Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

есть у меня еще один вариант за падежь...для себя держал...а - ладно - нате... :D

post-637-1268323763,7717.gif

Добрый вечер!

В предлагаемом Вами варианте в терминале 12345 нет ни одной растянутой волны..

Так как волна 1 и 3 уже сложились, остается что 5-я растянется...

Добрый день.

Как Вы думаете:коррекционную структуру может иметь это движение?

Конечно.

Что мы и наблюдаем с середины 2006г. по сей день…

Повторюсь это лично моё мнение (на данный момент), завтра оно может быть иным, как и у Вас.

Вопрос имеет простую подложку: я думаю,что в этот временной период многие индексы рисовали совсем не импульсные графики.

Различия всегда есть и будут...

В этом и заключается прелесть перетока капитала.

поддерживаю.

только вот заходная ИМХО с таким иррегуляром (больше движущей волны) быть не может.

Меня это тоже настораживает…

Но вот один из авторов ВА вполне допускает такой вариант развития событий.

Да и разметка на графике это всего лишь мысли, которые в процессе могут корректироваться.

post-4800-1268338661,0596.gif

Надеюсь меня поняли правильно и в вопросах волнового анализа.. :preved:

Вариат с удленённой четвёркой..

Да, этот вариант по сравнению с первым смотрится более убедительно.

Не скрою, такой вариант в голове тоже имеется.

Но, как и у каждого варианта есть свои плюсы и минусы, что вполне естественно.

Судя по графику, ждёшь волну-В плоской?

P.S. Своё уважительное мнение к Вам, осталось по прежнему.

Надеюсь меня поняли правильно и в вопросах волнового анализа.. :preved:

Вариат с удленённой четвёркой..

Да, этот вариант по сравнению с первым смотрится более убедительно.

Не скрою, такой вариант в голове тоже имеется.

Но, как и у каждого варианта есть свои плюсы и минусы, что вполне естественно.

P.S. Своё уважительное мнение к Вам, осталось по прежнему.

есть у меня еще один вариант за падежь...для себя держал...а - ладно - нате... :D

А вариант C как DT вместо 123 после В?

вродебы такие варианты рассматривались ранее но почемуто отошли, тогда вниз выстроился хоровод 121212

Добрый вечер!

В предлагаемом Вами варианте в терминале 12345 нет ни одной растянутой волны..

Так как волна 1 и 3 уже сложились, остается что 5-я растянется...

ну - за рост у меня аж два варианта :justcuz_cowmoo: - теперь и за падежь - два - паритет... :pooh:

Неограничевающийся треугольник не может быть в позиции четвёртой волны, если будешь настаивать что он ограничевающийся, то выброс из него должен идти на пятую волну...

.....

Выбросы из неограничевающегося идут одной волной, возврат в зону выброса, другой волной.. какие это волны?

Если выброс пошёл импульсом а коррекция удленённой плоской и завершается ниже 62% выброса..

Неограничевающийся треугольник не может быть в позиции четвёртой волны, если будешь настаивать что он ограничевающийся, то выброс из него должен идти на пятую волну...

.....

Выбросы из неограничевающегося идут одной волной, возврат в зону выброса, другой волной.. какие это волны?

Если выброс пошёл импульсом а коррекция удленённой плоской и завершается ниже 62% выброса..

Имеешь в виду 4 или (4) ?

Конечно.

Что мы и наблюдаем с середины 2006г. по сей день…

Повторюсь это лично моё мнение (на данный момент), завтра оно может быть иным, как и у Вас.

Добрый день.

Вопрос относился к периоду с 1999 по 2006 г.г.

В красном варианте движение А-В-С тоже надо пометить.(буквой или цифрой)?

С уважением.Д

Да мы еще не дождались волну В по уровню фибо для глобального треугольника...., т.е движение по ГП вверх на достигнутых уровнях не может закончиться..

Господа, добрый вечер!

Предлагаю Вашу вниманию свою ИМХУ :Laie_69:

скорее всего идет 2 волна оф С плоской..

post-8696-1268415548,5322.gif

Меня это тоже настораживает…

Но вот один из авторов ВА вполне допускает такой вариант развития событий.

Да и разметка на графике это всего лишь мысли, которые в процессе могут корректироваться.

сомнительный вариант. Стукалов?

сдвигающиеся коррекции часты, но всему же есть предел.

