Gonchar Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Имелось ввиду зигзага, ибо корекция волной В может быть 1%, С этим я согласен. Но там имелось ввиду, первая волна-а оф В, или волна-а оф 2, после импульса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Скорее всего надо перевести в месячный, искажение плюс скорее всего удар в третьей, сигнальная перечерчивается по удару тере четвёртой..(2-4) стр 5-10 рис С.. Ты наверное, мои мысли воспринял не серьезно? Ты думаешь, я не экспериментировал? Пожалуйста, месячный. Но это же, на удар не похоже? (синяя линия). По моему простого взгляда хватает, что 4-волна не на свеем месте. (интересная по времени и вообще не видна). Палыч я конечно уважаю Твои взгляды, но здесь категорически не согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Наверное, этот график будет больше соответствовать, взамен предыдущего… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Уважаемые дамы! Позвольте присоединиться ко всем вышеперечисленным пожеланиям, от всей души поздравить Вас с весенним праздником и пожелать любви и здоровья! 2 Gonchar, извините что вмешиваюсь в Ваш диалог с Палычем, лично я разметил так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Да, Палыч. Чисто визуально в Твоей 3-волне не хватает ещё одной вложенной волны… Что скажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Gonchar, извините что вмешиваюсь в Ваш диалог с Палычем, лично я разметил так Sys. Я бы тоже разметил так, но у Тебя история с 2002 г. Считай одна волна выброшена, т.е. не учтена… Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 а так можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Sys. Я бы тоже разметил так, но у Тебя история с 2002 г. Считай одна волна выброшена, т.е. не учтена… Я бы считал 0-2 от нуля напротив начала графика, геп в первую волну, ведь фактически это и есть то что за что начали давать деньги..., а дальше варъировать бы с учётом удара.. Пятую я раложил по мамбе, если удленнить четвёрку то волна В в ней не корректная, если по РТС то возможно и ТАК.. В 1996 годах помниш как газик купить можно было, только стоя около депозитария, оформив купчую.. Второе.. см картинку.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Гончар, вот ещё в развитие темы, фьюч близок к активу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 а так можно? волна С бывает только импульсом или конечным диагональников, но никогда тройкой как у Вас. если рассматривать как WXY (вместо АВС), то наверное возможно, но мне больше нравится такой вариант роста (1 волна как у Вас) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Палыч, Ты наверное имеешь в виду соотношение волн в зигзагах? Волна-b откатывается от волна-а, максимум на 61.8% - это зигзаг. Если более 61.8% - это плоскость. А эту трактовку я понял лично так? Волна-а будущего зигзага, не должна откатиться от импульса (1) больше чем на 61.8%? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Палыч, Ты наверное имеешь в виду соотношение волн в зигзагах? А эту трактовку я понял лично так? Волна-а будущего зигзага, не должна откатиться от импульса (1) больше чем на 61.8%? Так точно,именно зигзага.. потому что С-волна бывает не меньше 0,62 А..А вот волна А плоской грубо может быть 99 первой волны ибо волна С в плоской может заканчиваться не только выше конца А но и выше начала А..и быть не меньше 38% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Я бы считал 0-2 от нуля напротив начала графика, геп в первую волну, ведь фактически это и есть то что за что начали давать деньги..., а дальше варъировать бы с учётом удара.. От нуля на графике Sysа? Разве можно вырезать кусок истории? (красный квадрат, как раз одна волна). Сомневаюсь. Согласно теории волн, тренд должен начинаться с импульса, направленной волны изменений, которую последующая волна не может свести на нет. То, что плохо различимо на линейной шкале, хорошо видно на полулогарифмической шкале. Палыч я ж Тебе говорил, что Ты мои размышления воспринял не серьёзно. Я Тебе эти графики уже выкладывал. Надеюсь, наш диалог не переходит в спор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Так точно,именно зигзага.. потому что С-волна бывает не меньше 0,62 А..А вот волна А плоской грубо может быть 99 первой волны ибо волна С в плоской может заканчиваться не только выше конца А но и выше начала А..и быть не меньше 38% Ну а рисунок как Ты понимаешь? Там же не сказано волна-b должна откатится от волна-а, а сказано волна-а не должна откатиться от импульса (1) больше чем на 61.8%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tnt59 Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 мне больше нравится такой вариант роста спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
