ВесельчакУ Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Закончилась волна В планируемой удленённой плоской в планируемой пятой терминала.. или волна с четвёрки терминала, третьего уже не дано.. То ли я туплю, то ли лыжи не едут... Палыч - я спрашиваю про последнюю в правой части графика волну 4, которая закончилась вчера выходом из треуга - она очень непропорциональная по сравнению с предыдущими 1-2-3 - не смущает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 То ли я туплю, то ли лыжи не едут... Палыч - я спрашиваю про последнюю в правой части графика волну 4, которая закончилась вчера выходом из треуга - она очень непропорциональная по сравнению с предыдущими 1-2-3 - не смущает? Весельчак.. Sys высказал позицию которую я разделяю, я так подумал что всем понятно.. хотя просил задавать вопросы.. Насчет длинны во времени, так тут меня убеждали что коррекционные волны всегда длиннее по оси времени,я ответил что как правило, но невсегда... Тем более они в терминалах, коррективные стремятся соотноситься по времени или/и по цене между собой уделяя меньшее внимание тем кого корректируют, в этом природа терминала, каждая часть проживает свою жизнь, в тоже время цена трендует(короче импульс недоделанный).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Весельчак.. Sys высказал позицию которую я разделяю, я так подумал что всем понятно.. хотя просил задавать вопросы.. Насчет длинны во времени, так тут меня убеждали что коррекционные волны всегда длиннее по оси времени,я ответил что как правило, но невсегда... Тем более они в терминалах, коррективные стремятся соотноситься по времени или/и по цене между собой уделяя меньшее внимание тем кого корректируют, в этом природа терминала, каждая часть проживает свою жизнь, в тоже время цена трендует(короче импульс недоделанный).. Палыч, ты пойми - я ж не докапываюсяь - я понять пытаюсь... Вот счас ты перенес (4) левее - да, так она гармоничнее смотрится. А (а), (b) и © после нее - это что? или это осталось от прошлой разметки какой? и почему после (4) идут А и В? Это - что за волна? У меня по-прежнему пока три варианта - два бычих и один медвежий - и нашим и вашим...Что характерно - оба бычих смотрят в район 260-270, а вот медвежий - в ноль... бычий 1: бычий 2: медвежий: а в свете того, что сипу до хаеобновления осталось совсем чуть, а затем будет либо откат, либо вообще разворот - то и мамонт в этом росте недалеко уйдет, а на откате сипа может и локаллой обновить - бычьи варианты тем самым отменив... такая ИМХА... хотя у сипа есть еще вариант догнать текущую волну до 1180 - тогда мамонту придется упираться изо всех сил, чтобы достигнутые уровни удержать, потому что сипу после 1180 к 1100 всяко нужно будет вернуться - оттестировать уровень...а если сип сейчас замутит любимый треуг - мало никому не покажется - это девятибальный шторм будет... :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Палыч, позволь полюбопытствовать, по предыдущему недельному графику, где у Тебя 1 и 2-волны? Я как знаю, Ты противник пересечения 3-й волной, линии тренда 2-4… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Палыч, а как Ты эту запись у Нили понимаешь? Или что-то изменилось? Или я что-то не понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Продолжил медвежий вариант от ВесельчакУа, очень похоже на терминальный импульс, сам о нем думал, пока валились. Все волны развиваются тройками, может быть перекрытие второй и четвертой. Тогда большой вопрос: на месте ли Х синяя и что заканчивает (5) – Y синюю? Y – вроде как сложная коррекция (тройка), а терминал – импульс (пятерка). И вообще, как оказалось, у Нили нет W, Y, Z – это Пректер подкорректировал Эллиотта , что бы повысить на один уровень волну Х. Не берусь судить кто из них прав, но склонен доверять разметке Нили. Хотя вполне вероятно вместо (1)-(2)-(3) может образоваться обычная плоская А-В-С, пометим ее Y. Если ответим на вопрос, что поставить место Х синяя, то прояснится и дальнейшее движение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Но если предположить, что Х находиться на своём месте, то терминал, который идёт вниз получается волной-а? Нет. Здесь я с Палычем согласен, неуверен какая это волна развивается В или Х, но она не закончена, и бросок в район за 200 просто обязан быть??