Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Простите за объём картинки :)

Но так лучше видно. Тень легла на тренд. Кстати, я давно заметил, большие игроки торгут по недельным графикам.

Америка вышла в плюс!!!! Может жизнь то налаживается:)

Вот она...взвешенная мысль. ГП - амбициозный товарищ. Он может долго топтаться на одном уровне. Даже при общем массовом заливе в 2-3%. Это в его стиле - зигзагами...и с усеченными 5-ми волнами. И такие сценарии у него уже не в первой.

А пока он рисанул АВС, где А (от 195 до 178) = С (от 185 до сегод. лоу). Убейте меня, но не импульсы вниз рисуют. Если бы валили РТС с мамбой - я бы ПЕРВЫМ ТРУБИЛ о даун-тренде и шортах. Второй эшелон бы уже утоптали в пол, если бы курс на юг взяли.

ИМХО, нам просто отскок по евро,нефти и сиплому нужен. А там - насколько бабла хватит. Можем ГП задрать, а по Сберу 2-ю вершину нарисовать. И вот тогда объемы - золотой ключ к развороту.

Вы сами смотрите - вчера под закрытие выкуп, сегодня весь день покупки шли. Поймите верно - я не позу свою оправдываю (от 17590 можно было и сегодня с утра почти в б/у выйти). ИМХО, рынок искал покупателя. И нашел его в районе 168-172.

второй эшелон летит после первого, но не впереди его. это скорее запаздывающий показатель серьезности намерений. когда движение вниз 1 и 2 эшелонов синхронно, это обычно говорит о краткосрочной коррекции в тренде. мои наблюдения.

что касается покупок- каких то особых покупок, я не увидел. более того покупцу на 170 ввалили хорошо, есть ощущение что ниже 170 провалились на стопах. MFI на днях и часах в пол- деньги выходят (к примеру в РН он давно растет на днях)

гхм, похоже сценарий на завтра с гепа вниз меняется на геп вверх- греков решили таки спасти?!

если маржины вчерашний залив после 18.00 был вызван маржинами, а не сливом портфеля, то сегодня был просто отжим для закрытия шортов и высадки пассажиров. вариант А=С действительно имеет место быть.

>гхм, похоже сценарий на завтра с гепа вниз меняется на геп вверх- греков решили таки спасти?!

>если маржины вчерашний залив после 18.00 был вызван маржинами, а не сливом портфеля, то сегодня был просто отжим для закрытия шортов и высадки пассажиров. вариант А=С действительно имеет место быть.

Объясните, пожалуйста, что такое "маржины"?

Америка вышла в плюс!!!! Может жизнь то налаживается:)

Ой...ребятки :) почитала вас тут...чет позитива стока...

аж даже волноватЦо стала, что прикупила животинКу...

как бы подвоху не былО :))))

>гхм, похоже сценарий на завтра с гепа вниз меняется на геп вверх- греков решили таки спасти?!

>если маржины вчерашний залив после 18.00 был вызван маржинами, а не сливом портфеля, то сегодня был просто отжим для закрытия шортов и высадки пассажиров. вариант А=С действительно имеет место быть.

Объясните, пожалуйста, что такое "маржины"?

маржин-коллы плечевых лонгистов...есть категория трейдеров, которая использует плечи не добавляясь по тренду (находясь в профите), а усредняя убыточную позу. соответсвенно через некоторое время многие из них встречают "колляныча"- брокер их режет принудительно (если денег не довнесли). сейчас ситуации в ГП уж очень благоприятная для подобных "свиданий"- многие наверняка сидят еще от 191

вопрос в том кто и зачем льет, причем в открытую, мож кто то задницу свою спасает, если фонды перед обвало, то почему только гп..?

Почему льют - у меня вопросов нет - я тут уже обпостилась картинками.

Мне интересно, почему покупают.

Пока думаю, что где-то близко разворотная точка, где количество вариантов (от безбрежного роста аля мервал в теме про Shanghai до безбрежного падения) сократится.

