Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Если я правильно Тебя понял, (больше там ничего не придумаешь), Ты настаиваешь на таком варианте...

Как я ранее высказался «Весьма интересная мысль».

Но настораживает время формирования (v) of [c], даже если (v) терминал.

Хотя на рынке всякое бывает...

Пятая может стать горизонтальным неограниченным, характеристика волн по Нили в сходящем горизонтальном представлена( а в треугол. должна идти быстрее корректируемой волны(самая быстрая и самая большая), в - сосредотачивается на будущем треугольника и становится самой длинной по времени, если-е в треугольнике сбившись не окажется длиннее по времени..) она бъёт если он переворачивется, практически перевёрнут, и не переворачивается, пробивает вниз- горизонтальный ввиде четвёртой терминала, а выброс пойдёт пятой..

post-1886-1260765136,324.jpg

post-1886-1260765158,7089.jpg

Даже так, через х?

Какое-то у Тебя соотношение волн???

Я бы разметил эту волну клином. (Предвестником смены тренда).

А на счёт автора Д.Возный, зря Ты, я сам долго не решался её читать, чтобы «кашу» в голове не делать. Много интересного нахожу… Т.к. не секрет что рынок меняется с применением роботов.

Я прочитал 186 страницу у Возного - это не клин..

Здравствуйте.Похоже,что наш рынок сегодня будет "закрыт".

Если красная тройка и синяя тройка,как будет выглядеть предполагаемый треугольник?

Буду признателен за схематичный рисунок.

С уважением.Д

Я думаю что не для РТС, а условно для ГП..

post-1886-1260792521,402.jpg

Я прочитал 186 страницу у Возного - это не клин..

Возможно…

А треугол может не (v), а (ii)

post-4800-1260820219,5855.gif

Возможно…

А треугол может не (v), а (ii)

То есть Ты движения вниз судя по разметке не ожидаеш, и лучше такая двойка, чем такая четвёрка (допустима там и там, а также в терминалах там и там..).Но раз закончилось движение вниз Нили требует поддверждение пятой, обычно одной волной(кстати ни у кого этого нет, и уже за это ему надо памятник ставить)..,поэтому нам нужно будет подтверждать пятую которая терминальный импульс..На подтверждении кстати основан вход в рынок по ЗФР, кто занимается тех анализом 20 лет может подписаться кровью, а Эллиотт говорит, что с техническим (классич.) анализом надо дружить.. Но по ЗФР или по фракталам входят опытные трейдеры, а настоящий волновик уже должен сидеть в вагоне, кстати Возный это недопускает..понимаю хватил, но стремиться к этому надо..

Почему оставил Х волну в разметке..там тоже В..

Предложение - как можно пометить волну С за исходную предлагается разметка Игната..

post-1886-1260854090,9143.jpg

То есть Ты движения вниз судя по разметке не ожидаеш, и лучше такая двойка, чем такая четвёрка (допустима там и там, а также в терминалах там и там..)

Добрый день!

Палыч, предполагаю, что сейчас важен объем, очень удачно вытянули струну с снижающимся объемом, 15-20 ярдов в день будет достаточно, чтобы крупняк пошел. Вынос вверх - садимся по движению, вынос вниз - садимся в вагон как "настоящие волновики")) осталось 1-2 дня, возможно давят под ставку фрс

Добрый день!

Палыч, предполагаю, что сейчас важен объем, очень удачно вытянули струну с снижающимся объемом, 15-20 ярдов в день будет достаточно, чтобы крупняк пошел. Вынос вверх - садимся по движению, вынос вниз - садимся в вагон как "настоящие волновики")) осталось 1-2 дня, возможно давят под ставку фрс

Доброго здоровья..

Да, об объёмах и Док давно толкует, и я с ним сразу согласился, что на той белой свече и можем развернуться, допускается пятая в терминале в виде неограниченного..Но лучше бы повести вниз проколоть тренд от 84, создать панику, взять сбрасываемые бумаги, а те кто не сбросил то уже просто и не сбросит, принцип "Борисыча", вот тогда и дно будет гладеньким, хотя и сейчас его уж так гладят, объёмы скоро до часовых свечных в день дойдут..

То есть Ты движения вниз судя по разметке не ожидаеш, и лучше такая двойка, чем такая четвёрка (допустима там и там, а также в терминалах там и там..).

Да, мнение возможно придётся изменить…

Не знаю, как рынки отреагируют на Дубайский позитив и что нам принесёт среда, но рынок остаётся тонким и ход может быть в обе стороны.

А на счёт Твоего варианта я же говорил, что не нравится время формирования (v), а если поменять (v) на (ii) вполне логичный сценарий, кстати (ii) может быть не закончена…

То есть Ты движения вниз судя по разметке не ожидаеш, и лучше такая двойка, чем такая четвёрка (допустима там и там, а также в терминалах там и там..).