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Но если предположить, что Х находиться на своём месте, то терминал, который идёт вниз получается волной-а? Нет. Здесь я с Палычем согласен, неуверен какая это волна развивается В или Х, но она не закончена, и бросок в район за 200 просто обязан быть??? А вот что-бы ноль не проломить - он просто обязан выскочить еще раз за 200, а то и за 220 - это я только что понял - и при любой разметке - иначе - кранты! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR_S Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 Но если предположить, что Х находиться на своём месте, то терминал, который идёт вниз получается волной-а? Нет. Здесь я с Палычем согласен, неуверен какая это волна развивается В или Х, но она не закончена, и бросок в район за 200 просто обязан быть??? У Нили не нашел терминала в волне-а. Терминал обычно заканчивает более крупное движение, бывает в волнах 5 и С. Хотя Пректер допускает возможность терминала в первой волне и в волне А зигзага, но он имеет структуру 5-3-5-3-5 и перекрытие второй и четвертой. Он назвал его ведущим диагональным треугольником. То есть либо Х не на месте, либо терминал. И еще, линия тренда 0-Х(синяя) пробита снизу, что позволительно только терминалу, либо глобальная волна-В еще не закончена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 А вот что-бы ноль не проломить Да нет. Просто крупные спикули, не упустят такой возможности, кого нибудь развести… он просто обязан выскочить еще раз за 200, а то и за 220 - это я только что понял - и при любой разметке - иначе - кранты! Будем, надеяться… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 6, 2010 Share Posted March 6, 2010 У Нили не нашел терминала в волне-а. Терминал обычно заканчивает более крупное движение, бывает в волнах 5 и С. Хотя Пректер допускает возможность терминала в первой волне и в волне А зигзага, но он имеет структуру 5-3-5-3-5 и перекрытие второй и четвертой. Он назвал его ведущим диагональным треугольником. Совершено, верно. То есть либо Х не на месте, либо терминал. И еще, линия тренда 0-Х(синяя) пробита снизу, что позволительно только терминалу, либо глобальная волна-В еще не закончена. Согласен. Всё возможно. Но лично для меня, у терминала вниз шансов меньше… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Палыч, а как Ты эту запись у Нили понимаешь? Или что-то изменилось? Или я что-то не понимаю? Имелось ввиду зигзага, ибо корекция волной В может быть 1%, тогда как С найменьшее к А 62%, потом 1, потом 162... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Палыч, позволь полюбопытствовать, по предыдущему недельному графику, где у Тебя 1 и 2-волны? Я как знаю, Ты противник пересечения 3-й волной, линии тренда 2-4… Скорее всего надо перевести в месячный, искажение плюс скорее всего удар в третьей, сигнальная перечерчивается по удару тере четвёртой..(2-4) стр 5-10 рис С.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Продолжил медвежий вариант от ВесельчакУа, очень похоже на терминальный импульс, сам о нем думал, пока валились. Все волны развиваются тройками, может быть перекрытие второй и четвертой. Тогда большой вопрос: на месте ли Х синяя и что заканчивает (5) – Y синюю? Y – вроде как сложная коррекция (тройка), а терминал – импульс (пятерка). И вообще, как оказалось, у Нили нет W, Y, Z – это Пректер подкорректировал Эллиотта , что бы повысить на один уровень волну Х. Не берусь судить кто из них прав, но склонен доверять разметке Нили. Хотя вполне вероятно вместо (1)-(2)-(3) может образоваться обычная плоская А-В-С, пометим ее Y. Если ответим на вопрос, что поставить место Х синяя, то прояснится и дальнейшее движение. В волнах W, Y, нет терминала рынок в первом случае не подтвердил дважды (при коррекции вниз и при дальнейшем движении вверх), во втором случае волна терминала 2 является импульсом, тройкой её сделать невозможно(посмотрите на часовых уже видно)и рынок не подтвердил своим последующим движением терминальную фигуру.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Палыч, ты пойми - я ж не докапываюсяь - я понять пытаюсь... Вот счас ты перенес (4) левее - да, так она гармоничнее смотрится. А (а), (b) и © после нее - это что? или это осталось от прошлой разметки какой? и почему после (4) идут А и В? Это - что за волна? У меня по-прежнему пока три варианта - два бычих и один медвежий - и нашим и вашим...