Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

2 Палыч

2 Ньют

Я просто к тому спросил, что найти доводы для падения также просто как для роста. Я например не вижу причин чтобы серьезно ( с 2м плечом хотябы ) войти в ГП.

Не стоит бежать впереди паровоза даже без плеч.

Объемы сделок за последние 2 недели довольно низкие, желающих купить или продать примерно

одинаковое количество, МАшки все запутались и цена уже не знает куда ей идти.

Имеем обыкновенный нудный боковик. Не надо торопиться, сядут в поезд все желающие,

главное сесть в нужном направлении, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги и нервы. :acute:

Лой 167.12 можно считать окончание волны е, за этим стоит подтверждение треугольника..

Палыч,добрый день.Эту логику я понимаю и,как обещал, со 168 выкупал...

Но,извини,в вариант терминала пока не верю,потому что 11-й фрактал в треугольнике не пройти.

ГП буду понемножку "выбрасывать" с целью 180 (а-в-с в волне В ,счет от 162,01).Потом все равно будет перезаход...посмотрим.

С уважением.Д

Палыч,добрый день.Эту логику я понимаю и,как обещал, со 168 выкупал...

Но,извини,в вариант терминала пока не верю..

Док привет, во что веришь, скажи..

Глобальная В должна завершиться терминалом, по другому пасянс не получается разложить, предложи окончание будем объсуждать..

Док привет, во что веришь, скажи..

Глобальная В должна завершиться терминалом, по другому пасянс не получается разложить, предложи окончание будем объсуждать..

Почему она не может уже закончиться?

post-9513-1267711349,8417.gif

Даже по РТС это 11-волновая структура,она закончена.

Не может же быть,чтобы ГП доделает терминал без обновления хая по РТС,следовательно структура нарушится,

т.к. это еще и 22 фрактал,значит она перестанет быть коррекционной моделью...

Расчетно она может быть продолжена в верх,но для этого нужно перекрытие на 1200.

Можно рассуждать еще об удлинении волны С,получается слишком сладко...

опять загадки без рисунка? имеешь в виду - вот так?

post-637-1267710386,9043.gif

"А вопрос"- это окончание волны В, смотреть предыдущее высказавание о начале треугольника..

Почему она не может уже закончиться?

post-9513-1267711349,8417.gif

Даже по РТС это 11-волновая структура,она закончена.

Не может же быть,чтобы ГП доделает терминал без обновления хая по РТС,следовательно структура нарушится,

т.к. это еще и 22 фрактал,значит она перестанет быть коррекционной моделью...

Расчетно она может быть продолжена в верх,но для этого нужно перекрытие на 1200.

Можно рассуждать еще об удлинении волны С,получается слишком сладко...

Грубо фрактал перелом предложения и спроса и ничего больше, действующая волна это несколько фрактальных движений..

для меня в этом суть приемущества волнового принципа.., могу предположить фрактал и ничего более..

Ограничения для волны В треугольника весьма либеральны.., мне лично итересен приговор окончания волны В по волновому признаку ...

причём в треугольнике загогулина может произойти перед сигнальной..или перед походом к сигнальной(удл плоские, или удл зигзаги)или..

мне лично итересен приговор окончания волны В по волновому признаку ...

Я понял, что РТС не подходит под приговор окончания волны В по волновому признаку.

Как должен продолжиться индекс (схематично),чтобы "попасть под приговор"?Если в виде простого продолжения волны С,то до какого уровня?

"А вопрос"- это окончание волны В, смотреть предыдущее высказавание о начале треугольника..

а воспитанные люди дают в таких местах ссылку на соответствующий пост... :(

ну - хотя бы - какого числа это было?

Я понял, что РТС не подходит под приговор окончания волны В по волновому признаку.

Как должен продолжиться индекс (схематично),чтобы "попасть под приговор"?Если в виде простого продолжения волны С,то до какого уровня?

