Палыч Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Скрины не выкладываю. Присутствующие и так поймут. Лично я за 5-ю финальную в волне С оф (С) оф Зигзаг с бычьими диверочками на Н1 и старт на новые максимумы. Евра четко АВС отработала, при этом А = В. ИМХО, пока ГП цель 220 не выполнит - не завалимся) Так и сыпняк волну С терминальную рисует в составе глобальной В и осталась пятая, сейчас четвертая.. А по ГП сейчас пятая терминала у которой имеется волна (А) зигзаг, (В) плосская (чередование), см график Sys.. В (В) плосской волна С-большая подтвердила терминал с-малая в волне b- большая.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Конечно, но мы же поймались на детальной разметке с(малая), вот меня интересует мнение товарища.. Привык считать что терминал это пересечение первой и четвёртой, а ведь это необязательное условие.. а так и двойная тройка ввиде второй на своём месте(вторая волна)т.е в импульсе только терминальном, и выброс на третью, только терминального, и по фибо в рамках не менее 162% первой только терминала.. Товарищ нехотел сказать об этом, я хотел увидеть доказательства на моноволновом уровне.. Нили кстати пишет что на любимые фишки у него десятки графиков с различными даже очень мелкими периодами, а на обычные фишки недельный, дневной, часовой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Привык считать что терминал это пересечение первой и четвёртой, а ведь это необязательное условие.. а так и двойная тройка ввиде второй на своём месте(вторая волна)т.е в импульсе только терминальном, и выброс на третью, только терминального, и по фибо в рамках не менее 162% первой только терминала.. Товарищ нехотел сказать об этом, я хотел увидеть доказательства на моноволновом уровне.. Нили кстати пишет что на любимые фишки у него десятки графиков с различными даже очень мелкими периодами, а на обычные фишки недельный, дневной, часовой.. всё равно я не вижу на графике моноволн,а для терминала перекрытие волн,это обязательное условие... в этом зигзаге Б всё равно самая маленькая по времени(чего быть не может)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 всё равно я не вижу на графике моноволн,а для терминала перекрытие волн,это обязательное условие... в этом зигзаге Б всё равно самая маленькая по времени(чего быть не может)... При растянутой третьей "четвертая волна должна откатиться от третьей волны на 38.2%(желательно меньше)"-Нили стр 11-6.. при таких условиях она не всегда сможет заходить на ценовую территорию первой.. Если я плохо понимаю Нили, открываем Стукалова, крторый писал свою работу с Нили стр.122"1.Волна 4 может достигать ценового диапазона волны 2(1).данное обстоятельство является желательным, но не обязательным в формировании волн терминального импульса. На рынке Форекс встречаются как терминальные импульсы, в которых ценовые диапазоны как перекрываются так и 2 и 4 не перекрываются" Стукалов писал по Нили и тоже так его понял.. Ваше утвержнение что вторая по времени обязательно должна быть больше первой, а также волна В по времени всегда должна быть больше А, при том что сигнальные проводятся с одинаковым требованием, но у нас возникает как бы третья ситуация при которой цена корректирует движение по времени меньше..или такого тоже не бывает, что это.. Вы проанализируйте для себя Ваши утверждения.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 При растянутой третьей "четвертая волна должна откатиться от третьей волны на 38.2%(желательно меньше)"-Нили стр 11-6.. при таких условиях она не всегда сможет заходить на ценовую территорию первой.. Если я плохо понимаю Нили, открываем Стукалова, крторый писал свою работу с Нили стр.122"1.Волна 4 может достигать ценового диапазона волны 2(1).данное обстоятельство является желательным, но не обязательным в формировании волн терминального импульса. На рынке Форекс встречаются как терминальные импульсы, в которых ценовые диапазоны как перекрываются так и 2 и 4 не перекрываются" Стукалов писал по Нили и тоже так его понял.. Ваше утвержнение что вторая по времени обязательно должна быть больше первой, а также волна В по времени всегда должна быть больше А, при том что сигнальные проводятся с одинаковым требованием, но у нас возникает как бы третья ситуация при которой цена корректирует движение по времени меньше..или такого тоже не бывает, что это.. Вы проанализируйте для себя Ваши утверждения.. в трендовом импульсе волны 2 и 4 не меньше чем 1 и 3,в терминальном,ограничений по времени нет,2-я и 4-я может быть меньше чем 1 и 3 я не говорил что Б должна быть больше А,я сказал что Б должна быть не меньше чем А и С Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 что бы анализировать методом Нили, надо строить моноволны я это делаю Нили это делает и вам это советую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 в трендовом импульсе волны 2 и 4 не меньше чем 1 и 3,в терминальном,ограничений по времени нет,2-я и 4-я может быть меньше чем 1 и 3 я не говорил что Б должна быть больше А,я сказал что Б должна быть не меньше чем А и С 1.Не меньше я понимаю как равным А и С или больше их.. у кого другое мнение.. 