Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

ДВ всем!

Палыч, спорить с вами не берусь, знаний не хватает))

но все таки почему такая альтернатива не может иметь место..волна В от В глобальной в аккурат на 61,8 завершилась..получилась в виде плоской

post-8696-1260913547,1186.jpg

что интересно- прошедшая сейчас консолидация уменьшенная копия консолидации окт-дек08. и выход в ту же сторону.

ДВ всем!

Палыч, спорить с вами не берусь, знаний не хватает))

но все таки почему такая альтернатива не может иметь место..волна В от В глобальной в аккурат на 61,8 завершилась..получилась в виде плоской

Волна коректируется другой волной одного уровня, например А-В, В-С, 1-2, т.д ну это азы волнового,такой разметки не бывает..

Ничего меня тоже Док тактично купил..Док пойми это в пылу спора я обяснял логику волнового строения..,а представленный пример условный..

Теперь по теме мы вышли из неограниченного треугольника..

post-1886-1260946627,8222.jpg

post-1886-1260946652,1461.jpg

Волна коректируется другой волной одного уровня, например А-В, В-С, 1-2, т.д ну это азы волнового,такой разметки не бывает..

Волна А корректруется волной В, которая может представлять собой любую корректирующую модель

post-8696-1260948005,4749.jpg

Волна коректируется другой волной одного порядка, например А-В, В-С, 1-2, т.д ну это азы волнового,такой разметки не бывает..

Волна А корректруется волной В, которая может представлять собой любую корректирующую модель

Картинка из Пректера, волна 3 и 4 одного порядка...а внутри этого порядка свои волны и они корректируются между собой не переходя в другой ..

По закону мы ещё на территории 4-й волны..

Палыч, дружище. Не зря не давала мне спать, твоя 4-волна.

И, скорее всего? Она потеряла свою актуальность…

На мой взгляд, отработала или тройка (a-b-c) или пошёл импульс (i-ii…) вверх…

Что думаешь?

post-4800-1260962506,6566.gif

Здравствуйте.В связи с работой, пришлось отлучиться на несколько суток.

Прочитал обсуждение.Если тема еще актуальна,выскажу свое мнение:

движение вниз "закрыто" 11.12 и подтверждено 14.12.09 на 60 мин, 2-ух и 4-х часах и имеет признаки импульса (18.11.09 - 11.12.09).Поэтому я "за" Палыча,если правильно понял тему.

С уважением.Д

Палыч, дружище. Не зря не давала мне спать, твоя 4-волна.

И, скорее всего? Она потеряла свою актуальность…

На мой взгляд, отработала или тройка (a-b-c) или пошёл импульс (i-ii…) вверх…

Что думаешь?

Про С уже забудь, ещё вчера вечером она была актуальна (территория четвёртой и непересечение О-В от 204)при пересечении 0-В развитие волновой структуры нужно считать в другую сторону т.е уже вверх, сейчас развитие импульса по предварительным данным должен остаться с ратянутой третьей см. Нили стр 12-31..Я же показал по факту на неограниченный треугольник, они никогда не бывают во вторых, четвертых, В-волнах

Бывают - на конце коррекционной фигуры, ввиде 5-й терминала, и очень редко в середине коррекции ввиде волны Х..

ДД!

Похоже импульс завершился...остается определить где завершится волна е предполагаемого треуга?

Здравствуйте.Я бы 4-ку передвинул правее на три клетки и поставил бы ее вместо А,ожидая еще одну волну вверх этого масштаба, надеясь,что это импульс.

С уважением.Д

Здравствуте.Я бы 4-ку передвинул правее на три клетки и поставил бы ее вместо А,ожидая еще одну волну вверх этого масштаба.

С уважением.Д

Док, я рассуждаю след.образом: предполагая (!) что волна е треугольника будет тройкой, то импульс на моем графике волна А. Следовательно, остается дорисовать В и С зигзага, там где у меня стоит А скорее всего завершлась коррекция в 38,2% от А. Остается волна С вверх, какой она будет сказать сложно (мне) если А=С то увидим 195 руб.в ближ время ИМХО

но больше меня интересует завершение волны е..она может и не дойти до границы треуга..

Док, я рассуждаю след.образом: предполагая (!) что волна е треугольника будет тройкой, то импульс на моем графике волна А. Следовательно, остается дорисовать В и С зигзага, там где у меня стоит А скорее всего завершлась коррекция в 38,2% от А. Остается волна С вверх, какой она будет сказать сложно (мне) если А=С то увидим 195 руб.в ближ время ИМХО

но больше меня интересует завершение волны е..она может и не дойти до границы треуга..

Вы про эту волну Е?

post-9513-1261053807,2046.jpg

Давайте подождем.Может быть получится просто обычный импульс.Пока ничего не нарушено.Д

Как то все не хорошо выглядит:на рынке появились бумаги,которые технически закончили свои движения вверх.

(например:МТС,ГМК)

Медвежьи варианты по ГП кто-нибудь имеет?

С уважением.Д

Как то все не хорошо выглядит:на рынке появились бумаги,которые технически закончили свои движения вверх.

(например:МТС,ГМК)

Медвежьи варианты по ГП кто-нибудь имеет?

С уважением.Д

я бы на 140 мамонто отправил - там и цель ГиПы и 161,8% фиба от последней волны роста... :)

если точнее - 143-145 - ну - все наверное видят эту цель...

шутить изволите? :) как после того, что мамонт вытворял пол-декабря можно что-то о сроках говорить? :) тут - хотя бы цель поставить - и зажмуриться... :)

Пардон...вопрос действительно получился глупым.

Будем смотреть завтра.Спасибо.С уважением.Д

я бы на 140 мамонто отправил - там и цель ГиПы и 161,8% фиба от последней волны роста... :)

если точнее - 143-145 - ну - все наверное видят эту цель...

Я попрежнему за вниз. По крайней мере, до серидины января на рост ставить не буду.

Разметки какие были такие и остались.

И еще у меня аллергия на все рождественские и майские ралли

Да, про эту

Треугольник приведён условно для пояснения Док(у), у Нили такого треугольника нет, как я представил, Нили говорит, что если у сходящегося волна В меньше А то С не должна превышать В, т.е после В волны должны идти по убыванию,а так у меня имеются еще два сомнения что будет(сейчас) не треугольник..Но некоторые авторы перелопатив форекс говорят что возможен..поэтому я его допустил..

Сейчас развивается импульс, как уже получено подтверждение с растянутой третьей, вывод пятая нерастянутой будет,Нили пишет "как правило" но запрета в принципе нет..в нашем распоряжении минимум четыре дня чтобы достичь 190 рублей..

Сейчас развивается импульс, как уже получено подтверждение с растянутой третьей, вывод пятая нерастянутой будет,Нили пишет "как правило" но запрета в принципе нет..в нашем распоряжении минимум четыре дня чтобы достичь 190 рублей..

А такой вариант - не рассматриваешь?

post-637-1261122508,5952.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...