Господа, добрый вечер!

Предлагаю Вашу вниманию свою ИМХУ :Laie_69:

скорее всего идет 2 волна оф С плоской..

Предлагаю свой взгляд на разметку импульса в ГП. Подволна-5 в (5) - терминальный импульс подтвержденный, волна-(5) тоже подтверждена. Дальнейшее движение - сложная коррекция.

post-8951-1268487254,5316.jpg

Выброс из неограничивающего треугольника достиг исходной ценовой длины (самой широкой волны треугольника) задолго до наступления временного периода пересечения. Это позволяет рынку скорректироваться обратно во временной период точки пересечения до того, как в течение временной зоны пересечения «время стремительно побежит». То, что в русском переводе Нили взято в кавычки, наверное следует понимать как «быстрое изменение цены во времени»? Или нет? Кто может пояснить?

У меня точка пересечения получилась через 55% времени, после окончания волны-е, видимо поэтому такая долгая коррекция, сложной структуры волной (2).

Готовимся к волне-(3)!?

post-8951-1268492236,8481.jpg

Предлагаю свой взгляд на разметку импульса в ГП. Подволна-5 в (5) - терминальный импульс подтвержденный, волна-(5) тоже подтверждена. Дальнейшее движение - сложная коррекция.

Да,скорее Вы правы с пятой, на моем графике пятая на "два часа запаздала" с подтверждением..(пробитием 2-4)

лично я указанную Нили фразу так и понимаю как Вы- цена очень быстро изменяется во времени, но такие тонкости надо у Палыча спросить, как говорится "опыт лучший учитель" :D_coffee:

По поводу третьей лично у меня сомнений нету, ближе к 168 руб. надо тариться, вторая может быть до 99% первой..

Да,скорее Вы правы с пятой, на моем графике пятая на "два часа запаздала" с подтверждением..(пробитием 2-4)

лично я указанную Нили фразу так и понимаю как Вы- цена очень быстро изменяется во времени, но такие тонкости надо у Палыча спросить, как говорится "опыт лучший учитель" :D_coffee:

По поводу третьей лично у меня сомнений нету, ближе к 168 руб. надо тариться, вторая может быть до 99% первой..

греет уже то, что 168 не только я жду... :popcorm1:

[/b]

греет уже то, что 168 не только я жду... :popcorm1:

Ну как же коллега? Не Вы один )) Абидна даже :Koshechka_08:

Вот картиночки, и ОБВ там мой любимый есть. В позапрошлому году аккурат перед обвалом он такое же рисовал.

И это без тех штук что мы обсуждали в ВерхомМамонтной ветке :pooh:

post-1259-1268512548,5243.jpg

post-1259-1268512567,1483.jpg

post-1259-1268512593,8297.jpg

Добрый день.

Вопрос относился к периоду с 1999 по 2006 г.г.

Уважаемый Док!

Посмотрите, пожалуйста, на меньших тайм фреймах, например 5-минутный, там Вы найдёте много таких же мощных и сильных импульсов с небольшими коррекциями.

Да, к примеру, внутреннию волну, волны-5 (красный овал), я уверен, что там импульс с небольшими откатами…

В красном варианте движение А-В-С тоже надо пометить.(буквой или цифрой)?

С уважением.Д

Извините, вопрос не понял?

Если имеется в виду волна С, то в данном варианте она вполне может, выглядеть импульсом, а всё коррекционное движение можно обозвать, удлинённая плоская.

Но по Нили удлинённая плоская, не может быть волной-2, поэтому я и не поставил цифру 2, по всей видимости, она не завершена. Завершение будет или через Х или синий вариант, или вся эта удлинённая плоская, волна-А плоской…

Хотелось бы взглянуть на Ваши мысли, на графике.

post-4800-1268547919,8607.gif

сомнительный вариант. Стукалов?

Нет. Нили.

сдвигающиеся коррекции часты, но всему же есть предел.

Согласен. Поэтому сомнения остаются…

Да это заключительный подтверждающий сигнал о наличии неограничевающегося треугольника, он не всегда бывает, коррекция второй волной должна завершиться до пересечения сигнальных, это в том случае когда пересечение наступает после 40%.., так что впереди третья..Sys так вроде так и планировали..

Конечная точка может быть точка вращения треугольника это схождение сигнальных, но до этого возможно и не дойдем

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...