atlant Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 2 Палыч 2 Ньют Я просто к тому спросил, что найти доводы для падения также просто как для роста. Я например не вижу причин чтобы серьезно ( с 2м плечом хотябы ) войти в ГП. Не стоит бежать впереди паровоза даже без плеч. Объемы сделок за последние 2 недели довольно низкие, желающих купить или продать примерно одинаковое количество, МАшки все запутались и цена уже не знает куда ей идти. Имеем обыкновенный нудный боковик. Не надо торопиться, сядут в поезд все желающие, главное сесть в нужном направлении, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги и нервы. :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Последние вздохи...Такое ощущение,что сам,товарищ,до гильотины не доползет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Лой 167.12 можно считать окончание волны е, за этим стоит подтверждение треугольника.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Лой 167.12 можно считать окончание волны е, за этим стоит подтверждение треугольника.. Палыч,добрый день.Эту логику я понимаю и,как обещал, со 168 выкупал... Но,извини,в вариант терминала пока не верю,потому что 11-й фрактал в треугольнике не пройти. ГП буду понемножку "выбрасывать" с целью 180 (а-в-с в волне В ,счет от 162,01).Потом все равно будет перезаход...посмотрим. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Палыч,добрый день.Эту логику я понимаю и,как обещал, со 168 выкупал... Но,извини,в вариант терминала пока не верю.. Док привет, во что веришь, скажи.. Глобальная В должна завершиться терминалом, по другому пасянс не получается разложить, предложи окончание будем объсуждать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Лой 167.12 можно считать окончание волны е, за этим стоит подтверждение треугольника.. опять загадки без рисунка? имеешь в виду - вот так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Док привет, во что веришь, скажи.. Глобальная В должна завершиться терминалом, по другому пасянс не получается разложить, предложи окончание будем объсуждать.. Почему она не может уже закончиться? Даже по РТС это 11-волновая структура,она закончена. Не может же быть,чтобы ГП доделает терминал без обновления хая по РТС,следовательно структура нарушится, т.к. это еще и 22 фрактал,значит она перестанет быть коррекционной моделью... Расчетно она может быть продолжена в верх,но для этого нужно перекрытие на 1200. Можно рассуждать еще об удлинении волны С,получается слишком сладко... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 опять загадки без рисунка? имеешь в виду - вот так? "А вопрос"- это окончание волны В, смотреть предыдущее высказавание о начале треугольника.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Почему она не может уже закончиться? Даже по РТС это 11-волновая структура,она закончена. Не может же быть,чтобы ГП доделает терминал без обновления хая по РТС,следовательно структура нарушится, т.к. это еще и 22 фрактал,значит она перестанет быть коррекционной моделью... Расчетно она может быть продолжена в верх,но для этого нужно перекрытие на 1200. Можно рассуждать еще об удлинении волны С,получается слишком сладко... Грубо фрактал перелом предложения и спроса и ничего больше, действующая волна это несколько фрактальных движений.. для меня в этом суть приемущества волнового принципа.., могу предположить фрактал и ничего более.. Ограничения для волны В треугольника весьма либеральны.., мне лично итересен приговор окончания волны В по волновому признаку ... причём в треугольнике загогулина может произойти перед сигнальной..или перед походом к сигнальной(удл плоские, или удл зигзаги)или.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 мне лично итересен приговор окончания волны В по волновому признаку ... Я понял, что РТС не подходит под приговор окончания волны В по волновому признаку. Как должен продолжиться индекс (схематично),чтобы "попасть под приговор"?Если в виде простого продолжения волны С,то до какого уровня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 "А вопрос"- это окончание волны В, смотреть предыдущее высказавание о начале треугольника.. а воспитанные люди дают в таких местах ссылку на соответствующий пост... ну - хотя бы - какого числа это было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Я понял, что РТС не подходит под приговор окончания волны В по волновому признаку. Как должен продолжиться индекс (схематично),чтобы "попасть под приговор"?Если в виде простого продолжения волны С,то до какого уровня? У индекса РТС нет уже времени подтвердить окончание пятой в волне С, значить началась ещё одна волна вверх, в прочем это по всем индексам по моему разумению, в какой форме будет проходить финальный аккорд предсказать сложно, может быстро, а может мучительно больно и долго.., но обратите внимание как рисуют треугольники(схематично) в книжках по тех.