STFX Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Вот такой вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 От нуля на графике Sysа? Разве можно вырезать кусок истории? (красный квадрат, как раз одна волна). Сомневаюсь. Согласно теории волн, тренд должен начинаться с импульса, направленной волны изменений, которую последующая волна не может свести на нет. То, что плохо различимо на линейной шкале, хорошо видно на полулогарифмической шкале. Палыч я ж Тебе говорил, что Ты мои размышления воспринял не серьёзно. Я Тебе эти графики уже выкладывал. Надеюсь, наш диалог не переходит в спор? Ничего выбрасывать не надо, имелось ввиду сигнальную 0-2 чертить начинать от 0 по оси цены напротив начала торговли, т.е геп засчитывать в первую волну, с учетом этого попробовать пересчитать.., ещё раз говорю на РТС может и удлениться волна четыре, а терминальная пятая по времени короче и начинается с 30.05.07( так я раньше и считал потом пересмртрел с учетом графика торговли на мамбе..).. ...... И если в третьей растянутая пятая, по наружному соотношению пятая может составлять 262% 1-3.. В принципе это многих ввело тогда в заблуждение что ГП максимум 150-180 рублей.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Ну а рисунок как Ты понимаешь? Там же не сказано волна-b должна откатится от волна-а, а сказано волна-а не должна откатиться от импульса (1) больше чем на 61.8%. Всеми волновыми теоретиками принято считать что сопротивление движению наступает на уровнях фибо, так вот Нили утверждает что для волны А во второй волне если она будет частью зигзага конечная остановка 62% предыдущему движению, я после пытался объяснить почему так, из-за волны С она должна заканчиваться ниже волны А у неё нет технической возможности закончиться выше, поэтому у А ограничивается движение вниз, крупным тормозом на этом пути может стать сопротивление по фибо 62%..Аксиома если движение пошло ниже то это волна А плосской коррекции и нужно внимательно исследовать её волновой счет. P.S.Ни в коем случае не спор, это метод убеждения... :yu: .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 поэтому у А ограничивается движение вниз, крупным тормозом на этом пути может стать сопротивление по фибо 62%..Аксиома если движение пошло ниже то это волна А плосской коррекции и нужно внимательно исследовать её волновой счет. Я рад, что Ты меня услышал! Но мне кажется, Ты меня и раньше понял (какую волну-А я имел виду), но почему то старался ответить не по теме. (или мне так показалось?). И так. 1). У тебя на графике при Твоей разметки волна-А откатилась ниже 61.8%, что естественно не оставляет шансов для развития зигзага по крайней мере на 90%, (10% оставляю на всякий случай). 2). Возможно развитие волны-А плоской, но она должна быть тройкой, внутрению структуру плоской Ты знаешь. У Тебя на графике в волне-А тройки не наблюдаю… Вывод: Или волна-А плоской не завершена? Или это вообще не волна-А? По всей видимости, разметка импульса не верна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 P.S.Ни в коем случае не спор, это метод убеждения... :yu: .. Убеждение? А почему не размышление? Считаю убеждение в теории волн, также как в философии или религии практически не возможно, можно только найти общие взгляды на происходящие и не более… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 P.S.Ни в коем случае не спор, это метод убеждения... :yu: .. Убеждение? А почему не размышление? Считаю убеждение в теории волн, также как в философии или религии практически не возможно, можно только найти общие взгляды на происходящие и не более… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Ничего выбрасывать не надо, имелось ввиду сигнальную 0-2 чертить начинать от 0 по оси цены напротив начала торговли, т.е геп засчитывать в первую волну, с учетом этого попробовать пересчитать.., ещё раз говорю на РТС может и удлениться волна четыре, а терминальная пятая по времени короче и начинается с 30.05.07( так я раньше и считал потом пересмртрел с учетом графика торговли на мамбе..) На данный момент имею такие мысли по разметки. И менять пока ничего не собираюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 На данный момент имею такие мысли по разметки. И менять пока ничего не собираюсь. поддерживаю. только вот заходная ИМХО с таким иррегуляром (больше движущей волны) быть не может. когда-то интересовался глобальной разметкой, пришел к выводу что либо от истлоя надо тройками волновать, либо вот так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Палыч Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Убеждение? А почему не размышление? .. также как в философии или религии практически не возможно, можно только найти общие взгляды на происходящие и не более… Метод убеждения, мне казался основным при общении оппонетов по указанным Вами вопросам.. Надеюсь меня поняли правильно и в вопросах волнового анализа.. :preved: Вариат с удленённой четвёркой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 На данный момент имею такие мысли по разметки. И менять пока ничего не собираюсь. Добрый день. Как Вы думаете:коррекционную структуру может иметь это движение? Вопрос имеет простую подложку: я думаю,что в этот временной период многие индексы рисовали совсем не импульсные графики. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.