Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Значит тут таки все бычат, стало быть? Конечно, до середины марта или конца июня может оно всё и так...

Пока что не все ))) Все таки "толстяки" рынок делают, надо кудато халявные деньги рассовывать.

Раз проигнорирвали с волной С предлагаю пофантазировать над волной А и всей той частью рынка от 82 до 195..

"Если вы вошли в рынок, когда была возможна лишь одна логичная итерпретация волновой фигуры и на данный момент имеете прибыль, не надо пугаться повышения числа возможных итерпритаций.Это всего лиш знак того, что рынок должен пройти намного дальше, прежде чем сформирует вершину или дно.." НИЛИ из правила обратной логики..

Раз проигнорирвали с волной С предлагаю пофантазировать над волной А и всей той частью рынка от 82 до 195..

"Если вы вошли в рынок, когда была возможна лишь одна логичная итерпретация волновой фигуры и на данный момент имеете прибыль, не надо пугаться повышения числа возможных итерпритаций.Это всего лиш знак того, что рынок должен пройти намного дальше, прежде чем сформирует вершину или дно.." НИЛИ из правила обратной логики..

Палыч, добрый день! С наступающим Новым Годом Вас и всех уважаемых формучан!

Предлагаю совместно найти решение..с моей колокольни А это тройка,импульс я никак там не могу нарисовать, даже несмотря на окончание глобальной А в январе или феврале не суть важно. Но я все таки не могу найти ошибку в предлагаемом мною некоторое время назад варианте где волна В в глобальной В плоская иррегулятор, все соответствует правилу подобия и баланса..ИМХО

и еще волна падения после 195 руб летом 2009 г. очень смахивает на импульс, что подтверждает мой вариант с иррегулятором

Предлагаю совместно найти решение..с моей колокольни А это тройка,импульс я никак там не могу нарисовать, даже несмотря на окончание глобальной А в январе или феврале не суть важно. Но я все таки не могу найти ошибку в предлагаемом мною некоторое время назад варианте где волна В в глобальной В плоская иррегулятор, все соответствует правилу подобия и баланса..ИМХО

и еще волна падения после 195 руб летом 2009 г. очень смахивает на импульс, что подтверждает мой вариант с иррегулятором

У меня вот глобальная А кончилась в ноябре, сейчас коррекция, сплошные тройки, и ожидание глобальной С, так сказать, попсово-мейнстримовый взгляд. С праздником всех :ded_snegurochka2: :xmasmoose:

post-6197-1262172258,5941.png

post-6197-1262172269,9304.png

Добрый день...,завел разговор с целью ознакомления с правилом обратной логики как оно работает, и ещё раз показать что волновой довольно точный анализ, очевидно чем точней размечена А тем меньше вариантов прогнозируемого движения цены..

post-1886-1262173289,0246.jpg

Добрый день...,завел разговор с целью ознакомления с правилом обратной логики как оно работает, и ещё раз показать что волновой довольно точный анализ, очевидно чем точней размечена А тем меньше вариантов прогнозируемого движения цены..

Палыч, я эту волну на пятиминутках разложил..можно за уши притянуть и терминал, ну уж очень он самом деле корявый получается ИМХО))Тем более след волна не коснулась начального уровня предполагаемого терминала

тройки там

Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом!

Счастье, удачи, успехов!!!

И конечно, прибыльного Тренда, Господа.

Палыч, я эту волну на пятиминутках разложил..можно за уши притянуть и терминал, ну уж очень он самом деле корявый получается ИМХО))Тем более след волна не коснулась начального уровня предполагаемого терминала

тройки там

Согласен, отсюда резюме - мы сейчас формируем не 1.2, а А и В..

Уважаемые форумчане!

От всей души поздравляю Вас всех с Новым Годом!

Особый респект Палычу, Доку, Виппу, Игнату!

А в качестве поздравления скажу следующее: Даже в самой глубокой пропасти обязательно есть тропинка ведущая на вершину..)))

С Новым Годом!

