Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Низачто не куплю мамонта, даже если он вырастет с 175 на 250 в последнем выносе перед дорогой на эшафот по 25 рублей за штуку.

:)

не 25, а 46.6-47.9-48.4 рублей. Там его покупать надо на 100%.

не 25, а 46.6-47.9-48.4 рублей. Там его покупать надо на 100%.

Ну пока он и к 141 не вернулся, так что рано делить его шкуру, но по равенству ног ZZ ты прав - 47.

Однако мне приснилось именно 25.

На 47 там ничего нет - а на 25 два фрактала - 36 вверх и 20 вниз - вот как раз между ними он и может пойматься, подумаешь, будет вторая нога у ZZ чуть больше на фибу.

:D

А 390 в ГП никто в качестве цели до лета не рассматривает?

Маловероятно, но 396 руб. действительно мах цель с растянутой пятой (261,8% расстояния 1-3), до лета тем более. Достигнутой вершины по ГП мы потом еще долго не увидим (правило терминала). А вот 240 вполне приемлемо, при чем уважаемый Палыч по моему, все настолько разжевал, что третьего варианта кроме терминала с растянутой пятой просто не дано.

:D_coffee:

Ну так если от 48 зашортить до 25 то навар не кислый будет )))

Там на 32-33.33 сильная поддержка. Поэтому можно от уровня 46.6-48.4 покупать, т.к 46.6 - это уровень предполагаемой по равенству волн волны С.

Там на 32-33.33 сильная поддержка. Поэтому можно от уровня 46.6-48.4 покупать, т.к 46.6 - это уровень предполагаемой по равенству волн волны С.

Хм. Сорри, а есть практическая польза от таких целей?

Маловероятно, но 396 руб. действительно мах цель с растянутой пятой (261,8% расстояния 1-3), до лета тем более. Достигнутой вершины по ГП мы потом еще долго не увидим (правило терминала). А вот 240 вполне приемлемо, при чем уважаемый Палыч по моему, все настолько разжевал, что третьего варианта кроме терминала с растянутой пятой просто не дано.

:D_coffee:

Ратянутая пятая 100-162% длинны волн 1-3, предпосылка коррекция четверки более 62% третьей, "может доходить до 99% третьей, крайне редко"- Нили стр 11-7..

Ратянутая пятая 100-162% длинны волн 1-3, предпосылка коррекция четверки более 62% третьей, "может доходить до 99% третьей, крайне редко"- Нили стр 11-7..

Палыч, у меня на этой странице такой инфы нету))) может издание другое, но не суть важно.

терминальый импульс это все таки импульс, которому свойственны все характеристики импульсов, в т.ч. и растянутая волна 5. Которая теоритически может составлять 261,8% волн 1-3 (100% - минимум, 261,8% максимум). Хотя я разметил уже довольно много акций и валютных пар по НИЛИ, но таких величин не встречал.

Короче, спор не имеет смысла, т.к. мы оба считаем что это нонсенс..

PS. НО Вашего толкования в книге не нашел!

post-8696-1264771310,7027.jpg

Палыч, у меня на этой странице такой инфы нету))) может издание другое, но не суть важно.

терминальый импульс это все таки импульс, которому свойственны все характеристики импульсов, в т.ч. и растянутая волна 5. Которая теоритически может составлять 261,8% волн 1-3 (100% - минимум, 261,8% максимум). Хотя я разметил уже довольно много акций и валютных пар по НИЛИ, но таких величин не встречал.

Короче, спор не имеет смысла, т.к. мы оба считаем что это нонсенс..

PS. НО Вашего толкования в книге не нашел!

Я по памяти, извини к концу третьей 162%- максимум..

post-1886-1264776097,1746.jpg

Да я не серьезно это говорил, я пока только понимаю что такой вариант возможен, но до прихода в эти уровни только абстрактно к нему отношусь. В реалиях я помню скачки с 80 до 160 и мне этого хватило ))) Так что придя в те уровни думаю что раскалбас будет знатный

Хм. Сорри, а есть практическая польза от таких целей?

Более года назад я советовал одному чуваку, кой хотел купить Газпром по 120, не торопиться и ежедневно выставлять заяву по 87. Когда увидел его снова, он сокрушался, что не последовал моему совету, поскольку Газпром был 84, а потом стал хорошо отскакивать вверх - далее заявленные цели были что-то вроде 200-219-227.

Да я не серьезно это говорил, я пока только понимаю что такой вариант возможен, но до прихода в эти уровни только абстрактно к нему отношусь. В реалиях я помню скачки с 80 до 160 и мне этого хватило ))) Так что придя в те уровни думаю что раскалбас будет знатный

Именно по этой причине данный уровень будет весьма привлекателен - если ниже, то можно и пересидеть, а если будет выше - то очень быстро. Достаточно вспомнить скачок Гапрома от 87 до 160 - было очень недурственно и, кстати, тоже вполне по фибам.

Ну а если скоротечный отскок будет пропущен, то можно будет подождать более долгого - типа приключившегося в последнее время. Так что риски, ИМХО, вовсе не велики.

На 70% средств спекул. капитала открыл шорт 19550. Цель - 18000. С учетом того, что спот от 170 держу))) РИНО, мамба, Сбер уже отрапортовали от выполненных задачах...Только ГП психанул и 2-й зигзаг размером в 161,8% умудрился от первого нарисовать...

П.С. Хотя все трендюлины (трендовые системы) только "в лонг" показывают))) Да простит меня Господь)))

На 70% средств спекул. капитала открыл шорт 19550. Цель - 18000. С учетом того, что спот от 170 держу))) РИНО, мамба, Сбер уже отрапортовали от выполненных задачах...Только ГП психанул и 2-й зигзаг размером в 161,8% умудрился от первого нарисовать...

П.С. Хотя все трендюлины (трендовые системы) только "в лонг" показывают))) Да простит меня Господь)))

Добрый день!

Македонский, а почему рассматриваете снижение имеенно до 180? Я согласен корректоз необходим по ГП, но после двух зигзагов сейчас идет или С или 3-я волна. Так вот,если провести канал 0-В или 0-2, то до 180 он никак не опустится..если опустится то значит пробил канал, и скидываем все лонги)))

по моим расчетам он доползет минимум до 197, потом коррекция и рывок до 230.

PS/Хотя надо бы веские аргументы Палыча выслушать.

PS1/Македонский, из аптеки вышибло?

Добрый день!

Македонский, а почему рассматриваете снижение имеенно до 180? Я согласен корректоз необходим по ГП, но после двух зигзагов сейчас идет или С или 3-я волна. Так вот,если провести канал 0-В или 0-2, то до 180 он никак не опустится..если опустится то значит пробил канал, и скидываем все лонги)))

1. Каналов восходящих там уйма) Если вести от 86, то нижняя граница у меня сейчас на 170). ГП такими хитрыми зигзагами ходит, что заранее очень непросто определить уровень корретоза. Проще как сегодня - вкупе со всеми фишками. Т.е. здесь и сейчас, как говорил Фрейд)))

1.1 Я просто думаю, что это не импульс, а коррекционная модель. И построение каналов кап доп. инструментария для зигзагов не годится. Если только долгосрочных.

2. Допускаю вполне справедливый финальный импульс вверх. Мне просто не хочется гонятся за ценой)

3. Аптеки лежат в портфеле с ГП, сократил в 2 раза их кол-во. Стоп у меня условный во втором эшелоне)

Добрый день!

Да, 180 тут никак не привязать..играем для начала волну С..

post-1886-1265221486,6213.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...