:)

Как один из вариантов (ну кроме уже приевшегося зигзага, после которого только космос) продолжения текущей ситуации рассматриваю формирование клина в мамбе и ртс.

Или такой простенькой 12345 с боковиком в 4 до вторника-среды следующей недели.

Уровень 137700 по фьюртсу очень сильный, очень.

Собственно, про него я уже писала (как впрочем и про 79 по сберу).

По той мешанине, что есть во фьюртсе пока что-то понять сложно, видно зауженный диапазон, но пока даже не видно тенденций, простите за выражение - хрень какая-то идет.

Но - мамонт... мамонт проигнорировал свои 175 и оседает ниже.

В мамонте есть очень хорошая поддержка 140, хотя перед этим и 162 и 157 и 153 и область 147.5, тут надо смотреть.

Но я принципиально бросила смотреть мамонта.

:)

Ой...ребятки :) почитала вас тут...чет позитива стока...

аж даже волноватЦо стала, что прикупила животинКу...

так это же самый бычий вариант(надо признать что ТАКОЙ тр-к по снижению средних объемов имеет право на жизнь), т.к. У в общем то может быть почти любой длины :)

поэтому мне больше нравится вариант с 1офС(диагональ) вместо W.

2 Орбит

вроде "хрень" на РИХ или треуг или комбинашка(2оф3 или в оф 2оф3), контур медвежий пока. альтернатива- что там 8-10.02. захожная в виде LDT.

Мах17

у меня картинка не загрузилась- ошибку дает, но я видел неедельные свечи. ИМХО неправильно они дают тренд, выше написал уже почему и как- по 4м точкам по дневкам смарт дает 170, квик 171.по клоузам- 175. но каждый видит свое, я просто хотел обратить внимание.

MFI на днях и часах в пол- деньги выходят (к примеру в РН он давно растет на днях)

MFI, OBV, TVI я отсекаю, так как смотрю объемы в профиль, т.е. посредством футпринт. Если не в теме - http://www.marketdelta.com/Footprint_Chart

не, не тоже самое на 130 было. возмите график по клоузу дней посмотрите- первый раз от 87 закрылись ниже тренда по закрытиям. но тренд по лоу теней вроде как устоял. в любом случае ИМХО ГП пойдет к 226-230 (следующей фибе к падению после 192). полагаю что от 130 до 205 была 1 оф С оф В, С=EDT. Т.о. в ГП сейчас либо волна у оф 2 оф С оф В (твоя альтернатива), либо b оф 3 оф С оф В (я так думаю, и ниже 163-167 не уйдет). цель по ММВБ 1280-1290, 1240-1250, думаю ГП при любой из них сможет удержаться в рамках диагонального сценария.

все варианты с треу-ками, сдвигающимися коррекциями и пр. с июля по 27.11. отпадают, если взглянете на объемы- с июля по октябрь они росли, причем именно в ГП.

все дело в том, что волна от 130 не C, потому что рост от лоев 2008-го был не A, т.е. не импульс (убедительных разметок импульсом этого роста ни у кого не видел). значит там была тройка W, и сейчас, соответственно Y. именно поэтому сейчас ГП такие загогулины рисует, так и должно быть внутри троечной структуры.

MFI, OBV, TVI я отсекаю, так как смотрю объемы в профиль, т.е. посредством футпринт. Если не в теме - http://www.marketdelta.com/Footprint_Chart

спасибо, я видел графики и статью. это грааль?

2 Мах17

у меня по дням по другому...ну я уже повторяюсь:)

вот график, только тут какой-то глюк по цене закрытия- в 23.04 появилась свечка на 170.13 (прикольно что именно сегодня) . реальный клоуз 168.4- видно что ниже тренда.

post-947-1265919443,9825.png

все дело в том, что волна от 130 не C, потому что рост от лоев 2008-го был не A, т.е. не импульс (убедительных разметок импульсом этого роста ни у кого не видел). значит там была тройка W, и сейчас, соответственно Y. именно поэтому сейчас ГП такие загогулины рисует, так и должно быть внутри троечной структуры.

