Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA Газпром

Прогноз здоровья Мамонта  

272 members have voted

1. 1. Как будет себя чувствовать это жЫвотное?

• Пойдёт на поправку и начнёт набирать вес. Сначало 200, а потом ещё
      125
    • Продолжит худеть и придёт к полному истощению. Цель 80 и ниже
      106
    • Загнется последний русский мамонт...
      45

Recommended Posts

Нет,нет,Палыч!

В этом вся радость.Внутри ИМПУЛЬСЫ (красные полоски).

post-9513-1268743904,5696.gif

Это я знаю точно.Д

Тогда между ними не 2 и после не 4 это вижу без структуры..

Тогда между ними не 2 и после не 4 это вижу без структуры..

Да,я тоже так считаю.Поэтому рассматриваю его как коррекционное и оно закончено...

Да,я тоже так считаю.Поэтому рассматриваю его как коррекционное и оно закончено...

Не знаю, но по сыпняку если эти выступы В-В то идет С в которой третья волна.., кроме возможные допуски это В-В треугольник, или В-В-В..так что однозначно заявить о конце движения вверх сложно..

Добрый день.

Дело в том,что это не шахматная комбинация, а покерная, потому что история нашего рынка очень коротенькая.

Добрый вечер.

Почему я назвал шахматная комбинация?

Да потому что, я думал Ты приведёшь какую нибудь, убедительную разметку на графике, с какими то размышлениями и пояснениями.

Но Ты поступил просто, попытался сравнить старое и молодое…

Период 2000-2006 гг мировые рынки занимались коррекцией после тяжелейшего падения. (например,NIKKEI в 5 раз).

Не думаю,что наш рынок особенный, движение в период 2000 - 2006 гг и на нашем рынке надо рассматривать как коррекционное.

Да особенный, потому что он молодой.

Теперь конечно это уже не шахматная комбинация, а философское размышление.

Вспомни историю, цивилизация развивается, достигает своего пика и исчезает с мировой арены, освобождая место, более молодой и сильной. То же самое происходит и с государствами, компаниями и личностями.

История повторяется.

И если старое теряет свои позиции, это не означает, что и молодое должно их терять, наоборот оно их только набирает. Чему пример страны БРИК.

Если это принимается...

И делать разметку только на этом основание, и тем более утверждать, считаю это близорукостью.

Период 2000-2006 гг мировые рынки занимались коррекцией после тяжелейшего падения. (например,NIKKEI в 5 раз).

Не думаю,что наш рынок особенный, движение в период 2000 - 2006 гг и на нашем рынке надо рассматривать как коррекционное.

Если это принимается...

С уважением.Д

С 2000г. по 2006г. акции ГП выросли на 7000%, и это Ты называешь коррекционным движением? Коррекция, к какому росту?

Народ - кто считает выход из треуга со 167,12 волной 1 - чет у меня не получается эту волну разложить пятиволновкой-импульсом - либо первая в ней - трехволновка, либо - вся она - трехволновка - а у вас как?

post-637-1268824760,6861.gif

Народ - кто считает выход из треуга со 167,12 волной 1 - чет у меня не получается эту волну разложить пятиволновкой-импульсом - либо первая в ней - трехволновка, либо - вся она - трехволновка - а у вас как?

возможно примерно так...но уж что там в пятой было я даже гадать не хочу

post-947-1268827519,8039.png

А вариант неудачной пятой не достраивает до 5ти волновки?

по пунктам -

конкретно волну выхода из треугла я считаю пятиволновкой (если по Вашей картинке), то пятая первой там усеченная. А я так на часах смотрю там внутр. структуры не видно. А пятая в ней была клином имхо.

Потом корректоз две трешки, вроде.(тут слегк запуталась уже).

Была ли выходная из треугла первой - хз. И ломать голову не собираюсь.

ПС Трейдинг по принципу - успей унести ноги слегка надоел. Так что пока я - кеш.

А по логике вроде надо расти. :clapping:

Не было там импульса:( Я 7-го или 8-го минутки выкладывала.

Я вижу примерно так, график 2-х мин. На 10-ти мин графике MACD показывает дивергенцию между третьей и пятой, а также переход четвертой через 0.

Но остались два неопределенных момента:

- не понятна структура волны-1 в (1), а минутный график уже не доступен;

- нет подтверждения по времени окончания волны-5 в (3), хотя если перенести 5 немного правее и ниже (усеченная пятая в пятой в третьей), тогда подтверждение получается.

По сегодняшнему дню кажутся подозрительными глубокие коррекции и отсутствие «взрывного» роста если мы находимся в начале 3 волны.

post-8951-1268835928,7749.jpg

Я вижу примерно так, график 2-х мин. На 10-ти мин графике MACD показывает дивергенцию между третьей и пятой, а также переход четвертой через 0.

- нет подтверждения по времени окончания волны-5 в (3), хотя если перенести 5 немного правее и ниже (усеченная пятая в пятой в третьей), тогда подтверждение получается.

