Lissa Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 Уважаемая Орбит, предлагаю посмотреть дол.индекс на 76.5 и только потом сдавать доллары)))))))))))) что то без объемов вниз он. Извините,что не в тему картинка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 ага - это значит - на форекс подались? и - как ощущения? Да что вы, какой форекс, я его боюсь - у них у всех банки в офшорах. ФОРТС - вот она отрада для небогатых трейдырей, там раздолье, комиссия мелкая, сессия вечерняя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 Уважаемая Орбит, предлагаю посмотреть дол.индекс на 76.5 и только потом сдавать доллары)))))))))))) что то без объемов вниз он. Извините,что не в тему картинка Не, я пока ничего сдавать не хочу, зачем. 62% коррекции по рублю рядом, просто так уровень не пройдут, отскок будет, а может и рост, да и набрала я долларов потому, как доля валюты в накоплениях упала за 2009-й до 25% (все в начале года после девальваций распродала), а это не по-центробанковски А вот долгосрочный взгляд на бакс у меня теперь несколько сменился после просмотра картинок рублей русских да рупий индийских (ну вы их видели). Но валюты меня утомили - а там еще разгребать и разгребать. Баксовый индекс вообще может большой плоскостью обернуться (типа сейчас В из АВС). Нда, но судя по позитиву со срынков - ВУ сдаст мамонтов даже дороже 195. А вот чего потом будет - не знаю, общее мнение по рынкам кинула в теме про мамбу (ну и про китайский индекс). Но мамонтами я теперь не торгую, очень уж мутная фишка, я теперь в сбере пасусь, во фьюртсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Здравствуйте! Нда, но судя по позитиву со срынков - ВУ сдаст мамонтов даже дороже 195. Ага - только тэйк у меня был 192,98 - тут и отдался благополучно. Прикол в том, что в 2 мск у меня наклевывается повторный сигнал на покупку. Во как... ждемс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Здравствуйте! Ага - только тэйк у меня был 192,98 - тут и отдался благополучно. Прикол в том, что в 2 мск у меня наклевывается повторный сигнал на покупку. Во как... ждемс... Не, в мамонта меня не заманить теперь никакими пряниками, пусть хоть на 250 идет. Один геп - неделя в боковике, ну его нафиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 Во - во. Спот ныне отстойный, только фьючи. Еще раздражает что за все эти дерганья слишком много комиссий нужно отдавать. Не, а вот это вот что? Называют это убожество "SPX" - а ведь Фредди Крюгер и то приличнее выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Теперь и Игнат обозначил волны моим примером WXY - http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=2721 К чему бы это?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Я же говорил, что он сам в лонгах))), а ГП на 130 утягивал. В то время какой-то эмоциональный прохожий покритиковал меня и указал на дневной RSI, хотя я не понял, как это связано с волнами в его случае) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Теперь и Игнат обозначил волны моим примером WXY - http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=2721 К чему бы это?) Считаю это ошибкой Дмитрия Возного "РИС.3-11 Детальная разметка двойного зигзага "при детальном рассмотрении волна Y может оказаться не двойным зигзагом а импульсом, а также фигуры W и X могут оказаться например не зигзагами а плоскими корекциями или Х может быть треугольником, или любой нестандартной коррекцией..Вот что может оказаться при детальной разметке по факту, при этом прогнозирование становится сплошной угадайкой..Это противоречит и самому Эллиотту о приведении к стандартной фигуре..т.е плоскость должна быть плоскостью, зигзаг зигзагом, а сложные сложными..т.е. к ПОРЯДКУ,другими словами,когда три или пять сигментов объединяются в одну более крупную (конфигурацию)- правильную фигуру Эллиотта,создаётся фигура более высокого порядка.. Однажды дав наименование сегменту, вы получаете систему отсчёта,в которой можно сравнивать все другие фигуры.. Когда в одном порядке формируется тройка, тройка и опять тройка то потом будут обязательно две тройки приведите эту фигуру к общему порядку и поймёте что Игнат неправ в разметке.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Палыч,добрый день.Есть тема... С уважением.Д Ась.. Варинт сложной коррекции вполне реален так-как строится правильный канал и волна С чётко остановлена на границе..отсюда вытекает волна Х, в которой торгуемся.. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Ась.. Варинт сложной коррекции вполне реален так-как строится правильный канал и волна С чётко остановлена на границе..отсюда вытекает волна Х, в которой торгуемся.. :laie_14: Добрый день. Как все закончится тоже интересно...Есть предположение,что закончится скоро(имею ввиду импульс от 13.07.09),поэтому хотел бы обсудить возможные варианты дальнейшего движения рынка. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Добрый день. Как все закончится тоже интересно...Есть предположение,что закончится скоро(имею ввиду импульс от 13.07.09),поэтому хотел бы обсудить возможные варианты дальнейшего движения рынка. С уважением.