убедительных нет, согласен. а где есть убедительные? вроде только РН и Транснефть нечто вразумительное демонстриуют.

вот к примеру неубедительный импульс, но есть ли в разметке ошибка, которая делает ее нереальной7 :)

что касается описанной выше С, то по этому варианту вместо Воф4 во второй половине мая, я рассматривал 4-иррегуляр и 5(25.05.-02.06.09)

post-947-1265921891,7109.png

спасибо, я видел графики и статью. это грааль?

Грааль, наверно, лежит в дисциплине) Прибыльных торговых систем много, а системных трейдеров - ничтожно мало. Кому брюнетки, а кому и блондинки) Я просто поделился ссылкой на шикарную белокурую даму)

А если в целом, то на одних мувингах и типичном Стохастике можно выстроить ТС и рубить бабло. Фенички у всех свои) Порою смотришь на скрины - режут глаза. И понять не можешь, как человек с этим работает?))) А ведь, возможно, и успешнее тебя)

Грааль, наверно, лежит в дисциплине) Прибыльных торговых систем много, а системных трейдеров - ничтожно мало. Кому брюнетки, а кому и блондинки) Я просто поделился ссылкой на шикарную белокурую даму)

А если в целом, то на одних мувингах и типичном Стохастике можно выстроить ТС и рубить бабло. Фенички у всех свои) Порою смотришь на скрины - режут глаза. И понять не можешь, как человек с этим работает?))) А ведь, возможно, и успешнее тебя)

полностью согласен. за ссылку спасибо, просто я пока не очень понял в чем выдающиеся преимущества данной фишки, но с интересом слежу в трейдерской :)

мда, если евро льют... закроет неделю ниже 1.36, СП ниже 1075 и в понедельник с лонгом можно оказаться инвестором.

полностью согласен. за ссылку спасибо, просто я пока не очень понял в чем выдающиеся преимущества данной фишки, но с интересом слежу в трейдерской :)

мда, если евро льют... закроет неделю ниже 1.36, СП ниже 1075 и в понедельник с лонгом можно оказаться инвестором.

И все же посомневалась бы, что на перепроданном стохастике на дневках пробьют недельный канал. Однако настораживает уже прошедший объем. В ГП.

ПС Невоспринимайте как рекомендацию что-либо делать.

И все же посомневалась бы, что на перепроданном стохастике на дневках пробьют недельный канал. Однако настораживает уже прошедший объем. В ГП.

ПС Невоспринимайте как рекомендацию что-либо делать.

да, пожалуй Вы правы.

на 5М интересный момент- заходная вверх формируется ИМХО. объемы подтверждают.

да, пожалуй Вы правы.

на 5М интересный момент- заходная вверх формируется ИМХО. объемы подтверждают.

Риху жестко пролили на 141500, быки щиманулись. Но сил до 173-174 по споту ГП и 143000 по Рихе может вполне хватить...Как раз по ГП восходящий канал с обратной стороны прощупаем...Хотя он на 172,5 сейчас. А дальше шо?)))

...Либо утренний прыжок - снова коррекционная волна))))

С другой стороны - ГП от 195 неплохо вписывается в сценарий АВС, и тупо здесь может закочевряжиться))) По-моему, все забыли, как он высасывал мозг в районе 165)))

...чет позитива стока...

Ага...пожалста...получите :))) :on_the_quiet: б/у...

© Interfax 12:10 12.02.2010

КИТАЙ-США-АКТИВЫ-ВЫВОД

Китай выводит средства госфондов из рискованных американских активов

© Interfax 13:07 12.02.2010

КИТАЙ-ЦБ-ДЕПОЗИТЫ-РЕЗЕРВЫ

Китайский ЦБ повысил норму резервирования по депозитам на 50 базисных пунктов

Подожду-ка я животинкУ на 162,50 али лучше 156,25...как получитЦО...

Сань :) как ты и говорил...ждем-с...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...