Sys Posted December 15, 2009 Share Posted December 15, 2009 ДВ всем! Палыч, спорить с вами не берусь, знаний не хватает)) но все таки почему такая альтернатива не может иметь место..волна В от В глобальной в аккурат на 61,8 завершилась..получилась в виде плоской Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 15, 2009 Share Posted December 15, 2009 что интересно- прошедшая сейчас консолидация уменьшенная копия консолидации окт-дек08. и выход в ту же сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 ДВ всем! Палыч, спорить с вами не берусь, знаний не хватает)) но все таки почему такая альтернатива не может иметь место..волна В от В глобальной в аккурат на 61,8 завершилась..получилась в виде плоской Волна коректируется другой волной одного уровня, например А-В, В-С, 1-2, т.д ну это азы волнового,такой разметки не бывает.. Ничего меня тоже Док тактично купил..Док пойми это в пылу спора я обяснял логику волнового строения..,а представленный пример условный.. Теперь по теме мы вышли из неограниченного треугольника.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 Волна коректируется другой волной одного уровня, например А-В, В-С, 1-2, т.д ну это азы волнового,такой разметки не бывает.. Волна А корректруется волной В, которая может представлять собой любую корректирующую модель Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 Волна коректируется другой волной одного порядка, например А-В, В-С, 1-2, т.д ну это азы волнового,такой разметки не бывает.. Волна А корректруется волной В, которая может представлять собой любую корректирующую модель Картинка из Пректера, волна 3 и 4 одного порядка...а внутри этого порядка свои волны и они корректируются между собой не переходя в другой .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 По закону мы ещё на территории 4-й волны.. Палыч, дружище. Не зря не давала мне спать, твоя 4-волна. И, скорее всего? Она потеряла свою актуальность… На мой взгляд, отработала или тройка (a-b-c) или пошёл импульс (i-ii…) вверх… Что думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ACCORD Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 На мой взгляд или пошёл импульс (i-ii…) вверх… :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 Здравствуйте.В связи с работой, пришлось отлучиться на несколько суток. Прочитал обсуждение.Если тема еще актуальна,выскажу свое мнение: движение вниз "закрыто" 11.12 и подтверждено 14.12.09 на 60 мин, 2-ух и 4-х часах и имеет признаки импульса (18.11.09 - 11.12.09).Поэтому я "за" Палыча,если правильно понял тему. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 Палыч, дружище. Не зря не давала мне спать, твоя 4-волна. И, скорее всего? Она потеряла свою актуальность… На мой взгляд, отработала или тройка (a-b-c) или пошёл импульс (i-ii…) вверх… Что думаешь? Про С уже забудь, ещё вчера вечером она была актуальна (территория четвёртой и непересечение О-В от 204)при пересечении 0-В развитие волновой структуры нужно считать в другую сторону т.е уже вверх, сейчас развитие импульса по предварительным данным должен остаться с ратянутой третьей см. Нили стр 12-31..Я же показал по факту на неограниченный треугольник, они никогда не бывают во вторых, четвертых, В-волнах Бывают - на конце коррекционной фигуры, ввиде 5-й терминала, и очень редко в середине коррекции ввиде волны Х.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 Пошел лонг 169,7. Цель - 181-182. Стоп-переворот - 158,74... удачи мне... зы И - Македонскому! фууфффф...весь моск выел толстый - лонг благополучно закрыт на 180 - дальше без меня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
chigik Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 фууфффф...весь моск выел толстый - лонг благополучно закрыт на 180 - дальше без меня... Аплодисменты!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 ДД! Похоже импульс завершился...остается определить где завершится волна е предполагаемого треуга? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 ДД! Похоже импульс завершился...остается определить где завершится волна е предполагаемого треуга? Здравствуйте.Я бы 4-ку передвинул правее на три клетки и поставил бы ее вместо А,ожидая еще одну волну вверх этого масштаба, надеясь,что это импульс. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 Здравствуте.Я бы 4-ку передвинул правее на три клетки и поставил бы ее вместо А,ожидая еще одну волну вверх этого масштаба. С уважением.