Д Обозначим все возможные варианты.. а)сложившуюся красную тройку пометим волной А более высокого порядка, тогда сейчас идет В.. б)сложившуюся красную тройку пометим волной (1) терминала, тогда сейчас развивается волна (2).. в)сложившуюся тройку оставим такой как есть и так как она остановилась строго в границах канала то коррективная фигура грозит продолжением т.е усложнением.. При варианте в)х-волны бывают малыми и большими, малые за пределы 62% предыдущей коррекции не выходят(НИЛИ),62% предыдущей поледней волны т.е С (Стукалов).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Обозначим все возможные варианты.. а)сложившуюся красную тройку пометим волной А более высокого порядка, тогда сейчас идет В.. б)сложившуюся красную тройку пометим волной (1) терминала, тогда сейчас развивается волна (2).. в)сложившуюся тройку оставим такой как есть и так как она остановилась строго в границах канала то коррективная фигура грозит продолжением т.е усложнением.. При варианте в)х-волны бывают малыми и большими, малые за пределы 62% предыдущей коррекции не выходят(НИЛИ),62% предыдущей поледней волны т.е С (Стукалов).. Я хотел обсудить этот масштаб. Но Вы правы:еще рано,т.к импульс(красная полоса) еще не закончен.Вернусь к этой теме позже. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 Заканчивается 5-я оф 3 оф 5. По мамбе она начиналась от 1270 (без шипа). Третья в ней от 1300 и пятая от 1350. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 и сиплый, и додик вошли в разворот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Если кто хочет научиться заработать на форексе жми ....стратегия, которая поможет новичку освоиться в данном виде заработка, (мне это помогло). Ну а регистрируйтесь, пробуйте... Опять...манна небесная Мамонта хто есче торгует...али нет? ))))) Другие идейкО имеютЦо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Опять...манна небесная Мамонта хто есче торгует...али нет? ))))) Другие идейкО имеютЦо? Озвучивали уже. Как-бы вот :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Озвучивали уже. Как-бы вот :yes3: Звиняйте мну....А что енто за фигурО у Вас? a-b-c-d-е? Как Вы ее кличете? )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Звиняйте мну....А что енто за фигурО у Вас? a-b-c-d-е? Как Вы ее кличете? )))) Назовите как хотите, ага :on_the_quiet: Мне кажется, не здорово шахматная :girl_cray2: мну нравитцО :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Гэп закрыл, теперь прямая дорога на 205-240-70 :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Частенько замечаю, что падение по ГП начинается вот с таких фигур. Выглядит всегда очень заманивающе, типа купи меня мамонта, я корректируюсь зигзагом. А в результате - кошмарный обвал. Причем за мамонтом я это заметила уже давно, а вот теперь аналогичные фигуры начала примечать в фьюртсе или в сбере или еще где. В связи с этим вопрос. Что это по разметке? 1) Волна (1) в виде тройки не в составе LDT (для LDT тройка в первой официально допускается)? 2) Размаханная плоскость коррекции (1)? 3) Неудачи пятых? 4) Куски коррекций с ортодоксальным (дном/хаем)? Но в целом просто рекомендую запомнить - тройка вниз, импульс вверх, и если хай тройки не пройден, а дно импульса пройдено - мамонт потом тааак может завалиться, что лонгисту мало не покажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Вот кстати, сегодняшний фьючь SnP, очень похоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Я больше всего склоняюсь к варианту неудач - так как в хвосте понижательной волны нет для этих заходных пары - но часто бывает и так, что пары 454545 льются скопом и что-то рассмотреть там вообще невозможно, а уж тем более посчитать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОСМОС Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Вот кстати, сегодняшний фьючь SnP, очень похоже. А я вот наблюдаю, как в эти моменты в ГП появляются биды по 100000 и более. Значит его пытаются держать на плаву. И кто этот крупный покупатель? Я думаю все понимают. Пока он есть все под его контролем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Частенько замечаю, что падение по ГП начинается вот с таких фигур. Выглядит всегда очень заманивающе, типа купи меня мамонта, я корректируюсь зигзагом. А в результате - кошмарный обвал. Причем за мамонтом я это заметила уже давно, а вот теперь аналогичные фигуры начала примечать в фьюртсе или в сбере или еще где. В связи с этим вопрос. Что это по разметке? 1) Волна (1) в виде тройки не в составе LDT (для LDT тройка в первой официально допускается)? 2) Размаханная плоскость коррекции (1)? 3) Неудачи пятых? 4) Куски коррекций с ортодоксальным (дном/хаем)? Но в целом просто рекомендую запомнить - тройка вниз, импульс вверх, и если хай тройки не пройден, а дно импульса пройдено - мамонт потом тааак может завалиться, что лонгисту мало не покажется. в LDT по-моему тройки не бывает, так что это скорее всего неудача пятой (точнее C) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.