По сегодняшнему дню кажутся подозрительными глубокие коррекции и отсутствие «взрывного» роста если мы находимся в начале 3 волны.

с позволения Светланы Дмитриевны - вот первая волна на минутках - вроде не выходит импульс:

post-637-1268836745,6976.png

там боюсь не понятна не только она, но и все подволны в (5). впрочем, на 1мин это часто случается. как и пятые трешкой sad.gif

между тем произошло важное событие- у СП рост с 5.02. 10 превысил размер трешки 2.11.09-19.01.10.

т.о. вариант КДТ с июля считаем утратившим силу (3я не может быть самой короткой) и после корректоза ждем рост к 1227СП. ИМХО

с позволения Светланы Дмитриевны - вот первая волна на минутках - вроде не выходит импульс:

Если предположить, что волна-е закончилась на 167,8 тогда вроде получается 1 в (1) или списать это на мелкие таймфреймы.

Дальнейшее движение должно прояснить предполагаемый расклад - импульс в С в пятой терминала. Нужно подождать.

Сигнальные надо чертить правильно Светлане Дмитриевне..

Пусть скажет всё про 0-2..

Сигнальные надо чертить правильно Светлане Дмитриевне..

Пусть скажет всё про 0-2..

На правильность разметки я не притендую, т.к. пока не волшебник, а только учусь, но как ни черти, а 3-го марта импульса не было.

На правильность разметки я не притендую, т.к. пока не волшебник, а только учусь, но как ни черти, а 3-го марта импульса не было.

Весельчак, Светлана Дмитриевна сказала, что она не отвечает за то что разметила, вольные мысли и ничего более..тем более её метода позволяет делать это необоснованно произвольно..

[

между тем произошло важное событие- у СП рост с 5.02. 10 превысил размер трешки 2.11.09-19.01.10.

т.о. вариант КДТ с июля считаем утратившим силу (3я не может быть самой короткой) и после корректоза ждем рост к 1227СП. ИМХО

Д.В.

Wipp, есть вариант , что СП может без откатов улететь на 1220 (логика простая: пофикситься о стопы и маржины мелочи)

но вот беда, наш базарчик похоже никому не интересен и гп тем более.

Кстати,люди торгующие на форексе с 2001г утверждали, что в КДТ 3-я МОЖЕТ быть самой короткой.

Весельчак, Светлана Дмитриевна сказала, что она не отвечает за то что разметила, вольные мысли и ничего более..тем более её метода позволяет делать это необоснованно произвольно..

А вот грубить не надо! Весельчаку я не предлагала принять мою разметку, а предложила посмотреть выложенный минутный график, чтобы он сам сделал выводы. Если помните, я этот график потому и выкладывала, чтобы показать, что движение от 167,12 не является импульсом. И Вашу фразу "Светлана Дмитриевна там просто первая волна импульса ограниченная сигнальной 0-2 раз не получается в ней импульс.." я поняла именно как согласие с такой позицией.

так вроде пробой 0-2 и подтверждает невозможность импульса - нет? это она и имела в виду вроде?

и потом - у двоих товарищей уже не получается разметить эту волну импульсом - так объявитесь и нарисуйте - кто может - что проще-то? она еще 8 марта этот вопрос ставила - я сегодня - давайте говорить аргументированно... :viannen_44:

А вот грубить не надо! Весельчаку я не предлагала принять мою разметку, а предложила посмотреть выложенный минутный график, чтобы он сам сделал выводы. Если помните, я этот график потому и выкладывала, чтобы показать, что движение от 167,12 не является импульсом. И Вашу фразу "Светлана Дмитриевна там просто первая волна импульса ограниченная сигнальной 0-2 раз не получается в ней импульс.." я поняла именно как согласие с такой позицией.

Да грубость, здесь не причем..

Синальная 0-2 предназначена для определения окончания волны 2(опускаю как ее надо чертить, где читать Вы знаете)..

Так вот сигнальную 0-2 может нарушить только волна 4 после завершения 3..(условие не обязательное, т.е. волна 4 может и не пересекать 0-2), но раз она нарушена, нужно сделать вывод а закончилась ли волна 3, если четвёрка лезет на первую.. В противном случае перечертить 0-2 в соответствии с требованиями.. Какие бывают вторые волны смотрите учебник..

Если Вас это обидело приношу извинения...

Да грубость, здесь не причем..

Синальная 0-2 предназначена для определения окончания волны 2(опускаю как ее надо чертить, где читать Вы знаете)..

Так вот сигнальную 0-2 может нарушить только волна 4 после завершения 3..(условие не обязательное, т.е. волна 4 может и не пересекать 0-2), но раз она нарушена, нужно сделать вывод а закончилась ли волна 3, если четвёрка лезет на первую.. В противном случае перечертить 0-2 в соответствии с требованиями.. Какие бывают вторые волны смотрите учебник..

Если Вас это обидело приношу извинения...

Как говорит нынешняя молодежь - ладно, проехали... Вы, если не трудно, прокомментируйте пожалуйста последний график.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...