анализу, одну затяжную волну, прорисовывая тройку, соседнюю обрывную ввиде просто линии, а ведь так обычно и бывает на больших треугольниках.. РТС не торгую, на мелких таймфреймах его не перетирал, интригу не берусь моделировать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 а воспитанные люди дают в таких местах ссылку на соответствующий пост... ну - хотя бы - какого числа это было? ВесельчакУ Приношу извинения, исправляюсь..прохождение В-Д сигнальной линии за время меньшее формирование волны Е является подтверждающим сигналом окончания Е и завершение треугольника стр 6-5 Нили.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Весельчак Сигнальные А-С и В-Д чертянся по определённым условиям их нарушать нельзя, неограничевающийся часто заставляет перечерчивать их по требуемым условиям, его цель сходящие линии должны выходить за зону 20-40% от окончания волны Е, это как правило.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 ВесельчакУ Приношу извинения, исправляюсь..прохождение В-Д сигнальной линии за время меньшее формирование волны Е является подтверждающим сигналом окончания Е и завершение треугольника стр 6-5 Нили.. Придумал! Я - гений! Палыч - давай, ты на вот этом рисунке набросаешь свое глобальное вью - в пайнте, хоть как нибудь - а я его красиво оформлю, с трендами и скобочками - и выложу сюда - я думаю всем интересно будет взглянуть на это все сверху - а? или - здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Весельчак Сигнальные А-С и В-Д чертянся по определённым условиям их нарушать нельзя, неограничевающийся часто заставляет перечерчивать их по требуемым условиям, его цель сходящие линии должны выходить за зону 20-40% от окончания волны Е, это как правило.. Спасибо - я понял. Просто у нас с тобой направления движения кардинально противоположны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Придумал! Я - гений! Палыч - давай, ты на вот этом рисунке набросаешь свое глобальное вью - в пайнте, хоть как нибудь - а я его красиво оформлю, с трендами и скобочками - и выложу сюда - я думаю всем интересно будет взглянуть на это все сверху - а? Терминал с растянутой третьей в пятой импульсной редкий гость..(третья удл плоская с ровно 162% а По глобальной А все перепробывал сигнальные и попадает только Х-Х, т.е тройная комбинация, завершающаяся неограничевающимся.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Придумал! Я - гений! Палыч - давай, ты на вот этом рисунке набросаешь свое глобальное вью - в пайнте, хоть как нибудь - а я его красиво оформлю, с трендами и скобочками - и выложу сюда - я думаю всем интересно будет взглянуть на это все сверху - а? Терминал с растянутой третьей в пятой импульсной редкий гость..(третья удл плоская с ровно 162% а По глобальной А все перепробывал сигнальные и попадает только Х-Х, т.е тройная комбинация, завершающаяся неограничевающимся.. спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Спасибо Палычу за разволновку треугольника. Сам зациклился на волне-е в виде треугольника, малый треугольник пробивал b-d. А оказалось все просто, и треугольник остался неограничивающим - после окончания волны-е до пересечения трендовых линий более 50% времени. Посмотрел на Газпром в свете пробития вверх неограничивающего, так вроде бы ничего и не изменилось по сравнению с январем на уровнях 195-196р. Ну пробили вниз восходящий тренд, так терминалу это положено! Даже завершение треугольника, по-видимому окончание волны-В на 167,12р., оказалось выше начала волны А на 165,94р. - это я про пятую терминала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Терминал с растянутой третьей в пятой импульсной редкий гость..(третья удл плоская с ровно 162% а По глобальной А все перепробывал сигнальные и попадает только Х-Х, т.е тройная комбинация, завершающаяся неограничевающимся.. Палыч - а не смущает, что 4 выглядит как будто из другого измерения? Она по длительности уже в два с половиной раза больше чем 1-2-3 вместе взятые? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Каких-то 8 копеек.... :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Палыч - а не смущает, что 4 выглядит как будто из другого измерения? Она по длительности уже в два с половиной раза больше чем 1-2-3 вместе взятые? Четвёртая АВС красная..или ты имеешь ввиду терминал в волне В.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Четвёртая АВС красная.. я имею в виду последнюю 4 которая недавно закончилась - последний треуг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 я имею в виду последнюю 4 которая недавно закончилась - последний треуг Закончилась волна В планируемой удленённой плоской в планируемой пятой терминала.. или волна с четвёрки терминала, третьего уже не дано.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidd Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Добрый вечер. Не могу не восхищаться кропотливой работой Палыча. Еще такой вариант.( Но вверх.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.