Makedonskiy Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 При микроскопической первой и такой(растянутой) третьей при корекции которой четвертой более 38% существует реальная угроза пятой неудачи.. Не спорю, и для ГП усеченные 5-е волны - не впервой) П.С. Всё-таки последний импульс вниз в Евре и Сиплом нужно сделать. Тогда всё красиво будет. В стиле "Дважды два = Четыре"))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 Не спорю, и для ГП усеченные 5-е волны - не впервой) П.С. Всё-таки последний импульс вниз в Евре и Сиплом нужно сделать. Тогда всё красиво будет. В стиле "Дважды два = Четыре"))) Да, мне тоже так кажется.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nile Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 По моему вариант с 240 - полностью нереален. Просто рассматриваю начало всего текущего роста (волны "В") - с 24.10.2008г., (а не с 20.11.2008) В этом случае Двойной зигзаг (W-X-Y-XX-Z) завершился 15.10.2009 (205 рэ) Таким образом Мамонт сейчас падает в импульсе Третьей волны Глобальной "С" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 По моему вариант с 240 - полностью нереален. Просто рассматриваю начало всего текущего роста (волны "В") - с 24.10.2008г., (а не с 20.11.2008) В этом случае Двойной зигзаг (W-X-Y-XX-Z) завершился 15.10.2009 (205 рэ) Таким образом Мамонт сейчас падает в импульсе Третьей волны Глобальной "С" Вообще это(W-X-Y-XX-Z)-обозначение тройного зигзага..Здесь уже доказано волна Y не прикаких обстоятельствах не может быть зигзагом, если вам удаётся это сделать, представте её разметку.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 Расскажу байку.. В 2005 переводил бумажки на ММВБ, работник Газпромбанка (депозитария)мне сказал что мы не будем давать вам спекулировать вы потеряете их, я спросил "Это как", "Посмотрите"- ответили мне.. И если честно я всегда чувствовал руку крупного игрока, и если бы нужно то эта бумажка бы летела впереди Сбера как это было перед либериализацией.. но это мнение частное, о "тяжести бумажки".. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 26, 2010 Author Share Posted January 26, 2010 Коллеги, а вот такой вариант? :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Коллеги, а вот такой вариант? :pooh: Ужас. Никакого мамонта больше. Разобрать эти его каракули невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Нормальный такой мамонт))) Подобрал фьючи по 17840 на 20% капитала. Недалеко поддержка по споту - 176 (там при необходимости добавлюсь). Технические сигналы - диверы (вроде в волне 5 of 3). Конечно, нужно ждать 5 of 5 - но не удивлюсь, что хитрый мамонт усекёт 5-ю волну или что-нить эдакое отчебучит))) + Пролетела объемная покупка 177,3 по футпринту. Знаю-знаю. Все думаю о дауне (даун-тренде), ждут паники. Это и есть бычий сигнал, только психологический. Но стопы на 17300 поставил. От греха))) Осталось найти фундамент. сигнал))) Неплохая новость о кредите Аптекам 36,6 в размере 500 млн от Правительства. Это +. Но пока жадничаю, хочу взять ниже 170. Сегодня - завтра возьму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 У меня третья пока ровно 62% первой.. Тоже три вороны с фракталом, все это работает как голова плечи, мы волновики нас пугают нужные головы и плечи и нужные три вороны, и настоящие волновики должны кататься по воронам и по плечам.. то что подведена точка для возможного окончания волны я не исключаю но только возможная и какой мне надо доказать.. Палыч,добрый день. Я,конечно,ничего не смогу доказать,для этого мы должны разговаривать "на одном техническом языке",да и сама задача,доказательств на рынке,очень трудная,но по графику Сбера могу высказаться. 1."трех ворон" в белом кружочке нет.(сентябрь 2009 года).Нет их на ММВБ и РТС. 2.Специально или нет,но белым кружочком Вы выделили один из самых интересных моментов - зону будущего(или т.н. 18 фрактал, vision of the future) здесь рынок определился с формой коррекции:оттуда можно было нарисовать пятую в глобальной А.(получилось бы 5-3-5 к 2014 году). 3.18 фрактал можно пройти в его же сторону только очень сильным движением.Например,третьей волной низшего порядка,что и было сделано. С уважением.Д P.S мне трудно представить,что Сбер и ГП в пятой,а индексы все еще в третьей,но я не настоящий волновик и "потеряны" 10 рабочих дней,могу ошибаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 А чего сразу Orbit! Я думал мы ведмеди... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Палыч, выходи на связь) Гэп закрыли 2-мя 5-волновыми импульсами, при этом второй длиннее первого. Вопрос - это 4-я волна в виде АВС или волна I, II, а затем волна 1 of III? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Низачто не куплю мамонта, даже если он вырастет с 175 на 250 в последнем выносе перед дорогой на эшафот по 25 рублей за штуку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Я думал мы ведмеди... А то, конечно. Но не в мамонте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 А то, конечно. Но не в мамонте. Тогда в правой руке - born to sell... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Тогда в правой руке - born to sell... shop-shop, но только на sale На самом деле Македонский не зря пишет про 240 по мамонту - я совершенно согласна с целью 240-250, то есть есть такой удобный и прекрасный уровень и пробой кой-какого тренда туда как раз и указывает (не помню, постила сюда картинку или нет). Но мамонт хоть и старается посетить все уровни - делает это в таком хаотичном порядке, что я просто на него плюнула. Эта зараза скорее всего будет на 250 - но по пути туда он обманет 99%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Палыч, выходи на связь) Гэп закрыли 2-мя 5-волновыми импульсами, при этом второй длиннее первого. Вопрос - это 4-я волна в виде АВС или волна I, II, а затем волна 1 of III? Всем доброго здравия.. Извини что не смог вчера, служба.. У меня тоже покупка ставил ордер до востребования..,расчитывал на терминал в пятой.. Ответ: внутри коррективных фигур предусмотренно чередование между волнами по структуре,времени и т.д., в основном это между А и В.., в терминальных фигурах чередование идёт по волнам одной направленности, т.е допустим волна 1 и 2 могут соответствовать по структуре, а 1 , 3 , 5 - разные по структуре, продолжительности и т.д.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Палыч,добрый день. Я,конечно,ничего не смогу доказать,для этого мы должны разговаривать "на одном техническом языке",да и сама задача,доказательств на рынке,очень трудная,но по графику Сбера могу высказаться. 1."трех ворон" в белом кружочке нет.(сентябрь 2009 года).Нет их на ММВБ и РТС. 2.Специально или нет,но белым кружочком Вы выделили один из самых интересных моментов - зону будущего(или т.н. 18 фрактал, vision of the future) здесь рынок определился с формой коррекции:оттуда можно было нарисовать пятую в глобальной А.(получилось бы 5-3-5 к 2014 году). 3.18 фрактал можно пройти в его же сторону только очень сильным движением.Например,третьей волной низшего порядка,что и было сделано. С уважением.Д P.S мне трудно представить,что Сбер и ГП в пятой,а индексы все еще в третьей,но я не настоящий волновик и "потеряны" 10 рабочих дней,могу ошибаться. Док спб. Суть в начале отсчета волны глобальной В а также её структуре по фишкам и индексу, даже взять волну С в глобальной В они по разному формируются, разные точки отсчета, волны закладывают разную перспективу движения, ведь допустим в импульсе бывает растянута первая, третья или пятая или даже третья и пятая но одна из них будет самой растянутой.. Так вот в Сбере может быть растянута третья а в ГП пятая, а Индекс может сыграть посередине или потянутся в какую либо сторону подсказывая также нам направление и цели будущего движения.. По деталям я изложил своё видение раннее.. Хотя Игнат проигнорировал и разметил волну С во второй, как волну Е треугольника, это можно сделать только в индексе, а не в ГП см. выше..Поэтому в индексе другое начало отсчёта волны С, что указывает на продолжение движения в индексе за счет каких-то фишек.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Т.е это был не терминал, а коррекционная модель?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Всетки мож такой вариант да и подержки тут у него дневные и недельные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Т.е это был не терминал, а коррекционная модель?) Я недопонял сейчас вопрос..Терминл у нас развивается в пятой волне С нашего зигзага..см. картинку.. Кроме того если мы зигзаг корректируем зигзагом (обсуждение с SYS)то в пятой терминала волны С может быть фигура также терминал.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Добавил фьюч ещё на 20% от капитала по 18000. Пролетела крупная покупка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Всетки мож такой вариант да и подержки тут у него дневные и недельные. Волна Х может быть любой коррекционной фигурой, даже нестандартной, но только не импульсом.. Обведено белым это терминальный импульс.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Мишуки психуют. Причем конкретно. Лонги от 18000 поставил на продажу по 18400. У спота на 182,5 возможна пробуксовка с откскоком... А лонги от 17840 пока придержу. Лучше синица в руках, чем кое-что кое-где))) П.С. Спекулировать, скапировать - не любитель. У меня позиционно шорт Сбера от 8920 (самое страшное - вылечу по стопу в безбыток). А когда ГП ходит зиг-загами перед ФЕДом, ИМХО, позиции, открытые недалеко от текущих уровней лучше фиксануть с профитом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Мишуки психуют. Причем конкретно. Лонги от 18000 поставил на продажу по 18400. У спота на 182,5 возможна пробуксовка с откскоком... А лонги от 17840 пока придержу. Лучше синица в руках, чем кое-что кое-где))) 2 Makedonskiy, а что это за программа? я так понимаю там объемы показаны или что-то другое!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.