Не знаю, как рынки отреагируют на Дубайский позитив и что нам принесёт среда, но рынок остаётся тонким и ход может быть в обе стороны.

А на счёт Твоего варианта я же говорил, что не нравится время формирования (v), а если поменять (v) на (ii) вполне логичный сценарий, кстати (ii) может быть не закончена…

Где может встретится импульсная фигура, конечно в волне А или С..

Насчёт неограниченного треугольника в пятой терминала, он подтверждается схождением АС и ВД формируя точку вращения, так вот если эта точка в запределами рассторяния 20-40%общей длинны треугольника от конца Е значить он неограничевающий по факту и я с разметкой не ошибся, но КВИК не позволяет протянуть пока эти тренды..Точка не должна попасть в указаный промежуток..

Но раз закончилось движение вниз Нили требует поддверждение пятой, обычно одной волной(кстати ни у кого этого нет, и уже за это ему надо памятник ставить)

Почему Ты не хочешь принять эту волну (синий кружок) как подтверждение (v)?

post-4800-1260872071,8465.gif

Подтверждать всю волну пять надо за время меньшее, своего формирования, а пятая у нас терминал,бери выше подтверждение,терминал подтверждается 25-50% своего формирования..

Подтверждать всю волну пять надо за время меньшее, своего формирования, а пятая у нас терминал,бери выше подтверждение,терминал подтверждается 25-50% своего формирования..

post-1886-1260873715,3088.jpg

post-1886-1260874208,4507.jpg

По закону мы ещё на территории 4-й волны..

И вот почему у Гончара спросил про волны..

А что Ты, изменил свою ранию разметку терминала?

Нет, только он идет у меня с хая 172,5 рублей..разметку выкладывал на форуме..

Нили как пишет, если 2-4 пробивается до завершения по вашему расчёту пятой волны, то либо идёт четвёртая, либо пятая терминал, третьего не дано,., сообщение получил?

Ты же понял, что если треугольник окажется ограниченным, а это "царство вторых,четвёртых, В-волн"- Г.Нили..

А то я хотел сказать, что Твоя старая разметка на счёт терминала «жива», до цены 171.6…

Нет, только он идет у меня с хая 172,5 рублей..разметку выкладывал на форуме..

Нили как пишет, если 2-4 пробивается до завершения по вашему расчёту пятой волны, то либо идёт четвёртая, либо пятая терминал, третьего не дано,., сообщение получил?

Ты же понял, что если треугольник окажется ограниченным, а это "царство вторых,четвёртых, В-волн"- Г.Нили..

Ой Палыч, не нравится мне всё это… (одолевают сомнения).

Хотя в чём-то Ты прав (умеешь убеждать).

Придётся ещё покурить чуток.

Сообщение получил.

Интересно было бы услышать и увидеть и другие мнения…

Ой Палыч, не нравится мне всё это… (одолевают сомнения).

Хотя в чём-то Ты прав (умеешь убеждать).

Придётся ещё покурить чуток.

Сообщение получил.

Интересно было бы услышать и увидеть и другие мнения…

Сколько курить допускется, без принятия торгового решения..., проведи 0-В с хая 204 руб, если её пробьём без обновления лоёв, то внизу не будем..а пока у тебя время на расшифровку, ты понял я уже перезашёл..

пока все как и ожидалось, 15 ярдов объем, +3 к открытию, пролив под вечер выкупили, новые шорты открылись.. завтра нужен геп, и не закрывать его... сегодняшние шортисты подкинут дровишек, дальше только капюшоны держать)) волны потом прикинем

Боже покупай америку!))

пока все как и ожидалось, 15 ярдов объем, +3 к открытию, пролив под вечер выкупили, новые шорты открылись.. завтра нужен геп, и не закрывать его... сегодняшние шортисты подкинут дровишек, дальше только капюшоны держать)) волны потом прикинем

Боже покупай америку!))

Пардон, просчет..Возможен завтра гэп..

Пардон, просчет..Возможен завтра гэп..

Палыч, там фрактал еще на 172 имеется, очень хорошо что выше него закрылись, я прям каждый пипс выше 172-х авациями встречал))

Боже покупай америку!))

Палыч, там фрактал еще на 172 имеется, очень хорошо что выше него закрылись, я прям каждый пипс выше 172-х авациями встречал))

Люди - тока не смейтесь - а вы лунный календарь на мамонта не накладывали кто-нить? ;)

Оченна прикольная картинка, скажу я вам...Игнат - не вели казнить - выложу - сами посмотрите - тут и волны ведь видны как на ладони... ;)

Короче - на весь этот аптимизьм отведено максимум еще пара-тройка дней - и все - потом - заливчик...его размер - сложно предсказать - но - в свете всеобщего ожидания вселенской фсепрапалы - заливчик может быть нехилым...разворот лунных паттернов - где-то в январе-феврале должен быть - тогда на синих линиях падать начнем... :D

post-637-1260899359,0447.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...