P/S так как написал в ветке Газпрома, то скажу следующее ушел на новогодние праздники в лонгах по ГП

С уважением

Добрый день! Всем удачи

С Новым годом ! Желаю здоровья ,остальное купим.

И чтобы 2010 был таким же хлебным.

Позволю напомнить мой пост 2008г

Отправлено 30 октября 2008 - 15:29

Добрый день! Всем удачи

Когда - то совсем давно Я не смог купить Газпром по 68-70. Друг предлагал на 10000 дол. Хотя и знал о будущем росте. Ну об этом все знали.

Очень долго я ждал приемлемых цен для покупки. И вот они уже есть. Работаю без плеча. О каких тут стопах разговор . Buy =90.00

Все остальное ерунда. Это не какой-то там AIG.

Такие возможности для работы бывают 1 или 2 раза в жизни трейдера.

То же и по остальным основным фишкам . Кто не купил сейчас , дождитесь коррекции на юг и покупайте

Совет . Никого не слушайте и никому не верте. Просто работайте

С наступающим - и да пребудет с нами Мамонт (и да прибудет он на 75 а лучше 25)!

:D

Отдельно и с величайшим уважением - с Новым Годом! С Новым Счастьем! А можно поинтересоваться - над чем сейчас работает Главная Медведица РФРа? Бывает ли на квотафоруме? Кого валит? Кого вверх пинает? Оченна редка-ма к нам заходит... а чем живет - очень интерессна-ма... :D

Согласен, отсюда резюме - мы сейчас формируем не 1.2, а А и В..

добрый день всем!

Палыч, что то вариантов у меня появляется все больше и больше по ГП :dntknw:

post-8696-1262608281,0233.gif

Пятёрка это импульс... :WhiteVoid_2:

Да я понимаю, я уж тут и не знаю, как извернуться..из всех возможных вариантов найдем один 100%-й :D_coffee:

я предложил до этого вариант с иррегулярной коррекцией а Вы его "забраковали"..

хотя он ИМХО всем правилам соответствует

Пятёрка это импульс... :WhiteVoid_2:

братья...

Да я понимаю, я уж тут и не знаю, как извернуться..из всех возможных вариантов найдем один 100%-й

вы - главное - прости господи - готов был сбогохульничать на ваши измышления... братья - останьтесь с нами - а? ....... у меня ж даже смайла нету - чтоб вам свою ююююююююю....... высказать....ИМХО - народ - перебор с вариантами-то!!!! надо упрощать - а то - над нами смеяться скоро начнут...ююююююю.....:D :D :D

хоть смейся - хоть плачь - а в Ландоне уже по 195 мамонтов покупают... а мне-то - всего лишь по 193 продать надоть... неужто ж не заберут - сердешные... :D :D :D

post-637-1262636751,9354.gif

ВУ,

Есть одна тонкость.

Нам ждать до 11.01.2009.

Ну а там либо вы продаете мамонтов по 2ХХ, либо я продаю баксы по 28ХХХ.

:)

братья...

вы - главное - прости господи - готов был сбогохульничать на ваши измышления... братья - останьтесь с нами - а? ....... у меня ж даже смайла нету - чтоб вам свою ююююююююю....... высказать....ИМХО - народ - перебор с вариантами-то!!!! надо упрощать - а то - над нами смеяться скоро начнут...ююююююю.....:D :D :D

Весельчак.. все идет к тому что нет вариантов, чем предложенных мной http://quoteforum.ru/index.php?showtopic=3844&st=0entry340629 и Македонским которые были предложены нами во время формирования волны В.. :Laie_69: Заставили вдумчиво прочитать Возного у него нашёл ошибки, через которые спотыкаются трейдеры и он сам например на сложных коррекциях,утверждение что простой зигзаг на мелких таймфреймах будет выглядеть как сложная коррекция ошибочно.., Он недопонял утверждение Эллиотта "может выглядеть", а это не значить что будет, сложная коррекция как была сложной так и останется таковой, а зигзаг как был зигзагом так и останется таковым..

Отсюда вытекает неточная группировка волн и растут варианты непопадания в прогноз..Это мое мнение и ничего более.. :scenic:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...