У индекса РТС нет уже времени подтвердить окончание пятой в волне С, значить началась ещё одна волна вверх, в прочем это по всем индексам по моему разумению, в какой форме будет проходить финальный аккорд предсказать сложно, может быстро, а может мучительно больно и долго.., но обратите внимание как рисуют треугольники(схематично) в книжках по тех.анализу, одну затяжную волну, прорисовывая тройку, соседнюю обрывную ввиде просто линии, а ведь так обычно и бывает на больших треугольниках..

РТС не торгую, на мелких таймфреймах его не перетирал, интригу не берусь моделировать..

а воспитанные люди дают в таких местах ссылку на соответствующий пост... :(

ну - хотя бы - какого числа это было?

ВесельчакУ

Приношу извинения, исправляюсь..прохождение В-Д сигнальной линии за время меньшее формирование волны Е является подтверждающим сигналом окончания Е и завершение треугольника стр 6-5 Нили..

post-1886-1267770711,9095.jpg

Весельчак

Сигнальные А-С и В-Д чертянся по определённым условиям их нарушать нельзя, неограничевающийся часто заставляет перечерчивать их по требуемым условиям, его цель сходящие линии должны выходить за зону 20-40% от окончания волны Е, это как правило..

ВесельчакУ

Приношу извинения, исправляюсь..прохождение В-Д сигнальной линии за время меньшее формирование волны Е является подтверждающим сигналом окончания Е и завершение треугольника стр 6-5 Нили..

Придумал! Я - гений! :D

Палыч - давай, ты на вот этом рисунке набросаешь свое глобальное вью - в пайнте, хоть как нибудь - а я его красиво оформлю, с трендами и скобочками - и выложу сюда - я думаю всем интересно будет взглянуть на это все сверху - а? :)

post-637-1267773914,3529.gif

или - здесь

post-637-1267774164,4156.gif

Весельчак

Сигнальные А-С и В-Д чертянся по определённым условиям их нарушать нельзя, неограничевающийся часто заставляет перечерчивать их по требуемым условиям, его цель сходящие линии должны выходить за зону 20-40% от окончания волны Е, это как правило..

Спасибо - я понял. Просто у нас с тобой направления движения кардинально противоположны... :)

Палыч - давай, ты на вот этом рисунке набросаешь свое глобальное вью - в пайнте, хоть как нибудь - а я его красиво оформлю, с трендами и скобочками - и выложу сюда - я думаю всем интересно будет взглянуть на это все сверху - а? :)

Терминал с растянутой третьей в пятой импульсной редкий гость..(третья удл плоская с ровно 162% а

По глобальной А все перепробывал сигнальные и попадает только Х-Х, т.е тройная комбинация, завершающаяся неограничевающимся..

post-1886-1267777316,6406.jpg

Терминал с растянутой третьей в пятой импульсной редкий гость..(третья удл плоская с ровно 162% а

По глобальной А все перепробывал сигнальные и попадает только Х-Х, т.е тройная комбинация, завершающаяся неограничевающимся..

спасибо! :)

Спасибо Палычу за разволновку треугольника. Сам зациклился на волне-е в виде треугольника, малый треугольник пробивал b-d. А оказалось все просто, и треугольник остался неограничивающим - после окончания волны-е до пересечения трендовых линий более 50% времени.

Посмотрел на Газпром в свете пробития вверх неограничивающего, так вроде бы ничего и не изменилось по сравнению с январем на уровнях 195-196р. Ну пробили вниз восходящий тренд, так терминалу это положено! Даже завершение треугольника, по-видимому окончание волны-В на 167,12р., оказалось выше начала волны А на 165,94р. - это я про пятую терминала.

Палыч - а не смущает, что 4 выглядит как будто из другого измерения? Она по длительности уже в два с половиной раза больше чем 1-2-3 вместе взятые?

Палыч - а не смущает, что 4 выглядит как будто из другого измерения? Она по длительности уже в два с половиной раза больше чем 1-2-3 вместе взятые?

Четвёртая АВС красная..или ты имеешь ввиду терминал в волне В..

я имею в виду последнюю 4 которая недавно закончилась - последний треуг

Закончилась волна В планируемой удленённой плоской в планируемой пятой терминала.. или волна с четвёрки терминала, третьего уже не дано..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...