max17 Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Может что-то не так. но ведь мы выстояли!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Простите за объём картинки Но так лучше видно. Тень легла на тренд. Кстати, я давно заметил, большие игроки торгут по недельным графикам. Америка вышла в плюс!!!! Может жизнь то налаживается Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Вот она...взвешенная мысль. ГП - амбициозный товарищ. Он может долго топтаться на одном уровне. Даже при общем массовом заливе в 2-3%. Это в его стиле - зигзагами...и с усеченными 5-ми волнами. И такие сценарии у него уже не в первой. А пока он рисанул АВС, где А (от 195 до 178) = С (от 185 до сегод. лоу). Убейте меня, но не импульсы вниз рисуют. Если бы валили РТС с мамбой - я бы ПЕРВЫМ ТРУБИЛ о даун-тренде и шортах. Второй эшелон бы уже утоптали в пол, если бы курс на юг взяли. ИМХО, нам просто отскок по евро,нефти и сиплому нужен. А там - насколько бабла хватит. Можем ГП задрать, а по Сберу 2-ю вершину нарисовать. И вот тогда объемы - золотой ключ к развороту. Вы сами смотрите - вчера под закрытие выкуп, сегодня весь день покупки шли. Поймите верно - я не позу свою оправдываю (от 17590 можно было и сегодня с утра почти в б/у выйти). ИМХО, рынок искал покупателя. И нашел его в районе 168-172. второй эшелон летит после первого, но не впереди его. это скорее запаздывающий показатель серьезности намерений. когда движение вниз 1 и 2 эшелонов синхронно, это обычно говорит о краткосрочной коррекции в тренде. мои наблюдения. что касается покупок- каких то особых покупок, я не увидел. более того покупцу на 170 ввалили хорошо, есть ощущение что ниже 170 провалились на стопах. MFI на днях и часах в пол- деньги выходят (к примеру в РН он давно растет на днях) гхм, похоже сценарий на завтра с гепа вниз меняется на геп вверх- греков решили таки спасти?! если маржины вчерашний залив после 18.00 был вызван маржинами, а не сливом портфеля, то сегодня был просто отжим для закрытия шортов и высадки пассажиров. вариант А=С действительно имеет место быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 >гхм, похоже сценарий на завтра с гепа вниз меняется на геп вверх- греков решили таки спасти?! >если маржины вчерашний залив после 18.00 был вызван маржинами, а не сливом портфеля, то сегодня был просто отжим для закрытия шортов и высадки пассажиров. вариант А=С действительно имеет место быть. Объясните, пожалуйста, что такое "маржины"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Куда ещё снижаться? Пора расти!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Америка вышла в плюс!!!! Может жизнь то налаживается Ой...ребятки почитала вас тут...чет позитива стока... аж даже волноватЦо стала, что прикупила животинКу... как бы подвоху не былО ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 >гхм, похоже сценарий на завтра с гепа вниз меняется на геп вверх- греков решили таки спасти?! >если маржины вчерашний залив после 18.00 был вызван маржинами, а не сливом портфеля, то сегодня был просто отжим для закрытия шортов и высадки пассажиров. вариант А=С действительно имеет место быть. Объясните, пожалуйста, что такое "маржины"? маржин-коллы плечевых лонгистов...есть категория трейдеров, которая использует плечи не добавляясь по тренду (находясь в профите), а усредняя убыточную позу. соответсвенно через некоторое время многие из них встречают "колляныча"- брокер их режет принудительно (если денег не довнесли). сейчас ситуации в ГП уж очень благоприятная для подобных "свиданий"- многие наверняка сидят еще от 191 Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Wipp, Вы посмотрели недельные свечи. Вроде всё правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 вопрос в том кто и зачем льет, причем в открытую, мож кто то задницу свою спасает, если фонды перед обвало, то почему только гп..? Почему льют - у меня вопросов нет - я тут уже обпостилась картинками. Мне интересно, почему покупают. Пока думаю, что где-то близко разворотная точка, где количество вариантов (от безбрежного роста аля мервал в теме про