Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

При микроскопической первой и такой(растянутой) третьей при корекции которой четвертой более 38% существует реальная угроза пятой неудачи..

Не спорю, и для ГП усеченные 5-е волны - не впервой)

П.С.

Всё-таки последний импульс вниз в Евре и Сиплом нужно сделать. Тогда всё красиво будет. В стиле "Дважды два = Четыре")))

Не спорю, и для ГП усеченные 5-е волны - не впервой)

П.С.

Всё-таки последний импульс вниз в Евре и Сиплом нужно сделать. Тогда всё красиво будет. В стиле "Дважды два = Четыре")))

Да, мне тоже так кажется..

По моему вариант с 240 - полностью нереален.

Просто рассматриваю начало всего текущего роста (волны "В") - с 24.10.2008г., (а не с 20.11.2008)

В этом случае Двойной зигзаг (W-X-Y-XX-Z) завершился 15.10.2009 (205 рэ)

Таким образом Мамонт сейчас падает в импульсе Третьей волны Глобальной "С"

По моему вариант с 240 - полностью нереален.

Просто рассматриваю начало всего текущего роста (волны "В") - с 24.10.2008г., (а не с 20.11.2008)

В этом случае Двойной зигзаг (W-X-Y-XX-Z) завершился 15.10.2009 (205 рэ)

Таким образом Мамонт сейчас падает в импульсе Третьей волны Глобальной "С"

Вообще это(W-X-Y-XX-Z)-обозначение тройного зигзага..Здесь уже доказано волна Y не прикаких обстоятельствах не может быть зигзагом, если вам удаётся это сделать, представте её разметку..

Расскажу байку..

В 2005 переводил бумажки на ММВБ, работник Газпромбанка (депозитария)мне сказал что мы не будем давать вам спекулировать вы потеряете их, я спросил "Это как", "Посмотрите"- ответили мне.. И если честно я всегда чувствовал руку крупного игрока, и если бы нужно то эта бумажка бы летела впереди Сбера как это было перед либериализацией.. но это мнение частное, о "тяжести бумажки"..

Нормальный такой мамонт)))

Подобрал фьючи по 17840 на 20% капитала. Недалеко поддержка по споту - 176 (там при необходимости добавлюсь). Технические сигналы - диверы (вроде в волне 5 of 3). Конечно, нужно ждать 5 of 5 - но не удивлюсь, что хитрый мамонт усекёт 5-ю волну или что-нить эдакое отчебучит))) + Пролетела объемная покупка 177,3 по футпринту.

Знаю-знаю. Все думаю о дауне (даун-тренде), ждут паники. Это и есть бычий сигнал, только психологический. Но стопы на 17300 поставил. От греха)))

Осталось найти фундамент. сигнал))) Неплохая новость о кредите Аптекам 36,6 в размере 500 млн от Правительства. Это +. Но пока жадничаю, хочу взять ниже 170. Сегодня - завтра возьму.

У меня третья пока ровно 62% первой..

Тоже три вороны с фракталом, все это работает как голова плечи, мы волновики нас пугают нужные головы и плечи и нужные три вороны, и настоящие волновики должны кататься по воронам и по плечам.. то что подведена точка для возможного окончания волны я не исключаю но только возможная и какой мне надо доказать..

Палыч,добрый день.

Я,конечно,ничего не смогу доказать,для этого мы должны разговаривать "на одном техническом языке",да и сама задача,доказательств на рынке,очень трудная,но по графику Сбера могу высказаться.

1."трех ворон" в белом кружочке нет.(сентябрь 2009 года).Нет их на ММВБ и РТС.

2.Специально или нет,но белым кружочком Вы выделили один из самых интересных моментов - зону будущего(или т.н. 18 фрактал, vision of the future)

здесь рынок определился с формой коррекции:оттуда можно было нарисовать пятую в глобальной А.(получилось бы 5-3-5 к 2014 году).

3.18 фрактал можно пройти в его же сторону только очень сильным движением.Например,третьей волной низшего порядка,что и было сделано.

С уважением.Д

P.S мне трудно представить,что Сбер и ГП в пятой,а индексы все еще в третьей,но я не настоящий волновик и "потеряны" 10 рабочих дней,могу ошибаться.

Палыч, выходи на связь)

Гэп закрыли 2-мя 5-волновыми импульсами, при этом второй длиннее первого.

Вопрос - это

4-я волна в виде АВС

или волна I, II, а затем волна 1 of III?

Низачто не куплю мамонта, даже если он вырастет с 175 на 250 в последнем выносе перед дорогой на эшафот по 25 рублей за штуку.

