать не прийдётся, а я пытаюсь допустить все возможные варианты..

2.прошу вас если есть возможность сделайте разметку А, на часовом или дневном, без разницы..

1.если её рассматривать как зигзаг то однозначно переворота в треугольник ожидать не прийдётся, а я пытаюсь допустить все возможные варианты..

2.прошу вас если есть возможность сделайте разметку А, на часовом или дневном, без разницы..

Вы имели ввиду глобальную А?

post-8696-1260447453,7668.jpg

Волну А в волне В глобальной ибо если она импульс то и С будет импульсом(терминалом) но не тройкой..

никак волна А в глобальной В на импульс не раскладывается, токо тройками... :dntknw: (ИМХО)

Мысли по нефти. Вроде просится отскок. Цель... неужто 80?((( Непонятно. Ну, допустим пока просто отскок.

Через ГП играть неохота. Остается Роська или Лук.

Поделитесь мыслями, плиз

а если последнюю АВС как 123? я к такому подошел. а перед ними В шибко на импульс похожа.

2 Палыч

ты, как главный по терминалам, глянь в ветку Сбера- а был ли мальчик, то бишь терминал там на картинке?

спасибо.

а если последнюю АВС как 123? я к такому подошел. а перед ними В шибко на импульс похожа.

2 Палыч

ты, как главный по терминалам, глянь в ветку Сбера- а был ли мальчик, то бишь терминал там на картинке?

спасибо.

Так я понимаю, что сходимся в том, что сейчас отскок и максимум его примерно на 20 декабря попадает. И это и будет кристмас-ралли. А потом вниз. Так?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...