ВесельчакУ Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 Что ж - буду воспитывать в себе непокобелимость... Шорт = 184,02, тэйк = 181,83, стоп-переворот = 184,4... погнали... :Koshechka_08: перевернули таки, аспиды... цель моя теперь 195 - ату его, ату... :clapping: :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 Здравствуйте! Вдруг - у кого нет - дневки ДОУ с 26.05.1896 для Метастока: http://quoteforum.ru/index.php?act=attach&...ost&id=3574 Ой, а у меня метасток старый, не хочет открывать. Не могли бы Вы в текстовый формат перегнать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 Ой, а у меня метасток старый, не хочет открывать. Не могли бы Вы в текстовый формат перегнать? а ведь получилось! DOW_1896.txt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 а ведь получилось! DOW_1896.txt Огромное-преогромное СПАСИБО! Давно ищу эти данные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 Посмотрела любезно предоставленный Весельчаком график и поняла, что ГП по 30, а может и по 5 мы еще увидим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Посмотрела любезно предоставленный Весельчаком график и поняла, что ГП по 30, а может и по 5 мы еще увидим А по графику Доу там не видно, что хотя-бы для нас в стране газ будет по 4 коп за куб., а ведь был..Активы даже обыкновенной пекарни не смогут так обесцениться при существующей финансовой системе.. В реальности мы можем вообще не увидеть цены ниже чем были.., ведь яйца с пасти крокодила практически достали, а мы летели вниз потому что они были там, конечно угрозы еще остались, но на халяву уже отдавать никто не будет, ибо будут уже те кто будет подбирать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 А по графику Доу там не видно, что хотя-бы для нас в стране газ будет по 4 коп за куб., а ведь был..Активы даже обыкновенной пекарни не смогут так обесцениться при существующей финансовой системе.. В реальности мы можем вообще не увидеть цены ниже чем были.., ведь яица с пасти крокодила практически достали, а мы летели вниз потому что они были там, конечно угрозы еще остались, но на халяву уже отдавать никто не будет, ибо будут уже те кто будет подбирать.. ДД! Палыч,позвольте с Вами не согласиться, цена акции того же ГП на ФР конечно же зависит от цены на газ, но это далеко не единственный критерий (и не самый главный ИМХО) определения стоимости бумаги. Психология толпы, спекуляции могут загнать ее стоимость ниже плинтуса...вспомните 29 год в Америке..или 2008 г. когда газпром стоил 140 р. все в один голос кричали бери, бери ниже не бывает и быть не может..Конечно я согласен, что сейчас даже на огромном падеже все будут выкупать..Но применительно к волновому же анализу ведь наверняка глобальная С не за горами, даже если она будет failure, я думаю гп сходит ниже 102 руб. Как думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 ДД! Палыч,позвольте с Вами не согласиться, цена акции того же ГП на ФР конечно же зависит от цены на газ, но это далеко не единственный критерий (и не самый главный ИМХО) определения стоимости бумаги. Психология толпы, спекуляции могут загнать ее стоимость ниже плинтуса...вспомните 29 год в Америке..или 2008 г. когда газпром стоил 140 р. все в один голос кричали бери, бери ниже не бывает и быть не может..Конечно я согласен, что сейчас даже на огромном падеже все будут выкупать..Но применительно к волновому же анализу ведь наверняка глобальная С не за горами, даже если она будет failure, я думаю гп сходит ниже 102 руб. Как думаете? Я сделал оговорку всё в рамках существующей мировой фин системы., а если мы опять будем строить коммунизм, как было у нас в 1929 году (план индустриализации страны), поэтому корерировать эти графики весьма безграмотно..Да от глобальной С никуда не уйдёш, но она может быть в рамках только плоской корекции или треугольника и это очевидно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little prince Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Всем привет! Я хочу добавить, что в случае падения достижение низких цен (например, 50 р) по ГП вполне реально, поскольку: 1) если ГП сегодня 190, завтра 180, послезавтра 170, то выкупать его мне и вам просто нельзя, ибо таким образом мы быстро становимся беднее. 2) надо учитывать, что обеспеченность ФР деньгами составляет всего 1-2% от капитализации, и выкуп падения крупным участником (суверенные фонды и т.п.) зависит от их возможностей (в т.ч. от ликвидности в мировой финансовой системе в моменте) и целей, крупным участникам вполне разумно допустить падение до лоев с длительной консолидацией, чем выкупать на полете вниз. Другое дело, что к какой цене мы придем при глобальной C (и откуда по ГП она начнется) мне пока не понятно. Насколько я понимаю, при преодолении 205 рублей есть все шансы на достижение целей 237-251 р, при непреодолении - взгляд вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Всем добрый день.. Четвёрка.., на концевую b-волну не дошла, белая сигнальная.. не терминал с ратянутой первой не выполняются пока условия по фибо.. Ну и неограничивающий в позиции Х-волны исключить также нельзя.. Провести тренд через конец С и Е пробиваем его подтверждаем терминал рушим треугольник идем на В волну.