Shanghai до безбрежного падения) сократится. Как один из вариантов (ну кроме уже приевшегося зигзага, после которого только космос) продолжения текущей ситуации рассматриваю формирование клина в мамбе и ртс. Или такой простенькой 12345 с боковиком в 4 до вторника-среды следующей недели. Уровень 137700 по фьюртсу очень сильный, очень. Собственно, про него я уже писала (как впрочем и про 79 по сберу). По той мешанине, что есть во фьюртсе пока что-то понять сложно, видно зауженный диапазон, но пока даже не видно тенденций, простите за выражение - хрень какая-то идет. Но - мамонт... мамонт проигнорировал свои 175 и оседает ниже. В мамонте есть очень хорошая поддержка 140, хотя перед этим и 162 и 157 и 153 и область 147.5, тут надо смотреть. Но я принципиально бросила смотреть мамонта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Не судите строго Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 Ой...ребятки почитала вас тут...чет позитива стока... аж даже волноватЦо стала, что прикупила животинКу... как бы подвоху не былО ))) так это же самый бычий вариант(надо признать что ТАКОЙ тр-к по снижению средних объемов имеет право на жизнь), т.к. У в общем то может быть почти любой длины поэтому мне больше нравится вариант с 1офС(диагональ) вместо W. 2 Орбит вроде "хрень" на РИХ или треуг или комбинашка(2оф3 или в оф 2оф3), контур медвежий пока. альтернатива- что там 8-10.02. захожная в виде LDT. Мах17 у меня картинка не загрузилась- ошибку дает, но я видел неедельные свечи. ИМХО неправильно они дают тренд, выше написал уже почему и как- по 4м точкам по дневкам смарт дает 170, квик 171.по клоузам- 175. но каждый видит свое, я просто хотел обратить внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 MFI на днях и часах в пол- деньги выходят (к примеру в РН он давно растет на днях) MFI, OBV, TVI я отсекаю, так как смотрю объемы в профиль, т.е. посредством футпринт. Если не в теме - http://www.marketdelta.com/Footprint_Chart Link to comment Share on other sites More sharing options...
max17 Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 По Демарку всё правильно. Минимальная цена из соседних свечей, даже свеча в июле на неё точно легла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 не, не тоже самое на 130 было. возмите график по клоузу дней посмотрите- первый раз от 87 закрылись ниже тренда по закрытиям. но тренд по лоу теней вроде как устоял. в любом случае ИМХО ГП пойдет к 226-230 (следующей фибе к падению после 192). полагаю что от 130 до 205 была 1 оф С оф В, С=EDT. Т.о. в ГП сейчас либо волна у оф 2 оф С оф В (твоя альтернатива), либо b оф 3 оф С оф В (я так думаю, и ниже 163-167 не уйдет). цель по ММВБ 1280-1290, 1240-1250, думаю ГП при любой из них сможет удержаться в рамках диагонального сценария. все варианты с треу-ками, сдвигающимися коррекциями и пр. с июля по 27.11. отпадают, если взглянете на объемы- с июля по октябрь они росли, причем именно в ГП. все дело в том, что волна от 130 не C, потому что рост от лоев 2008-го был не A, т.е. не импульс (убедительных разметок импульсом этого роста ни у кого не видел). значит там была тройка W, и сейчас, соответственно Y. именно поэтому сейчас ГП такие загогулины рисует, так и должно быть внутри троечной структуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 MFI, OBV, TVI я отсекаю, так как смотрю объемы в профиль, т.е. посредством футпринт. Если не в теме - http://www.marketdelta.com/Footprint_Chart спасибо, я видел графики и статью. это грааль? 2 Мах17 у меня по дням по другому...ну я уже повторяюсь вот график, только тут какой-то глюк по цене закрытия- в 23.04 появилась свечка на 170.13 (прикольно что именно сегодня) . реальный клоуз 168.4- видно что ниже тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 все дело в том, что волна от 130 не C, потому что рост от лоев 2008-го был не A, т.