Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Почему не растет газик? :(

Присоединяюся, я уже на все купил с плечами ну почему он вниз...довнесу деньги и усреднюсь.

Почему не растет газик? :(

Ну, продавливают его.

Но я оптимист.

Радует, что на повышение ставки Китаем не завалили металлы и ГМК. Для меня это опережающий индикатор.

Мамонт потому и мамонт, что если зарядит в одну сторону то прет по инерции не смотря ниначто. Поэтому и спот отстой, жалко деньги отдавать на всяких кувырканьях.

Риху жестко пролили А дальше шо?)))

...Либо утренний прыжок - снова коррекционная волна))))

С другой стороны - ГП от 195 неплохо вписывается в сценарий АВС, и тупо здесь может закочевряжиться))) По-моему, все забыли, как он высасывал мозг в районе 165)))

Вот и получается, что рынок продолжает писать буквы вниз. Так ГП точно на 165 будет в пнд. :WhiteVoid_2:

Вот и получается, что рынок продолжает писать буквы вниз. Так ГП точно на 165 будет в пнд. :WhiteVoid_2:

В ГП очень часто, по моим наблюдениям, сходятся фибо-уровни. Формация (196,9-177) = 161,8% от 195 до 162...

Даже так? Хотя ты и 155 допускал. Всё верно, будем смотреть.

150-155 я держу в сценарии. Там нужно искать расхождение индюков с ценой на крупных ТФ, тогда и на хаи можно.

post-2266-1265997827,7448.gif

Последний шанс быков - Бычий сценарий. Фибы подгоняются и натягиваются под сценарий. Возьмем уровень 162 - как точку бифуркации, при прохождении которой этот сценарий аннулируем. Нисходящий тренд уже освоился на крупных тайм-фреймах, и утренние продажи в ГП и фьюче РТС серьезно охладаили пыл энтузиастов.

post-2266-1265998495,2253.gif

Вроде в этой ветке (или в трейдерской) с кем-то обсуждали на днях диверы на классическом MACD или 5-34-5. ГП по ним не работает - свежий тому пример.

Это для практических заметок)

post-2266-1265998951,5037.gif

Мамонт потому и мамонт, что если зарядит в одну сторону то прет по инерции не смотря ниначто.

вот именно. самая лучшая фишка на даунтренде - очень уважительно к 20-периодной средней на часах относится :)

вот именно. самая лучшая фишка на даунтренде - очень уважительно к 20-периодной средней на часах относится :)

Не, я от мамонта наотрез отказалась и даже его обвал меня никак не волнует, падает он резвее сбера сейчас и РТС, но учитывая его предыдущее поведение - все может поменяться в момент, причем в тот, когда я подумаю "ну вот, наконец-то ты гад, пошел в падеж".

No more mammont.

По 45-25 встретимся снова.

:D

Понятно, что и в сбере и в ртс есть засады, но там нет такого издевательства над мозгом.

Вроде в этой ветке (или в трейдерской) с кем-то обсуждали на днях диверы на классическом MACD или 5-34-5. ГП по ним не работает - свежий тому пример.

Можно работать с любым индикатором, об этом уже говорили, если я не ошибаюсь.

Нужно только правильно его использовать.

Возьмем к примеру MACD 5-34-5, ТФ ДНЕВНОЙ. На 195 рублях идеальный дивер.

Для точного входа можно последовательно перейти на ТФ Н4, Н2, Н1, М30.

Для разворота вверх должен появиться анологичный дивер снизу.

Лучше открыться позже, чем против тренда.

А так можно рассчитывать только на отскок, который на сегодня может и не превысит 177 рублей. :WhiteVoid_2:

Последний шанс быков - Бычий сценарий. Фибы подгоняются и натягиваются под сценарий. Возьмем уровень 162 - как точку бифуркации, при прохождении которой этот сценарий аннулируем. Нисходящий тренд уже освоился на крупных тайм-фреймах, и утренние продажи в ГП и фьюче РТС серьезно охладаили пыл энтузиастов.

Ты сам-то ещё в лонгах?

А что думаешь про незакрытый гэп на 185?

Не, я от мамонта наотрез отказалась и даже его обвал меня никак не волнует, падает он резвее сбера сейчас и РТС, но учитывая его предыдущее поведение - все может поменяться в момент, причем в тот, когда я подумаю "ну вот, наконец-то ты гад, пошел в падеж".

No more mammont.

По 45-25 встретимся снова.

Понятно, что и в сбере и в ртс есть засады, но там нет такого издевательства над мозгом.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Простейшая математическая аксиома.

Можно добавить, что перемена инструмента так же ничего не изменит. :D_sunny:

А если посчитать между третьей и пятой, и АО далее рисуя зелёные штрихи, а внутренний подъём это терминал в пятой..

Волна В удл. плоская и опять получаем удленённую плоскую более высокого уровня, которая в теории может быть волной треугольника т.к пробила сигнальную линию 2-4 (в пятой)или в практике(как было раннее)волной В будущей удленённой плоской, которой позволяется также пробивать волно В удлинённой плоской(в пятой терминала) сигнальную 2-4, в остальных случаях сигнальная должна оставаться чистой..

Удленённые плоские могут быть в качестве 1, 3 и 5 терминала, а также любой волной сходящего тр. или волной е расходящего, а также в любых коррективных волнах на порядок ниже, волна х не является исключением..

Можно работать с любым индикатором, об этом уже говорили, если я не ошибаюсь.

Нужно только правильно его использовать.

Возьмем к примеру MACD 5-34-5, ТФ ДНЕВНОЙ. На 195 рублях идеальный дивер.

Для точного входа можно последовательно перейти на ТФ Н4, Н2, Н1, М30.

Для разворота вверх должен появиться анологичный дивер снизу.

Лучше открыться позже, чем против тренда.

А так можно рассчитывать только на отскок, который на сегодня может и не превысит 177 рублей. :WhiteVoid_2:

Теория - нужная штука. Ждем позиции в трейдерской) Не с целью соревнования)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...