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Дивы ГП - 50 копеек, Сургут преф - 132 коп. Нынешнее соотношение цен сами знаете. При отсутствии других идей где будет ГП? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Дивы ГП - 50 копеек, Сургут преф - 132 коп. Нынешнее соотношение цен сами знаете. При отсутствии других идей где будет ГП? При колебании дневной цены в пять рублей на такие дивы вообще никто несмотрит.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Всем добрый день.. Четвёрка.., на концевую b-волну не дошла, белая сигнальная.. не терминал с ратянутой первой не выполняются пока условия по фибо.. Ну и неограничивающий в позиции Х-волны исключить также нельзя.. Провести тренд через конец С и Е пробиваем его подтверждаем терминал рушим треугольник идем на В волну.. Палыч,здравствуйте. ...Р.Пректер: Я думаю, что большинство из таких аномалий, вполне может быть устранено путем применения другой разметки волн. В своей жизни я встречал тысячи примеров очень плохого счета волн. Но есть и более фундаментальная причина, которая заключается в том, что никто не может точно видеть волны отражающие настроения толпы в каждом конкретном случае. Все, что мы можем видеть в таких волнах, является лишь результатом человеческих действий по покупке или продаже бумаг. Такой подход не идеален. Поэтому, даже если я верю, что правильно определил волну общего настроения, у меня нет никаких достоверных способов определить это. По этой причине вы видите аномалии на коротких тайм - фреймах, которые на самом деле могут отражать некие случайные события, такие как изменение погоды, планы трейдера продать именно в этот день, невозможность подключиться к своему терминалу или неожиданно спустившая шина. Волны же на средних и больших тайм – фреймах напротив обычно достаточно точно соответствуют формациям описанных Эллиоттом... Если серьезнее,то моя позиция была закрыта сегодня по 185.61,был сильный сигнал на 30 мин. По дням стоп на 182.65...Также дневные графики допускают еще одно движение вверх (вариант Четверка..). Я должен только оговориться:здесь и сейчас торговать НЕЛЬЗЯ (акции надо продать или серьезно сократить), поэтому дальнейшее обсуждение должно выглядеть как легкая теоретическая беседа...Согласны? С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
ACCORD Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 [quote name='Палыч' date='24 декабря 2009 - 12:51' timestamp='1261641100' Провести тренд через конец С и Е пробиваем его подтверждаем терминал рушим треугольник идем на В волну.. пока терминал получается? у меня пара методов на 176 указывает, могут конечно и 174 показать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 При колебании дневной цены в пять рублей на такие дивы вообще никто несмотрит.. Я всегда считала, что основным движетелем цены является Инвестор, который или заходит в бумаги надолго, или - увы - выходит. Его дневные колебания не интересуют, ну и дивы в 50 копеек будут интересны только при цене бумаги не более 5 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Я всегда считала, что основным движетелем цены является Инвестор Нет, страх и жадность.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 пока терминал получается? у меня пара методов на 176 указывает, могут конечно и 174 показать Да, надо играть В пока, зигзаг, эта волна не должна корректировать А более 62%..,волна В и возврат к локальным хаям должны превысить время терминала в два раза .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ACCORD Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Да, надо играть В пока, зигзаг, эта волна не должна корректировать А более 62%..,волна В и возврат к локальным хаям должны превысить время терминала в два раза .. да, наверно можно будет притарить на НГ пол депо, пока так видится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 да, наверно можно будет притарить на НГ пол депо, пока так видится Мне кажется газ по 178 надо тарить :popcorm1: до 176 или 174 может и не дойти Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСМОС Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Мне кажется газ по 178 надо тарить :popcorm1: до 176 или 174 может и не дойти Согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Если серьезнее,то моя позиция была закрыта сегодня по 185.61,был сильный сигнал на 30 мин. Не секрет какой? Продалась утром по интуиции (Лук и ГП), очень не понравился вчерашний день, поэтому интересно что из техники дало сигнал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Нет, страх и жадность.. Это уже то, что двигает Инвестором Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Это уже то, что двигает Инвестором Цену двигает страх и жадность, а у кого и насколько, показывает текущая цена.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Палыч,здравствуйте. Я должен только оговориться:здесь и сейчас торговать НЕЛЬЗЯ (акции надо продать или серьезно сократить), поэтому дальнейшее обсуждение должно выглядеть как легкая теоретическая беседа...Согласны? С уважением.Д Фрактал выше зубов на недельном взялись организовать "инвесторы" с таким навесом, это скорее те которые побоялись организовать последний бросок вниз, волновой допускает и такую возможность, даже предупреждает заранее о такой возможности, удленив по времени волну С.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.