2. Разберитесь с сутью моноволн, для чего Нили взял серединную точку цены периода.. и ввёл понятие сигнальных линий.. Лично для меня природа этого всего понятна.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 1.Не меньше я понимаю как равным А и С или больше их.. у кого другое мнение.. 2. Разберитесь с сутью моноволн, для чего Нили взял серединную точку цены периода.. и ввёл понятие сигнальных линий.. Лично для меня природа этого всего понятна.. я не буду заставлять делать по своему,то есть по нили если вы готовы поставить хорошие деньги на правильность своей разметки,то вперёд и с песней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Господа! Извините, что перебиваю Вашу дискуссию… Но, было бы более логичным и правильным, REVZу выложить свою работу именно по ГП, тем более если что-то хочешь доказать, надо что-то предъявить. А объяснять на пальцах и словах, я считаю это пустым и бестолковым делом. Тем более слова не чего не стоят… Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 ..... Но, было бы более логичным и правильным, REVZу выложить свою работу именно по ГП ....... ..... Поддерживаю, альтернативное мнение всегда интересно, а теоретический спор может зайти в глубокие дебри и потерять конструктивность и предмет Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 я же говорил что в Альпари нету ГП... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voldemar Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 я же говорил что в Альпари нету ГП... но зато есть в броко, там тот же МТ4, откройте демку и покажите свой каунт по ГП :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 я же говорил что в Альпари нету ГП... мы можем Вам сбросить график ГП на любом удобном для Вас таймфрейме. В обычной программе Paint можно при желании и канал построить и буквы поставить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 ГП и мамба четко отработали АВС по моему сценарию. Чтобы не мусорить - сделки по ГП отразил в разделе "Трейдерская" - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2874&st=20#entry91964 Мишуки! Что бы Вы мне там не лепили, но Ваши продажи я вижу)))) Они явно не доминирующие))) Нас (быков) от 176 больше))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 Подзапутали и меня, и, по-моему, Орбит...) Идеально, безусловно, на 172 сходить. Но будем ли? Разворот от 195 мало кто ждал))) И цель эту вообще НИКТО не высказывал. Пойдет на 172 - встречу очередной покупкой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 Подзапутали и меня, и, по-моему, Орбит...) Идеально, безусловно, на 172 сходить. Но будем ли? Разворот от 195 мало кто ждал))) И цель эту вообще НИКТО не высказывал. Пойдет на 172 - встречу очередной покупкой... Да уж..высадили пассажиров..стопы со свистом полетели))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 Подзапутали и меня, и, по-моему, Орбит...) Идеально, безусловно, на 172 сходить. Но будем ли? Разворот от 195 мало кто ждал))) И цель эту вообще НИКТО не высказывал. Пойдет на 172 - встречу очередной покупкой... Сегодня ГП хвостом об очень хороший уровень обперся, равно как и сбер, равно как и фьюртс. От этих уровней неплохо бы в отскок. А вот если завтра откроют гепом вниз и не закроют - тогда даже и не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 А как картинку вставить? Не получается(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 А как картинку вставить? Не получается(( Так можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрко Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 ГП и мамба четко отработали АВС по моему сценарию. Чтобы не мусорить - сделки по ГП отразил в разделе "Трейдерская" - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2874&st=20#entry91964 Мишуки! Что бы Вы мне там не лепили, но Ваши продажи я вижу)))) Они явно не доминирующие))) Нас (быков) от 176 больше))) Странно, ведь все и даже на этом форуме все прогнозируют дальнейший обвал рынка. И где тогда будет ГП при Мамбе ниже 1200 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Странно, ведь все и даже на этом форуме все прогнозируют дальнейший обвал рынка. И где тогда будет ГП при Мамбе ниже 1200 ? Мамба 250-350. Мамонт 25-45. Сбер в долгосрочке все никак не посмотрю, но Лукич пишет про 11. Нефть $13 (хотя надо еще раз посмотреть). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Странно, ведь все и даже на этом форуме все прогнозируют дальнейший обвал рынка. И где тогда будет ГП при Мамбе ниже 1200 ? Я имел ввиду АВС от 195...Теперь только вверх..Отсель, либо от 172 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Странно, ведь все и даже на этом форуме все прогнозируют дальнейший обвал рынка. И где тогда будет ГП при Мамбе ниже 1200 ? Простите, кто это все? По-моему, наоборот, тут быков полно..Я вот ГП еще прикупил вчерась, к примеру))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Простите, кто это все? По-моему, наоборот, тут быков полно..Я вот ГП еще прикупил вчерась, к примеру))) Сегодня скорее всего быки отдыхают, видимо не стоит бычится из-за 5 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldbay Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 может это какой то треугольник: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.