Д Док, я рассуждаю след.образом: предполагая (!) что волна е треугольника будет тройкой, то импульс на моем графике волна А. Следовательно, остается дорисовать В и С зигзага, там где у меня стоит А скорее всего завершлась коррекция в 38,2% от А. Остается волна С вверх, какой она будет сказать сложно (мне) если А=С то увидим 195 руб.в ближ время ИМХО но больше меня интересует завершение волны е..она может и не дойти до границы треуга.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 Док, я рассуждаю след.образом: предполагая (!) что волна е треугольника будет тройкой, то импульс на моем графике волна А. Следовательно, остается дорисовать В и С зигзага, там где у меня стоит А скорее всего завершлась коррекция в 38,2% от А. Остается волна С вверх, какой она будет сказать сложно (мне) если А=С то увидим 195 руб.в ближ время ИМХО но больше меня интересует завершение волны е..она может и не дойти до границы треуга.. Вы про эту волну Е? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 Да, про эту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 Док, я рассуждаю след.образом: предполагая (!) что волна е треугольника будет тройкой, то импульс на моем графике волна А. Следовательно, остается дорисовать В и С зигзага, там где у меня стоит А скорее всего завершлась коррекция в 38,2% от А. Остается волна С вверх, какой она будет сказать сложно (мне) если А=С то увидим 195 руб.в ближ время ИМХО но больше меня интересует завершение волны е..она может и не дойти до границы треуга.. Давайте подождем.Может быть получится просто обычный импульс.Пока ничего не нарушено.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 Как то все не хорошо выглядит:на рынке появились бумаги,которые технически закончили свои движения вверх. (например:МТС,ГМК) Медвежьи варианты по ГП кто-нибудь имеет? С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 Как то все не хорошо выглядит:на рынке появились бумаги,которые технически закончили свои движения вверх. (например:МТС,ГМК) Медвежьи варианты по ГП кто-нибудь имеет? С уважением.Д я бы на 140 мамонто отправил - там и цель ГиПы и 161,8% фиба от последней волны роста... если точнее - 143-145 - ну - все наверное видят эту цель... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 я бы на 140 мамонто отправил - там и цель ГиПы и 161,8% фиба от последней волны роста... А когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 А когда? шутить изволите? как после того, что мамонт вытворял пол-декабря можно что-то о сроках говорить? тут - хотя бы цель поставить - и зажмуриться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 шутить изволите? как после того, что мамонт вытворял пол-декабря можно что-то о сроках говорить? тут - хотя бы цель поставить - и зажмуриться... Пардон...вопрос действительно получился глупым. Будем смотреть завтра.Спасибо.С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 я бы на 140 мамонто отправил - там и цель ГиПы и 161,8% фиба от последней волны роста... если точнее - 143-145 - ну - все наверное видят эту цель... Я попрежнему за вниз. По крайней мере, до серидины января на рост ставить не буду. Разметки какие были такие и остались. И еще у меня аллергия на все рождественские и майские ралли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 18, 2009 Share Posted December 18, 2009 Да, про эту Треугольник приведён условно для пояснения Док(у), у Нили такого треугольника нет, как я представил, Нили говорит, что если у сходящегося волна В меньше А то С не должна превышать В, т.е после В волны должны идти по убыванию,а так у меня имеются еще два сомнения что будет(сейчас) не треугольник..Но некоторые авторы перелопатив форекс говорят что возможен..поэтому я его допустил.. Сейчас развивается импульс, как уже получено подтверждение с растянутой третьей, вывод пятая нерастянутой будет,Нили пишет "как правило" но запрета в принципе нет..в нашем распоряжении минимум четыре дня чтобы достичь 190 рублей.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 18, 2009 Share Posted December 18, 2009 Сейчас развивается импульс, как уже получено подтверждение с растянутой третьей, вывод пятая нерастянутой будет,Нили пишет "как правило" но запрета в принципе нет..в нашем распоряжении минимум четыре дня чтобы достичь 190 рублей.. А такой вариант - не рассматриваешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.