Makedonskiy Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Это футпринт. Он связан с рыночным профилем. Поищите инфу в интернете. Была на Спекулянте-ру. Прога - http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=2640&phrase_id=106350 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Низачто не куплю мамонта, даже если он вырастет с 175 на 250 в последнем выносе перед дорогой на эшафот по 25 рублей за штуку. не 25, а 46.6-47.9-48.4 рублей. Там его покупать надо на 100%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 не 25, а 46.6-47.9-48.4 рублей. Там его покупать надо на 100%. Ну так если от 48 зашортить до 25 то навар не кислый будет ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Вернулся к первым мыслям - ГП на 175-176, Сбер - 84, тем самым финализирует 1-й нисходящий импульс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 А 390 в ГП никто в качестве цели до лета не рассматривает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 не 25, а 46.6-47.9-48.4 рублей. Там его покупать надо на 100%. Ну пока он и к 141 не вернулся, так что рано делить его шкуру, но по равенству ног ZZ ты прав - 47. Однако мне приснилось именно 25. На 47 там ничего нет - а на 25 два фрактала - 36 вверх и 20 вниз - вот как раз между ними он и может пойматься, подумаешь, будет вторая нога у ZZ чуть больше на фибу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 А 390 в ГП никто в качестве цели до лета не рассматривает? Пусть попробует 250 пройти сначала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 А 390 в ГП никто в качестве цели до лета не рассматривает? Маловероятно, но 396 руб. действительно мах цель с растянутой пятой (261,8% расстояния 1-3), до лета тем более. Достигнутой вершины по ГП мы потом еще долго не увидим (правило терминала). А вот 240 вполне приемлемо, при чем уважаемый Палыч по моему, все настолько разжевал, что третьего варианта кроме терминала с растянутой пятой просто не дано. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Ну так если от 48 зашортить до 25 то навар не кислый будет ))) Там на 32-33.33 сильная поддержка. Поэтому можно от уровня 46.6-48.4 покупать, т.к 46.6 - это уровень предполагаемой по равенству волн волны С. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Там на 32-33.33 сильная поддержка. Поэтому можно от уровня 46.6-48.4 покупать, т.к 46.6 - это уровень предполагаемой по равенству волн волны С. Хм. Сорри, а есть практическая польза от таких целей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Маловероятно, но 396 руб. действительно мах цель с растянутой пятой (261,8% расстояния 1-3), до лета тем более. Достигнутой вершины по ГП мы потом еще долго не увидим (правило терминала). А вот 240 вполне приемлемо, при чем уважаемый Палыч по моему, все настолько разжевал, что третьего варианта кроме терминала с растянутой пятой просто не дано. _coffee: Ратянутая пятая 100-162% длинны волн 1-3, предпосылка коррекция четверки более 62% третьей, "может доходить до 99% третьей, крайне редко"- Нили стр 11-7.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Ратянутая пятая 100-162% длинны волн 1-3, предпосылка коррекция четверки более 62% третьей, "может доходить до 99% третьей, крайне редко"- Нили стр 11-7.. Палыч, у меня на этой странице такой инфы нету))) может издание другое, но не суть важно. терминальый импульс это все таки импульс, которому свойственны все характеристики импульсов, в т.ч. и растянутая волна 5. Которая теоритически может составлять 261,8% волн 1-3 (100% - минимум, 261,8% максимум). Хотя я разметил уже довольно много акций и валютных пар по НИЛИ, но таких величин не встречал. Короче, спор не имеет смысла, т.к. мы оба считаем что это нонсенс.. PS. НО Вашего толкования в книге не нашел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Палыч, у меня на этой странице такой инфы нету))) может издание другое, но не суть важно. терминальый импульс это все таки импульс, которому свойственны все характеристики импульсов, в т.ч. и растянутая волна 5. Которая теоритически может составлять 261,8% волн 1-3 (100% - минимум, 261,8% максимум). Хотя я разметил уже довольно много акций и валютных пар по НИЛИ, но таких величин не встречал. Короче, спор не имеет смысла, т.к. мы оба считаем что это нонсенс.. PS. НО Вашего толкования в книге не нашел! Я по памяти, извини к концу третьей 162%- максимум.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Там на 32-33.33 сильная поддержка. Поэтому можно от уровня 46.6-48.4 покупать, т.к 46.6 - это уровень предполагаемой по равенству волн волны С. Да я не серьезно это говорил, я пока только понимаю что такой вариант возможен, но до прихода в эти уровни только абстрактно к нему отношусь. В реалиях я помню скачки с 80 до 160 и мне этого хватило ))) Так что придя в те уровни думаю что раскалбас будет знатный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Хм. Сорри, а есть практическая польза от таких целей? Более года назад я советовал одному чуваку, кой хотел купить Газпром по 120, не торопиться и ежедневно выставлять заяву по 87. Когда увидел его снова, он сокрушался, что не последовал моему совету, поскольку Газпром был 84, а потом стал хорошо отскакивать вверх - далее заявленные цели были что-то вроде 200-219-227. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Да я не серьезно это говорил, я пока только понимаю что такой вариант возможен, но до прихода в эти уровни только абстрактно к нему отношусь. В реалиях я помню скачки с 80 до 160 и мне этого хватило ))) Так что придя в те уровни думаю что раскалбас будет знатный Именно по этой причине данный уровень будет весьма привлекателен - если ниже, то можно и пересидеть, а если будет выше - то очень быстро. Достаточно вспомнить скачок Гапрома от 87 до 160 - было очень недурственно и, кстати, тоже вполне по фибам. Ну а если скоротечный отскок будет пропущен, то можно будет подождать более долгого - типа приключившегося в последнее время. Так что риски, ИМХО, вовсе не велики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 На 70% средств спекул. капитала открыл шорт 19550. Цель - 18000. С учетом того, что спот от 170 держу))) РИНО, мамба, Сбер уже отрапортовали от выполненных задачах...Только ГП психанул и 2-й зигзаг размером в 161,8% умудрился от первого нарисовать... П.С. Хотя все трендюлины (трендовые системы) только "в лонг" показывают))) Да простит меня Господь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 На 70% средств спекул. капитала открыл шорт 19550. Цель - 18000. С учетом того, что спот от 170 держу))) РИНО, мамба, Сбер уже отрапортовали от выполненных задачах...Только ГП психанул и 2-й зигзаг размером в 161,8% умудрился от первого нарисовать... П.С. Хотя все трендюлины (трендовые системы) только "в лонг" показывают))) Да простит меня Господь))) Добрый день! Македонский, а почему рассматриваете снижение имеенно до 180? Я согласен корректоз необходим по ГП, но после двух зигзагов сейчас идет или С или 3-я волна. Так вот,если провести канал 0-В или 0-2, то до 180 он никак не опустится..если опустится то значит пробил канал, и скидываем все лонги))) по моим расчетам он доползет минимум до 197, потом коррекция и рывок до 230. PS/Хотя надо бы веские аргументы Палыча выслушать. PS1/Македонский, из аптеки вышибло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Добрый день! Македонский, а почему рассматриваете снижение имеенно до 180? Я согласен корректоз необходим по ГП, но после двух зигзагов сейчас идет или С или 3-я волна. Так вот,если провести канал 0-В или 0-2, то до 180 он никак не опустится..если опустится то значит пробил канал, и скидываем все лонги))) по моим расчетам он доползет минимум до 197, потом коррекция и рывок до 230. PS/Хотя надо бы веские аргументы Палыча выслушать. PS1/Македонский, из аптеки вышибло? 1. Каналов восходящих там уйма) Если вести от 86, то нижняя граница у меня сейчас на 170). ГП такими хитрыми зигзагами ходит, что заранее очень непросто определить уровень корретоза. Проще как сегодня - вкупе со всеми фишками. Т.е. здесь и сейчас, как говорил Фрейд))) 1.1 Я просто думаю, что это не импульс, а коррекционная модель. И построение каналов кап доп. инструментария для зигзагов не годится. Если только долгосрочных. 2. Допускаю вполне справедливый финальный импульс вверх. Мне просто не хочется гонятся за ценой) 3. Аптеки лежат в портфеле с ГП, сократил в 2 раза их кол-во. Стоп у меня условный во втором эшелоне) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Добрый день! Македонский, а почему рассматриваете снижение имеенно до 180? Я согласен корректоз необходим по ГП, но после двух зигзагов сейчас идет или С или 3-я волна. Так вот,если провести канал 0-В или 0-2, то до 180 он никак не опустится..если опустится то значит пробил канал, и скидываем все лонги))) по моим расчетам он доползет минимум до 197, потом коррекция и рывок до 230. PS/Хотя надо бы веские аргументы Палыча выслушать. PS1/Македонский, из аптеки вышибло? Да, 180 тут никак не привязать..играем для начала волну С.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Мамонт - защитная бумага!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Vasin Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Уважаемый Палы4! Что вы можете сказать по Роснефти?Есть варианты? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Мамонт - защитная бумага!!! Orbit обрати внимание следующая за второй волной третья волна составила 262% первой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Из имеющихся 70% шортов половину фиксанул по 19180. Стоп на безубыток - 19550. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Вторую часть закрыл по 18700. Мне хватит с лихвой))) Пора и честь знать. Вот Вам и каналы в хитросплетениях Газпрома))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.