:)

Тогда в правой руке - born to sell...

shop-shop, но только на sale :D

На самом деле Македонский не зря пишет про 240 по мамонту - я совершенно согласна с целью 240-250, то есть есть такой удобный и прекрасный уровень и пробой кой-какого тренда туда как раз и указывает (не помню, постила сюда картинку или нет).

Но мамонт хоть и старается посетить все уровни - делает это в таком хаотичном порядке, что я просто на него плюнула.

Эта зараза скорее всего будет на 250 - но по пути туда он обманет 99%.

:D

Палыч, выходи на связь)

Гэп закрыли 2-мя 5-волновыми импульсами, при этом второй длиннее первого.

Вопрос - это

4-я волна в виде АВС

или волна I, II, а затем волна 1 of III?

Всем доброго здравия..

Извини что не смог вчера, служба..

У меня тоже покупка ставил ордер до востребования..,расчитывал на терминал в пятой..

Ответ: внутри коррективных фигур предусмотренно чередование между волнами по структуре,времени и т.д., в основном это между А и В.., в терминальных фигурах чередование идёт по волнам одной направленности, т.е допустим волна 1 и 2 могут соответствовать по структуре, а 1 , 3 , 5 - разные по структуре, продолжительности и т.д..

Палыч,добрый день.

Я,конечно,ничего не смогу доказать,для этого мы должны разговаривать "на одном техническом языке",да и сама задача,доказательств на рынке,очень трудная,но по графику Сбера могу высказаться.

1."трех ворон" в белом кружочке нет.(сентябрь 2009 года).Нет их на ММВБ и РТС.

2.Специально или нет,но белым кружочком Вы выделили один из самых интересных моментов - зону будущего(или т.н. 18 фрактал, vision of the future)

здесь рынок определился с формой коррекции:оттуда можно было нарисовать пятую в глобальной А.(получилось бы 5-3-5 к 2014 году).

3.18 фрактал можно пройти в его же сторону только очень сильным движением.Например,третьей волной низшего порядка,что и было сделано.

С уважением.Д

P.S мне трудно представить,что Сбер и ГП в пятой,а индексы все еще в третьей,но я не настоящий волновик и "потеряны" 10 рабочих дней,могу ошибаться.

Док спб.

Суть в начале отсчета волны глобальной В а также её структуре по фишкам и индексу, даже взять волну С в глобальной В они по разному формируются, разные точки отсчета, волны закладывают разную перспективу движения, ведь допустим в импульсе бывает растянута первая, третья или пятая или даже третья и пятая но одна из них будет самой растянутой..

Так вот в Сбере может быть растянута третья а в ГП пятая, а Индекс может сыграть посередине или потянутся в какую либо сторону подсказывая также нам направление и цели будущего движения..

По деталям я изложил своё видение раннее..

Хотя Игнат проигнорировал и разметил волну С во второй, как волну Е треугольника, это можно сделать только в индексе, а не в ГП см. выше..Поэтому в индексе другое начало отсчёта волны С, что указывает на продолжение движения в индексе за счет каких-то фишек..

Т.е это был не терминал, а коррекционная модель?)

Я недопонял сейчас вопрос..Терминл у нас развивается в пятой волне С нашего зигзага..см. картинку..

Кроме того если мы зигзаг корректируем зигзагом (обсуждение с SYS)то в пятой терминала волны С может быть фигура также терминал..

post-1886-1264584680,3989.jpg

Всетки мож такой вариант да и подержки тут у него дневные и недельные.

Волна Х может быть любой коррекционной фигурой, даже нестандартной, но только не импульсом..

Обведено белым это терминальный импульс..

post-1886-1264585409,4386.jpg

Мишуки психуют. Причем конкретно. Лонги от 18000 поставил на продажу по 18400. У спота на 182,5 возможна пробуксовка с откскоком...

А лонги от 17840 пока придержу. Лучше синица в руках, чем кое-что кое-где)))

П.С. Спекулировать, скапировать - не любитель. У меня позиционно шорт Сбера от 8920 (самое страшное - вылечу по стопу в безбыток). А когда ГП ходит зиг-загами перед ФЕДом, ИМХО, позиции, открытые недалеко от текущих уровней лучше фиксануть с профитом.

post-2266-1264588001,1464.png

Мишуки психуют. Причем конкретно. Лонги от 18000 поставил на продажу по 18400. У спота на 182,5 возможна пробуксовка с откскоком...

А лонги от 17840 пока придержу. Лучше синица в руках, чем кое-что кое-где)))

2 Makedonskiy, а что это за программа? я так понимаю там объемы показаны или что-то другое!?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...