е. не импульс (убедительных разметок импульсом этого роста ни у кого не видел). значит там была тройка W, и сейчас, соответственно Y. именно поэтому сейчас ГП такие загогулины рисует, так и должно быть внутри троечной структуры. убедительных нет, согласен. а где есть убедительные? вроде только РН и Транснефть нечто вразумительное демонстриуют. вот к примеру неубедительный импульс, но есть ли в разметке ошибка, которая делает ее нереальной7 что касается описанной выше С, то по этому варианту вместо Воф4 во второй половине мая, я рассматривал 4-иррегуляр и 5(25.05.-02.06.09) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 спасибо, я видел графики и статью. это грааль? Грааль, наверно, лежит в дисциплине) Прибыльных торговых систем много, а системных трейдеров - ничтожно мало. Кому брюнетки, а кому и блондинки) Я просто поделился ссылкой на шикарную белокурую даму) А если в целом, то на одних мувингах и типичном Стохастике можно выстроить ТС и рубить бабло. Фенички у всех свои) Порою смотришь на скрины - режут глаза. И понять не можешь, как человек с этим работает?))) А ведь, возможно, и успешнее тебя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rodion Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Похоже на то ,что падать мамонт будет еще долго. Никто не хочет его покупать все продают ИМХО :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Грааль, наверно, лежит в дисциплине) Прибыльных торговых систем много, а системных трейдеров - ничтожно мало. Кому брюнетки, а кому и блондинки) Я просто поделился ссылкой на шикарную белокурую даму) А если в целом, то на одних мувингах и типичном Стохастике можно выстроить ТС и рубить бабло. Фенички у всех свои) Порою смотришь на скрины - режут глаза. И понять не можешь, как человек с этим работает?))) А ведь, возможно, и успешнее тебя) полностью согласен. за ссылку спасибо, просто я пока не очень понял в чем выдающиеся преимущества данной фишки, но с интересом слежу в трейдерской мда, если евро льют... закроет неделю ниже 1.36, СП ниже 1075 и в понедельник с лонгом можно оказаться инвестором. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 полностью согласен. за ссылку спасибо, просто я пока не очень понял в чем выдающиеся преимущества данной фишки, но с интересом слежу в трейдерской мда, если евро льют... закроет неделю ниже 1.36, СП ниже 1075 и в понедельник с лонгом можно оказаться инвестором. И все же посомневалась бы, что на перепроданном стохастике на дневках пробьют недельный канал. Однако настораживает уже прошедший объем. В ГП. ПС Невоспринимайте как рекомендацию что-либо делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 И все же посомневалась бы, что на перепроданном стохастике на дневках пробьют недельный канал. Однако настораживает уже прошедший объем. В ГП. ПС Невоспринимайте как рекомендацию что-либо делать. да, пожалуй Вы правы. на 5М интересный момент- заходная вверх формируется ИМХО. объемы подтверждают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 да, пожалуй Вы правы. на 5М интересный момент- заходная вверх формируется ИМХО. объемы подтверждают. Риху жестко пролили на 141500, быки щиманулись. Но сил до 173-174 по споту ГП и 143000 по Рихе может вполне хватить...Как раз по ГП восходящий канал с обратной стороны прощупаем...Хотя он на 172,5 сейчас. А дальше шо?))) ...Либо утренний прыжок - снова коррекционная волна)))) С другой стороны - ГП от 195 неплохо вписывается в сценарий АВС, и тупо здесь может закочевряжиться))) По-моему, все забыли, как он высасывал мозг в районе 165))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 ...чет позитива стока... как бы подвоху не былО ))) Ага...пожалста...получите )) :on_the_quiet: б/у... © Interfax 12:10 12.02.2010КИТАЙ-США-АКТИВЫ-ВЫВОД Китай выводит средства госфондов из рискованных американских активов © Interfax 13:07 12.02.2010КИТАЙ-ЦБ-ДЕПОЗИТЫ-РЕЗЕРВЫ Китайский ЦБ повысил норму резервирования по депозитам на 50 базисных пунктов Подожду-ка я животинкУ на 162,50 али лучше 156,25...как получитЦО... Сань как ты и говорил...ждем-с... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 А бабла всё нет))) После коррекционного прыжка вверх снова импульс вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Почему не растет газик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.