Что характерно - оба бычих смотрят в район 260-270, а вот медвежий - в ноль... бычий 1: бычий 2: медвежий: а в свете того, что сипу до хаеобновления осталось совсем чуть, а затем будет либо откат, либо вообще разворот - то и мамонт в этом росте недалеко уйдет, а на откате сипа может и локаллой обновить - бычьи варианты тем самым отменив... такая ИМХА... хотя у сипа есть еще вариант догнать текущую волну до 1180 - тогда мамонту придется упираться изо всех сил, чтобы достигнутые уровни удержать, потому что сипу после 1180 к 1100 всяко нужно будет вернуться - оттестировать уровень...а если сип сейчас замутит любимый треуг - мало никому не покажется - это девятибальный шторм будет... :girl_cray2: Волны как шахматные фигуры ходят по правилам, четвёрка и была там.., там изложено два варианта развития событий, третьего ни откуда высосать невозможно..При текущем тренде вверх коррективные волны Х никогда немогут быть вверх как показывает товарищ, коррективные волны Х, всегда корректируют предыдущую коррективную фигуру.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Весельчак.. Палыч, а не могли бы Вы уточнить, d началась третьего или 4-го марта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Плоская коррекция должна корректировать волну А (глобальную) волной В (глобальной)не ниже 62%, ниже корректируется в зигзаге или в треугольнике.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Палыч, а не могли бы Вы уточнить, d началась третьего или 4-го марта? [/quote Третьего 167,12..пошёл импульс вверх - он будет частью волны d или С.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Палыч, а не могли бы Вы уточнить, d началась третьего или 4-го марта? [/quote Третьего 167,12..пошёл импульс вверх - он будет частью волны d или С.. А как тогда разметить это первое движение 3-го вечером, это же явно не импульс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Милые женщины и девушки форума а также его посетители поздравляю ВСЕХ с наступающим праздником, любьви, здоровья, счатья ВАМ и вашим близким и родным..(у меня не будет возможности сделать это завтра).. Светлана Дмитриевна там просто первая волна импульса ограниченная сигнальной 0-2 раз не получается в ней импульс.. Требование к сигнальной 0-В аналогичны то можно и АВСХАВС - развитие данного канала как вы знаете очень похож на имульсный осталась точка последняя, как она будет поставлена за тем и выбор..я предпочел так как разметил, сыграл два перезахода и в позиции лонг так что в первый день торгов возможно прийдётся сдать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 сыграл два перезахода и в позиции лонг так что в первый день торгов возможно прийдётся сдать.. люди - есть спецветка "Верхом на мамонте" - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2874&st=80 - спецом для озвучивания поз в любимом нами животном - призываю всех не держать в себе, но постить - для всех - но - там - здесь в суе потонет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Уважаемые и любимые девчонки - с праздником вас - 8-го марта - с весной вас - всех вам благ - особенно- материальных! Ну - и - любви вам конечно - любовь все-таки - страшная сила - будьте сильными и любимыми! счастья вам - женщины - от всей души! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Дмитриевна Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Милые женщины и девушки форума а также его посетители поздравляю ВСЕХ с наступающим праздником, любьви, здоровья, счатья ВАМ и вашим близким и родным..(у меня не будет возможности сделать это завтра).. Светлана Дмитриевна там просто первая волна импульса ограниченная сигнальной 0-2 раз не получается в ней импульс.. Требование к сигнальной 0-В аналогичны то можно и АВСХАВС - развитие данного канала как вы знаете очень похож на имульсный осталась точка последняя, как она будет поставлена за тем и выбор..я предпочел так как разметил, сыграл два перезахода и в позиции лонг так что в первый день торгов возможно прийдётся сдать.. Спасибо за поздравления К сожалению, знаю я слишком мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Милые женщины! От всей души поздравляю Вас с праздником весны, 8 марта. Желаю нежности, тепла и любви. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gitareiro Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! С 8 марта вас женщины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.